Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)
  • Количество положительных отзывов
    57
  • Количество нейтральных отзывов
    38
  • Количество отрицательных отзывов
    158

Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)

  117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А, http://rgiis.ru/

До 26.04.2006 - Российский государственный институт интеллектуальной собственности (РГИИС).
Государственный вуз.
Год основания: 1968 г.
Адрес: 117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А.
Телефон: (495) 330-10-83.
Телефон приемной комиссии: (495) 330-12-38.
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 2948 от 13.12.2010 на срок до 11.12.2013.
Лицензия: № 1633 от 10.08.2011 на срок до: бессрочно.
Учредитель: Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

Автор: Гость
Добавлено 20 августа 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Розамуда

1 июля 2014 года в 14:56

Отрицательный отзыв Замечательно здесь только подлизам и блатным. Вуз отвратительный, обстановка тяжелая, организация ужасная. Шарага по узаконенному отъему денег. Сплошная показуха. Когда же до него доберутся наконец и закроют этот гадюшник ...

Гость

14 июля 2014 года в 19:57

Отрицательный отзыв Шарага по выкачиванию денег и киданию. Абитура! Обходите стороной, иначе 30 августа, на собрании, вы поймете, в какой болото попали. Но будет уже поздно.

Акакий

24 июля 2014 года в 02:11

Нейтральный отзыв Слишком открыто и в лоб проходит антиагитация Вуза,и поливание грязью,бреед

Роман Е.

26 июля 2014 года в 22:34

Отрицательный отзыв Валите отсюда! Возьмут деньги и кинут! Повезет, если вас кинут с филькиной грамотой в руках, и вы найдете применение ей в туалете. А могут взять деньги и выкинуть вообще без бумажки, например, завалив на ГОСе или защите диплома!

Преподы совершенно неадекватны, администрация совсем обнаглела! Все студенты-общажники лижут преподам заднее место!

Екатерина Е.

27 июля 2014 года в 20:25

Отрицательный отзыв Не несите сюда свои оригиналы документов, иначе ВЫ БУДЕТЕ ПРОКЛИНАТЬ ДЕНЬ, КОГДА СЮДА ПОСТУПИЛИ!

Этот вуз - кидалово!

Гость

9 августа 2014 года в 13:49

Положительный отзыв Хочется сказать только одно: явно, что все негативные отзывы пишут люди с одного курса и с одного факультета, обиженные непонятно чем. ключевое в предыдущей фразе - пишут люди, обучающиеся в РГАИС на настоящий момент. это очевидно, даже если отзыв от якобы выпускника. вот в связи с этим логичный вопрос: если всё так плохо, если Еременко, Цитович, Потапова, Сафонова и иже с ними такие сучки, как вы пишете, какого черта вы ещё в академии? в Москве очень много вузов, переводитесь в любой другой. что ж вы нервы трепите себе и людям? вы сами выбрали это место. я не думаю, что кто-то из недовольных был в состоянии аффекта, когда делали выбор. если вы не уважаете свой выбор, вы не уважаете себя. вот, собственно, и всё

Гость

11 августа 2014 года в 00:54

Положительный отзыв Судя по отзывам на этом сайте http://ucheba-otziv.ru...?curPos=18
Могу сделать один вывод: Ргаис либо вас заказали, либо кого-то завалило на тгп

Иван Б. и Мария О.

13 августа 2014 года в 20:59

Отрицательный отзыв РГАИС никто не заказывал. Никто никого не валил на ТГП.

Абитура, контрактники, если вы еще не допустили ошибку, зачислив на счет РГАИСа "доход", который пойдет не пойми на что, пройдя цепочку обналичивания, то не допускайте ошибку!

Любая шарага, только не РГАИС!

Роман Е.

14 августа 2014 года в 23:08

Отрицательный отзыв РГАИС - лютая шарага!

Serg

15 августа 2014 года в 21:14

Отрицательный отзыв Согласен с большинством отрицательных отзывов,написанных об этом институте,который теперь пафосно именуется "академией".Но это только пафос,не более,по сути кроме громкого длинного названия ничего нет,суть все равно та жа,что и была до переименования.Местечковый институт,про который практически никто не знает,а выпускникам после окончания по профилю не устроиться,т.к это утопия,знаю это по собственному опыту,поскольку испытал на собственной шкуре.Специалисты,вышедшие из стен этого заведения,на данный момент не востребованы,интеллектуальная собственность в нашей стране в упадочно-запущенном состоянии,увы.Впрочем с дипломом этого института и обычным то юристом тоже устроиться весьма проблематично.
Закончил его в 2009 году,учился на юридическом факультете.Поначалу было более менее интересно,первые 2 курса,но потом появилось куча дисциплин,которые никакого отношения к области интеллектуальной собственности в приниципе не имеют.Скорее всего просто дали подзаработать некоторым преподам и сами же придумали эти самые дисциплины.
Если говорить о преподавателях и качестве преподавания,то я бы выделил лишь несколько,кто в принципе достоин,чтобы о них говорили.Это Китайский В.Е-человек старой закалки и школы,о нем я ничего плохого сказать не могу,т.к у него была какая то система ведения лекций и можно было почти все,что он вел законспектировать письменно.По этим конспектам было легко готовиться к экзаменам,зачетам.
Еще бы отметил Тыцкую Г.И. Тоже очень хороший человек и преподаватель.Слушать ее лекции было интересно и тоже все можно было законспектировать,как и Китайского,т.к тоже была какая то систематика и логика.Ну и пожалуй Елагин Р.И. Хоть и не любил его в общем то,но лекции вел так как и надо их вести,да и в принципе он относительно уступчивый,часто шел навстречу многим студентам по потоку,не вредный по характеру.
По поводу остальных ничего хорошего сказать не могу,в целом качество преподавания весьма посредственное,многие преподы вообще лекции вести не умеют,никакой системы,все бессвязно,лекции не то,чтобы не интересные,они попросту скучные,лишенные какой-либо связанности и логичности.Поэтому законспектировать такие лекции вообще не представляется возможным,я пытался делать конспекты,однако это оказалось абсолютно не реально осуществить.Таких преподов там основная масса была,сейчас не знаю,судя по инфе на сайте,и то,что пишут люди,теперь там новые лица и ,думается мне, они не далеко ушли от тех,кто преподавал,когда учился я,т.е 5 лет назад,а стало быть качество преподавания возможно стало и хуже,чем раньше.
К сессии приходилось закупаться всякой отдельной литературой (библиотечные учебники были слишком массивные и большие,их нереально было выучить чисто физически) в библио глобусе и прочих,помогали только краткие лекции и шпаргалки,которые я заранее себе делал письменно на блокнотах,т.к это компактно и удобно брать с собой,и пытался выучить,понять основной смысл.Только так можно было еще как-то нормально сдавать все эти многочисленные экзамены с зачетами,большинство из которых,как я уже выше упоминал,вообще в принципе юристу не нужны,особенно спецу по интеллектуальной собственности,не пригодится в принципе.
Согласен с отписавшимися по поводу особы,с фамилией Цитович,которая вела гражданский и арбитражный процессы.Крайне взбалмошная,крикливая и грубая,буд-то приехала откуда то из глухой деревни-замашки все именно такие,если она действительно практикующий юрист,то я представляю,как от нее клиенты шарахаются,что уж о студентах говорить,никакого такта и уважения,не удивительно,что от нее все шарахались,как черт от ладана,да и пересдавать потом ее "неуд" можно было месяцами,очень часто она попросту отсутствовала в институте,и застать ее было просто невозможно.
Так что сто раз подумайте,прежде чем поступать в этот вуз,плодящий не востребованных и никому не нужных специалистов,иначе потом будет кусать локти и винить себя,что столько лет было потрачено зря,а деньги,заплаченные за обучение,спущены в унитаз,особенно это касается интеллектуальной собственности,обращаю на это внимание,именно такие спецы сейчас абсолютно не востребованы,я мониторил рынок труда и ничего подходящего для себя не нашел,а даже,если такие вакансии и есть,то их мало и попасть туда не реально,ибо требования там не соответствуют реалиям,точнее сказать,они завышены,даже слишком,а кто будет,спрашивается обучать молодых специалистов по этому профилю с такими то требованиями?Сейчас я,оглядываясь назад,сильно жалею,что пошел туда учиться,хотя на дне открытых дверей перед поступлением втирали очки,что это профессия будущего и таких спецов будут с руками отрывать,однако все это были просто красивые слова,в реальности же все далеко не так,все плохо.
На вручении дипломов (2009 г) планировалось,что придут работодатели и будут приглашать выпускников поработать,набраться так сказать опыта.Однако я не увидел никаких работодателей тогда,даже в роспатент не приглашали,хотя это основное ведомство,где такие спецы нужны в первую очередь.Туда я тоже пытался устроиться,но тщетно,мне цинично отказали,видимо туда попадают только по протекции,только свои.
Надеюсь,что мой отзыв кому то помог определиться со своим будущим,с профессией,поступать в этот институт я никому не рекомендую.

РГАИС-АД

16 августа 2014 года в 05:17

Отрицательный отзыв В ответ на положительный отзыв насчет того, почему бы нам ненавистникам не свалить, Я КЛЯНУСЬ!! когда я спросил сотрудника деканата насчет перевода мне сказали пока сессию не закроешь нельзя, но это было наглой ложью, перевестись можно в любой момент обучения, они говорят что только после сессии что бы вы подумали остаться если все сдадите ну, а если не сдадите то вы вылетите как пробка от шампанского и все ваши представления о хорошей жизни!(очень хочется обматерить их с ног до головы, ведь если бы я тогда не смог бы свалить то вся моя жизнь пошла бы под откос и все те деньги моих родителей на ветер и вся моя жизнь)
Сколько бы вы не удаляли отрецательные и сколько бы вы не писали положительные вы настолько глубоко в повязли в ваш кал что вы обеспечены надеюсь вы будете чувствовать все муки тех отчисленных студентов всю жизнь, обращаюсь я ко всем мерзким людям которые обманывали и вели себя низко.
А те люди которые говорят что все хорошо либо они лижут зад либо они из провинции и понятия не и имеют какие вузы должны быть в столице РОССИИ!
Надеюсь вы туда не поступили

Андрей

16 августа 2014 года в 21:15

Положительный отзыв Веселые анонимы с типо г**но отзывами) открою вам секреты , всем пофиг на ваши гневные отзывы. Калечите бушующие нашей страны только вы и ваш климакс. поступил в этом году в Ргаис и горжусь этим!!!!

кнопка

18 августа 2014 года в 15:02

Нейтральный отзыв У меня знакомая девочка в этом году поступила в эту академию,пока гордиться.....

Андрюхин друг

18 августа 2014 года в 18:23

Отрицательный отзыв Странным образом бесследно пропадают отрицательные отзывы. Это лишний раз подтверждает, что представители этого дрянного болота только и могут мелко пакостить.. А Вы, Кнопка, готовьтесь зимой успокаивать свою подругу - во время первой же сессии она сталкнется с таким беспределом и подлостью дрянных преподов и деканата (если речь идет о юрфаке), что все прежние огорчения ей покажутся самыми радостными минутами ушедшей в небытие беззаботной юности, жизнь разделится на до и после ргаис.

Друг андрюхиного дуга

18 августа 2014 года в 21:57

Отрицательный отзыв Кнопка, учащиеся ПТУ напротив моего дома тоже гордятся поступлением. Гордиться можно чем угодно, но гордиться РГАИСом все-равно, что гордиться ненормальностью.

Гость

19 августа 2014 года в 12:10

Положительный отзыв это говорят люди, которые сидят в пять утра и мониторят сайт, что бы написать очередной "опровергающий отзыв"...смешно...
отучился здесь год и перевелся потом по семейным обстоятельствам... Ничего из вышеперечисленного никогда в жизни здесь не было. ДА очень строго с посещением, многие преподаватели, в том числе Сафонова на первом курсе заставляет писать нереальное количество отработок. Зато наконец я выучил историю государства и права (хотя всю жизнь терпеть не мог историю)Деканат хоть и устраивает переодические встряски за прогулы и не сдачи, но зато они всегда готовы помочь и будут вытягивать студента до последнего
P.S. буду ждать про себя плохие отзывы, о том что меня купили за дачу этого отзыва и, что я прихвастень деканата))))

Катя

19 августа 2014 года в 19:22

Отрицательный отзыв РГАИС это самое донное место которое я знаю.
просто мерзость

Гость

19 августа 2014 года в 19:40

Отрицательный отзыв К сожалению, все отрицательные отзывы соответствуют реальности. Надо тысячу раз подумать, стоит ли сюда поступать.

Страница 3 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: