Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)
  • Количество положительных отзывов
    57
  • Количество нейтральных отзывов
    38
  • Количество отрицательных отзывов
    160

Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)

  117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А, http://rgiis.ru/

До 26.04.2006 - Российский государственный институт интеллектуальной собственности (РГИИС).
Государственный вуз.
Год основания: 1968 г.
Адрес: 117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А.
Телефон: (495) 330-10-83.
Телефон приемной комиссии: (495) 330-12-38.
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 2948 от 13.12.2010 на срок до 11.12.2013.
Лицензия: № 1633 от 10.08.2011 на срок до: бессрочно.
Учредитель: Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

Автор: Гость
Добавлено 20 августа 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Семен А.

13 августа 2016 года в 14:55

Отрицательный отзыв Преподаватель МТИ, да это понятно, что начальство МТИ тянет время, чтоб сбежать с деньгами.
кидают студентов на деньги

Семен А.

13 августа 2016 года в 15:01

Отрицательный отзыв Получается Плужник кинул студентов на деньги в МТИ и стал ректором в РГАИС?
создается впечатление, что РГАИС это еще та шарага

Всем добра

13 августа 2016 года в 20:46

Положительный отзыв У МТИ временно отозвана аккредитация на ВПО.
Что касается СПО колледж, ДПО МВА, и Семинаров - всё продолжает работать, был в пятницу как раз в стенах МТИ!
И я видел, что руководство МТИ оповещает всех студентов через СДО и вебинары о решении вопроса.
У меня есть большая просьба - не верьте троллям провокаторам!
Их уже пробивают по IP - очень интересная картина получается, кажется кто-то сейчас вспотел:)))

Что касается возвращения ВПО Аккредитации, то МТИ отправил 5 исков (5!!! Разных исков, и по каждому из них ведется работа, поэтому давать ссылку на один из них и провоцировать якобы все и как то так - смешно)

Значит 5(!!!) исков
Ещё мне показали заявление в СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ и заявление в ГЕН ПРОКУРАТУРУ!

Кстати последние рассмотрели заявление и уже ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО против ТЕХ, был в составе "ПРОВЕРКИ"!!!!!!

Так что осенью всё вернётся на свои места! И будем МТИ + РГАИС!
А Евгений Плужник работает, как и весь штат большой компании!

Тролли скоро сделают харакири, бггггггггггггг:))))

Анатолий

14 августа 2016 года в 16:04

Положительный отзыв Согласен! Троллям не место здесь!
Мы верим в МТИ + РГАИС!!!

леонид

14 августа 2016 года в 16:17

Отрицательный отзыв Анатолий, ты на 2 фронта работаешь.
Хотя понятно, ведь Плужник сбежал с деньгами в РЫГАИС и финансирует положительные отзывы
Уж очень он хочет приподнять свой опущенный имидж
МТИ+РЫГАИС=кинуть студентов на деньги

Анон#.....

15 августа 2016 года в 11:35

Отрицательный отзыв Параша,не в коем случае не прступайте в эту объединенную общим интересом по выкачиванию бабла из наивных хомячков шарашку.Всем удачи,не попадайтесь на ргаис нигде,гдеибы вы не оказались!!!!!

Студент бывшего МТИ и нынешнего РГАИС

16 августа 2016 года в 23:37

Отрицательный отзыв Посмотрим с каким наглым лицом будет выступать Плужник в четверг перед студентами. Будет опять откровенно лгать? В последний раз даже не было видео трансляции. Плужнику не хватает смелости взглянуть студентам в глаза! Подло! Очень Подло!

Анатолий

17 августа 2016 года в 08:19

Положительный отзыв Ржу над троллями! АХАХАХА))))))
МТИ + РГАИС, не обращайте на них внимания.
Все идёт своим чередом, спокойно и положительно!
Только ущербные неудачники здесь выполняют роль троллей, это действителен смешно!))))))

Николай мти

17 августа 2016 года в 08:39

Нейтральный отзыв Анатолий, а я б на вашем месте так громко не смеялся... Ведь не все идёт по плану... Правда?? Сомневаюсь, что обещанные дипломы будут в сентябре!!!! Даже не то чтобы сомневаюсь .... УВЕРЕН

Дмитрий

18 августа 2016 года в 10:01

Отрицательный отзыв Как журавль-Плужник к цапле-РГАИС свататься ходил:
Пошел журавль — тяп-тяп! Семь верст болото месил, приходит и говорит:
— Дома ли цапля?
— Дома.
— Выдь за меня замуж.
— Нет, журавль, не пойду за тебя замуж, у тебя ноги долги, платье коротко, прокормить жену нечем. Ступай прочь, долговязый!

Дмитрий

18 августа 2016 года в 10:03

Отрицательный отзыв Если РГАИС не хочет пойти по пути МТИ, то откажется от сомнительного брачного союза.

Александр, ИВТ 4 курс

18 августа 2016 года в 12:54

Отрицательный отзыв Евгений Плужник сегодня проводил вебинар и сказал что с РГАИС достигнуты договоренности. В РГАИС опровергают эту информацию. Все-таки думаю Руководство РГАИС тоже в доле с МТИ

Денис

18 августа 2016 года в 15:29

Отрицательный отзыв МТИ чистит обсуждения и удаляет посты. Всем студентам лучше обсуждать здесь все проблемы Института. Сегодня был вебинар для выпускников, и не все могли участвовать в нем, я выпускаюсь зимой, и мне так же не безразлична судьба моего диплома, что конкретно обсуждалось на этом вебинаре, и можно ли посмотреть(послушать) запись? Руководство МТИ игнорирует вопросы. Руководство РГАИСА вы что-то скажите хоть? Ведь дипломы РГАИСА нам дать должны!

Евгений

18 августа 2016 года в 20:54

Отрицательный отзыв Я выпукник МТИ и меня куратор заверила, что в сентябре получу диплом РГАИС. Вот одно не пойму как РГАИС выдаст мне диплом я заканчиваю факультет строительства.

Andrey Zeberti

19 августа 2016 года в 18:33

Нейтральный отзыв Убедительная просьба ко всем. Если пишите негативный отзыв обязательно расписывайте, что именно в ВУЗе плохого. Не надо эмоций. Если же Вы решили ответить людям с красным смайликом максимально лаконично и понятно, то делайте это опираясь на факты, ведь в ВУЗе есть плюсы, можно и нужно писать какие именно. Никому не интересно читать всякие выбросы отчисленных студентов, также как и студентов которые в "тесной" связи с деканом и деканатом в принципе. На счет слияния, ждите официальную информацию, слухи Вам ничего не дадут. Всего доброго.
P.S. Если Вам не по душе мой ответ, попробуйте сначала угадать кто я, первокурсник или человек с красным дипломом

Сергей

20 августа 2016 года в 00:16

Отрицательный отзыв Андрей , думаю тебя наняли писать тут всякую фигню. Сам не засоряй форум. То, что ты сотрудник итак понятно.

Ёлка

20 августа 2016 года в 06:11

Положительный отзыв Олег)) До декабря объединятся))

Сотрудник

20 августа 2016 года в 12:26

Нейтральный отзыв Плужник сказал, что на ведёт порядок в РГАИС, научит всех

Страница 12 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: