• Количество положительных отзывов
    686
  • Количество нейтральных отзывов
    609
  • Количество отрицательных отзывов
    557

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Разведка

13 февраля 2018 года в 21:18

Положительный отзыв Можете не беспокоиться, ваши послалния попадут к Д.Л. Зубову. Нет у администрации РУК никакой возможности "перехватить" её.

Зена королева воинов

14 февраля 2018 года в 00:20

Отрицательный отзыв - "Ну так переведитесь в МГУ/ВШЭ/ФУ/Плеханова. Там всё иначе. В чем же проблема? А проблема в том, что Вы будете отчислены оттуда после первой же сессии. Осознайте наконец, что Вы получаете образование, соответствующее Вашим способностям. Ни на что большее, кроме получения диплома, Вы рассчитывать не вправе."

А вот вам мой ответ: - Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. Вы стоите на самой низкой ступени развития, Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки звериные, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, куда пойти учится… вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

Оценщик

14 февраля 2018 года в 08:14

Положительный отзыв Истинно королевский ответ, однако!

Зена королева воинов

14 февраля 2018 года в 19:12

Отрицательный отзыв Спасибо уважаемый Оценщик... К сожалению другого этот ответа для этого человека я не смогла подобрать. Искренне жаль, что человек так низко пал. Более того, жаль что подобные ему слетелись на некогда весьма солидный ВУЗ, у которого было Доброе имя.
Будем надеяться что рука закона задушит эту стаю стервятников

Варвара Пересмешник

14 февраля 2018 года в 21:59

Нейтральный отзыв Есть вероятность, что Ваше письмо из Центросоюза могут спустить для "решения вопроса" опять в РУК, а здесь отдел документационного обеспечения быстренько донесет Вашу"правду" опять до руководства РУК! Вы еще не поняли, какие сотрудники работают в этом отделе? Ну так следуйте данной Вам рекомендации! Пишите и получите!Только что? Неужели непонятно, что Вас просто подзуживают и Вашими руками хотят желаемых действий!
"Королева" хамит откровенно и видно, что горда собой! Непозволительно опускаться ниже плинтуса и считать, что самой это дозволено!

Зена уже не та

15 февраля 2018 года в 00:45

Нейтральный отзыв Что-то не пойму на чьей ты, королева, стороне. Если на стороне студентов, родителей, преподавателей, то странно слышать про лизание и дешёвых шестёрок, а если на стороне рук-уводителей,то первый комментарий не подходит...
Или разные люди подписываются этим именем?

Зена королева воинов

15 февраля 2018 года в 09:40

Отрицательный отзыв Уймитесь уже ДИда, Родителю, РС, как вас там еще...(перехожу на удобную для вас манеру общения, с использованием понятных вам слов и оборотов). Прошу вас, прекратите писать под разными никами, всем давно понятно кто вы и что вы... Вам еще учится и учится троллить хоть кого то в сети))) ваш уровень слишком низок))) займитесь уже своим прямым делом - оно то у вас получается на отлично, исходя из того что вы до сих пор сидите на своем месте...

Зена королева воинов

15 февраля 2018 года в 09:53

Отрицательный отзыв Я высказала свою точку зрения, в дальнейшей полемике не участвую - смысла не вижу...
Уважаемые студенты, дорогие родители подводя итог: - пока в РУКе сидит эта стайка шакалов положение дел дел тут будет лишь ухудшаться. "Голубятня" не будет заниматься ни чем иным как своими кошельками и своим прочим... Приходить сюда или нет - решать вам, преподаватели тут хорошие, естественно при условии заинтересованности студента, если студент гуляет - то собственно и отношение к нему будет соответствующее. Аккредитаций на некоторых специальностях нет! Уточняйте. Получите ли вы диплом не знаю, я успею получить сей сомнительный документ. Если была бы возможность вернуться в прошло - я сюда уж точно не пошла бы, но некоторое время назад было все иначе. Как говорится - знала бы где упасть. На этом все, я исчезаю. Удачи всем

ппс

15 февраля 2018 года в 13:57

Нейтральный отзыв Грабят они наш вуз через свои ассоциации и фонды всяческие

Варвара Пересмешник

15 февраля 2018 года в 14:19

Нейтральный отзыв "Королева"-то, похоже, была из-под подворотни! С таким сленгом, похожим на феню, туда ей и дорога! Исчезай, а удачу мы забираем!

Наблюдатель

15 февраля 2018 года в 23:07

Положительный отзыв То что сейчас происходит в Вузе называется Новой экономической политикой. Вся страна пытается выжить в Новых условиях. Работать по старому уже нельзя, поэтому вас призывают перестраиваться, но вы не хотите или не можете? Поэтому с вами тяжело. Особенно когда вы раскачиваете лодку в которой сидите...

123

16 февраля 2018 года в 16:25

Нейтральный отзыв Ждём реакции от учредителей

Едиинороссy

17 февраля 2018 года в 15:17

Положительный отзыв В общественной приемной "Единой России" Вашим подробным рассказом воспользуются по прямому назначению. Никто не позволит какому-то быдлу разрушать стабильно работающий бизнес. Вы просто не понимаете на что пытаетесь замахнуться.

Гость

17 февраля 2018 года в 21:41

Отрицательный отзыв Бизнес работал стабильно, пока не пришла нынешняя команда. Так что, да,будем надеятся на власть. А, если, последний автор намекает, что власть в доле, то подставляет и власть и себя. И уж совсем не понятно, как такому недоразумению дали управлять стабильным бизнесом

не в обиду нынешним

17 февраля 2018 года в 23:27

Положительный отзыв Верните Фальченко, он реально делал все,чтобы жизнь студентов была интересной и насыщенной событиями без ущерба для учебы!

Мистер Х

17 февраля 2018 года в 23:45

Нейтральный отзыв Ахах, коммент единоросса удалили, а ответ на него оставили, вы нормальные?
Разогнать шушару, к власти представителя из народа и будет всем Щастье.

партия пенсионеров

18 февраля 2018 года в 12:30

Положительный отзыв Фальченко на форуме объявился! Теперь дело пойдет!

Ужас

18 февраля 2018 года в 18:42

Нейтральный отзыв Достали уже все эти хапуги !! Сидят в универе, видимость работы создают!! А по факту все трясутся, как бы всю эту шайку лейку проректоров , ректоров и их бестолковых советников и мальчиков не погнали!!! Больше они такой работы халявной не найдут и поедут к себе в задришенск селедку продавать или носки вязать на нары!!! Устроили в универе пристанище для заднеприводных и пенсионеров!! Ужас!!

Страница 87 из 103 | Первая ... 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: