Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)
  • Количество положительных отзывов
    57
  • Количество нейтральных отзывов
    38
  • Количество отрицательных отзывов
    160

Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)

  117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А, http://rgiis.ru/

До 26.04.2006 - Российский государственный институт интеллектуальной собственности (РГИИС).
Государственный вуз.
Год основания: 1968 г.
Адрес: 117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А.
Телефон: (495) 330-10-83.
Телефон приемной комиссии: (495) 330-12-38.
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 2948 от 13.12.2010 на срок до 11.12.2013.
Лицензия: № 1633 от 10.08.2011 на срок до: бессрочно.
Учредитель: Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

Автор: Гость
Добавлено 20 августа 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Аксиома

19 августа 2014 года в 22:11

Отрицательный отзыв Сафонова, похоже сама о себе сидит и сочиняет положительные отзывы, будто это что-то изменит. Не знаю, было ли когда-нибудь здесь хорошо учиться, но сейчас явно не фонтан.

Кончита Еременко

21 августа 2014 года в 09:47

Отрицательный отзыв Многие о своих инстах рассказывают страшилки, но такого тухляка и беспредела как ргаис не видел. Сколько вузов лишились лицензии, а этот уродец от юриспруденции всё продолжает гадить. Видно, все силы местечкового руководства на договоренности и проплаты уходят, не до студентов.

Гость

21 августа 2014 года в 20:30

Отрицательный отзыв Какие недоброжелатели и конкуренты, о чем вы, представители болота? РГАИС не вне конкуренции, он, как Неуловимый Джо, никому не нужен.

Татьяна

22 августа 2014 года в 12:35

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Гость

23 августа 2014 года в 00:58

Нейтральный отзыв Ну так просто, к слову, с этого сайта нельзя удалять отзывы...

Гостья

25 августа 2014 года в 08:51

Отрицательный отзыв Видимо, не просто, но уж очень хочется, поэтому и стараются - день-два и пара-тройка минусовых отзывов исчезает... Еще вчера было 53, а сегодня 51 - я специально проверила!

Ларин

26 августа 2014 года в 14:13

Отрицательный отзыв Если хотите получить знания, то вам точно не в РГАИС. После смены руководства на юрфаке несколько лет назад много прежних преподов просто выдавили, а "молодежь" во главе с деканшей Еременко это что-то неописуемое. Платить придется за унижения и издевательства, другого здесь не дают.

Изя Шниперсон

26 августа 2014 года в 19:52

Отрицательный отзыв Всё плохо, всё правда. Ищите другие вузы и даже не сомневайтесь.

Татьяна

3 сентября 2014 года в 12:21

Отрицательный отзыв Пятый раз восстанавливаю. Лишнее доказательство подлой и мерзкой сущности нового поколения псевдо-преподавателей и псевдо-руководителей этой шараги. Стая провинциальных идиоток превратила московский вуз в откровенный гадюшник по отъему денег и еще куражатся. Обходите это НЕЧТО стороной. Сто раз пожалела, что поступила сюда на юрфак. Обгадили все представление о профессии. Хватит удалять мой пост!!

Гость

3 сентября 2014 года в 12:22

Отрицательный отзыв РГАИС гoвно! Заснуть не могу, вспоминая об этом дeрьме с деканшей Еременко во главе!

Кончита Еременко

3 сентября 2014 года в 12:23

Отрицательный отзыв Многие о своих инстах рассказывают страшилки, но такого тухляка и беспредела как ргаис не видел. Сколько вузов лишились лицензии, а этот уродец от юриспруденции всё продолжает гадить. Видно, все силы местечкового руководства на договоренности и проплаты уходят, не до студентов.

Анна

3 сентября 2014 года в 12:26

Отрицательный отзыв Мерзкий вуз. Юрфак откровенная лажа. Цель одна - выжать из людей как можно больше денег, а затем откровенно кинуть. Знаний получить невозможно, некому их дать. Зато унижений, издевательств получите море.

Гостья

3 сентября 2014 года в 12:27

Отрицательный отзыв Люди, не верьте положительным отзывам. Они недостоверные. Все хуже, чем предполагалось. В РГАИСе администрация, похоже, занимается обналом бюджетных средств и платы студентов через однодневки. Эта шайка-лейка из МосГУ стала мониторить сию группу, и нагоняет сюда бесправных студентов писать положительные отзывы. Но попадаются и "идейные", которые слепы как котята и пишут что РГАИС - страна эльфов.

Обходите стороной!

Гаврила Мастер

3 сентября 2014 года в 12:29

Отрицательный отзыв Пишу: сейчас практически по всем дисциплинам преподают бред. Единственное, что хорошо получается у "новой гвардии", так это гламурно вздыхать, что им тупые студенты попались. Удивительное дело, все студенты тупые, а гвардия коШМАРочек или кошмарОЧЕК (новых преподов) сплошняком умные и красивые - требуют знание законов наизусть, хотя без планшета проверить этого не могут. Впрочем, и с ним не всегда находят нужную статью. Говорить близко к тексту нельзя - в планшете же этого не написано, а значит не правильно, а смысл значения не имеет, главное, чтобы в планшете было. Убиться можно от бессилия перед таким дебилизмом... Хотя, если есть склонность к моральному мазохизму, то почему бы и нет... Всем удачи, а я ищу вуз для перевода.

Владислав

3 сентября 2014 года в 12:30

Отрицательный отзыв Качество преподавания общеюридических дисциплин отвратительное. Гражданское право нам читала некто Потапова (до замужества Горохова) - женщина, слабо понимающая даже основы права, но постоянно требующая писать десятки страниц рукописного текста за каждый пропуск.
И так по очень многим предметам. Гражданское право развалилось подчистую. За два года сменилось человек 5 преподавателей.
ТГП, право промышленной собственности, уголовное право и некоторые другие предметы с этих кафедр преподаются на приличном уровне.
Но на большинство других занятий даже ходить не хочется. Сплошная некомпетентность.
Зарплата преподавателей отвратительно низкая. Большинство получают чуть больше 10 к в месяц за очень приличную нагрузку. Постоянно сокращают количество часов, чтобы создать видимость повышения зарплаты.
Преподаватели сбегают. За последние несколько лет уволилось очень много выдающихся преподов. А на их место набирают какую-то лимиту и проходимцев.
80% студентов на 5 курсе академии интеллектуальной собственности не могут сказать, что такое интеллектуальная собственность.
Позор.

Михаил

3 сентября 2014 года в 12:31

Отрицательный отзыв Люди, не верьте положительным отзывам. Они недостоверные. Все хуже, чем предполагалось. В РГАИСе администрация, похоже, занимается обналом бюджетных средств и платы студентов через однодневки. Эта шайка-лейка из МосГУ стала мониторить сию группу, и нагоняет сюда бесправных студентов писать положительные отзывы. Но попадаются и "идейные", которые слепы как котята и пишут что РГАИС - страна эльфов.

Обходите стороной!

Пелагея

3 сентября 2014 года в 12:34

Отрицательный отзыв Зимой написала отзыв об этом гадюшнике, а после этого три раза приходилось восстанавливать свой коммент - постоянно удаляют. Сегодня вспомнила о нем, решила проверить и опять удален. В чем дело? Не нравится правда? Уже из принципа буду бороться. Может хоть кому-то помогу и уберегу от ошибки иметь хоть какое-то дело с этим заведением. Мне многие говорили, что все эти провинциальные ляди (начиная с гниды ЕРЕМЕНКО, вот уж поистине редкая тварь, но, видимо, вундеркинд, деканом юрфака стала лет в 27 - своих в Москве, похоже, не нашлось, вот и пригласили нам в помощь звяздищу на понтах) постоянно сидят в сетях и отслеживают негатив в свой адрес - болезненно реагируют на критику. Похоже, это самое главное в работе декана и преподавателей новой формации. Конечно, издеваться над зависящими от вас людьми проще и приятнее. А может, дамы, стоит не с этого начинать? Может надо задуматься и посмотреть на себя критически, может начать нормально работать, а не заниматься откровенной показухой? Самих-то еще не тошнит от этого? Или в гламурных тыквах нет такой функции? Организация работы вуза ужасная, прежнего коллектива преподов почти не осталось, учить некому, бывших ментов-чмошников не считаю. Одна самоподготовка перед апогеем издевательств в сессию - отыгрываются на студентах за всю свою никчемную жизнь, препод может спокойно не приехать или опоздать часа на четыре, примет человек 10, а потом свалит. В ведомости будет неявка 2/3 группы. Ничего не докажешь, да и привыкли уже, терпят. Жаловаться бесполезно. Виноват будешь в любом случае. Ложь, грязь, лицемерие, сплетни, интриги - если кратко об этом вузе. Знаний не получите. Повторяю в очередной раз: услышите слово ргаис - бегите и радуйтесь, что одной бедой в вашей жизни меньше.

Цитрамон

3 сентября 2014 года в 12:35

Отрицательный отзыв Согласна со всеми отрицательными отзывами. Очень смешно читать о практикующем юристе Цитович. Судя по ее жаргону практикуется она исключительно на зоне. Редкая хамка и грубиянка. Удивительно, что в деканате пообещали тем, кто написал положительные отзывы об этих выхухолях типа Еременко, Потаповой, Сафоновой и пр. с юрфака. Странно, что не хвалят Ларина и Елагина, весьма достойных представителях этого террариума. Абитуриенты, бегите от этой обители зла.

Страница 4 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: