• Количество положительных отзывов
    614
  • Количество нейтральных отзывов
    581
  • Количество отрицательных отзывов
    423

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Комментарий ректора РУК

1 февраля 2016 года в 13:42

Нейтральный отзыв Комментарий ректора Российского университета кооперации Андрея БУСЫГИНА:

— Наш вуз негосударственный — ни копейки бюджетных средств мы не получаем. Поскольку комплекс частично находится в университетской, а частично — в центросоюзовской собственности и поскольку Центросоюз как учредитель нас финансирует, то, чтобы компенсировать вложения, он вправе сдавать в аренду помещения. Те, которые не задействованы в учебном процессе.

На качество образования, подготовку студентов это не оказывает влияния.

Новый учебно-административный корпус №1 мы ввели в эксплуатацию в августе прошлого года. Его стоимость превышает 400 миллионов рублей, и изначально предполагалось, что часть площадей будет сдаваться соинвесторами в аренду. Ведь возвести такой объект собственными силами мы, конечно, были бы не в состоянии.

Жители жалуются на то, что мы оградили забором парковку автомобилей студентов и преподавателей, что это вызывает дополнительные пробки. Как только мы освободим эту площадку от строительного мусора, то сразу снимем ограждение.

Поздравления

1 февраля 2016 года в 14:16

Положительный отзыв От души поздравляем Михаила Геннадьевича с выходом его 1-ой научной статьи!
Желаем Вам дальнейших успехов в исследовании коллективных прав в Латинской Америке!

Фальченко М.Г. Коллективные права в странах Латинской Америки // Административное и муниципальное право. – 2015. – № 12. – С. 1215 - 1224. DOI: 10.7256/1999-2807.2015.12.17031

Фёдор

5 февраля 2016 года в 13:59

Нейтральный отзыв Здраствуйте, хочу постпуить в коллеж РУК в Мытищах и хотел бы полчить чесный и конструктивный отзыв о нем, об учёбе,о предодавателях, студенчиской жизни и т.д

Наука

18 февраля 2016 года в 11:57

Положительный отзыв Вчера мой товарищ предложил отличный способ окончательной коммерциализации науки в РУК: превратить зал заседаний диссертационного совета в стриптиз-бар, предварительно оснастив помещение всеми необходимыми причендалами))

Гость

18 февраля 2016 года в 12:01

Положительный отзыв Кстати, а как вам идея, сделать из научной библиотеки ламбард?

Стьюдент

16 марта 2016 года в 20:49

Положительный отзыв Отличная идея!:)

Немного правды

23 марта 2016 года в 13:12

Отрицательный отзыв О каком качестве образования может идти речь?! Образование в РУКе давно ушло на задний план. Половина университета сдается под всякие Пятерочки и шестерочки. Руководящий состав, получающий очень хорошие зарплаты, занимается непонятно чем. Фальченко М.Г., например, проректор, руководитель Департамента управления проектной деятельностью. Как он, скажите, сумел попасть на такую должность? Он даже не кандидат.
дела в ВУЗе идут ужасно. Товарищ Фальченко с утра до вечера бегает по аудиториям и проверяет количество студентов и опоздания преподавателей.
Опоздавших вызывает к себе на ковер, решая - казнить или помиловать. Почти всех казнит естественно. Не исключено, что у него на примете есть "классные" омские преподаватели. Поэтому никого не щадит. Вот уж действительно работенка для руководителя департамента - отчитывать опоздавших. А между тем, есть информация от студентов-приятелей о том, что сам гражданин Фальченко, как преподаватель, имел слабость опаздывать на 30 минут на пары, которые вел. Все студенты это знают. Но сказать побаиваются. Не ровен час отчислить могут.
А выше я прочитал про то, что никто не выступает против такой системы, не высказывает своего мнения. Ну были и такие. На кафедре МЭО. Повыступали, побастовали. Да и были уволены... Остальные, кому некуда идти, держатся за свое место и молчат в тряпочку. Система это такое дело. Либо ты принимаешь ее условия и становишься одним из звеньев, либо ты вылетаешь. Это не только в РУКе, ВУЗах, это в стране так.
Зарплаты у преподавателей кошмарно низкие. Как сейчас можно жить на 20 тысяч??? Те, кто на руководящих должностях, заработанные деньги вкладывают куда-то, прокручивают как могут. А что вкладывать преподавателю с зарплатой 20 тысяч? Должности сокращены до предела. Многие работают на 0,75 или 0,5 ставки, выполняя при этом колоссальный объем работы. То есть никаких стимулов!!!
Обучение перестало быть обучением. Студенты на вопрос о Багратионе отвечают, что это коньяк... Система прогнила...
Прочитал выше и подписываюсь под словами о пустой трате денег на никому не нужную рекламу, про нулевой интеллект, про то, что студенты попадаются один краше другого, кто писать по-русски не умеет, а кто говорить. Но это неважно. Если человек платит деньги неважно, умеет ли он читать и писать. Вот такой прекрасный университет...

Кошка

25 марта 2016 года в 11:52

Нейтральный отзыв Кто он вообще и откуда?

Почитал прослезился

25 марта 2016 года в 12:03

Отрицательный отзыв Албанский давно не в моде, деточка под разными именами. Вы не вуз этим принижаешь, а себя!
Учи русский, пригодится.

Ася

13 апреля 2016 года в 15:46

Положительный отзыв Закончила университет в этом году,могу сказать ,что преподавательский состав хороший,всегда идут на встречу студентам,не проплатила ни одного экзамена и зачёта за 4 года.Построен новый корпус,условия для занятий отличное,покушать есть где.Вообщем впечатление положительное,портит только одно но-работа деканата заочного отделения(ныне управления),попадая туда настроение испортят гарантированно,женщины всегда злые и недовольные,очень им нравиться своё плохое настроение вымещать на студентах,особенно Татьяна Григорьевна.За все время обучения не видела их работы,кроме как вечного бубнения,никто информации по учебе-расписание сессий,переноса занятий,пересдаче и всего того,что студент должен узнавать именно там, не предоставлял,посылали всегда далеко и надолго)Хотелось бы выразить большую благодарность секретарю факультета торговли и менеджмента-Марии Михайловне,очень отзывчивый и понимающий человек,всегда откликалась на наши просьбы и старалась помочь,хотя в её обязанности это не входит.

Ася

13 апреля 2016 года в 16:09

Нейтральный отзыв Если Вам нужна просто корочка для продвижения по карьерной лестнице на работе,то заочно проучиться в РУКе вполне можно,главное оплачивать во время и появляться на сессиях,а вот на очное отделение я бы туда не советовала поступать,если действительно хотите получить знания и что немаловажно потом применить их на практике.А насчёт маленьких зарплат преподавателей скажу так-они имеют большой доход,занимаясь написаниям дипломов и курсовых,потому что есть большой спрос,а как известно без спроса нет и предложения и поэтому я их не осуждаю,каждый крутиться как может.Вообщем,если есть голова на плечах и желание получить качественное образование-ищите другой ВУЗ,а если ума особо нет и родительских денег не жаль-поступайте,потом диплом пригодиться,наприм как подставочка под чай)

Ирина

18 апреля 2016 года в 16:43

Положительный отзыв Ася, ты где училась всё же - на очке или заочке? Не забывай перелогиниваться :)
Я вот учусь второй год на рекламе, очень всё нравится, ну это наверно потому что группа супер, и после занятий всякие там репетиции. Сейчас вот к студвесне готовимся, жизнь прекрасна ))

Менталист

19 апреля 2016 года в 20:17

Отрицательный отзыв Вуз показушный, все время пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Зарплаты у преподавателей просто смешные, отсюда вытекает все остальное:остаются преподаватель глубокие пенсионеры и приходят нарабатывать стаж люди абсолютно без какого-либо пед.опыта и знаний. Заметьте, хорошие отзывы на тему "после занятий всякие там репетиции" пишут вряд ли студенты))), да и в них пытаются хвастаться развлекухой: дескать, приходите, повеселится. А люди вообще-то должны идти в вузы за знаниями, реальным, крепкими, потому что сейчас с работой совсем непросто, и никому не нужны неподготовленные дилетанты просто с "корочкой".

Ася

20 апреля 2016 года в 09:55

Нейтральный отзыв Ирина,я училась на заочном и я не забыла переименоваться,а дополнила свой первый комментарий.Во втором высказала своё мнение,касающиеся очной формы обучения,именно в этот ВУЗ я бы на очное не пошла,почему и отчего представлено в моих выше изложенных коментах.

Нюша

22 апреля 2016 года в 14:38

Отрицательный отзыв Заработная плата преподавателей в этом заведении - это первое, что приводит, по меньшей мере, вы замешательство. Загляните на сайты-поисковики работы: в школы приглашаются учителя с зарплатой ОТ 38000 руб. А здесь больше чем в два раза ниже. Профессорская ставка и та не дотягивает до стартовой в школах. Естественно, уровень преподавателей соответствующий. Приходят устраиваться преподавателями люди просто с улицы, без какого-либо опыта, просто когда-то и как-то получившие высшее образование. Или, пардон, тайные алкоголики, которые вскоре после трудоустройства становятся явными и их с треском выставляют за дверь. Или взяточники. Посреди учебного года начинается свистопляска с вакансиями и заменами. Последние 4-5 лет перед началом учебного года складывается катастрофическая ситуация, когда сплошные вакансии и некому идти в аудитории. Вот и принимают абы кого, лишь бы дырку в расписании закрыть. О каком же качестве образования, здесь полученного, может вообще идти речь? На гос.экзаменах выпускники по направлению Менеджмент не могут ответить на вопрос "Кто такой менеджер". Не знаю уж, как точнее выразиться, но именно такие вузы - внешне благопристойные, с роялями и прочими "развлекухами-показухами" (на которые, кстати, тратятся денежки, которые на фонд оплаты труда преподавателей можно было бы пустить) и способствуют девальвации высшего образования, превращая его в торговлю "корочками" под благообразной вывеской. Зарплата топ-менеджера этого вуза раз в 10 больше зарплаты преподавателя. Вот и оставьте их одних, уважаемые преподаватели, пусть идут в аудитории и про свой "эффективный менеджмент" вещают студентам.Желаю вам не тратить там свое время и нервы, а найти достойную работу.

Заслуженный пенсионер

28 апреля 2016 года в 08:11

Положительный отзыв Где официальная информация о том, что Кузнецова сняли с должности председателя совета Центросоюза с большим скандалом? Что стало главной причиной? Что будет теперь с РУК?

Гость

28 апреля 2016 года в 10:42

Положительный отзыв Ну и слава Богу, что пришел конец их нашествию! И, вообще, они появились там путем "рейдерского" захвата ((

Финансы и романсы РУК

28 апреля 2016 года в 12:27

Положительный отзыв Кто не согласен с тем, что омские ребята эффективно управляли финансами РУК?

Прибыль/убыток РУК до налогообложения:
год x1000 руб.
01.01.2008 23 852,00
01.01.2009 262 142,00
01.01.2010 384 454,00
01.01.2011 297 873,00
01.01.2012 390 372,00
01.01.2013 311 729,00
01.01.2014 225 793,00
01.01.2015 233 072,00

Они приняли универ с ежегодной прибылью 23,85 млн.руб в год, а сдадут скоро с ежегодной прибылью 233,07 млн.руб в год?

Страница 13 из 90 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: