Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    732
  • Количество нейтральных отзывов
    762
  • Количество отрицательных отзывов
    515

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

31 июля 2020 года в 01:56

Нейтральный отзыв Титаник утонул!

Гость

31 июля 2020 года в 09:27

Нейтральный отзыв Почему я должна в 8 часов приходить на виртуальные совещания с Набиевой? Я в отпуске нахожусь. И не надо меня пугать тем, что уволите под надуманным предлогом. И не надо на меня вешать функции бухгалтерии или отдела профориентации. Все должны заниматься своим делом, тогда все будет отлично! Посмотрим, кто кого уволит, если будет такое беззаконие продолжаться. Нельзя нарушать права других. Тоже мне, "железная леди" Мценского уезда)))

Гость

31 июля 2020 года в 10:56

Положительный отзыв Не нравится, уходите! Не надо тут ныть, надо верить, что все у нас получится.

Мир вашему дому

31 июля 2020 года в 13:48

Нейтральный отзыв Все кому не нравился Гиль собрались и ушли, теперь работают и в ус не дуют (Филиппова, Журкевич, Байсаров) Не нравился Алсу Рустемовна? Наверное, вы не привыкли работать не только под ее управлением, а работать вообще. Собирайтесь и уходите, Вас же с руками возьмут в ВШЭ, МГУ! Вы же кандидаты наук...Только освойте компьютер, напишите, пожалуйста, хотя бы 1 новую книгу, и Вас обязательно возьмут!

Гость

31 июля 2020 года в 14:11

Нейтральный отзыв Добрый человек, скиньте, пожалуйста, сюда ссылочку на "хотя бы 1 новую книгу" Алсу Рустемовны, а можете на свою, раз вы такая умница)))

Гость

31 июля 2020 года в 14:50

Отрицательный отзыв Ви таки, Мир вашему дому, всю библиотеку завалили своими книжками, поэтому вас в МГУ и ВШЭ не берут, боятся полок в библиотеке не хватит. А если вам нравится выбивать деньги и записывать на себя студентов - видимо, вы уборщица, раз такая "работа" вас устраивает в отпуск, скучно без швабры.

Гость

31 июля 2020 года в 18:51

Положительный отзыв Почему-то, самые большие "патриоты" РУК получают зарплату 10 раз больше, чем у простых сотрудников и работают во время своего рабочего времени. А от остальных требуют работать во время отпуска. Что-то тут не так, не могу понять, где подвох!

Гость

1 августа 2020 года в 00:53

Нейтральный отзыв В университете остались 60+! Всех молодых выжили или сами ушли! А 60+ сидят, ничего им не надо, главное - зарплата капает, да и ладно!!
Нет в универе энергии, нет атмосферы!
Одна злость на кафедрах и безразличие к происходящему!
Развалить такой мощный вуз!!
Новой ректора надо с кадров начать, да сменить всех зав.кафедр!
А требовать с них работу бесполезно, они не привыкли так, они сидели все время, да ничего им не надо. Полностью менять состав , тогда толк будет.

Гость

1 августа 2020 года в 01:00

Нейтральный отзыв Никого не смущает молодёжная политика... смешно на неё смотреть.

Гость

1 августа 2020 года в 08:14

Нейтральный отзыв Я не поняла, в чём смысл кадрового решения Алсу Рутемовны. Зачем надо было одну Валю-генерала менять на Валю-кооператора? Что она этим хотела сказать, что хочу, то и делаю? Валя-генерал - конкурент Алсу Рустемовны, а Валя-кооператор не имеет такого ресурса, значит абсолютно безопасна))

Философ

1 августа 2020 года в 10:35

Нейтральный отзыв У нас у всех разные эстетические взгляды на то, каким должен быть университет, какие должны быть зарплаты. И если конкретный преподаватель не может согласиться с другим преподавателем или руководством вуза — значит, он выбирает другой путь. Алсу у себя в Казани экономит на всем и платит очень хорошую зарплату своим сотрудникам, и это хорошо! В головном всегда был бардак в этом отношении, помню, во времена Марьи Васильевны Сероштан вуз процветал и был на ведущих позициях в рейтинге Министерства образования. Тогда был сильный ППС, потому что зарплаты были конкурентоспособные, сегодня преподы РУК получают меньше школьных учителей, из-за этого качество падает ниже плинтуса.

Кто на что горазд

1 августа 2020 года в 14:17

Положительный отзыв Гиль - врожденный модератор, вот и модераторствовал на кеворкингах и хакатонах все 1,5 года, будучи ректором РУК,
Максаев - депутат муниципалитета, соответственно, он вёл себя в кресле ректора, как депутат мелкого ранга (верхам всегда говорил «есть!», низам всегда обещал «светлое будущее» построить;
Алсу - в Казани при Эльдаре Талифовиче занималась дебиторкой и приемкой, уже успела проявить себя в полной красе в этих областях)))

Интересно, кто будет следующим?

Дед

1 августа 2020 года в 19:18

Нейтральный отзыв Кто на что горазд.
Очень точные оценки!Спасибо.
Ваши прогнозы?

Эх, молодежь, молодежь!

1 августа 2020 года в 21:27

Положительный отзыв Молодежной политики в РУКе нет вовсе, она была при Журкевиче, а после его ухода - умерла. Пытались привлечь его обратно за 20 тыс.руб., вот он и на 20 тыс.помогал. Ведь его работа стоит намного дороже. В РУКе не любят платить за работу, на работниках сильно экономят, любят все халявное. Даже рекламный бюджет сейчас равен нулю, хотя это сделать с помощью волонтеров в лице доцентов и профессоров. Гениальная идея Алсу Ибрагимовны (по аналогии с Остапом). Работа с молодежью требует много усилий, но это делает вуз привлекательным перед абитуриентами. Нам дай бесплатно, а деньги мы сами своруем.

Гость

1 августа 2020 года в 22:00

Отрицательный отзыв Действительно, Гиль всех вовлекал в хахатоны; Максаев велел всем сотрудникам рассылать "письма счастья" руководителям школ; Набиева решила - всех, без исключения, ППС вовлечь в инкассацию дебиторской задолженности! И все покорно выполняли. Непонятно одно, зачем все на всех проецировать, если ты это хорошо умеешь. Не лучше, чтобы каждый занимался своим делом, бухгалтер - дебиторкой, доцент - обучением и наукой, профориентаторы - набором абитуриентов? Что за колхоз нам тут насаждает Набиева, я не могу понять. Программа, стратегия и концепция развития РУК дважды в год меняется ))) Было бы весело, если параллельно не распродавали бы имущество университета.

Офигеть!

1 августа 2020 года в 23:39

Нейтральный отзыв Кто на что горазд!
Я вспомнила Суглобова (который 2 недели ректорствовал в РУК). Он за эти две недели прожужжал всем уши индексом хирша, сам в этом преуспел, вот решил нас тоже всех туда втянуть. Слава богу, что быстро сняли иначе все охиршели бы)))
Странные ректора, однако. РУК - крутой вуз, другой ни один не выдержал бы такие резкие повороты и так часто. Почему-то, эти ректора "не на долго" все так резко меняют то, что делал предыдущий. Разве можно было догадаться, что При Сероштан, Лебедеве, Кривошее, Бусыгине, Гиле, Суглобове, Максаеве, что каждому сотруднику РУК, без исключения придётся вытряхивать карманы студентов и 8.00 ежедневно докладывать?!!!

Гость

2 августа 2020 года в 16:40

Нейтральный отзыв Дело даже не в том, что новая метла метет по-новому. Теперь хотят развалить то, что еще работало. Сколько не встречала "менеджеров" из провинции, приходят с таким смешным апломбом, строят "москвичей" на свой деревенский лад, разгоняют, командуют, потом сваливают, поджав свой хвост, а сотрудников собирай обратно, ибо остается выжженное поле. Мытищи, конечно, не Москва, но и не 1000 километров в тайгу.
Хотя зря на тайгу, там другой народ, добрый и работящий.
А это просто хамло с базара.

Гость

2 августа 2020 года в 16:45

Нейтральный отзыв Вообще странно, что еще Казань сюда не набежала защищать своего замечательного ректора. Все ж лучшее отдают в головной вуз: и деньги, и ректора вот. Видимо так бухают на радостях, в себя от счастья прийти не могут, что избавились.

Страница 108 из 112 | Первая ... 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: