• Количество положительных отзывов
    643
  • Количество нейтральных отзывов
    548
  • Количество отрицательных отзывов
    536

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Крик души

14 апреля 2018 года в 15:57

Отрицательный отзыв ПОЧЕМУ???!!! Почему нет возможности у студентов бесплатно участвовать в конференциях и публиковать свои статьи в сборниках и журналах? Я же повышаю Хирш сотрудников и университетские показатели своей статьей и ссылкой на ведущих преподов?! Уроды вы, учеба стоит не меньше, чем в ведущих вузах, а сервис для студентов на уровне плинтуса! На бакалавриате ещё было терпимо, да и не вдавались в подробности, а в магистратуре теперь всё это хорошо видно и становится мерзко.
Почему?! Почему все в верхах университета воруют, судя по слухам, а им ничего за это не делают? Нас учат юриспруденции, праву, бухучету, финансам и экономике люди, которые не могут поставить на место мошенников? Вы сами ничего не знаете и не можете их схватить их за руку? Боитесь? Тогда о какой экономической безопасности может идти речь, хотя так красиво все выглядит и звучит в приемной комиссии...
Где культурные мероприятия для студентов? Где КВН и прочее? Нафига мне ваши флешмобы на постановочных мероприятиях, с подсадными работодателями?! Журкевич нужен студентам, а не рожи круглые и лоснящиеся непонятных личностей. Где полноценное студенческое самоуправление?!
Где все способные студенты?! Они идут мимо вашего университета, нашего университета, а почему?! Нет тут условий для развития себя как личности, да, учеба есть, некоторые преподы фанаты своего дела и специалисты, но ведь только учебу можно получить дешевле или даже дистанционно?!
Где ректор, на которого хочется смотреть и подражать? Вспомните Бусыгина (извините, не помню имя), интеллигентнейший человек, статусный, организовывал для нас какие мероприятия! И этот округлившийся тушканчик (если он препода смог назвать толстожопым бурундуком, то имею право обзывать как хочу), с бесполезными и невнятными речами и Максимом на подхвате! Он вообще адекватен? Что за Максим?корректно ли панибратство перед студентами? А что он его максимкой или зайкой не назвал? Мы же современная молодежь, мы все поймём! На последнем мероприятии сказал, что сомневается в возрасте вуза,то ли 90, то ли 105... и опять вспоминается предыдущий ректор...
Где обещанный бизнес-инкубатор? Где реализация студенческих идей?!
Хватит морочить голову! Дайте нам адекватного управленца!

Гость

16 апреля 2018 года в 08:09

Нейтральный отзыв Спасибо Вам, Внимательеый наблюдатель за упорство! Надеемся, что скоро всё решится! Это агония.

Шеф ОПГ "РУК"

17 апреля 2018 года в 06:57

Положительный отзыв Положительный отзывЗнаете, почему Дмитриев до сих пор не арестован?

Так вот, его сразу хотели повязать, но он сказал, если арестуете, то расскажу, что основную часть ворованных денег отдавал усатому театроведу. После этого, Дмитриева немедленно отпустили, извинились, три месячных оклада сунули в задний правый карман его слегка потертых темно-синих фирменных джинсов "Левайс" и на прощание пнули под мягкий зад, который заметно округлил свои формы от постоянного сидения в последнее время.
Думаю, примерно также будет с другими известными "деятелями" науки и педагогики РУК.

Кто-то тут изгалялся над Дмитриевым, подвергая сомнению степень его эффективности. На наш взгляд, он очень эффективен: меньше всех поработал в РУК, но больше всех заработал. В прошлый его приход/уход из РУК тоже картина была весьма схожей.
Значит, и Островский - молодец, и в прошлый раз он его привел к нам и на этот раз! Где, хоть этот почтенный лис таких ярких финансистов находит (выращивает)?

А да, он же в общественной палате МВД РФ заседает, видимо помогают. Либо в Наблюдательном совете Общественного телевидения помогли, наверное. Тоже молодец, надо же везде успевает и в МВД (член общественного совета при МВД РФ), и на телевидении (Председатель наблюдательного совета ОРТ), и в науке (НИОКР Центросоюз), и в образовании (Президент Ассоциации АОУПК) и даже в бюджетных вопросах - самый мощный специалист (Председатель бюджетной комиссии РУК)! Несмотря на то, что Устав РУК почти три года не предусматривает такой орган как "Бюджетная комиссия", эти ребята, как ни в чем не бывало, виртуально (в собственных головах) «реанимировали» этот орган и полноправно распоряжаются всеми деньгами РУК. (Устав РУК можно изучить на официальном сайте РУК).

Как можно не снять шляпу перед таким "гением"? Всё это делает он после диплома ГИТИСа, полученного аж в "лохматом" 1979 году, не защитив ни одну диссертацию, ни написав ни одну научную статью, не пройдя ни одно повышение квалификации, не имея ни одного дня научного, педагогического или кооперативного стажа!!!
Как говорил мой дед, охренеть и не встать!

Мне думается, если бывалый театровед Островский Михаил Владимирович откроют вместе с Гилем Сергеем Сергеевичем "Школу молодого афериста", то желающих обучаться в такой "мастерской" будет чрезвычайно много.

Квест от модератора :-))

17 апреля 2018 года в 09:18

Положительный отзыв Друзья мои милые!
Предлагаю провести Квэст (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) на следующую тему:
«Как украсть жарким летом из кассы РУК 640 тыс.руб. под видом материальной помощи и построить дом?»
Это будет очень вкусный продукт для особо одаренных детей и вороватых взрослых. Профессор Терновский уже провел исследование, согласно которому данное мероприятие будет способствовать резкому выращиванию таланта всех, без исключения, участников данного мероприятия. Талант будет просто зашкаливать, не пожалеете, приходите!
Услышьте, пожалуйста, нас!
Это будет замечательная история, мы это знаем не понаслышке 

How much does it cost?

17 апреля 2018 года в 10:14

Нейтральный отзыв Уважаемый модератор!
1) сколько стоит участие в этом блестящем мероприятии?
2) когда Островский проведет свой авторский квест: "Как на старости лет обложить данью 100-летний университет?". Можно ли заблаговременно записаться на квест Г-на Островского М.В.?

Внимательный наблюдатель

17 апреля 2018 года в 11:02

Отрицательный отзыв Чистка в администрации РУК будет полной и качественной, вслед за Дмитриевым, Гиль и Терновский "загремят" под это дело. Реакция руководства ЦС на результаты ревизии и продолжающегося в настоящее время в РУК аудита именно такая. Речь не идёт просто о чисто косметической "замене чужих воров на своих". Именно Гиль по законодательству отвечает за всё, происходящее в РУК, в том числе (особенно) за возможные хищения ресурсов университета.

Некоторые криминальные факты хозяйственной жизни РУК имеют твёрдую доказательную базу. Например, копия приказа от 21.07.2017 года №650 "Об оказании материальной помощи" ходит из рук в руки ППС РУК. Этот дурак на основании собственного заявления, сам себе "выдал" (украл деньги РУК путем мощенничества в особо крупном размере) в размере 460 000 рублей.

Также есть документы, свидительствующие о воровстве и злоупотреблениях администрацией РУК на сотни миллионов рублей.
Вспомните, ректора Казанского кооперативного университета 16 августа 2017 года взяли под стражу из-за обналичивания 385 тыс.руб. Почему Гиля не арестовывают, что за "двойные стандарты", может быть, его Островский Михаил Владимирович защищает, злоупотребляя своим статусом - члена общественного совета при МВД РФ?
Гиль должен быть арестован, нанесенный им доказанный прямой ущерб нашему университету составляет сотни миллионов. Вор должен сидеть в тюрьме!

Сами знаете, кто!

17 апреля 2018 года в 12:06

Положительный отзыв Миленькие вы мои, ну хватит тут нести ахинею. То, что вы тут пишите, ни следствием, ни судом не доказано))) Я вас учу уму-разуму по 5 дней в неделю в режиме нон-стоп. Рассказываю как стать успешными и крутыми преподавателями и эвент-менеджерами.Собрал лучшую команду топ-манагеров в России! К 2025 году вуз станет самым лучшим в стране. Потерпите еще немного. Это реальная история. Мы продолжим работать как бобры! Я придумал классную стратегию, которая перевернет все представления об образовании. Подтверждение этому, внимание!, полигоны, креатив-площадки. И!!! ХАЙПО. В Лейпциге у меня открылись глаза... Мы сократим ППС в головном до 60 человек без ущерба для образовательных программ. Всех студентов переведем на очно-дистанционное обучение. Высвободившиеся средства направим на повышение зарплат и зарубежные поездки для всех желающих!!! Сибиряки слов на ветер не бросают!

Главскунс

17 апреля 2018 года в 13:47

Нейтральный отзыв Чудесно выглядит со стороны: 5 дней в неделю в режиме скунса учит уму-разуму модератор, который украл из кассы почти поляма...

Студент

17 апреля 2018 года в 15:31

Положительный отзыв Очень классно придумали "сами знаете кто" ! Поддерживаю! А диплом государственного образца или бумажка о прохождении курсов. Я оплачиваю диплом гособразца!Короче аккредитация Вузу не нужна. РУК самый крутой ВУЗ !!! для Лохов!

Студент2

17 апреля 2018 года в 16:24

Нейтральный отзыв Студент, да плевать в этом университете на нас хотели. Посмотри, студенты сняты с занятий,волонтёрят; преподы бегают высунув язык; школьников заводят в аудитории без компов и прочих благ (студентам сказали ноутбуки принести, чтоб школьникам можно было что-то показать)...нахрена оно им надо? Не пойдут они к нам! В деканатах и на кафедрах оборудование как минимум десятилетней давности, в учебных аудиториях чуть лучше, но тоже не фонтан..., хотя по документам наверняка ноуты постоянно закупаются и всё обновляется. Чтоб распечатать цветной файл в университете, ноги стопчешь по колено, а в итоге пойдешь печатать в типографию вне универа. В общем, скорее бы свалить отсюда! Что-то явно пора менять! Напишите обращение Путину, есть тут кто поумнее? 1000 подписей наверняка наберём!

Дом его испортил, однако

17 апреля 2018 года в 18:04

Отрицательный отзыв Ректор со свитой бюджет университетский рубят ! Преподы сущие копейки получают . Наш преподаватель сказал что в июле прошлого года ректор сам себе материальную помощь выписал полмиллиона (можно было бы 50 компьютеров купить для учебных классов)!!! Ректор очень нужду испытывает , домишко у него чуть-чуть недостроенный . Сегодня даже кофе школьникам не наливали и на пирожках решили съэкономить . На фига тогда пригласили и обещали покормить гостей! Стыдно ?!

На выход

17 апреля 2018 года в 21:13

Нейтральный отзыв А что это сегодня за дибилизм был в университете???
Очередное бестолковое мероприятие, под которое в карманчик геича и гейчиков- мальчиков утекают последние деньги универа!!
Главная цель этого кипеша- поскорее оприходовать остатки денег на домик и безбедную старость в окружении мальчиков!! А то завтра подпопник дадут и кормушка закроется!!
Только вот непонятно зачем геича держать до лета?? Почему в Центросоюзе нет решения по отстранению от должностей Геича и его мальчиков и с пальчиков??
Формулировка - в связи с утратой доверия и всех в Сибирь на нары
!!!

РОП

17 апреля 2018 года в 21:51

Положительный отзыв Чё то все чаще и чаще я вижу у въезда в РУК лиц из самого ближайшего окружения Бурундуковского, нервно курящими. К чему бы это? Им заняться нечем или же думают о следующей работе?

ППС

17 апреля 2018 года в 21:55

Отрицательный отзыв Мне Островский напоминает вора в законе из фильма "Бандитский Петербург", товарища Антибиотика. Расставил своих хлопцев в универе и копит на пенсию.

Гость

17 апреля 2018 года в 23:06

Нейтральный отзыв Они думают как бы побольше упереть, да так, чтобы никто не заметил!
Вроде того, как 640 тысяч помощи сам себе отсчитал!
Сейчас самое время в отпуск с мальчиками уезжать, только обязательно бизнес классом и на деньги университета. В там глядишь и опять помощь выписывать надо будет!
Скоро Геич год сидения в кресле ректора отмечать будет, ой, Универ- готовь бабки на разгуляй, гей, гуляй!!! Эээхх!!!

Сын юриста

вчера 10 : 39

Положительный отзыв Статья 160. Присвоение или растрата
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, - наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Таким образом, "эпизод" с материальной помощью подпадает под ч.4 данной статьи - лишение свободы до 10 лет + штраф!!!

задолбал уже!

вчера 20 : 01

Отрицательный отзыв задолбал уже этот толстожопый гей бурундук! несет всякую хрень. разъезжает на руковские деньги по филиалам и заграницам. жрет постоянно и брызжет слюной и пережеванной колбасой в порыве словесного поноса на собеседников. демонстрирует свою дебильную ехидную улыбку. не скрывает свои больные наклонности. заставляет преподавателей нарушать закон, выманивая деньги у школьников. кто этого долбоящера-рептилоида нам сюда поставил?!

Страница 96 из 96 | Первая ... 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: