Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    464
  • Количество нейтральных отзывов
    355
  • Количество отрицательных отзывов
    377

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Инноватор

22 января 2016 года в 08:39

Отрицательный отзыв Какой ужас! Это ж филиалов больше не останется!

Кооператор

22 января 2016 года в 09:27

Нейтральный отзыв Как они могут остаться, если у них Москва (эффективные менеджеры) забирает 50% выручки? Где вы видели, чтобы у образовательного учреждения отбирали половину выручки и оно бурно развивалось?

Светлана

26 января 2016 года в 11:48

Нейтральный отзыв Здравствуйте, хотим поступить в этот ВУЗ, для этого собираемся приехать из другой страны. Можно получить честный и добросовестный отзыв? Спасибо.

Глеб

26 января 2016 года в 15:41

Положительный отзыв Здравствуйте Светлана, я учусь в РУК на 2-ом курсе Эканамическово фокультета, учится очинь интирестна, многа мираприятий, припадаватили очинь харашо, понятна и дастпна объятняют матирьеял, учится в РУК адно удавольствие! сюда можна паступить даже без ЕГЭ:) паступайте ни пажилеете в нашам вузе очинь многа студентов из других стран.

Светлана

26 января 2016 года в 15:56

Отрицательный отзыв Я конечно извиняюсь, но судя по тому как и что Вы пишете Вы либо прикалываетесь, либо издеваетесь. Я думала что сдесь серьёзные люди общаются и обмениваются мнениями, а здесь собрались какие-то дураки!
До свиданья.

Глеб

26 января 2016 года в 16:25

Положительный отзыв До свиданья Светлана :) п.с. Я ни издиваюсь и ни прикалываюсь все люди могут дапускать ошибки в славах, а на счёт таво што можно поступить без ЕГЭ зайдите на сайт РУКа и пачитайте:)

Глеб

26 января 2016 года в 16:55

Положительный отзыв Светлана почитайте:
http://www.ruc.su/anno..._id=288682
Уважаимый мадэратар не удаляёте этат коментарий пожалуйста.

Лика

26 января 2016 года в 17:05

Отрицательный отзыв Светлана,этот университет плохой ,но вот преподователи отвратительные, система обучения построена так что мало что осается в голове!бестолковые бредни преподав про коньяк и баб,хамство, взятки за каждый зачет и экзамен- это разве нормально? и смысл был учиться там? если я вышла с дипломом (купленным) и с пустой головой, да еще и денег отвалила по мимо платы за обучение не меренно....да еще и хамское ,не дозволенное преподователям хамство терпела

Наталья

26 января 2016 года в 17:07

Отрицательный отзыв Универ полная лажа, НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА, сама сейчас очень жалею что туда поступала( перевелась от туда после первого курса) , деканша наша ( Колосова Е.В.) Психолог который только заговаривает зубы о том что РУК очень престижный и хороший университет, если кто с ней столкнется - не слушайте ее. Внешность обманчива как говориться! Если есть голова на плечах, то конечно знания получите, НО получите вы их если будете заниматься сами над собой, читать различную литературу, именно ту которая поможет вам по специальности, а преподаватели- "так себе". Вообщем НЕ ИДИТЕ ТУДА. Ребята, если вы хотите просто получить корочку то идите в это ПТУ под названием РУК, а если хотите получить реальные знания то идите в другой вуз, но не в эту шарагу

Коррупция

27 января 2016 года в 09:49

Нейтральный отзыв Лика, будьте добры, укажите тут фамилии тех преподов, которые берут взятки или хотя бы названия кафедр, где это происходит.

Олигарх из Центросоюза

1 февраля 2016 года в 13:37

Нейтральный отзыв Местные жители и Мытищинские власти, наверное, не знают, что это все делает олигарх Кузнецов и его подручные, а научные работники тут не причем.

Комментарий ректора РУК

1 февраля 2016 года в 13:42

Нейтральный отзыв Комментарий ректора Российского университета кооперации Андрея БУСЫГИНА:

— Наш вуз негосударственный — ни копейки бюджетных средств мы не получаем. Поскольку комплекс частично находится в университетской, а частично — в центросоюзовской собственности и поскольку Центросоюз как учредитель нас финансирует, то, чтобы компенсировать вложения, он вправе сдавать в аренду помещения. Те, которые не задействованы в учебном процессе.

На качество образования, подготовку студентов это не оказывает влияния.

Новый учебно-административный корпус №1 мы ввели в эксплуатацию в августе прошлого года. Его стоимость превышает 400 миллионов рублей, и изначально предполагалось, что часть площадей будет сдаваться соинвесторами в аренду. Ведь возвести такой объект собственными силами мы, конечно, были бы не в состоянии.

Жители жалуются на то, что мы оградили забором парковку автомобилей студентов и преподавателей, что это вызывает дополнительные пробки. Как только мы освободим эту площадку от строительного мусора, то сразу снимем ограждение.

Поздравления

1 февраля 2016 года в 14:16

Положительный отзыв От души поздравляем Михаила Геннадьевича с выходом его 1-ой научной статьи!
Желаем Вам дальнейших успехов в исследовании коллективных прав в Латинской Америке!

Фальченко М.Г. Коллективные права в странах Латинской Америки // Административное и муниципальное право. – 2015. – № 12. – С. 1215 - 1224. DOI: 10.7256/1999-2807.2015.12.17031

Фёдор

5 февраля 2016 года в 13:59

Нейтральный отзыв Здраствуйте, хочу постпуить в коллеж РУК в Мытищах и хотел бы полчить чесный и конструктивный отзыв о нем, об учёбе,о предодавателях, студенчиской жизни и т.д

Наука

18 февраля 2016 года в 11:57

Положительный отзыв Вчера мой товарищ предложил отличный способ окончательной коммерциализации науки в РУК: превратить зал заседаний диссертационного совета в стриптиз-бар, предварительно оснастив помещение всеми необходимыми причендалами))

Гость

18 февраля 2016 года в 12:01

Положительный отзыв Кстати, а как вам идея, сделать из научной библиотеки ламбард?

Стьюдент

16 марта 2016 года в 20:49

Положительный отзыв Отличная идея!:)

Немного правды

23 марта 2016 года в 13:12

Отрицательный отзыв О каком качестве образования может идти речь?! Образование в РУКе давно ушло на задний план. Половина университета сдается под всякие Пятерочки и шестерочки. Руководящий состав, получающий очень хорошие зарплаты, занимается непонятно чем. Фальченко М.Г., например, проректор, руководитель Департамента управления проектной деятельностью. Как он, скажите, сумел попасть на такую должность? Он даже не кандидат.
дела в ВУЗе идут ужасно. Товарищ Фальченко с утра до вечера бегает по аудиториям и проверяет количество студентов и опоздания преподавателей.
Опоздавших вызывает к себе на ковер, решая - казнить или помиловать. Почти всех казнит естественно. Не исключено, что у него на примете есть "классные" омские преподаватели. Поэтому никого не щадит. Вот уж действительно работенка для руководителя департамента - отчитывать опоздавших. А между тем, есть информация от студентов-приятелей о том, что сам гражданин Фальченко, как преподаватель, имел слабость опаздывать на 30 минут на пары, которые вел. Все студенты это знают. Но сказать побаиваются. Не ровен час отчислить могут.
А выше я прочитал про то, что никто не выступает против такой системы, не высказывает своего мнения. Ну были и такие. На кафедре МЭО. Повыступали, побастовали. Да и были уволены... Остальные, кому некуда идти, держатся за свое место и молчат в тряпочку. Система это такое дело. Либо ты принимаешь ее условия и становишься одним из звеньев, либо ты вылетаешь. Это не только в РУКе, ВУЗах, это в стране так.
Зарплаты у преподавателей кошмарно низкие. Как сейчас можно жить на 20 тысяч??? Те, кто на руководящих должностях, заработанные деньги вкладывают куда-то, прокручивают как могут. А что вкладывать преподавателю с зарплатой 20 тысяч? Должности сокращены до предела. Многие работают на 0,75 или 0,5 ставки, выполняя при этом колоссальный объем работы. То есть никаких стимулов!!!
Обучение перестало быть обучением. Студенты на вопрос о Багратионе отвечают, что это коньяк... Система прогнила...
Прочитал выше и подписываюсь под словами о пустой трате денег на никому не нужную рекламу, про нулевой интеллект, про то, что студенты попадаются один краше другого, кто писать по-русски не умеет, а кто говорить. Но это неважно. Если человек платит деньги неважно, умеет ли он читать и писать. Вот такой прекрасный университет...

Страница 13 из 67 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: