Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    749
  • Количество нейтральных отзывов
    787
  • Количество отрицательных отзывов
    524

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

13 февраля 2020 года в 09:42

Отрицательный отзыв МЫ УЖЕ ПИСАЛИ И МНОГО РАЗ! НО ПОЧЕМУ-ТО, НЕТ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НИ ОТ КОГО! РЕКТОРЫ НЕ РЕАГИРУЮТ НА НАШИ ПИСЬМА. НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ! ВЕЛИКАЯ, НЕПОТОПЛЯЕМАЯ ПЕШКОВА ОПЯТЬ У ВЛАСТИ! И ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ КОРРУПЦИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! ПАРАДОКС! СКОЛЬКО ЖЕ ОНА ОТКАТОВ НОСИТ РУКОВОДСТВУ, ЕСЛИ УБРАТЬ ЕЕ НЕ ВЫГОДНО! ВПЕРЕДИ ЛЕТНЯЯ СЕССИЯ И ЗАЩИТА ДИПЛОМОВ! ( 40 000 ДИПЛОМ, 4000 КУРСОВАЯ, ВСЯ СЕССИЯ 50000!!!) СУММЫ УЖЕ ОНА ОЗВУЧИЛА! И ПОПРОБУЙ НЕ ДАЙ, ТЫ УЖЕ НЕ СТУДЕНТ! ОНА СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ УБРАТЬ НЕПОКОРНЫХ!!!!
УВАЖАЕМЫЕ РЕКТОРЫ! НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! НУ ЭТО ЖЕ ПОЗОР! У ЛЮБОГО НА УЛИЦЕ СПРОСИ, КТО ТАКАЯ ПЕШКОВА? И КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ, ЧТО ВЗЯТОЧНИЦА, ХАМКА И ШАНТАЖИСТКА!
ЗАЧЕМ ВАМ ТАКАЯ РЕПУТАЦИЯ? МЫ ВСЕ РАВНО ЕЕ НЕ БОИМСЯ И ОБРАТИМСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПОМОЩЬЮ, РАЗ УЖ ВЫ, УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, НЕ В СИЛАХ, ИЗ ЗА ТЯЖЕЛЫХ КОШЕЛЬКОВ, НАМ ПОМОЧЬ, ДА И СПАСТИ ВУЗ ОТ ПОЗОРА!


СТУДЕНТЫ РУК КРАСНОДАРСКОГО
КООПЕРАТИВНОГО ИНСТИТУТА

Гость

14 февраля 2020 года в 00:44

Отрицательный отзыв Мне тоже генерал Ваш нравится, она нам на лекции рассказывала про цифровизацию, но сама даже толком не умеет пользоваться гугл-диском))))))))))))

Гость

17 февраля 2020 года в 22:48

Нейтральный отзыв Верните Гиля! Он наведет порядок! И уберет всех лодырей! Умный мужик!!

Дед

27 февраля 2020 года в 11:23

Нейтральный отзыв Уважаемый Не студент и не "гость"!
В своем сообщении от 28.12.2019 г.Вы заявил, что У Максаева А.А. имеется ученое звание доцента.
По действующему Положению ( Постановление Правителства №1139)такого не может быть, поскольку в соответствии с его требованиями соискатель может претендовать на его присвоение, только проработав на этой или более высокой должности в организации не менее 2 лет. Максаев в РУКе работает чуть больше года.
http://сгюа.рф/documen...myatka.pdf
Следовательно, или Вы, или Максаев. именующий себя доцентом по званию, а не по должности, вводите людей в заблуждение.
Ввиду того, что все мои сообщения в отзывах в 2020 году удалены, считаю необходимым уведомить Викторию, что , во-первых, они сохранены на серверах, во-вторых, в случае удаления данного отзыва, обращу внимание надзорных органов на недобросовестную редакционную политику.

Гость

29 февраля 2020 года в 13:49

Нейтральный отзыв Дожили, доценты (возможно только по должности) вузы возглавляют.

Гость

1 марта 2020 года в 10:32

Положительный отзыв А мне нравится генерал, которая из таможни пришла))))) Она реально всё решает.

Экс.

1 марта 2020 года в 10:41

Отрицательный отзыв Да, похоже, что она ещё "накувыркается", пока на пенсию потопчет, ваша генеральша. Она не одна, а целую мафию под себя построили и хвалят друг друга днями и ночами. Давно пора эту гоп.компанию послать лесом, они уже высосали все соки из нашего универа.

Гость

2 марта 2020 года в 13:19

Отрицательный отзыв Третьяковой надо поскромней одеваться, а то непонятно, что она делает со студентами в таком виде

Гость

2 марта 2020 года в 20:43

Нейтральный отзыв Нет ничего нелепее и смешнее, чем молодящаяся бабушка!

Мммм

3 марта 2020 года в 23:28

Положительный отзыв А мне 22 года,и я не знаю сколько лет вашей Третьяковой
Зато знаю,что она выглядит опрятно,не пахнет потом (в отличии от многих других женщин в нашем университете),и я только рад,что сотрудница университета так молодо и красиво выглядит.Многие могут и позавидовать))

Не студент и не "гость"

4 марта 2020 года в 06:52

Отрицательный отзыв Будьте, пожалуйста, столь любезны!
Раскройте, нам секрет, с какой целью Вы обнюхиваете чужих женщин?
Быть может, пора завести свою неповторимую?
Третьякову не знаю, запах, следовательно, исходящий от неё тоже мне не известен. Считаю недостаточно приличным фиксировать запахи от разных женщин. Особым отклонением от нормы считаю то, что юное создание 22 лет ходит по 100-летнему универу и тщательно обнюхивает женщин, которые 2-3 раза старше его, годятся ему в бабушки.
Молодой человек, в университете коллекционируют знания и компетенции, а не запахи пота учительниц!

Не студент и не "гость"

4 марта 2020 года в 07:02

Положительный отзыв Дедок!
Тебе зачем надо знать о наличии или отсутствии звания у Максаева?
Ты кто такой и зовут тебя как? Ведь есть те, кто имеет право проверить это, у них нет претензий к Максаеву. Судя по тому, что Вы чиркаете на сайте-сплетнике свои предположения, у Вас нет полномочий поднимать вопрос о соответствии/несоответствии Максаева занимаемой должности.
Не так ли?
Так, что, пургу не гони тут!

Дед

4 марта 2020 года в 16:28

Нейтральный отзыв Не студент и не "гость"!
Мы уже на "ТЫ"? Неприятная неожиданность.
У меня не предположения, а факты отсутствия законного ученого звания доцента у ректора А.А.Максаева. А вы можете продолжать связывать свое будущее с эти псевдоученым.

Артур Максаев

4 марта 2020 года в 22:35

Отрицательный отзыв Хватит нюхать мою Светлану Геннадьевну!

Не студент и не "гость"

6 марта 2020 года в 07:13

Положительный отзыв Дед!
В позу речного жителя станете, если я собственноручно вытащу из широких штанин аттестат доцента ВАК, выданный Артуру Анатольевичу?
На фига ты тут сплетничашь в свои преклонные годики? Или желание быть советником собственных внуков зашкаливает?

Гость

6 марта 2020 года в 12:01

Нейтральный отзыв Лучше аттестат профессора ВАК.

Дед

6 марта 2020 года в 15:37

Нейтральный отзыв Не студент и не "гость"!
Он аттестат в ваших штанах прячет, чтоб не увидели, что поддельный?Вытаскивайте. Может, поможет от аллергии на проходимцев.

Не студент и не "гость"

7 марта 2020 года в 09:46

Положительный отзыв Дед, врать - не мешки ворочить!
Ты не ответил на мой вопрос про речного жителя.

Страница 102 из 115 | Первая ... 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: