• Количество положительных отзывов
    666
  • Количество нейтральных отзывов
    593
  • Количество отрицательных отзывов
    553

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

РОП

13 марта 2018 года в 11:23

Положительный отзыв 
Гость
сегодня 11:10
На огромный комментарий "как-то так"
Ощущение, что писался коммент как в мультфильме Простоквашино, как минимум двумя разными авторами. В стиле "дорогие мама и папа, у меня все хорошо, только лапы ломит и хвост отваливается".

А чего Вы хотели, если его помощники раньше занимались организацией свадеб?! Креативчик, однако!))))))))))))))

Студент

13 марта 2018 года в 16:59

Нейтральный отзыв Поверьте, эти «неокрепшие умы» все видят и понимают, какой он балабол и сколько воды он льёт все своих «речах». Особенно было интересно читать тот огромный комментарий «как-то так», как студентов и будущих абитуриентов убеждают в том, что тут все по-новому, очень классно и круто. С рекламой дела плохи с каждым днём все больше. В прошлом году набора практически не было, а в этом не будет вообще. Жду того дня, когда выпущусь отсюда, и, наконец, перестану слышать про инновации, компетенции, нетворкинги, гео-шоу, кофе-брейки и не мыслимый «чемпионат квр». Зачем загружать мозг такими словами, аж уши режет.

критикую ППС

13 марта 2018 года в 19:35

Нейтральный отзыв ППС:

Да ничем не рискую, критикую того, кого считаю необходимым!Справедливости ради надо вскрывать все недостатки, имеющиеся в РУК,а это в первую очередь - низкий уровень образования. Задача администрации - внедрить новые методы работы со студентами, задача же профессуры - повысить уровень образования.
А ППС - ни слова о дистанционном образовании, о работе с трудными студентами, об обучении людей с ограниченными возможностями и о многом другом. Отстали от современной жизни - уступите дорогу молодежи.

Белгород-Мытищи

13 марта 2018 года в 22:58

Положительный отзыв Согласно финансовому плану, размещенному на официальном сайте Белгородского кооперативного университета, в 2018 году планируется заработать – 408 млн.руб.
Из них планируется направить на выплату заработной платы – 317 млн.руб.
Таким образом, в соответствии с этим финансовым планом бывший филиал Российского университета кооперации планирует 78% своих доходов направить на расходы, связанные с оплатой труда и отчислениями.
Вопрос 1-му проректору по стратегическому развитию, экономике и финансам, г-ну без ученой степени, ученого звания и даже стажа научно-педагогической работы в вузе Михаилу Александровичу Дмитриеву:
Почему Белгородский кооперативный университет планирует в текущем учебном году потратить на зарплату своих сотрудников 78 % своих доходов, а Российский университет кооперации предпочитает направить на зарплату лишь 50 % от своих доходов? С чем это связано? Почему в г. Белгороде тратят на зарплату в аналогичном вузе на 28% больше, чем в г. Мытищи?
В то же время, почему Российский университет кооперации внес членский взнос (вместе с дополнительным взносом в декабре) в размере более 50 млн.руб., а Белгородский кооперативный университет – отделался за 3 млн.руб.?
О перечислении каких-либо сумм Белгородским кооперативным университетом в фонд им. Ворохоб-Дмитриева нам неизвестно.
Между тем, ректору БУКЭП - 78 лет, а ректору РУК - 50 лет.

Такое впечатление, что пора нашего ректора с проректорами отправить на стажировку к Виталию Ивановичу Теплову. Кстати, Виталий Иванович никогда не поливает помоями ППС, в социальных сетях про него гадости тоже никто не рисует.

Гость

13 марта 2018 года в 23:04

Отрицательный отзыв А сейчас Дмитриев в какой-то агонии
вводит программу Битфинанс, намеренно и умышленно парализовав работу университета.
Все это прикрывается речами об упрощении системы подписания различных документов, но на деле - специально усложняют процесс. Специально создается такой хаос и неразбериха в документообороте.
Хотя ввод этой программы совершенно не нужен и не требовался, система давно была налажена и работала без сбоев, пока Дмитриев не придумал серые схемы.
Под это дело утекает огромная сумма из бюджета университета. Выбран очень хитрый и изощренный способ вывода денег.
Клондайк!!

не гость

14 марта 2018 года в 10:54

Нейтральный отзыв вот вам заняться нечем? чего сюда писать одно и то же, все уже прочли и забыли, успокойтесь! работайте, господа, над своим маленьким Хиршем, а не размышляйте над большой зарплатой и премиями ректора. К тому же, не такая уж большая у него зарплата, топ-менеджеры крупных корпораций получают в разы больше и никто не возмущается. Станьте креативным и полезным и вас ректор пригласит на роль "мальчика" с зарплатой в 200 т.р, и будет вас всем в пример ставить. А теперь идите читайте по бумажкам свои лекции, пока не выпнули вас из нового РУКа, которого вы не достойны.

ЗАБАВНО ЧИТАТЬ ..

14 марта 2018 года в 11:22

Нейтральный отзыв "А теперь идите читайте по бумажкам свои лекции, пока не выпнули вас из нового РУКа, которого вы не достойны." ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО ! СЛУШАЙТЕ ПРЕПОДЫ !! И ИДИТЕ ДАЛЬШЕ ЗА КОПЕЙКИ ЛЕКЦИИ ЧИТАТЬ ! БОЛЬШЕГО ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ! И НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТАК КАК ОНИ УМЕЮТ )

ППС

14 марта 2018 года в 14:44

Положительный отзыв Уважаемый С.С. Гиль !

Объясните. на каком основании ликвидировали юридический факультет ? и почему такое дикое расслоение зарплат у преподавателей и административного корпуса ?

ведь именно преподаватели и рекламщики по сути тянут вуз и несут деньги ( мы не против что бы платили хорошие деньги админ. персоналу, и Вам - но не оставлять же зарплату преподавателей уже как 7-8 год в районе 20 000 руб. Вы говорили про мотивацию.. про то что преподы читают с бумажки но как она мотивация развиваться возможна без финансовой мотивации ??????
вы говорили про то что придет молодежь. но как она придет при такой зарплате?

спасибо.

Теплов - эффективный ректор?

14 марта 2018 года в 14:55

Положительный отзыв Скажите, пожалуйста,
- Теплов тоже выписывает сам себе деньги из кассы?
- у Телова тоже свита VIP-эвент-манагеров?
- они тоже безобразничают с ЦФО?
- есть ли у них "смотрящий/решала" в виде островского?
- есть ли там финансовый департамент?
- сколько чел. трудятся в бухгалтерии?
- помимо ректора, кто еще управляет деньгами вуза (бюджетная комиссия во главе с Островским)?
- есть ли там 1-ые проректора или просто проректора без ученой степени?
- "научные" деньги также не подпускают близко к науке?
- кто управляет дебиторской задолженностью, бухгалтерия или деканат?
- кто составляет договора со студентами, юр.отдел или деканат?
- они уже внедрили "Битфинанс"?
- они выше или ниже в рейтинге вузов РФ по сравнению с РУК?
- сколько преподавателей там приходится на 100 студентов?
- почему они не хотят внедритить у себя ХАЙПО?
- У Теплова Хирш есть, он 20 равен?
- сколько публикаций у Теплова в РИНЦ - 88?
- сколько цитирований у Теплова в РИНЦ - 1151?

Концы в воду

14 марта 2018 года в 20:38

Отрицательный отзыв Дмитриев, прикрывая свои дела, усложняет и делает непрозрачной систему с документооборотом!
Кручу верчу - всех запутать хочу!
Концов не найдешь!!!

Бух

14 марта 2018 года в 20:48

Нейтральный отзыв А сейчас Дмитриев в какой-то агонии
вводит программу Битфинанс, намеренно и умышленно парализовав работу университета.
Все это прикрывается речами об упрощении системы подписания различных документов, но на деле - специально усложняют процесс. Специально создается такой хаос и неразбериха в документообороте.
Хотя ввод этой программы совершенно не нужен и не требовался, система давно была налажена и работала без сбоев, пока Дмитриев не придумал серые схемы.
Под это дело утекает огромная сумма из бюджета университета. Выбран очень хитрый и изощренный способ вывода денег.
Клондайк!! Эльдорадо!!

Не шеф/босс/начальник

14 марта 2018 года в 22:12

Нейтральный отзыв Да не он это, ОДНОЗНАЧНО! Кто-то уж больно старается для него или против него.
Слишком уж малоизвестная информация, ее же где-то надо брать или иметь слишком бурную фантазию, граничащую с ясновидением.

Гость

14 марта 2018 года в 22:15

Положительный отзыв Что это за душераздирающие признания!??!

Мы имеем дело с реально больным человеком!! Причем на всю голову!!
У всех с инсультом не все "дома", и они ненавидят людей!!
Но им кажется, что они нормальные, но все вокруг видят , что человек психически нездоров и неадекватен!!
После таких диагнозов работать вообще нельзя, тем более с людьми!! А к студентам такого вообще подпускать запрещено!

Филиал

14 марта 2018 года в 22:24

Нейтральный отзыв Зато как хорошо "филиальским", читают тут написанное и понимают, что их руководство - ставленники Божьи, не смотря на все их грешки, на фоне ВОТ ЭТОГО ВОТ! И радуются там у себя жизни, посмеиваясь над "головными"

нет ответа на "притензии"

14 марта 2018 года в 22:47

Нейтральный отзыв "От первого лица" явно пишет тот, кто изо всех сил старается опорочить ректора: аноним с забралом на лице!

Да и гость со страшилками о сухарях - не загостился ли на нашем сайте?

И вообще,коллеги, когда же наконец вы прекратите весь этот балаган и будете работать согласно вашим должностным инструкциям и индивидуальным планам?

Зачем удаляете?

15 марта 2018 года в 00:39

Нейтральный отзыв сегодня 22:05

Ну и мура! За ректора кто-то пишет, за ППС кто-то пишет, за гостей и юристов пишут...кто занимается этой ерундой? Все нормальные люди заняты работой, нагрузка неимоверная, а зарплата... но не об этом сейчас. Так вот, этим занимается явно несколько всезнаек из приближенных, которых видимо не подпускают к кормушке или премию недодали, а знают они много и успокаиваться не собираются. 

Давайте уже выкладывать четкие факты и притензии и ждать ответа, тем более, все мы знаем что Гиль читает форум. А вы-то чего молчите, господин ректор? Как похабщину рассказывать, компроматом всех пугать и обзывать ППС, так Мастер, а как попытаться прикрыть срамоту руками или листиком, так нет его! Да, именно так это и выглядит, как будто застали какающим у дверей университета, все смотрят на вас и ждут объяснений, а их нет... Мало того, что накакал, так ещё и Хирш маленький, а точнее его и вовсе нет, "зато я дом строю, а не дачу", так себе оправдание перед теми, у кого зарплата в 10-20 раз ниже и ипотека...

Претензии есть, ответьте на них и закроем вопрос. В основном прЕтензии финансового характера, будет очень нехорошо, если об этом массово узнают студенты и родители, не выпускайте информацию в СМИ. А нам бы ещё хотелось работать со студентами, ведь для некоторых это призвание, а не просто заработок...

Ноунейм

16 марта 2018 года в 02:40

Отрицательный отзыв Обучаюсь в Колледже на № курсе. Специальность - прикладная информатика, аккредитации нет, зато есть полигон на котором продают бутерброды...смешно.
На месте главного входа в Колледж стоит Пятёрочка)) и ещё что-то рядом строят :)
Так как аккредитация отсутствует(хотя пытаются получить её уже несколько лет) в прошлом году студенты защищали свой диплом по Скайпу))
Компьютеры -это отдельный разговор. На всех компах стоят права админа, из-за чего невозможно установить какие-либо программы для практических занятий (приходится всё делать через виртуалку).
Так же нет ни каких специализированных кабинетов по моей специальности.
Родителям конечно же совет не вести сюда детей, как в моё время решили мои родители...Да и ещё платить такие деньги...мда.

Айхавнейм

16 марта 2018 года в 10:59

Нейтральный отзыв В деканатах тоже используются компы 15-летней давности. Наверное, деньги, выделяемые на обновление оборудования, выдают сами себе в качестве материальной помощи)))))))) В развитие Универа деньги не вкладывают, наверное, воровать выгоднее.

Страница 93 из 101 | Первая ... 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: