• Количество положительных отзывов
    754
  • Количество нейтральных отзывов
    697
  • Количество отрицательных отзывов
    559

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Пенсионер

11 сентября 2018 года в 20:55

Нейтральный отзыв Да-а-а-а-а-а, ребята. Вас всех послушать, так не только учиться, работать в этом заведении не захочется. А ведь если посмотреть со стороны, то внешне действительно красивый корпус. Я не стану говорить что за этой красотой, мне не известно. Достаточно внимательно изучить сайт и посмотреть ППС. Похвастаться видимо действительно нечем. Посмотрел филиалы РУКа. Кроме как Чебоксарский филиал или может еще Казанский другие вообще не рассматриваются как ВУЗ. А в Саранском филиале кандидатов юр наук на юрфаке видимо вообще нет если базовые юридические дисциплины читают кандидаты космических наук. Насколько мне известно, то ректор Гиль по крайней мере что то делает. До него и Кривошей тоже работал, но увы один в поле не воин, нужна команда. А от того что пишите отзывы ни лучше ни хуже не станет. Работать нужно и начать нужно с себя. Пишите книжки и то пользы больше будет.
Удачи всем.

Гость

12 сентября 2018 года в 04:31

Нейтральный отзыв Мне жаль, моя мама проработала в филиале -ПКИ Энгельс - поверьте - 5 лет назад -совсем все по другому было-ЖАЛЬ!!!!
Сама как препод хотела устроиться в РУК - люблю свою работу, ребят, предметы, но.............
Это не институт - торговая точка

Наблюдатель

12 сентября 2018 года в 12:55

Положительный отзыв Торговая точка потому, что педагогам удобно так.. Тут никакой ректор не справится, только детские репрессивные меры, потом поднятия престижа и только потом высокие зарплаты. Педагоги потому и бунтуют, что кормушка закрывается, работать их заставляют, думать о студента качественно, чтобы спрос на них у работодателей был.

Вежливый гость

12 сентября 2018 года в 15:39

Отрицательный отзыв Интересно, как ректор комментирует столь низкий, да чего уж там, просто провальный набор второй год подряд? В 2018 ему снова кто-то мешал набирать? Тени прошлого? И вот у этой несчастной сотни очников ГВ - что реально ЕГЭ под 100 баллов, как он хотел? когда вопил, что берут одних двоечников.

гость

13 сентября 2018 года в 10:57

Нейтральный отзыв где Журкевич

Гость.

13 сентября 2018 года в 11:24

Нейтральный отзыв Так не бывает. Чтобы при низких зарплатах оставались работать достойные преподаватели. Они и в другом месте работу найдут. А за счет чего престиж поднимать? В практике вузов всегда идут сначала высокие зарплаты, которые могут привлечь приличных ученых, а только потом - престиж. ВШЭ потому и привлекает лучшие кадры, что зарплата там приличная и привязана к личным научным успехам, а это, в свою очередь, позволяет быть престижным вузом. Или администрация РУК надеется, что халява и тут сработает?

Гость

15 сентября 2018 года в 00:55

Нейтральный отзыв Что дальше будет с университетом??
Сам в отпуске, и мальчиков не видно что-то!

Гость

15 сентября 2018 года в 19:30

Нейтральный отзыв Дальше университет превращается в институт, филиалы в колледжи, а какие то и во все закрываются. Кажется точка не возврата пройдена, с таким набором и за год до аккредитации это путь в некуда. Учредитель понимает, что новая команда не оправдала ожидания, но и менять их сейчас уже не на кого. Адекватные люди сейчас не пойдут в вуз (это надо быть камикадзе), а внутренних кадровых ресурсов тоже нет, адекватных давно выжили, кругом коррупция и порука. Видимо эта же команда будет "доживать" вуз до конца.

Антон

16 сентября 2018 года в 10:50

Нейтральный отзыв А на кого здесь учат вообще? Название непонятно мне вуза..?

НАДОЕЛО+++

17 сентября 2018 года в 18:21

Отрицательный отзыв С.С. Гиль и его команда не понимают одного простого правила: "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ НУЖНО ЧТО-ТО ВЛОЖИТЬ!": оборудовать лаборатории, кабинеты, специализированные площадки и полигоны, а уже потом получать от них отдачу.
Всегда всплывал вопрос: почему юрист или экономист в Калининграде учатся по одному УП иРП, в Чебоксарах по совершенно другому, в Москве по третьему, а на Камчатке по четвертому и т.д. по всем филиалам. Почему Москва не пришлет универсальный УП и идеальную РП. Нахрена им отчислять 40-50% денег с филиала! Ответ: в Москве (точнее в ПЕРЛОВКЕ) одни бездельники и лодыри, живущие по принципу: собрали бабки с филиалов и хорошо! собрали мало бабок - кто-то виноват, найти кто и наказать!

Оп

17 сентября 2018 года в 20:46

Нейтральный отзыв Мда, справедливость искать тщетно

Гость

17 сентября 2018 года в 22:54

Нейтральный отзыв Когда? Когда закончится контингент! Потом еще немного подоят филиалы (хотя их и так местное руководство доит по полной). Вот потом будет конец, хотя может и раньше, если аккредитацию не пройдет.

И что

17 сентября 2018 года в 23:08

Нейтральный отзыв Я не понимаю, зачем они разрушили то, что приносило доход? Зачем пилят сук, на котором сидят?
ВСЕ разрушили за год, учебный процесс полностью развален,провал во всем ! преподаватели все разбежались, а те, кто остался - это просто чьи -то родственники -пенсионеры!
Ни одно, так называемое начинание, этих горе-бизнесменов не принесло университету ни рубля, а только огромные растраты!
Куда смотрит Зубов и Центросоюз ?? Кормушка прикрывается от такого нелепого руководства!

Гость

18 сентября 2018 года в 10:19

Нейтральный отзыв Я бы не снимал ответственности и с предыдущего руководства, деградация началась гораздо раньше, коррупционная кормушка давно разрушает университет, текучка кадров началась не прошлом году, а новая команда демагогов своими глупыми идеями просто ускорила этот процесс. Или вы хотите сказать, что вуз и филиалы до этого процветали?

Студент

18 сентября 2018 года в 14:55

Положительный отзыв А меня больше интересует педсостав.. Это как же надо учить студентов, что то ни хором встают и идут учиться в другие ВУЗы. Тоже Гиль виноват? Или пустозвоны и взяточники педагоги? Сколько еще надо оборудованных лабораторий если на товароведении их 8, а 12 несчастных студентов занимаются только в 1-3, и 7-ка стоит под ключ но туда никого не пускают. Бесите. Везде у вас ректор виноват, а на нас студентов плевать педагоги хотели.. Выгнать бы вас половину. И не надо про платное. Много платных и по 300 тыс в семестр есть..

Гость.

19 сентября 2018 года в 14:16

Отрицательный отзыв Соотношение цена-качество не в пользу РУК, вот студенты и бегут в другие вузы. Кто виноват? А тот кто превратил преподавателей в лакеев, обслуживающих ректорат. Им теперь не до науки, главное правильно "лизнуть". Вот вам и результат. Кто-то пишет, что есть и по 300 тыс., но вряд ли такого же качества. Если цену еще поднимут, то последние студенты сбегут.

гость

19 сентября 2018 года в 22:18

Нейтральный отзыв какой вы хотите педсостав за те крохи которые они получают ? будучи реальным профи , практиком за знания которого компании и универы , платят весьма прилично- работали бы вы за 15- 20 т.р. в месяц при том что жкх 7-8 т.р. в месяц+ бензин + продукты + семья ???? вот и ответьте на него сами а потом уже упрекайте пед состав что он такой плохой. ещё удивительно кто там остался работать - им можно ордена давать , сами не доедают но идут преподавать !

Гость

19 сентября 2018 года в 23:03

Нейтральный отзыв Ордена давать незачто! По настоящему в РУКе мало кто работает. Педсостав РУКа это в основном пенсионеры, невостребованные специалисты, которым просто некуда идти, и случайные временно оказавшиеся в РУКе специалисты, которые при первой возможности уйдут. Здравых сил практически нет, только в виде исключения. "Левые доходы", вопреки популярному мифу, до преподавателей практически не доходят, все оседает в других местах. Соответственно у большинства нет никакой мотивации работать лучше чем плохо.

Страница 96 из 112 | Первая ... 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: