Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)
  • Количество положительных отзывов
    57
  • Количество нейтральных отзывов
    38
  • Количество отрицательных отзывов
    160

Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)

  117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А, http://rgiis.ru/

До 26.04.2006 - Российский государственный институт интеллектуальной собственности (РГИИС).
Государственный вуз.
Год основания: 1968 г.
Адрес: 117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А.
Телефон: (495) 330-10-83.
Телефон приемной комиссии: (495) 330-12-38.
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 2948 от 13.12.2010 на срок до 11.12.2013.
Лицензия: № 1633 от 10.08.2011 на срок до: бессрочно.
Учредитель: Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

Автор: Гость
Добавлено 20 августа 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Павел

21 августа 2016 года в 05:50

Положительный отзыв Да конечно пишут отчисленные или униженные жизнью студенты или выпускники РГАИС. Особенно те кто ссылаются на некомпетентность преподавателей или их неподобающее поведение.Остальным до фонаря. Если вы закончили этот вуз и вас не взяли на высокооплачиваемую работу, не потому что этот ВУЗ не знают а потому что лично в вас не увидели что то особенное. Пока учился работал на низкооплачиваемой работе, после выпуска устроился на достойную работу по специальности, хотя учился не очень хорошо (по оценкам). Но было желание и понимание что имея корку сразу выше звезд не прыгнуть.

Сергей

21 августа 2016 года в 10:44

Отрицательный отзыв Вот и появились сотрудники Плужника и будут лить в уши. Привыкайте к бреду на форуме. Надеюсь РГАИС также быстро лишат аккредитации, как помойку МТИ.

Анонимный доброжелатель

21 августа 2016 года в 22:57

Отрицательный отзыв Сергей-бред тут эти товарищи пишут на каждый наш "красный отзыв",это отличительная черта хомячков от ргаиса-нахваливать свой днищенский вуз(впрочем скорее всего хвалят одни и теже под разными никами,а может и те,которым за это приплачивают негласно),про который никто знать не знает и рейтинг у которого ниже плинтуса,его не найти в рейтингах вузов-если задасться целью поискать его там-его там попросту нет,хотя в этих списках перечислены и региональные,не только лишь московские или государственные,а теперь еще к ним прибавится мти-частная шарашка-а так то в принципе ничего не меняется от этого-будет слияние двух днищенских шарашек,одна из которых государственная,а другая частная,вот и все.Тут выход как вы правильно отметили-нужно лишать лицензии и закрывать вообще,или переименовать вон в какой нибудь колледж,коих масса,никто не будет вообще кипиш поднимать, а вообще не морочить людям головы и не выпускать не востребованных специалистов,которые потом годами не могут себе найти работу по этой их интеллектуальной собственности.Я сам в который раз убедился,что найти работу по данному направлению-это идея фикс или утопия,хотя сейчас тут же набегут хомячки из этой шараги и будут с пеной у рта опровергать это,это уже стало обычным явлением.Потеря огромного количества времени,которое никто не вернет или компенсирует.Просто корочка,которая потом пылится где-то в долгом ящике,найти ей применение это бесполезное занятие.Впрочем,умные люди сделают правильный для себя выбор и выводы,а может уже давно все поняли,я надеюсь.РГАИС-дно,запомните!

Артур

22 августа 2016 года в 17:03

Отрицательный отзыв Согласен!
Встретились 2 ДНА:)

Екатерина

22 августа 2016 года в 21:55

Отрицательный отзыв Слияние помоек - это уже мусорная свалка

Надя

23 августа 2016 года в 08:52

Положительный отзыв Тролли смешные, АААХХАААХХААА :)))))
Вот они сядут в лужу, когда они узнают скоро об очень крутые новостях!

Наталья

23 августа 2016 года в 10:57

Нейтральный отзыв Тут все хвалят, ругают .... А главный вопрос не задают. Если будет объединение МТИ и РГАИС, то от кого получат дипломы выпускники тех факультетов которых нет в РГАИС ? А о качестве образования и способности устроится после получения диплома говорить бессмысленно, т.к. это дело индивидуальное и зависит от каждого.

Сотрудник РГАИС

23 августа 2016 года в 23:29

Отрицательный отзыв Никто ничего не получит. Слияния не будет

Гость

25 августа 2016 года в 17:54

Положительный отзыв Отрицательные отзывы чаще всего идут от юристов. Я из УИС, большинство в РГАИС меня устраивает. Преподавательский состав сильный (есть пару исключений, но как говорится "В семье не без урода"), программа хорошая, учиться интересно.
Я платник, но не жалею, что поступил сюда. Да, денег отдаю не мало, но всё же учусь. Уверен, что в будущем всё окупится.
Поступайте.
Юристов не случайте ;)

Роман

25 августа 2016 года в 23:55

Отрицательный отзыв А положительные отзывы пишут сотрудники МТИ. Теперь ведь ргаис и мти одно заведение.

Виктория

27 августа 2016 года в 04:15

Нейтральный отзыв С чего вы взяли, что МТИ и РГАИС одно заведение? Где факты, пока только http://www.rgiis.ru информация о том, что решение ещё не принято

Вика

28 августа 2016 года в 11:17

Отрицательный отзыв РГАИСу пришел конец! По пути МТИ идет...

Антон

29 ноября 2016 года в 13:30

Положительный отзыв Могу оставить только положительные отзывы, учусь на 1 курсе, не жалею, что поступил. Очень порадовал преподавательский состав. Если учиться и не забивать на учебу, то можно получить хорошие знания.

Соня

2 января 2017 года в 16:07

Отрицательный отзыв Если бы отрицательные отзывы не удаляли заинтересованные товарищи от ргаис, их было бы раза в 2-3 больше. Впрочем, от количества отзывов качество преподавания и квалификация преподавателей этого вуза не меняется. К сожалению.

Отупевший

2 февраля 2017 года в 18:55

Нейтральный отзыв Итак, я закончила вуз с достаточно хорошим средним балом. Удволетворительно было всего 3, остальное хорошо и отлично. Могу сказать что данный вуз не прям полное говно, но знаний там дают минимум, остальное мне дал гугл. Если ты посещаешь ставят автоматы, а то что ты при этом дисциплину не знаешь никого не волнует. Не буду никого поливать грязью лично, но есть преподаватели, путь к "хорошо" у которых дает бутылка, есть те, кому важнее пару рефератов, вместо экзамена. Но конечно есть замечательные тираны, кому важно посещение+знания всего, даже того о чем не говорили на парах, если ты у них не любимчик.
Суть претензии в том, что почти весь наш курс ушел тупее.Из-за того что нас расслабило отношение "все посетил? экзамен сдан!"
Я была гораздо умнее до поступления, ну и да, вакансий слишком мало по специальности, не особо востребовано это все, а в общем вуз как вуз.

Явсезнаю

20 февраля 2017 года в 18:35

Отрицательный отзыв Учитывая то, что "высокопоставленные" личности в данном заведении(руководство) пишет "свои" диссертации обманным путем, то эту контору и ВУЗом назвать язык не поворачивается.

Аноним

26 февраля 2017 года в 16:35

Положительный отзыв Ответ на вопрос, почему здесь никто не пишет о своем дальнейшем трудоустройстве:
Потому что большинство нашло хорошую работу по душе) некоторые преподаватели в этом способствуют) и никто не хочет создавать себе конкуренцию.
В общем, кто захочет - тот возьмет знания. И нечего ныть про отработки после 16. Нечего их получать! Учиться надо и уважительно относиться к преподавателям, а не ждать,что вам все принесут на блюдце.

Сонечка

1 марта 2017 года в 15:27

Отрицательный отзыв Правильно, потому что ргаис не блюдо, а корыто.

Страница 13 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: