Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)
  • Количество положительных отзывов
    57
  • Количество нейтральных отзывов
    38
  • Количество отрицательных отзывов
    159

Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)

  117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А, http://rgiis.ru/

До 26.04.2006 - Российский государственный институт интеллектуальной собственности (РГИИС).
Государственный вуз.
Год основания: 1968 г.
Адрес: 117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А.
Телефон: (495) 330-10-83.
Телефон приемной комиссии: (495) 330-12-38.
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 2948 от 13.12.2010 на срок до 11.12.2013.
Лицензия: № 1633 от 10.08.2011 на срок до: бессрочно.
Учредитель: Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

Автор: Гость
Добавлено 20 августа 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вальдемар

18 апреля 2015 года в 13:14

Отрицательный отзыв Поскольку РГАИС - единственный в стране вуз, специализирующийся в сфере ИС, в данной сфере ещё очень и очень долго будет всё как попало.

Марго

22 апреля 2015 года в 13:37

Отрицательный отзыв Этот вуз - кидалово!

Студент

28 апреля 2015 года в 14:33

Отрицательный отзыв Ужасный ВУЗ!!! Народ, нсли вам дороги нервы и деньги, то это заведение нужно обходить стороной. Тут всем плевать на вас .

Валентина

5 мая 2015 года в 15:00

Положительный отзыв Что можно сказать о вузе, в котором на гос экзамене из 20 студентов пять получают неудовлетворительную оценку. Этих студентов учили пять лет! Есть два ответа: либо так учили, либо это продуманная программа по взиманию платы с авансом на след. год. Что за аргумент от члена комиссии: вы не по тому учебнику занимались или вы недостаточно полно раскрыли тему. А какова полнота?
Я не студентка этого вуза. Я всего-навсего доктор технических наук, волей случая наблюдавший за прохождением обучения одного из студентов.
Я в ужасе от такого дорогого и низкого по качеству образования, до и порой весьма странного положения, как с гос. экзаменами.
Мне кажется, что руководству этой академии надо уже более серьезно отнестись к тому, что происходит. А при таком проценте не сдавших, приказам объявлять доп. сдачу - поскольку тут уже речь не о студентах, а о качестве преподавания и консультативной работы.

д.т.н., Цветкова В.А.

Лера

12 мая 2015 года в 13:51

Отрицательный отзыв Такая картина в РГАИС происходит каждый год, все начинает усиливаться в сессии на последних курсах - большое количество студентов из-за одного-двух "хвостов", которые просто не дают пересдать (вариантов издевательств много, плюс просто отсутствие на кафедре преподавателя в установленный для сдачи срок в нарушение графика, или вдруг резко в сессию уехавшего в отпуск, или просто забывшего, но в ведомости все будет шито-крыто, поэтому бесправный студент никогда не докажет правду. В результате еще раз оплачивается из-за одного несданного предмета целый год обучения. Таких очень много, но видимо, многие не возвращаются, переводятся в другие вузы, поэтому теперь на "госах" куражатся (чтоб наверняка вернулся и оплатил еще один год). Полагаю, что эти игры руководства вуза ни к чему хорошему не приведут. Всё в этой жизни возвращается и об этом надо всегда помнить.

Евген

13 мая 2015 года в 13:25

Положительный отзыв На УИС все отлично

Имя

15 мая 2015 года в 01:07

Отрицательный отзыв Я вас умоляю... пишут те, которых завалили на госах, как правило по причине потому что то они считали, что ( раз они учились, значит должны поставить) вот у экономистов реально проблема. Непроофильную дисциплину начали вести юристы, которые почему то так отыгрывается, пол курса до мех пор знать не могут

Гостья

24 мая 2015 года в 10:36

Отрицательный отзыв Откровенно слабый вуз. Показуха и амбициозные тетки в руководстве вызывают тоску и раздражение.

Елизавета

25 июня 2015 года в 16:34

Положительный отзыв Хороший ВУЗ)) учусь здесь на юрфаке год, мне нравится)
1.много бюджетных мест (у самой 221 и вуаля))
2.хорошие преподы (даже самый строгий оказался милашом, хотя изначально его все боялись))
P.S. дада, это Елагин)
3.много классных мероприятий как в инсте, так и снаружи (студ.жизнь насыщенная, деканат выделяет билеты в кино, на выставки и тд)
4. много скидок, есть своя автошкола (тоже делает скидки, инструктора сами приходят в ВУЗ и учат нас ПДД. сейчас там занимаюсь, препод просто душка и все объясняет просто шикарно)
а больше всего меня удивило отношение старшеков, когда я поступила) в сентябре ко мне подходили ребята, писали вк и спрашивали как мне здесь, нужна ли помощь, советовали) в общем в коллектив я влилась быстро.
ВУЗ не большой, все друг друга знают, здесь очень клево и всегда помогут (будьте уверены, что на вас тут не будет всем насрать, наш декан и преподы очень трепетно относятся к стедентам)

Ирен

27 июня 2015 года в 01:21

Нейтральный отзыв Где же правда?

Еременко

27 июня 2015 года в 23:03

Отрицательный отзыв Подходили старшаки и спрашивали, как тут учеба, нужна ли помощь в виде передачи взятки?

Роман Е.

27 июня 2015 года в 23:05

Отрицательный отзыв Да, ко мне тоже подходили старшаки о предлагали помощь, мы обсуждали как передать благодарность грозным милашкам, потом поговорив об общих интересах (употребление легких наркотиков) пошли вливаться в коллектив...

Гость

2 июля 2015 года в 19:43

Отрицательный отзыв Уважаемые Господа!

Внимательно ознакомьтесь с информацией об Аккредитации данного государственного учебного заведения - она действительна до 2013 года. Это не соответствует нынешним стандартам. Аккредитация должна быть выдана на момент 2015 года до 2019. Этим все сказано!

Гость

5 июля 2015 года в 17:43

Положительный отзыв Бред. Вот приказ до 2019 года, считаю этим все сказано http://www.edu.ru/abit...3/1167.pdf

Скептик

6 июля 2015 года в 16:08

Нейтральный отзыв Отучилась в РГАИСе на факультете УИС. В этом году окончила академию, наш выпуск - первый выпуск БАКАЛАВРОВ.
Да, много было неприятного. Постоянный перенос пар, преподаватели, которые опаздывают или не приходят, вечно недовольные сотрудники деканата, в лице замдекана. НО! Я считаю, что если ты хочешь получить знания, ты их получишь. Почитайте отзывы о ведуших ВУЗах страны, и Вы поймете, что "везде хорошо, где нас нет." Многие косяки в организационных моментах связаны с переходом на ступенчатую систему образования бакалавр-магистр. Стандарты еще плохо отработаны, менялись в ходе обучения, но так не только в РГАИСе.
Сильно печалит то, что подлизы могут не являться на сессию вообще и выходить с хорошими оценками...
Были и положительные моменты, и замечательные преподаватели, такие как Л.М. Войтова, Каргин, Гаврилов! Большое им спасибо.

Аноним

20 июля 2015 года в 20:57

Нейтральный отзыв Почитал все Ваши отзывы и чуть с ума не сошёл.Хочу поступить на управление интеллектуальной собственностью.Почему-то все пишут только про юридический.И,да,в начале этого списка отзывов все негативные идут с промежутком в минуту и это наводит на мысль,что весь негатив писал один и тот же человек(повторюсь,что я о начале списка).Во-вторых,как не зайду на отзывы институтов,постоянно есть те,кто пишет "Валите с этого института!!!".Так где учиться то?Каково мне,абитуриенту,читать,что везде кошмар??

Абитуриент 2015

22 июля 2015 года в 21:46

Нейтральный отзыв Дада, соглашусь с прошлым комментарием. Подозрительно еще лексикон одинаковый. И все отзывы И хорошие и плохие про юридический факультет, а я по направлению на менкджмент иду. Подскажите там все впорядке?

Выпускник 2015

24 июля 2015 года в 23:34

Нейтральный отзыв Нейтральный отзыв про УИС (менеджмент) написан чуть выше Ваших, уважаемые абитуриенты. Если Вы хотите получить знания,вы их получите,и нервы потрепите(касается орг.вопросов), но заметьте, чем больше ВУЗ,тем больше бардака, так что где учиться и как, решать только Вам)

Страница 8 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: