Под строкой поиска 1
 
Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)
  • Количество положительных отзывов
    51
  • Количество нейтральных отзывов
    34
  • Количество отрицательных отзывов
    150

Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС)

  117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А, http://rgiis.ru/

До 26.04.2006 - Российский государственный институт интеллектуальной собственности (РГИИС).
Государственный вуз.
Год основания: 1968 г.
Адрес: 117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А.
Телефон: (495) 330-10-83.
Телефон приемной комиссии: (495) 330-12-38.
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 2948 от 13.12.2010 на срок до 11.12.2013.
Лицензия: № 1633 от 10.08.2011 на срок до: бессрочно.
Учредитель: Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

Автор: Гость
Добавлено 20 августа 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Роман Елагин

26 декабря 2013 года в 15:56

Отрицательный отзыв Шарага, не поступайте сюда, высосут все нервы и деньги, а на выпуске вы не будете нужны!

Михаил

10 марта 2014 года в 14:00

Положительный отзыв Хороший ВУЗ. Подготовка на достойном уровне. Советую!

Исмаил

3 апреля 2014 года в 13:00

Отрицательный отзыв Я тоже много негативного слышала об этом заведении - знакомую отчислили из-за пропусков занятий из-за участия в квн, а отказаться не могла, деканша юрфака помешана на нем и заставляет участвовать угрожая, что отчислят, а если поучаствуешь, то поможет. После квн у деканши случился провал памяти и она уже не помнит о своих угрозах и обещаниях. И твои проблемы ей уже не интересны. Куча народу на этом спалилась. Отец знакомой пошел выяснять ситуацию, а после беседы забрал дочь и документы, был в шоке от общения с деканшей. До сих пор про ргаис даже вспоминать не хотят. Делайте выводы.

Дмитрий Иваненко

3 апреля 2014 года в 14:36

Отрицательный отзыв Всего за несколько лет из академии уволились полдюжины замечательных преподавателей. Зарплата ниже плинтуса. Все работают на полставки и получают чуть больше 10 тысяч. Кроме администрации, конечно. Им на смену приходит лимита. Один и тот же преподаватель читает десяток дисциплин, потому, что не хватает дураков работать за копейки.
Что будет с институтом когда уйдут на пенсию те, кто сейчас составляет костяк кафедры промышленной собственности?
Руководство, одумайтесь! Куда вы ведёте институт!? Развалите такую академию!

Владислав

3 апреля 2014 года в 14:38

Отрицательный отзыв Качество преподавания общеюридических дисциплин отвратительное. Гражданское право нам читала некто Потапова (до замужества Горохова) - женщина, слабо понимающая даже основы права, но постоянно требующая писать десятки страниц рукописного текста за каждый пропуск.
И так по очень многим предметам. Гражданское право развалилось подчистую. За два года сменилось человек 5 преподавателей.
ТГП, право промышленной собственности, уголовное право и некоторые другие предметы с этих кафедр преподаются на приличном уровне.
Но на большинство других занятий даже ходить не хочется. Сплошная некомпетентность.
Зарплата преподавателей отвратительно низкая. Большинство получают чуть больше 10 к в месяц за очень приличную нагрузку. Постоянно сокращают количество часов, чтобы создать видимость повышения зарплаты.
Преподаватели сбегают. За последние несколько лет уволилось очень много выдающихся преподов. А на их место набирают какую-то лимиту и проходимцев.
80% студентов на 5 курсе академии интеллектуальной собственности не могут сказать, что такое интеллектуальная собственность.
Позор.

Дина Рубинштейн

3 апреля 2014 года в 23:36

Отрицательный отзыв Присоединяюсь к предыдущим комментам. Меня при этом очень удивляет позиция ректора - прямо броненосец, ничто его не беспокоит, а ведь именно он за всё это безобразие отвечает. В пору кричать караул и гнать всю эту шайку-лейку поганой метлой, а ему без разницы, не его же детей калечат в этой дурке! Удивительные дела... Действительно, одна лимита и проходимцы заняли места прекрасных преподавателей старой школы. Похоже, нет уже будущего у этой "академии". Как легко, оказывается, извратить и изгадить любую, даже самую блестящую идею! Поздравляю, зло победило добро.

Овца Цитович

11 апреля 2014 года в 11:11

Отрицательный отзыв Абсолютно согласна со всем сказанным, преподавательский состав оставляет желать лучшего. Отдельно обратили на себя внимание рассказы о некой Цитович, хамки и грубиянки; невоспитанная особа. Позволяет себе говорить о студентах неуважительно, обозвать студента говном для нее ничего не стоит.Жаловаться, говорят ребята, на нее нет смысла, она подружка ректора, если положение студента от жалобы не ухудшится, то не улучшится однозначно! Поступать в РГАИС никому не советую, перевестись оттуда без потери года достаточно сложно, разность программ. Не знаю как на заочке, но на очке учиться - это полная какашка!

Антон

22 апреля 2014 года в 18:41

Отрицательный отзыв Могу сказать, что большая часть отзывов пишется именно про Юридический факультет, как вы заметили. и не могу не согласиться с ними. на УИСе такой грязи нет.

Mercie

22 апреля 2014 года в 21:01

Положительный отзыв Абсолютно не соглашусь со всеми негативными отзывами про юрфак. Не понимаю, кто это пишет вообще. Преподаватели сильные, дают знания, не отлынивают. А если кто-то не хочет учить (следовательно бегать потом по отработкам к началу сессии, когда у преподавателей уже нет времени принять их), то это их проблемы. Некоторые даже переводятся на заочку или в другой вуз из-за того, что сложно учиться.Про взятки никогда даже и намеков не было. И с деканатом все нормально. Если ты к ним с добром, то и они к тебе с добром. Да, вуз не распиарен. Но это и привлекает, т.к. нет коррупции, дешевых понтов, он развивается, идет вперед. Так что знания дают, а вот используешь ты их или нет - это дело каждого.
P.s. и хватит уже поливать грязью этот вуз! надоели! отзывы выглядят как провокация (и все почему-то написаны внезапно в апреле месяце).

Аноним

22 апреля 2014 года в 21:52

Положительный отзыв Не согласна с негативом. Встречались студенты и из МГУ, и из МГЮА, и из ВШЭ. Не могу сказать, что мои знания по качеству чем-то хуже их, если не лучше. Если ты сам не ходишь, не учишь и считаешь, что другие могут ходить, отдуваться за всех на семинарах, а потом прийти и просто легко сдать, то ты ошибаешься! За все нужно платить, в данном случае те же рефераты от руки: вы пока их пишите, хоть что-то усваиваете, бестолочи! По поводу Цитович: к каждому из студентов обращается только на "Вы", не уверена, что те, кто писал этот пост могут похвастаться тем же, безумно любит детей, с пониманием относится к вашим жизненным ситуациям и поможет, если Вам это нужно. Благодаря Еременко Е.В. юридический факультет поднялся, она инициатор проведения тимбилдинга для первых курсов, чтобы сплотить коллектив, да и вообще очень современная женщина, благодаря которой жизнь на юрфаке бурлит. Нужно понимать, что не всегда идти на уступки должны только Вам! А эти рассказы- мне подружка рассказала-игра в испорченный телефон.

Екатерина Еременко

22 апреля 2014 года в 21:58

Отрицательный отзыв Абитуриенты 2014, ОДУМАЙТЕСЬ! Обходите РГАИС стороной! Вуз реально ужасный, просто студенты, которые пишут положительные отзывы, например, В.Хлебнов, являются любимчиками администрации, они же выполняют функции мониторинга негативного мнения, держа паблики и группы, в которых фильтруют негатив против хозяев. Другие студенты либо недовольны обучением, либо просто не хотят сами себе признаться, в какое болото они попали. Пытаются затащить других.

У вашей профессии нет будущего, просто пока выпускников спасает одно - то что Москва всех прокормит, она большая. Необразованные таджики вполне находят себе место, а офисным планктоном вы вполне сможете устроится, в конторах нужны люди, умеющие перекладывать бумажки. А терпеть унижения начальства вам научат преподы сего вузика.

Кабинетная крыса из 306

22 апреля 2014 года в 22:06

Отрицательный отзыв Если объективно - вуз авторитарный/тоталитарный.

Я рад, что абитуриенты читают в негативные отзывы про РГАИС. Если хоть один человек обойдет его стороной - я буду рад, что помог кому-то избежать ошибки, которую допустил сам.

Аноним

24 апреля 2014 года в 19:56

Положительный отзыв Да что ж за люди-то такие, только весь негатив и выискивают. Сходите в другие ВУЗы - не такое встретите.
И где же все эти преподы-вымогатели? Ни разу не встретил. Есть великолепные преподаватели, есть плохие, есть чудесные люди, а есть и самодуры. Есть плюсы, есть минусы. Как и везде.
А возможностей для самореализации как ни где хватает. Участвуйте в научной жизни, пишите статьи, научные работы, выступайте на конференциях (или мозгов мало? студенты уже с первого курса начинают). Знаете английский? Без проблем можно съездить на стажировку или научное мероприятие за границу, было бы желание, международное сотрудничество в нашей академии на самом высоком уровне.
Про культурно-массовые мероприятия вообще молчу, пойте, танцуйте, радуйтесь и веселитесь, про учёбу только не забывайте, а то будете писать потом тут, как вас на сессии унижают.

М

24 апреля 2014 года в 20:30

Положительный отзыв Я прошла немалый путь в Ргаис)и долги отрабатывала, и мы были первым курсом, кому ввели написание рефератов!Скажу одно: учитесь!!! Не хрена прогуливать!и предметы учите!!! саму интеллектуальную собственность начинают преподавать на старших курсах, это ж профильные дисциплины. А преподаватели - практикующие юристы (Л.В. Цитович, к примеру)...Люди работают, не балду пинают, как некоторые,кто грязь здесь всякую про академию пишет!Костяк кафедры промышленной собственности(О.В.Ревинский, В.Е. Китайский и др.)- люди, проработавшие в области ИС не один десяток лет,это ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ)делятся ЗНАНИЯМИ и опытом из практики!!!


Ребята - абитуриенты!!! Советую академию!Достойно!

Гость

25 апреля 2014 года в 16:39

Отрицательный отзыв Люди, не верьте положительным отзывам. Они недостоверные. Все хуже, чем предполагалось. В РГАИСе администрация, похоже, занимается обналом бюджетных средств и платы студентов через однодневки. Эта шайка-лейка из МосГУ стала мониторить сию группу, и нагоняет сюда бесправных студентов писать положительные отзывы. Но попадаются и "идейные", которые слепы как котята и пишут что РГАИС - страна эльфов.

Обходите стороной!

Гость

28 апреля 2014 года в 13:26

Отрицательный отзыв До сих пор проклинаю день, когда я решила поступить сюда

Анна

12 мая 2014 года в 20:34

Отрицательный отзыв Мерзкий вуз. Юрфак откровенная лажа. Цель одна - выжать из людей как можно больше денег, а затем откровенно кинуть. Знаний получить невозможно, некому их дать. Зато унижений, издевательств получите море.

Гостья

14 мая 2014 года в 11:00

Отрицательный отзыв Постоянно удаляются отрицательные отзывы и добавляются "положительные". Это уже о чем-то говорит. Если все у вас хорошо, так не все ли равно, что о вашем болоте пишут? Лишний раз подчеркиваете свою подлую, мелочно-себялюбивую мерзкую сущность, новое поколение псевдо-преподавателей. Обходите это НЕЧТО стороной. Сто раз пожалела, что поступила сюда на юрфак. Обгадили все представление о профессии.

Страница 1 из 14 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: