• Количество положительных отзывов
    614
  • Количество нейтральных отзывов
    581
  • Количество отрицательных отзывов
    423

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Петрудин

12 мая 2016 года в 05:16

Нейтральный отзыв Да, это чистая правда, ни для кого не секрет, не будет же профессор Криштафович обманывать. Этот вопрос был главным на последнем Учёном совете. Автором этой идеи является аспирант-заочник, близкий родственник рано ушедшего с поста Председателя Центросоюза РФ Кузнецова, Фальченко Мишуня. Очевидно, это делается для уменьшения зарплат ППС, которые и так являются мизерными. Кстати, сам Мишуня получает стабильную зарплату в несколько сот тысяч в месяц и премии, хотя его индивидуальный план выглядит очень убого))
На возмущения из зала Дианова (генерал таможенной службы) ответила, что найдём других преподов, так как сейчас идёт сокращения во многих вузах.
По сути дела, вместо обещанного увеличения зарплат "эффективные менеджеры" из Омска урезают поёк рядовым преподам.
Данные решения грубейшим образом нарушают трудовые права коллектива РУК, предусмотренные коллективным договором. Никакой объективной финансовой необходимости нет сокращать. ППС или их зарплаты, прибыль РУК в последние годы равна 200-300 млн.руб. в год.
Кроме того, Мишуня превратил конкурс ППС в цирк, он лично зачеркивает фамилии тех, кто с его точки зрения не должен работать в РУК)) Он не хочет понять, что конкурс на то и конкурс, чтобы была возможность участвовать в этой процедуре, независимо от того, нравишься ты Мишуне или не очень.
Лично я смотрю на происходящее как на агонию той банды, которая безбожно грабила наш универ в последние годы :-((

Был бы человек, а статья найдётся :-))

12 мая 2016 года в 07:29

Положительный отзыв Товарищ Петров!
Под какую именно статью подпадает Мишуня, когда он обложил 3-х этажным матом одного из уважаемых руководителей филиалов РУК, клоторый в полтора раза старше Кузнецова и в два раза старше Мишуни?
Под какую статью подпадает Филиппова, которая может запросто кричать на уважаемых профессоров?
Какая статья, лучше всего, подходит тем кто "прихватизировал" новый корпус РУК, либо использует учебные корпусы не по их прямому назначению?
Под какую статью подпадают те, кто угрожает по тел. критикам Кузнецова,?
Под какую статью можно подтянуть тех кто систематически нарушает требования Майских указов Путина?
Какая статья должна применяться к тем, кто сдал в аренду под гастроном главный вестибюль РУК, а студентов заставили ходить через пожарный выход?
За варварское уничтожение голубых елей на внутреннем дворе РУК, предусмотрена какая-нибудь ответственность?
За умышленное сокрытие следов финансовых преступлений, совершённых "бюджетной комиссией РУК" по какой статье наказывают?
Как следует наказывать тех кто "заказывает" руководителей облпотребсоюзов?
В чем состав преступления, если банда автономную некоммерческую образовательную организацию превратили прибыльный для себя бизнес?
Какую ответственность должен нести автор незаконного проекта-эксперимента "Институт бизнеса"?
Какую ответственность должно понести руководство РУК за то, что во время занятия на голову студентки упала оконная рама и карета скорой помощи увезла её в больницу? За сокрытие подобных фактов от СМИ и правоохранительных органов какая ответственность предусмотрена?
За сокрытие факта смерти студента колледжа в спортзале кто должен отвечать и по какой статье?
За оскорбление отдельных студентов по национальному признаку со стороны Мишуни какая статья предусмотрена?

Будьте добры, поделитесь, пожалуйста, с нами Вашими юридическими познаниями!

Отменили совещание в 235 каб.

12 мая 2016 года в 09:22

Отрицательный отзыв Авторы новых реформ (Фальченко, Дианова, Печенкина, Морозова) взяли тайм-аут, отменили сегодняшнее совещание. Видимо, они не готовы обосновывать свои абсолютно незаконные планы по сокращению штатов, нагрузки и зарплат.
На мой взгляд, самый лучший выход из этой ситуации: подать в отставку всем "омским проректорам" и их ставленникам, иначе совсем скоро дело закончится уголовными делами!!!

Конкурс ППС

12 мая 2016 года в 09:43

Нейтральный отзыв Коллеги, жалуйтесь во все инстанции на незаконные действия Мишуни и его помощницы - генерала таможни, Дианово по форме и содержанию проведения конкурса ППС!
Спрашивайте, почему предварительный отбор претендентов на участие в конкурсе ППС на 3/4 состоит из людей одинаково далеких как от науки, так и образования, без учёных степеней и званий???
Помните, это противоречит федеральному законодательству и грубейшим образом нарушает законные права ППС РУК.

Сайт РУК

12 мая 2016 года в 10:22

Нейтральный отзыв Почему на официальном сайте РУК так и не появилась важная информация скоропостижном завершении карьеры бывшего председателя Высшего совета РУК Кузнецова в системе потребительской кооперации Российской Федерации?
Что это, растерянность омского клана либо примитивная попытка "сделать хорошую мину при плохой игре"?

Сайт РУК

12 мая 2016 года в 11:29

Отрицательный отзыв Видимо, эта команда не хочет признать себя "хромой уткой", хотя именно так у них обстоят дела))

Кузьма

12 мая 2016 года в 20:27

Отрицательный отзыв Проходили уже. Лигитимные выборы организует та, либо другая мафия)))

Кузьма

12 мая 2016 года в 20:29

Отрицательный отзыв Давайте не будем лицемерить, те же заведующие кафедрами, который находятся в оппозиции любой власти, сидят них-на не делая и стригут большие бабки за экзамены и дипломы, а ввиду да, патр отлично все настроены...

ГОСТЬ 2

12 мая 2016 года в 21:06

Положительный отзыв БОГ НЕ ВЫДАСТ, СВИНЬЯ НЕ СЪЕСТ - УБОГАЯ ФИЛОСОФИЯ...

препод

12 мая 2016 года в 21:41

Нейтральный отзыв и, кстати, правильно писать "лЕгитимные".

Кузьма

12 мая 2016 года в 21:52

Отрицательный отзыв Ну а вам препод на филфак, мы тут не грамматику обсуждаем))) не задели)))

Кузьма

12 мая 2016 года в 21:53

Отрицательный отзыв Это я так понимаю вы о том, кто сколько наворовал)))

проф. Криштафович

13 мая 2016 года в 09:43

Положительный отзыв Уважаемые коллеги, сколько можно прятаться за мою фамилию (Криштафович). Во многом согласна с высказыванием под именем "объективно".
Уважаемые студенты, коллеги, первопричина такого положения вузов (в том числе и РУК)- это политика партии и правительства, как говорили в советское время. К сожалению, такая политика способствует тому, что вузы превращаются в ПТУ: такие образовательные стандарты, такие учебные планы. Несмотря на трудности, которые переживает наш вуз, считаю, что Российский университет кооперации - это один из лучших вузов России, направление товароведение - это самая интересная образовательная программа, а профессия товароведа самая востребованная и достаточно высокооплачиваемая профессия а настоящее время. Объектом деятельности товароведа-эксперта является качество и безопасность товаров - а это качество жизни и здоровья потребителей (юристов, экономистов, менеджеров, таможенников, бухгалтеров, технологов).
Уважаемые абитуриенты, поступаете на направление товароведение на кафедру товароведения и экспертизы товаров, где работают самые высококвалифицированные, известные в РФ товароведы, заслуженные кандидаты и доктора наук, доценты и профессора

90-60-90

13 мая 2016 года в 12:04

Положительный отзыв Все перегрызлись, молодцы. А студенты между прочим читают и смеются как низко преподы падают :)

Мимо проходящий

13 мая 2016 года в 12:07

Отрицательный отзыв Гость, то, что это опечатка - очевидно! Но не год, а месяц нужно исправлять. Кроме того, не а полна ясно кто это письмо сюда выложил, оно писалось совсем не для общественности. Так что если пытаетесь умничать, включите мозг

Блондинка

13 мая 2016 года в 12:53

Нейтральный отзыв Дорогие, уважаемые преподаватели! Я уже не работаю в этом вузе, но тем не менее, даже страшно все это читать. Пожалуйста, прекращайте здесь взаимное выливание помоев. Не превращайте столетний вуз в посмешище. Ну, правда, понимаю, что накипело-наболело, но не надо здесь все это осуждать. Мы все и всё про университет знаем. Обсуждайте с ректором, осуждайте с новым руководством Центросоюза, пишите коллективные жалобы. Не надо делать все эти дрязги достоянием общественности, ведь полный крах университета - точно не желаемая цель. Университет должен развиваться, процветать, расти качественно и количественно. Не отпугивайте студентов!

Защита

13 мая 2016 года в 13:12

Нейтральный отзыв Хватит уже подставлять уважаемых преподавателей!!! Из вас из всех Валентина Ивановна самый адекватный человек и настоящий профессор! Говорите за себя, уважаемые :)

Студенты

13 мая 2016 года в 14:33

Положительный отзыв Валентина Ивановна, мы с вами! Не поддавайтесь этим революционерам недоделанным. Вы наш преподаватель и мы Вас уважаем очень!!!

Страница 16 из 90 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: