Под строкой поиска 1
 
Европейская Академия Имиджа - отзывы
  • Количество положительных отзывов
    32
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    7

Европейская Академия Имиджа - отзывы

  г. Москва, 1-я Тверская-Ямская 36/2, тел.,+7 (499) 233-20-33

Подготовка, поддержка и продвижение консультантов по имиджу в России и других странах.

Формирование высоких стандартов качества в индустрии имиджа.
Содействие, прямое и опосредованное, в достижении целей частных и корпоративных Клиентов путем формирования их имиджа.

Обучение по европейской системе создания имиджа в сжатые сроки, по всей России.

Тренинги для сотрудников и топ-менеджмента корпоративных клиентов.

Автор: Иррина
Добавлено 2 июля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

АНАСТАСИЯ

20 августа 2013 года в 15:57

Положительный отзыв Мне всегда хотелось иметь творческую профессию, получать удовольствие от своей работы и видеть результаты своего труда. В Европейскую академию имиджа меня привел случай и обстоятельства. В прошлом году я попала под сокращение, долго не могла устроиться на работу, в общем, настрой на лучшее был практически на нуле.

На одном из так называемых "купонных" сайтов увидела акцию, где предлагали полугодовой абонемент на вечерние тренинги в студии имидж-консультанта Ольги Яковлевой. Я прочитала информацию о студии, о тренингах, которые там проводятся, и решила купить купон, тем самым разбавить свои серые безработные будни. До этого времени мне попадались предложения от разных школ по имиджу, но информация на сайтах была неинтересной, да и сами школы не внушали доверия. Полгода я посещала тренинги, познакомилась с командой Европейской академии имиджа, и после окончания абонемента всегда хотелось вернуться обратно в творческую атмосферу.

В июне 2013 года я прошла программу курса "Профессия имидж-консультант" в Европейской академии имиджа и получила сертификат. За две недели обучения было пройдено много предметов по имидж-консалтингу, получена четкая система по работе с клиентами, которою часто не могут дать даже по техническим специальностям, не говоря о творчестве! Учиться было непросто, но интересно. На практике отрабатывались все полученные знания, что дало ясное представление обо всей сложности и нужности профессии имидж-консультанта.

Ирина

5 сентября 2013 года в 19:23

Положительный отзыв В моей жизни не было каких-то страшных событий, меня не бросал муж, я не теряла работу, у меня нет особых проблем с двумя уже достаточно взрослыми детьми.

Я просто хотела выглядеть привлекательно, хотела улыбаться наступающему дню, хотела все так же, как и раньше, притягивать взгляды окружающих. И, собираясь однажды утром на работу, взглянула в зеркало и поняла – надо что-то менять.

Вот только что? И как? С этим было сложнее.

Все, что было в моих силах на тот момент, я делала, но явно чего-то не хватало. Почему-то пришла в голову где-то прочитанная интересная мысль: «Если у нас что-то болит, мы обращаемся к специалистам». Поэтому решила не медлить, дабы не передумать, и стала штудировать активно интернет.

Привлекли видео-ролики с участием Ольги Яковлевой, настолько все просто и ясно излагалось, вот и решила обратиться к ней. Она предложила мне пройти курс «Как одеваться без стилиста» в Европейской академии имиджа. Меня устраивало, что обучение займет всего неделю, к тому же первое занятие бесплатное, почему бы не попробовать.

Скажу прямо – меня очаровало все, начиная от обстановки в Академии и заканчивая тем позитивом, которым там пронизано буквально все. Ребята помогли мне получить тот заряд энергии, которого так недоставало в последнее время, и помогли сформировать мой новый образ. Теперь я ни минуты не сомневаюсь в своей привлекательности и ощущаю себя 25-летней девушкой!

Спасибо огромное за мой новый образ, море позитива и вашу неуемную энергию!

Яна

17 сентября 2013 года в 18:43

Положительный отзыв Моя история успеха началась после того, как я закончила Европейскую академию имиджа. Получив невероятно мощный багаж знаний в области имидж-консультирования, я уверенными шагами направилась покорять культурную столицу. Прошло полтора года с тех пор, как я впервые услышала об этой трудной и нужной профессии, и теперь я гордо несу звание имидж-консультанта, стилиста, и являюсь востребованной в сфере фэшн-индустрии в своем городе. За плечами большая работа, это и фэшн съемки, работа с модельными агентствами, разработка сценических костюмов и, конечно, имидж-консультирование клиентов.

ЗУЛЬФИЯ ИВАНОВНА

15 ноября 2013 года в 20:20

Нейтральный отзыв Сходила на бесплатный мастер-класс.

Хочется отметить, что узнала много нового, но 2-х часов явно мало!

Наталья

21 ноября 2013 года в 18:43

Положительный отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в Академии. Прежде чем выбрать именно эту школу, так же как многие, ознакомилась еще с рядом школ, которые предлагают получить образование имидж-консультанта.

Привлекательна Академия тем, что курс длится недолго, но информация очень "концентрированная", нет ничего лишнего, чтобы растянуть курс на несколько месяцев, как это делают некоторые школы, а потом не знаешь, что делать с этим "багажом знаний", казалось бы, училась, училась, а как применить, учишься сама. А в Академии, во-первых, очень удобная и гибкая система обучения, во-вторых, занятия проходят в дружеской, свободной атмосфере, а в-третьих, после окончания обучения ты можешь сразу приступать к работе.

Для этого есть все: знания, "разложенные по полочкам", очень удобный и качественный инструментарий имидж-консультанта и обоснованная уверенность в себе!

Нам дали систему по работе с цветом и стилем - теперь я очень точно представляю, что делать с клиентом, как убедить его в моих рекомендациях и что ему дать после консультации.

Педагогический состав - очень интересные, заводные, творческие люди, это фанаты своего дела, и по всему видно, что они получают огромное удовольствие от своей специальности и с удовольствием и честно делятся со студентами своими знаниями и опытом. Я очень рада, что не ошиблась в выборе.

ОЛЬГАОЛЬГА

17 января 2014 года в 10:07

Положительный отзыв Если вы, как и я, мечтаете о волшебстве, вдохновении, радостном проживании каждого дня, то вам в Европейскую Академию Имиджа! Я пришла в Академию имиджа из любопытства и даже с легким скепсисом, максимум, на что я рассчитывала, – узнать что-нибудь новенькое об особенностях своей фигуры и, может, быть научиться давать советы своим близким. Я ставила перед собой самые скромные задачи, и даже не задумывалась, к какой прекрасной сфере я собираюсь прикоснуться.
Я никогда не интересовалась модой, не читала глянцевых журналов, я считала, что в жизни есть вещи важнее, чем имидж. Но за две недели обучения в Академии для меня открылся новый захватывающий мир - прекрасный мир красоты и стиля, и самое главное – огромное поле для проявления своей индивидуальности. Своим внешним обликом мы несем в мир уникальное неповторимое послание о себе. И как же часто мы сами искажаем это послание! Для меня было удивительным открытием, что восприятие людьми друг друга описывается ясными и конкретными законами и что человек может управлять этим восприятием! И имидж-консультанты становятся незаменимыми помощниками на этом пути. Главное впитать систему, которую дают в академии.

Хочется сказать огромное спасибо замечательным преподавателям за их профессионализм, открытость, за радостную и творческую атмосферу, которая создается на занятиях. Каждый день они давали нам огромный заряд энергии и энтузиазма. Две недели обучения превратились в настоящий праздник общения, непередаваемого удовольствия.

СВЕТЛАНА

19 февраля 2014 года в 17:05

Положительный отзыв Приятно учиться у профессионалов, с людьми, которые стремятся вверх, да еще и в домашней уютной атмосфере! Приятно удивлена! Спасибо!

МАРИЯ

28 февраля 2014 года в 22:32

Нейтральный отзыв Пишу, сразу после мастер-класса. Такое чувство, что преподаватель хотел спать и пытался скорее все «замять»! Не очень приятно! Хотя для бесплатного мастер-класс очень даже неплохо.

ТАТЬЯНА

3 марта 2014 года в 20:59

Положительный отзыв Вы, наверное, сейчас стоите перед выбором школы, раз читаете отзыв на этом сайте. Еще какое-то время назад я была на вашем месте. Человек я очень подозрительный, продуманный и люблю все только качественное. Я проделала достаточно большую работу по изучению всех предложений на рынке обучения имиджу в Москве. Мне нужен был "второй уровень" обучения. Понимаете?
Я остановила свой выбор на Европейской академии имиджа, о чем не только не жалею, а говорю: "Спасибо, Танечка! Ты Молодец!". Слишком длинный получается рассказ, но если хотите знать, почему собственно именно эта школа, читайте дальше. Меня поразило несколько вещей.
Во-первых, совершенно качественно простроенная работа с клиентом.
Во-вторых, сравнительно невысокая цена за обучение, за эти знания.
Но что окончательно покорило мое сердце - это ЛЮДИ, которые там работают. Профессионалы-практики! Ключевое слово "практики"! Никакой "воды" в подаче информации, только дельные вещи, четко и по существу! Полное погружение в процесс с утра до вечера, возможность работать с моделями, разные преподаватели - это безумно важно, потому что каждый по-своему уникален, у каждого свой стиль, свой подход. И конечно, совершенно правильный инструментарий. Ладно, сколько "халва" не говори, слаще не станет, езжайте и сами убедитесь в правдивости моих слов

Ирина

17 апреля 2014 года в 21:11

Положительный отзыв Очень понравился преподавательский состав, с удовольствием ходила на каждое занятие. Материал подавался в доступной форме, легко усваивался за счет четкой структуры и системы. Хочу профессионально заняться этой творческой деятельностью, уверена, получу огромное удовольствие.

Надежда

8 мая 2014 года в 13:37

Отрицательный отзыв Невозможно найти офис! А администратор не может только объяснить, как найти! Так и не дошла!

ИРИНА

1 июня 2014 года в 12:43

Положительный отзыв Время проведенное под руководством высокопрофессиональных специалистов в области имидж-консалтинга были интенсивными, насыщенными и эффективными. Преподавание было в доступной форме в дружеской доброжелательной атмосфере. Теория отрабатывалась сразу на практике, непосредственно на моделях, что было очень важно. В результате я получила ценную информацию и знания в сфере колористики, стилистики и создания имиджа, а главное - я приобрела уверенность и веру в собственные силы. Очень сложно начинать с нуля и тут мне помогла Академия! Я получила целиковую систему и пойду к ним на коучинг.

Елена

26 июня 2014 года в 17:00

Отрицательный отзыв Читаю отзывы о Европейской академии имиджа, и почему-то создается ощущение, что не повезло только мне. Не скажешь вроде, что сильно придирчивая, но судите сами.

1. Записалась на бесплатный мастер-класс. Жду звонка. Привыкла, что перезванивают не позже, чем через час-два. Тишина. К вечеру перезвонила девушка, очень извинялась, что сразу этого не сделала, большой поток заявок и т.п.

2. Дальше – больше. Оказывается, по словам этой девушки, что на ту дату, на которую я записалась, мест больше нет. И начинает мне предлагать другие варианты.

3. Прихожу в обозначенное время, а мест нет. «Если хотите, можете остаться».

В общем, мне такой подход абсолютно не понравился и я ушла. Не знаю, какое там может быть прекрасное обучение, даже не решилась попробовать.

Кристина

30 июля 2014 года в 22:03

Нейтральный отзыв Согласна с отзывом Елены. Действительно, видимо, заявок на бесплатные мастер-классы Европейской академии имиджа больше, чем они ожидают, так как мне тоже звонили предварительно и переносили дату.
Конечно, мне это не очень понравилось, так как это уже не первый их мастер-класс, поэтому могли как-то предусмотреть такие проблемы. Но от знакомых много положительных отзывов об академии, поэтому просто приняла это как факт и пошла в тот день, в который мне назначили.
Сам мастер-класс мне понравился, осадка из-за переноса даты к концу мероприятия не осталось, так как, наверное, действительно, если бы было больше людей, то это превратилось бы в какую-то лекцию и впустую потраченное время.
Думаю, что схожу еще на один их бесплатный мастер-класс, а там, может, и решусь пройти полный курс.

Галина Никоноровна

5 сентября 2014 года в 13:21

Положительный отзыв Пройдя несколько курсов в интернете и обучение в одной из школ так и не получила понимая, как работать с клиентом???

Тут меня выручила европейская академия имиджа!

Мало того, после курса я понимаю, как найти клиента, так с помощью их системы смогла разложить все свои знания по полочкам и состыковать все недочеты! Приходить каждый день в коллектив профессионалов – это незабываемое впечатление! Спасибо!

ЛЮДМИЛА

7 сентября 2014 года в 14:27

Положительный отзыв А когда я была на мастер-классе почти не было людей, уютно и мило. Самое тихое время в году ) Преподаватель дал несколько советов лично мне. Очень интересно! Думаю над обучением в академии!

*Сашенька*

24 сентября 2014 года в 12:17

Положительный отзыв Европейская академия имиджа открыла для меня окно в новую жизнь, чему я очень рада. Это не только красивые и интересные люди. Это интересная работа, которую я очень люблю. И спасибо огромное за это создателям и преподавателям))

Nadine

3 октября 2014 года в 11:15

Положительный отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением. Сначала считала, что пришла в Европейскую академию имиджа поучиться для себя. Но здесь так умеют заряжать, только уже после нескольких занятий стало ясно: я хочу практиковать!

Здорово, что Академия не бросает своих воспитанников! Я благодарю мою Академию за знания, за этот положительный заряд и за новые контакты и отношения. Желаю вам только процветания!

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: