Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)
  • Количество положительных отзывов
    57
  • Количество нейтральных отзывов
    38
  • Количество отрицательных отзывов
    160

Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)

  117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А, http://rgiis.ru/

До 26.04.2006 - Российский государственный институт интеллектуальной собственности (РГИИС).
Государственный вуз.
Год основания: 1968 г.
Адрес: 117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А.
Телефон: (495) 330-10-83.
Телефон приемной комиссии: (495) 330-12-38.
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 2948 от 13.12.2010 на срок до 11.12.2013.
Лицензия: № 1633 от 10.08.2011 на срок до: бессрочно.
Учредитель: Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

Автор: Гость
Добавлено 20 августа 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Честный выпускник

5 августа 2016 года в 23:26

Отрицательный отзыв Хватит писать ахинею,вы реально бесите своей хвалебной и восторженной писаниной,неужели вы думаете,что ваши эти отзывы делают погоду в выборе будущим студентам? и это на фоне сплошных отрицательных отзывов,откуда берется столько "зеленых" отзывов,вы что вообще курите,господа?За что можно хвалить это заведение,которого нету даже в рейтингах вузов,о нем никто практически не знает и не важно государственный он или частная шарашка,что от этого меняется?В том то и дело,что ничего-по сути это государственная шарашка вот и все,когда я учился это был ргиис,когда закончил,потом вывеску поменяли-академия,но как известно,от перемены мест слагаемых сумма не меняется,гнилое яблоко съедобным не становится,а гниет еще больше.После окончания не надейтесь,что на этот ваш так называемый диплом кто-то из работодателей посмотрит,сейчас на диплом не смотрят вовсе,запомните,это факт,сам знаю,т.к обошел не мало контор.О работе по специальности можете также забыть,если вы не блатной сынок/дочка или мажор,имеющий связи с роспатентом или же каким то патентным бюро,не важно,или просто у кого родня имеет отношение к праву,то вы ничего не найдете,при этом если будете искать,то на поиски уйдут годы,как это было со мной.В итоге я уже просто забил на этот диплом совсем,а какой смысл то,если работы попросту нет,а та что якобы предлагается-курам на смех.Не знаю,что там за объединение мти с этой шарагой,это не суть важно,важно то,что этот вузик-оболванивание массы наивных людей,которые надеются,что получат качественное высшее образование.Это утопическая затея уважаемые абитуриенты и их родители,пожалуйста обратите на это внимание,когда прочтете этот текст.Не ведитесь на "зеленые" отзывы-их пишут недалекие люди,или поехавшие,потому как нормальный человек не будет писать почти что одинаковые восторженные опусы,иногда с повторами (было и такое),или же "засланные казачки",которым поручено под разными никами здесь писать.
Я закончил этот институт (юрфак) и сильно жалею,что не бросил его раньше времени,потому как игра абсолютно не стоила свеч,увы,институт,как и основной профиль его интеллектуальная собственность-шляпа или дичь,как угодно можно назвать,итог-5 лет в пустую,результат нулевой.По сути это заведение нужно закрывать,т.к по окончанию будет выходить толпа никому не нужных юристов,экономистов и менеджеров по интеллектуальной собственности да да,не удивляйтесь,и скажите за это спасибо господину Близнецу И.А,который и как препод никакой,хоть и имеет степень кандидата,а значит и как ректор он ноль.Были несколько нормальных преподов на моей памяти,назову их для примера:Китайский В.Е,Тыцкая Г.И,Мотылева В.Я ну и Елагин Р.И (хоть и не любил его,но лекции вел правильно,под запись).
В общем,проходим мимо и забываем напрочь про РГАИС,потом не будете кусать локти и проклинать потраченное время ну и деньги,которые с вас высосут за все время.Спасибо за внимание!

Будущий магистр

5 августа 2016 года в 23:47

Нейтральный отзыв Честный выпускник, обращаюсь к Вам, а так же к выпускникам, которые выпустились лет так 5 назад и болеет... Вот читаю и диву даюсь... После вас столько воды утекло... Столько произошло изменений, а вы все ободном!!! Если вам в своё время не повезло, не лейте грязи!!! Если вы не смогли себя найти как специалисты в интеллектуальной собственности, то конечно проще найти виноватых чем обвинять самих себя...подозреваю вы просто штаны протирали на парах, если вообще ходили!!! Я учусь в магистратуре на юрфаке, там все ещё преподаёт Китайский В.Е., Тыцкая Г.И. и даже Елагин Р.И.!!! Один вопрос к вам, выпускники - зачем вы следите за судьбой столь плохого ВУЗа, на который вы и так потратили зря время и продолжаете его тратить???? Перестаньте обвинять в собственных неудачах других, начните с себя!!!

Тамара

6 августа 2016 года в 08:07

Положительный отзыв Но я желаю удачи МТИ И РГАИС!!! Это очень хороший у них будет тандем!!!! Думаю в ближайшие 5 лет вуз станет передовым!!

Честный выпускник2

6 августа 2016 года в 09:38

Отрицательный отзыв Re:Будущий магистр-Ну раз вам так нравится ргаис,продолжайте лизать и дальше и нахваливать,что уж с вас взять,только потом не нойте после окончания,что не нашли работу по специальности,а пока конечно можете продолжать разводить хвалебные речи.Это так предсказуемо видеть,таких как вы здесь,в этой ветке,вы не первый инерции последний из числа подлинности ргаисовских,как правильно тут отмечали ранее-льстецов.
Насчет изменений-поведайте всем,что же там за изменения то произошли,поподробнее только с прикреплением фактов,если вы юрист хехе,надпись академия появилась?А то,что полдюжины нормальных преподов ушло за несколько лет,это что по-вашему,не объясните причину столь массовой текучести кадров?
По поводу посещений,я все исправно сдавал и посещал все занятия,все долги вовремя сдавал какие были,в отличие от некоторых,которые по полгода там не появлялись,но потом чудесным образом закрывали сессию,таких было много на моей памяти.Так что не надо мне тут тыкать,ясно вам?Вы не истина в последней инстанции,чтобы вам тут рукоплескали и верили вашим сказочкам про распрекрасный ргаис,не надейтесь на это.
Таких как вы льстецов я тут много вижу в ветке,я даже думаю,что пишут одни и те-же тролли,просто стыдно признаться в этом.А не повезло как вы пишите,не только мне,раз столько плохих отзывов,иначе бы их столько здесь не было,какой резон тогда их писать,если бы все было бы шоколадно,как вы тут втираете.Так что на каждый ваш лестный отзыв будет столько же негативных,запомните.

Будущий магистр

6 августа 2016 года в 13:25

Нейтральный отзыв Не планировала вступать с вами в диалог, Честный выпускник, я в своём сообщении не нахваливала Вуз. Задала простой вопрос, на который так и не получила ответ "зачем вы продолжаете тратить своё время на столь убогий вуз?" Доказывать вам ничего не собираюсь! Мне там учится в кайф! Я туда пришла за знаниями и я их получаю! Внутренние меня не касается! Но плохого ничего не видела! Работаю я по специальности, в сфере интеллектуальной собственности!!! Особо не напрягалась в поисках и работа меня сама нашла!!! Так что вам удачи! Видимо это максимум на что вы способны, писать и поливать грязью!!! Поступили бы в другой вуз на другое направление, магистратура за 2 года... И нашли бы себя в новой сфере.... Нет же битый год сидите и поливаете как было все плохо... Больше добавить нечего!!!

Хашимбек Халиков

6 августа 2016 года в 13:51

Нейтральный отзыв Комментарии показывает авторы похож отчисленный или те не мог сдать экзаменов . Другой ест вопрос, люди платят что бы потом больше получат. Мне стал интересно нужен посетит ознакомится. Во время открытия дверей.

Честный выпускник3

6 августа 2016 года в 17:47

Отрицательный отзыв Re:Будущий магистр:Ну я за вас рад,раз вам там даже нравится,вперед и с песней,как говорится.Отвечу на ваш так называемый вопрос-я просто даю людям совет по своему сугубо субъективному мнению,а совет простой-проходить мимо этого заведения,что не ясно то?наставляю так сказать на путь истинный.Я там отучился,закончил в 2009г,но остался глубоко разочарован потраченным временем 5 лет и заплаченными деньгами за это образование.Уж не знаю,как вас работа сама нашла,поведайте миру,если это не секрет,хотя в общем мне фиолетово,но другим будет возможно интересно (я думаю здесь и так понятно-по протекции,как же еще,но меня это не удивляет ни капельки),сколько я не пытался что-то найти по интеллектуалке,вакансий тем же например патентоведом мне практически не попадалось,а те,что попадались были с непонятными требованиями,больше для технаря или медика (не для юриста в принципе),с завышенными требованиями.Откуда такие требования к выпускникам малоизвестного института,не совсем понятно.Тем более,что практической базы нормальной по крайней мере у меня не было,практики были чисто поставить галочку,не знаю,как у других,говорю про себя.
Насчет поливания грязью-уж как могу так и пишу,у меня нет приличных слов,чтобы вдруг ни с того,ни с сего вдруг писать что-то положительное об этом заведении,т.к отучившись 5 лет там,я много чего увидел и сделал соответствующие выводы,поэтому уж как есть.А поступать в другой вуз,извините в почти 30 лет,нет,увольте,такого желания у меня нет.Количество корочек сейчас не показатель ума или какого то престижа,это было распространено в советские времена,а сейчас другие времена,корочка это пшик,не более.Самый главный весомый минус-отсутствие практической базы!по данному направлению.Можете кидаться в меня камнями,но это то,что увидел я на собственном примере.
Мои попытки попасть в Роспатент также оказались неудачными,сослались на то,что юристы им не нужны.Это как вообще понимать?А кто ж вам тогда нужен,господа...
Re:Хашимбек Халиков-не судите по комментариям,я из тех,кто как раз таки закончил,поэтому и делюсь своим мнением,оглядываясь назад.На днях открытых дверей вам будут в уши лить большой поток бреда,типо да вот это уникальный институт,он единственный в мире типо и все такое,вас потом с руками будут отрывать после выпуска,это я уже сто раз слышал в свое время.Это излюбленный прием администрации этого заведения,рассчитано на наивных людей.Дело конечно ваше,но если не планируете посвятить поискам работы по ИС несколько лет,то тогда лучше ищите другой ВУЗ.Съэкономите кучу времени,сил и денег,уверяю вас.

Будущий магистр

6 августа 2016 года в 20:29

Положительный отзыв Честный выпускник, на сколько я знаю, сменился декан факультета, сменился проректор по учебной работе, да и закон об образовании тоже новый... А новая метла, как говорится, метёт по новой! Так что не суди да несудим будешь! Успехов вам!

Леонид

7 августа 2016 года в 11:01

Отрицательный отзыв Плужник Евгений Владимирович был первым протектором в Московском технологическом институте, теперь видимо договорился и стал Ректором Академии. Зелёными отзывами пытается создать или отбелить себе репутацию.
Так вот глубоко уважаемый новый ректор , сообщаю вам, что этот сайт для правды, а не для рекламы вашей персоны. На каждый зеленый отзыв будет 5 красных.

Серега

9 августа 2016 года в 10:17

Положительный отзыв "Уважаемые" конкуренты, курите спокойно в сторонке))) Мощный проект получится и ваша пена у рта не поможет.

Сергей

9 августа 2016 года в 17:44

Отрицательный отзыв РОСОБНАДЗОР лишил аккредитации Московский технологический институт. Теперь все эти "уважаемые господа" перебрались в РГАИС . - http://ucheba-otziv.ru...n_444.html .
Ждем когда РГАИС лишат аккредитации

Николай

9 августа 2016 года в 22:57

Положительный отзыв Окончил в 2016 юридический,из 25 осталось 5 ,остальные не смогли потянуть,оказалось очень трудно учиться...все ждут халяву,а там нет.Кто готов к трудностям,вам сюда,а слабаки можете и дальше плакаться отзывами.Ларин молодец,спасибо!

Дмитрий

10 августа 2016 года в 00:09

Отрицательный отзыв Плужник Е.В.нарушает закон - прекращает перевод студентов по 957-му приказу. - это с сайта отзывов о МТИ. Как мы видим, Плужник стал Ректором РГАИС.
Евгений Владимирович плохо закончит свою карьеру таким образом. Прокурорскому терпению есть предел.

Крис 4 курс

10 августа 2016 года в 00:42

Нейтральный отзыв Дмитрий, что за чушь?? Какой ректор??? Вы о чем вообще??? Подтверждайте свои слова документами и фактами... Где вы видите, что Плужник стал Ректором РГАИС.... Я не вижу, можен я не туда смотрю??!!!)))) подтвердите свои слова....

Ёлка

10 августа 2016 года в 20:02

Положительный отзыв а я с мти и я рада что учусь в мти. и довольна решением о слиянии с ргаис. последний курс впереди, дипломный. Так что злопыхатели как говорится "идите лесом господа". :) хи

Олег

10 августа 2016 года в 22:56

Положительный отзыв Ёлка, рано радуетесь
"В связи с многочисленными обращениями студентов Московского технологического института (МТИ) в Российскую государственную академию интеллектуальной собственности (РГАИС) по вопросам присоединения МТИ к РГАИС, Администрация РГАИС сообщает, что в настоящее время решение о присоединении МТИ к РГАИС не принято.

Убедительно просим Вас по всем вопросам обращаться к Администрации МТИ, студентами которого Вы на данный момент являетесь.

В случае принятия решения о присоединении МТИ к РГАИС, официальная информация будет незамедлительно размещена на официальном сайте РГАИС.

С уважением, Администрация РГАИС!"

http://beta.rgiis.ru/

Анна

10 августа 2016 года в 23:19

Отрицательный отзыв Плужник сбежал с деньгами студентов МТИ и появился в РГАИС.

Преподаватель МТИ

12 августа 2016 года в 22:39

Отрицательный отзыв Уважаемые господа студенты!
как вас легко развести. Один человек развел такую огромную толпу.
Браво господин Плужник! Браво! У вас получилось всех одурачить!

Страница 11 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: