• Количество положительных отзывов
    682
  • Количество нейтральных отзывов
    605
  • Количество отрицательных отзывов
    557

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Крик души

14 апреля 2018 года в 15:57

Отрицательный отзыв ПОЧЕМУ???!!! Почему нет возможности у студентов бесплатно участвовать в конференциях и публиковать свои статьи в сборниках и журналах? Я же повышаю Хирш сотрудников и университетские показатели своей статьей и ссылкой на ведущих преподов?! Уроды вы, учеба стоит не меньше, чем в ведущих вузах, а сервис для студентов на уровне плинтуса! На бакалавриате ещё было терпимо, да и не вдавались в подробности, а в магистратуре теперь всё это хорошо видно и становится мерзко.
Почему?! Почему все в верхах университета воруют, судя по слухам, а им ничего за это не делают? Нас учат юриспруденции, праву, бухучету, финансам и экономике люди, которые не могут поставить на место мошенников? Вы сами ничего не знаете и не можете их схватить их за руку? Боитесь? Тогда о какой экономической безопасности может идти речь, хотя так красиво все выглядит и звучит в приемной комиссии...
Где культурные мероприятия для студентов? Где КВН и прочее? Нафига мне ваши флешмобы на постановочных мероприятиях, с подсадными работодателями?! Журкевич нужен студентам, а не рожи круглые и лоснящиеся непонятных личностей. Где полноценное студенческое самоуправление?!
Где все способные студенты?! Они идут мимо вашего университета, нашего университета, а почему?! Нет тут условий для развития себя как личности, да, учеба есть, некоторые преподы фанаты своего дела и специалисты, но ведь только учебу можно получить дешевле или даже дистанционно?!
Где ректор, на которого хочется смотреть и подражать? Вспомните Бусыгина (извините, не помню имя), интеллигентнейший человек, статусный, организовывал для нас какие мероприятия! И этот округлившийся тушканчик (если он препода смог назвать толстожопым бурундуком, то имею право обзывать как хочу), с бесполезными и невнятными речами и Максимом на подхвате! Он вообще адекватен? Что за Максим?корректно ли панибратство перед студентами? А что он его максимкой или зайкой не назвал? Мы же современная молодежь, мы все поймём! На последнем мероприятии сказал, что сомневается в возрасте вуза,то ли 90, то ли 105... и опять вспоминается предыдущий ректор...
Где обещанный бизнес-инкубатор? Где реализация студенческих идей?!
Хватит морочить голову! Дайте нам адекватного управленца!

Гость

16 апреля 2018 года в 08:09

Нейтральный отзыв Спасибо Вам, Внимательеый наблюдатель за упорство! Надеемся, что скоро всё решится! Это агония.

Сами знаете, кто!

17 апреля 2018 года в 12:06

Положительный отзыв Миленькие вы мои, ну хватит тут нести ахинею. То, что вы тут пишите, ни следствием, ни судом не доказано))) Я вас учу уму-разуму по 5 дней в неделю в режиме нон-стоп. Рассказываю как стать успешными и крутыми преподавателями и эвент-менеджерами.Собрал лучшую команду топ-манагеров в России! К 2025 году вуз станет самым лучшим в стране. Потерпите еще немного. Это реальная история. Мы продолжим работать как бобры! Я придумал классную стратегию, которая перевернет все представления об образовании. Подтверждение этому, внимание!, полигоны, креатив-площадки. И!!! ХАЙПО. В Лейпциге у меня открылись глаза... Мы сократим ППС в головном до 60 человек без ущерба для образовательных программ. Всех студентов переведем на очно-дистанционное обучение. Высвободившиеся средства направим на повышение зарплат и зарубежные поездки для всех желающих!!! Сибиряки слов на ветер не бросают!

Студент

17 апреля 2018 года в 15:31

Положительный отзыв Очень классно придумали "сами знаете кто" ! Поддерживаю! А диплом государственного образца или бумажка о прохождении курсов. Я оплачиваю диплом гособразца!Короче аккредитация Вузу не нужна. РУК самый крутой ВУЗ !!! для Лохов!

Студент2

17 апреля 2018 года в 16:24

Нейтральный отзыв Студент, да плевать в этом университете на нас хотели. Посмотри, студенты сняты с занятий,волонтёрят; преподы бегают высунув язык; школьников заводят в аудитории без компов и прочих благ (студентам сказали ноутбуки принести, чтоб школьникам можно было что-то показать)...нахрена оно им надо? Не пойдут они к нам! В деканатах и на кафедрах оборудование как минимум десятилетней давности, в учебных аудиториях чуть лучше, но тоже не фонтан..., хотя по документам наверняка ноуты постоянно закупаются и всё обновляется. Чтоб распечатать цветной файл в университете, ноги стопчешь по колено, а в итоге пойдешь печатать в типографию вне универа. В общем, скорее бы свалить отсюда! Что-то явно пора менять! Напишите обращение Путину, есть тут кто поумнее? 1000 подписей наверняка наберём!

На выход

20 апреля 2018 года в 18:41

Нейтральный отзыв Давно пора их убрать!!! Ни черта не делают, одни расходы на их зарплаты!!
Бухгалтерия прекрасно справляется со всеми делами, без этих....
Набрали руководителей во все отделы, а работают и все делают исполнители. Один работает, остальные сидят - как друзья, зарплаты получают!

бывший

20 апреля 2018 года в 23:16

Отрицательный отзыв Товарищи, посмотрите новый приказ по штатке. Сколько всяких разных департаментов, а сотрудников, занимающихся учебным процессом раз в 20 меньше, чем этих...
Конечно, надо повышать оплату за обучение - как же "этим бедненьким" прожить?
Люди! Проснитесь! Неужеле, Вы все настолько равнодушны к происходящему?уже они же над Вами смеются Вам в глаза!!

ппсник

22 апреля 2018 года в 02:09

Нейтральный отзыв дорогие друзья,
главное не снижайте накал градуса разоблачений администрации вуза!!

РОП

22 апреля 2018 года в 11:36

Положительный отзыв 1) Вы правы, конечно. Указы Путина адресованы Правительству, а Правительство адресует требования далее всем учредителям вузов. Если РУК выдает госдипломы, следовательно, и требования к зарплатам ППС, примерно такие же. Либо это контора по продаже дипломов. Таким образом, если в Администрации В.В.Путина узнают о том, что администрация РУК не додаёт зарплаты, а средства ворует, используя разные криминальные схемы, то кто-то точно по шапке получит.
2) На протяжение более 100 лет своей истории наш университет никогда не был частным, негосударственным был всегда. Изучите Устав РУК на досуге, прежде чем тут утверждать глупости! Чтобы вам было понятно, наш вуз принадлежит всей системе кооперации РФ (учредитель - Центросоюз РФ). Таким образом, никаких частников нет в составе учредителей РУК, хотя за последний год мы часто слышали от Гиля и Дмитриева, что мы частный вуз. Таким образом, на данный момент РУК - автономная некоммерческая образовательная организация.
3) зарплаты у ППС РУК мизерные, потому что администрация безбожно ворует деньги, предназначенные на зарплату.

гость

22 апреля 2018 года в 12:17

Нейтральный отзыв Правительство адресует требования далее всем учредителям вузов. - ВНИМАНИЕ ! ВСЕМ ГОС ВУЗАМ ДА !! !!! НО НЕ ЧАСТНЫМ ! ЭТО ЧАСТНЫЙ ( пусть не государственный) УНИВЕР кто бы что не говорил.. раньше! раньше да было иначе ! но теперь государство может и имеет отношение к вузу НО КОСВЕННОЕ ! ВНИМАНИЕ КОСВЕННОЕ ! максимум что может правительство в отношении таких вузов это рекомендовать но не более ! заставить приказом не может ! бюджетных денег тут НЕТ ! тут хоть устав хоть не устав ! ЭТО ФАКТ ! если бы было иначе вы должны знать что все повышения з.п. для гос вузов таких как МГУ , и Плеханова и прочее выполнены в полном объеме ! там доцент кафедры 40 свободно имеет ! банально - ТУТ ПРОВЕРКИ вышестоящих КРУ ! НЕТ ! ПОЧЕМУ ? -БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ НЕТ ! поэтому и творит такое ваша любимая администрация !

гость

22 апреля 2018 года в 12:55

Нейтральный отзыв добавлю гос дипломы это аккредитация . аккредитация это минобразования ! они следят только по линии соответствия вуза тем обр. программам которые утверждены минобр. и всё !! хоть раз при аккредитации они спрашивали о з.п. ППС вуза???? НЕТ !!!! только о выпускаемых статьях этим ппс и количеством кандидатов и докторов и методички и всё ! !!! так что гос дипломы и повышении з.п. ппс в корень разные понятия .. предупреждаю ваш вопрос о проверках центрсоюзом аля что есть фин. проверки ОНИ ЕСТЬ НО ОНИ ВНУТРЕННИЕ !!!!! И УЖЕ ЦЕНТРСОЮЗ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ЧТО ПО ФАКТУ ПРОВЕРОК ДЕЛАТЬ ! вертикального управления нет . вернее оно есть но заканчивается на учредителе в лице центрсосюза ! всё ! замкнутый круг !

гость

22 апреля 2018 года в 15:23

Нейтральный отзыв хорошо что хоть кто то согласился ) печалит что преподы и ропы даже не знают о том как устроен их собственный вуз) от этого и все проблемы . да и уровень образования видно прихрамывает ) так бы давно уже разобрались с виновными лицами .

ППС

22 апреля 2018 года в 17:50

Нейтральный отзыв Теперь всех пенсионеров университета называют РОПами!!
От названия ничего не изменилось, только разговоры - мы Ропы, мы должны получать огромные зарплаты!
Преподаватели они и есть кафедральные преподаватели!
Зачем выдумывать какие то названия, а суть та же !!

гость

22 апреля 2018 года в 18:18

Нейтральный отзыв проблемы в квалификации и ропов и преподов . так ли они сами компетентны что бы получать большие зарплаты ? может и правда они достойны того что есть ! судя по тому как они долдонят про майские указы которые вообще!!!!!!!!! ни каким боком ни к ним ни к вузу не относятся напрашивается весьма нехорошее мнение о них самих и их квалификации !

Добро пожаловать, господа!

23 апреля 2018 года в 10:39

Положительный отзыв «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ» ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЮЗА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«Горячая линия безопасности» создана в рамках реализации Антикоррупционной политики Центросоюза Российской Федерации (Утверждена Постановлением Правления Центросоюза Российской Федерации № 83-П/693 от 14.11.2017 г.), направленной на соблюдение Центросоюзом РФ принятых в международном и российском деловом сообществе стандартов этики ведения бизнеса и профилактики коррупции, что позволит повысить уровень доверия к Центросоюзу РФ со стороны его членов, в лице потребительских обществ и их региональных союзов, а также российских и международных компаний и инвесторов.

Каждое обращение будет внимательно рассмотрено, а результаты рассмотрения доведены до сведения руководства Центросоюза Российской Федерации. При наличии оснований будет проведена соответствующая проверка.

Тел.: 8 (495) 684-04-99 «Горячая линия безопасности», Служба внутреннего контроля Центросоюза РФ (с 9 до 18, в нерабочее время сообщение можно оставить на автоответчике).
E-mail: hotline@rus.coop
Адрес для направления письменных обращений: Центросоюз Российской Федерации, Служба внутреннего контроля, «Горячая линия безопасности», Гиляровского ул., д. 57, стр. 1, Москва,107996.
Конфиденциальность предоставляемой информации гарантируется.

Где деньги, Гиль?

25 апреля 2018 года в 05:37

Отрицательный отзыв В упадке находится финансовое состояние университета с филиалами. Финансовая политика бывшего главаря банды "финансового департамента" Дмитриева с его "нимфами" которые как попугаи на всех совещаниях онлайн и бюджетных комиссиях твердили про 50/30/20 и сокращение расходов по всем статьям бюджета, к концу учебного года выльется по всему универу с его филиалам большой проблемой неплатежеспособности, штрафов от контрагентов и недополучения доходов. Консолидированный бюджет - рисовки перед Центросоюзом. Большие средства ушли на разработку БИТФИНАНСА, программа на сегодняшний день не работает и не приносит ожидаемого результата, наоборот тормозит платежеспособность и развитие университета. Нужно поэтапное внедрение, а не гонка с принятием регламентов, приказов и их заменой на новые, опять не продуманные. Осталось немного ждать, скоро увидим результат.

Ректор по кличке "Винни-Пух", 1-й проректор по стратегическому развитию по кличке "Гарем", проректор по науке по кличке "Заика" под чутким руководством главаря ОПГ по кличке "Театровед" постарались опустошить казну нашего университета!

РОП

25 апреля 2018 года в 06:00

Нейтральный отзыв Куда делись 101 млн,руб., которые год назад были выделены на науку?
Кто-нибудь из ученых РУК знает, куда деньги подевали? Неужели, всё украли, сволочи?!
Почему часть из них была перечислена на Ассоциацию Островского? Разве Островский, когда-нибудь, наукой занимался? У Островского разве есть ученая степень или учёное звание? Где можно ознакомиться с его научными публикациями?
Почему и на каком основании Островский незаконно возложил на себя функцию распределителя денег автономной некоммерческой организации (РУК)? В чем тогда заключается "автономия", если деньги распределяет человек со стороны, даже не имеющий профильного образования? Вам не напоминает Островский "смотрящего"? Разве является все это законным? Ведь Устав РУК не предусматривает создание какой-либо внешней комиссии по распределению денег!

Боритесь за свои права!

25 апреля 2018 года в 06:12

Отрицательный отзыв Если мы будем молчать, как ягнята, то они будут дальше разворовывать бюджет РУК, как ни в чем ни бывало.
Поэтому, делайте, кто что сможет, против нарушения законных прав ППС со стороны администрации РУК?

Пишите в Трудовую инспекцию, прокуратуру, следственный комитет, Общественную Палату, в общественные приемные депутатов всех уровней, Минобрнауки РФ, Рособрнадзор, Администрацию Президента и т.д. о массовом и регулярном нарушении прав ППС администрацией РУК, обязательно приводите факты, судитесь, если Вас увольнять или как-то "выдавить" пытается этот "голубятник. Пусть пишут сами "объяснительные" записюльки.

Вот обидели ону коллегу доцента/юриста, вот она накатала жалобу в МЧС, вот уже несколько недель Гей Геич кипятком писает, не знает, почему он "проводил" выборы Президента РФ в помещении, которое нельзя применять в таких целях. Она теперь отправила 2-ю жалобу, но уже в Администрацию Президента РФ, приложив копию ответа, который был ей выслан пожарниками. Догадываетесь, какое письмо отправит Администрация Президента в Центросоюз РФ и что после этого станет с Геем Геевичем, догадываетесь?

Дмитриева "выкинули" из-за того, что он "основал" научный фонд имени себя и Ворохоб и туда сливал ресурсы РУК, а Гей этим давно и регулярно занимается, только более завуалированно. Он в свою Ассоциацию образовательных извращений в 2017 году перечислил из казны рук более 50 млн.рублей денег, которые были предназначены на выплату заработной платы ППС. Гей догадался назвать Ассоциацию не в честь себя и своих мальчиков, а назвал именем Островского (назначил его "президентом"). Хотя Островский уже дал показания, что он не подписывал никакие финансовые документы по фонду, значит деньгами там тоже Гниль распоряжается.

Пишите во все инстанции, не позволяйте нарушать Ваши права. По одному он сможет "съесть" вас, а всех вместе - нет. Пишите в Центросоюз, они уже давно взяли в разработку всех воров, дислоцированных в РУК. Сегодня опять двух дмитриевских подружек отправили на заслуженный отдых.

Держитесь до последнего, потом судитесь, придайте максимальную огласку всем безобразиям, творимым Гей Геичем и его окружением!!!
При каждом удобном и не очень удобном случае спрашивайте Терновского, куда он дел 101 млн.рублей, которые были выделены год назад на науку, ведь через год нам предстоит аккредитация, как ее пройти, если у нас нет научных показателей?
Почему проректор по науке и начальник научно-исследовательского отдела РУК публикуются под названием Белгородских университетов? Ведь они получают приличные зарплаты в нашем университете?

Страница 96 из 103 | Первая ... 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: