Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)
  • Количество положительных отзывов
    57
  • Количество нейтральных отзывов
    38
  • Количество отрицательных отзывов
    160

Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)

  117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А, http://rgiis.ru/

До 26.04.2006 - Российский государственный институт интеллектуальной собственности (РГИИС).
Государственный вуз.
Год основания: 1968 г.
Адрес: 117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А.
Телефон: (495) 330-10-83.
Телефон приемной комиссии: (495) 330-12-38.
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 2948 от 13.12.2010 на срок до 11.12.2013.
Лицензия: № 1633 от 10.08.2011 на срок до: бессрочно.
Учредитель: Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

Автор: Гость
Добавлено 20 августа 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

17 октября 2014 года в 23:40

Отрицательный отзыв Псы

Гость

21 октября 2014 года в 16:40

Отрицательный отзыв Собаки.

Пришел к 7 утра. а в 16 сказали, что отработи не принимаются.

Псы. Только не преподы, а студенты. За то, что позволяют так безобразно относиться к себе.

Гостья

25 октября 2014 года в 13:09

Отрицательный отзыв Основная масса надеется, что сможет как-нибудь дойти до диплома, подлизываются, всё терпят, но в таком заведении как на минном поле - не знаешь на чем подорвешься, отношение отвратное (за свои же деньги огребаешь по полной!). Преподы поднаторели на изобретении всякого рода унижений и издевательств, всю душу вымотают и мозг вынут, какая уж тут учеба, человеком себя перестаешь чувствовать...

Гость

3 ноября 2014 года в 16:46

Отрицательный отзыв Отвратный вуз. Как надо себя не любить, чтобы в нем учиться.

Ульянка Цитович

4 ноября 2014 года в 16:24

Отрицательный отзыв Шарага по выкачиванию денег, всё только на показ, всё ложь и лицемерие. Куда я, бедненькая, попала!!!

Жиростина

12 ноября 2014 года в 18:18

Отрицательный отзыв ДНООООО!!!!!!!

Гость

16 ноября 2014 года в 22:23

Отрицательный отзыв Лажа.

Гость

19 ноября 2014 года в 23:29

Отрицательный отзыв Обходите стороной

Гость

23 ноября 2014 года в 21:14

Отрицательный отзыв Обман, неадекватные преподаватели и администрация и считающие этой нормой студенты.

Ирина

1 декабря 2014 года в 19:24

Нейтральный отзыв Могу сказать одно, сейчас знания в области интеллектуальной собственности очень важны и нужны и их нужно добывать самим. Посмотрите, сколько патентных бюро в Москве и там всегда нужны руки и мозги и можно многому научиться... Если студент хочет учиться, то они знания возьмет, но вот важно еще и откуда? Это единственный вуз где есть все об интеллектуальной собственности!!!! В библиотеке хранятся бесценные работы аспирантов!!! Еще и научная и учебная литература преподавательского состава. Плюс вузу, что он достаточно на слуху и государственный, вот только не хватает ему пожалуй, интеллигентности, что есть, то есть... Что низкая зарплата у преподавателя, а где она высока?! Давно преподавали? что-же преподаватели в Москве имеют работу как минимум в трех вузах, в других вузах платят больше? Сомневаюсь, ну шли бы тогда в другие вузы и работали там..... и в других вузах работают также... А те нюансы, которые тут описаны, они везде есть, где больше, где меньше. Идеального места работы нет ни где. Единственное, что действительно жаль, что не научились пока в этом вузе, да и в других тоже, ценить достойные кадры. Там, где потерян "костяк" система сама себя изживает.. Но видимо, вузу надо через это пройти, сквозь ошибки, мы их все совершаем, главное, правильно сделать выводы.. Для студентов у меня один совет, не торопитесь с выводами, жизнь, она все расставит на свои места. Легких путей к успеху не бывает ни где и вуз тут не при чем !!!!!!!!!! Учитесь и сами добывайте знания, там где студент хочет учиться, ему помогают все и рекомендуют на хорошие места после выпуска. Опыт придет позже, нужно начинать с малого, а вот этого ни кто не хочет из современной молодежи.. Все и сразу не бывает ни при каких условиях!!! А если и бывает, по блату, то очень быстро исчезает! Это нужно понимать!!!

Татьяна

4 декабря 2014 года в 12:58

Отрицательный отзыв Учиться можно везде, но вопрос о качестве образования и атмосфере, царящей в этой вузе, никто не отменял. И если так везде, то это удручает. А то, что РГАИС на слуху, так это не те "слухи" которыми можно гордиться. К сожалению. Кстати, устроиться после окончания в патентное бюро практически не возможно - не ценят дипломы этого вуза. Видимо не раз сталкивались с уровнем подготовленных этим заведением специалистов. Вот как-то так...

Гость

5 января 2015 года в 22:25

Отрицательный отзыв Дно.

Betelgeuse

13 января 2015 года в 17:29

Положительный отзыв Любовь Владимировна Цитович, к слову сказать, является одним из самых уважаемых преподавателей на одном из популярных и востребованных факультетов МГУ. Не помню такого, чтобы студент, относящийся к ней с уважением получал проблемы. А хамов никто не любит. Нечего на зеркало пенять...

Гостья

15 января 2015 года в 18:45

Отрицательный отзыв Прочитала положительный отзыв о Цитович и глазам своим не поверила! Вы что, издеваетесь? Вы еще Еременко или Ларина похвалите! Более грубой и отвратительной тетки, сем Цитович, и представить сложно! Ведет себя как паханша, лексикон как после десяти лет отсидки. Занятия ведет крайне непрофессионально, возможно просто не готовится, но при этом замахнулась на несколько специализаций, прям вундеркинд. Или это она сама себя вдруг решила пропиарить? Такие горе-специалисты нигде больше не могут пригодиться, вот и окопались в ргаисе, портят жизнь студентам, потому как ничего другого не умеют. Жалкое сборище юрЫстов-неудачников.

Ян Петрович

15 января 2015 года в 19:00

Отрицательный отзыв Не делайте больно моим нервам - Цитович уважаемый преподаватель! Еще и в МГУ на подработку лазит! Возможно и там готовит диверсию! Хамов и правда никто не любит, именно поэтому Цитович никто и не любит! И зеркало ей уже не поможет, ничто ей уже не поможет...

Betelgeuse

20 января 2015 года в 18:41

Положительный отзыв Какой лексикон? Ни разу не слышала. Вы, может быть, с кем-то путаете?
Окопались в РГАИСе и портят жизнь студентам? Цитович практикующий юрист, и ее услуги стоят недешево. А практикующие специалисты всегда золото в преподавательском составе. Потому что им можно задать практический вопрос и получить ответ, как есть на самом деле, а не как в методичке написано.
Ларин неплохой специалист, хоть и считает себя пупом земли. Ларина абсолютно нулевая. Я бы даже сказала отрицательная.


Ян Петрович, Вы не сдали зачет? Отчего такая злоба на хорошего человека?
Ну почему никто? Я же говорила уже, что на некоторых факультетах её знают, как профессионала.
Даже если у Вас с ней лично не срослось, это бывает. Даже у двух хороших людей. Но гипотеза Ваша ложная.
P.S. Цитович! Я Вас люблю! И еще как минимум 32 человека из моей группы :)

Jah People

21 января 2015 года в 18:11

Отрицательный отзыв Почитал комемнты тут,аж смешно стало от хвальбы Цитович.Betelgeuse-вас наверное специально уговорили написать такое тут, и случайно не сама ли Цитович?Признайтесь честно,или вы в любимчиках у нее?Потому что у нормального в здравом уме человека написать такое желания не возникнет по определению.Сколько помню ее лекции,аж мандраж разбирает.Лекции вести не умеет (никакой систематики,бессвязный каламбур какой-то,ходить на такие лекции просто не хочется) и не хочет уметь-то же мне практикующий юрист она,представляю как от нее клиенты шарахаются,ведь никакой культуры общения с людьми нету абсолютно,нахамить,надерзить,обозвать ей ничего не стоит.Практикующий юрист-это прежде всего культура общения,уметь расположить к себе людей,чтобы понять суть дела или проблемы,в частности в суде в конкретном разбирательстве.Это точно не про Цитович.Пусть хотя бы научится не хамить окружающим.А так согласен с тем,кто выше написал,что лексикон как у фраера на зоне,и это мягко даже сказано.Поэтому не знаю,какие клиенты вообще у нее могут быть,приведите хоть один пример.Потому как как себя человек ведет в одном месте,он себя так будет вести везде и бескультурье сразу выявляется в манере общаться с людьми,а Цитович явно не умеет себя контролировать,такие практикующие юристы уж точно никому нафиг не сдались.
Сам 6 лет назад учился в этом тогда еще институте.И прекрасно успел изучить Цитович,она ничего хорошего из себя не представляет,хамка,каких еще поискать,если она открыто грубит студентам,то можно себе представить,как она себя ведет в зале суда,и вообще поконкретнее,какой именно она практикующий юрист,откройте всем секрет?
Вообще всем,кто хочет учится на юриста,обходите стороной эту так называемую "академию".За 5 лет вам вынесут мозг,а деньги на обучение вы просто потратите впустую.Вы просто напросто никому не будете нужны,не сможете никуда устроиться,проверено на собственном горьком опыте.Те,кто грезит попасть потом в Роспатент,можете даже не пытаться,вы туда не попадете,вас пошлют,но вежливо,тоже проходил это.
Поэтому поступайте в нормальные вузы,если хотите стать хорошим юристом,например в МФЮА,МГЮА и другие,которые на слуху,а не как РГАИС,которые просто поменяли вывеску с пафосным наименованием-академия.Но если копнуть,то институт этот днище,про который никто не знает и его вообще нет в списках вузов,а уж в сотню лучших вы его точно не найдете.Не тратьте свои нервы и,главное,деньги,иначе потом будет сложно без потери времени перевестись в другой вуз после него-так как разные дисциплины,причем многие из них вообще юристу нафиг не нужны и не пригодятся.Так что делайте соотвествующие выводы.

Гостья

25 января 2015 года в 13:39

Отрицательный отзыв Практикует большое количество не самых грамотных и не самых квалифицированных специалистов, в том числе и юристов. Так что практика сама по себе никак не относится к высокому профессионализму и таланту, не говоря уже о порядочности и культуре поведения.

Страница 6 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: