Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    17
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    6

Автошкола МАДИ

 

Добрый день! Хочу нелестно отозваться о автошколе МАДИ. Работа построена плохо, информация не доводится до учащихся. С Инструктором так же не повезло. У меня был Евгений (площадка м. Бауманская), молодой человек со стажем преподавания - 1 год. К работе относился философски (типа - прокатит -не прокатит), в город за 18 занятий не выехали ни разу!!!!Очень жалею, что обратилась в эту автошколу, теперь ищу частного инструктора, чтобы нормально доучиться.

Автор: Татьяна2222
Добавлено 3 сентября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ильин

23 марта 2014 года в 01:33

Положительный отзыв Полный бред , отличная автошкола , я конечно не знаю про инструктора Евгения , но в целом всё замечательно

сергей

25 мая 2014 года в 18:23

Положительный отзыв Автошкола ЦПВ-МАДИ хорошая, преподают очень доступно и понятно. Инструктора по вождению относятся с пониманием, если что - то не получается, и стараются именно научить водить машину, а не просто откататься с нами. Машины здесь всегда чистенькие и ухоженные, исправные, очень приятно обучаться! Я очень рад, что выбрал именно это место. Всему вашему коллективу большое спасибо!Там работают очень вежливые сотрудники, всегда хорошее отношение к людям. В общем, всем советую, не пожалеете!

Дмитрий

31 мая 2014 года в 12:25

Положительный отзыв Учился в МАДИ - в марте закончил и сам сдал на права. Очень понравилась автошкола - преподают отлично, инструктор был умничка - учил очень хорошо. Вобщем-то, никаких претензий к автошколе. Напротив - всем ее рекомендую.

Влад

6 июня 2014 года в 16:48

Положительный отзыв Вот недавно закончил обучение в ЦПВ-МАДИ,очень рад что попал именно в автошколу Здесь работают самые настоящие профессионалы своего дела! Знания дают на высшем уровне! Доступные цены и хорошее месторассположение. Я рекомендую!

Дмитрий

12 июня 2014 года в 17:43

Положительный отзыв Прошёл обучение в ЦПВ-МАДИ. Не могу не выделить учителя по теории - подавал информацию в такой форме,что всё запоминалось просто на лету. И отдельно конечно же стоит отметить юмор, который не даёт заскучать на лекции. Инструктор по вождению - терпеливо относится к ошибкам, объясняет что сделано не так. Я остался доволен всем.

Татьяна

20 июня 2014 года в 16:12

Положительный отзыв Мне кажется, меня обучал лучший инструктор, который только может быть!) Очень доступное изложение всей, даже самой тяжелой теории, которую сейчас легко применяю на практике. Сегодня, являясь новичком, я даю фору многим водителям с опытом!)) Автошкола МАДИ - это очень хорошая автошкола! Рекомендую!

Алексей

13 июля 2014 года в 21:55

Положительный отзыв Хорошая автошкола сам здесь проходил обучение, единственный минус — это отсутствие категории «С» и выше. Цены здесь адекватные, и профессиональный персонал. На категорию «В» сдал примерно полгода назад, а сейчас есть желание продолжить обучение.

Владимир

18 июля 2014 года в 23:23

Положительный отзыв Сестра получала здесь права и раз уж ее обучили так, что она с первого раза сдала и теорию и практику, то я без какого ибо страха записался сюда. Обучающий персонал адекватный, автопарк отличный, машины новые, иномарки, цена здесь одна из самых низких. Права получил теорию сдал со второго, а вождение с первого.

Костя

21 июля 2014 года в 09:34

Положительный отзыв Из всех автошкол в нашем районе сына отдали в «ЦПВ-Мади», исходили из отзывов, автопарка, инструкторов, расписание, количества часов практики и эта школа оказалась лучшей во многих планах. За обучение заплатили сразу кстати не самая высокая цена, по сравнению с другими автошколами. Обучение длилось более 2-х месяцев после чего сын сдал экзамен на отлично и с первого раза

Тимур

28 июля 2014 года в 10:16

Положительный отзыв Из всех автошкола в моем районе ЦПВ-Мади однозначно лучший вариант, даже если не учитывать цену которая здесь ниже чем в других шкалах, здесь и автомобили лучше, возможность рассрочки платежа, расписание удобное и т.д. Учителя отличные, инструктора профессионалы, я сдал оба экзамена с первого раза.

Александр

4 августа 2014 года в 22:30

Положительный отзыв Сына отдал в эту автошколу, сравнил несколько вариантов и ЦПВ-Мади лучший вариант по многим параметрам, не только по цене за обучение. Длительность 2,5 месяца, общее количество часов не запомнил, но помню, что практики было много, а это главное. Экзамены сдал с первой попытки.

Володя

9 августа 2014 года в 22:32

Положительный отзыв Про эту автошколу читал много хорошего поэтому решил записаться именно сюда и ни разу не пожалел о сделанном выборе. Автошкола отличная и отличными машинами, и инструкторами. Цена ниже чем в других школах, есть рассрочка. Обучался на категорию «В».

Марат

11 августа 2014 года в 10:33

Положительный отзыв Категория «В» у меня есть и решил купить мотоцикл и потому записался в эту автошколу, туда же где получал и категорию на легковые автомобили. ЦПВ-Мади отличная автошкола, здесь и обучение на высоком уровне хороший авто и мото парк и ценники за обучение не завышены.

Машка

22 октября 2014 года в 23:06

Отрицательный отзыв ужасная автошкола, практика никчемная по крайней мере на площади ильича, инструктор, не до конца проводил вождение, в город всего пару раз выезжала, постоянно пел в машине и ел борщи, это было ужасно!!!

Юлия

13 ноября 2014 года в 22:21

Отрицательный отзыв Я обучалась в школе ЦПВ-МАДИ в этом году и могу сказать о ней следующее. Минусов у данной школы к сожалению столько же, сколько и плюсов, если не больше. Основные плюсы здесь уже сказаны, это отличные преподаватели, как по теории, так и по практике и доступная цена. Из минусов - очень плохая организация работы. При заключении договора и во время обучения теории большая часть информации не была доведена до сведения, пока сам не начнешь задавать вопросы никто ничего не объясняет (например о том что начинать заниматься практикой можно уже на второй неделе обучения теории). Если не сдаешь площадку в школе с первого раза, повторные пересдачи платные, что тоже было неожиданным. Когда сдала все экзамены в школе и пришла за документами, в свидетельстве сотрудники ошиблись в категории прав. Когда пришла сдавать экзамен в ГИБДД выяснилось также что сотрудники забыли поставить печать на свидетельстве и мне пришлось записываться на другой день для сдачи экзамена. В общем, первоначальное положительное впечатление от школы безвозвратно испорчено.

Оксана

23 декабря 2014 года в 19:15

Отрицательный отзыв Хочу тоже поделиться своими впечатлениями об автошколе Мади. Выбрала ее по нескольким параметрам: шаговая доступность от дома, клюнула на имя и была скидка на обучение. В итоге, полное разочарование. Что касается теории: особых проблем не было, материал излагался доступно, но очень мало времени было, некоторые темы не успевали разобрать в отведенное время, приходилось их изучать дома самостоятельно. Но это ладно. Теперь по поводу практики. Вот где начинается самое интересное. Здесь процесс обучения построен просто ужасно! Не буду описывать состояние самой площадки (вся в рытвинах и колдобинах), машин, на которых занимаешься. Это не так важно. Пару слов об инструкторе. Его со мной почти и не было, большую часть времени ты сама по себе. Никто не смотрит за тем, как ты выполняешь то или иное упражнение и чтобы разобрать свои ошибки времени тоже нет.

Елена

5 февраля 2015 года в 12:13

Положительный отзыв Отличная автошкола!обьучалась на ходынке, Инструктор Григорий,обьяснял все доходчиво и понятно!всем рекомендую обращаться в автошколу Мади, и к инструктору Григорию

Алёна

7 июля 2015 года в 12:34

Отрицательный отзыв Мади не рекомендую!!! Вообще все не понравилось. За исключением теории о оказании первой помощи, вот этот преподаватель был на высоте. Еще больше поразила пересдача в Гаи. За это автошкола берет по 2 тыс р. !!!! Не ходите. Не советую!!!!

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: