Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    464
  • Количество нейтральных отзывов
    355
  • Количество отрицательных отзывов
    377

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Высший совет вне закона

26 ноября 2015 года в 11:57

Положительный отзыв Высшим органом управления Российского университета является «Высший совет», который был создан по инициативе Кузнецова Е.Н. , и он же возглавляет этот орган с момента создания.
В этот «высший орган» входят 19 чел., многие из которых весьма далеки как от системы высшего образования, так от университетской науки. В данном органе коллектив Университета не представляет никто, хотя Уставом предусмотрено, наличие в Высшем совете РУК "не более 50% сотрудников Университета".

Финансовое состояние

29 ноября 2015 года в 11:32

Нейтральный отзыв Председатель Высшего совета Университета, Кузнецов Е.Н., часто козыряет отличным финансовым состоянием Университета, по сравнению с тем, что было до него. Да, он прав, по данным финансовой отчетности, до него прибыль университета была близка к нулю, а при нем она измеряется несколькими сотнями млн.руб. ежегодно. Согласно Уставу, Университет является некоммерческой образовательной организацией, первоочередными задачами которого являются оказание качественных образовательных услуг и проведение актуальных прикладных и фундаментальных научных исследований. Кузнецов Е.Н. превратил вуз в исключительно коммерческую лавочку, которая устремилась за "быстрыми" доходами в виде арендной платы, забыв при этом о главных целях университета «обеспечение высококачественного образования, соответствующего мировым стандартам...», как отмечено на сайте Университета в разделе «Миссия университета».

Доброжелатель

29 ноября 2015 года в 23:20

Положительный отзыв У меня один вопрос.
Если Кузнецов устроил в Вашем университете, подобный бардак, почему вы не высказываете свое возмущение?
Ведь законы РФ предусматривают легитимные методы протеста против беззакония, такие как: забастовка, митинг, голодовка, коллективное письмо руководителям государства и правоохранительных органов, профсоюзы, народный фронт и пр.
Не надо тут ныть, защищайте свои права, или Вы хотите, чтобы я этим занимался?))

Рекорд?

30 ноября 2015 года в 11:18

Нейтральный отзыв На кафедре экономики РУК в головном университете за 3 года поменялось более 7 заведующих! По-моему, это не рекорд! Нигде в вузах я о таком не слышал.

Аня

30 ноября 2015 года в 11:28

Отрицательный отзыв Организация хоть и некоммерческая, но именно деньги там на первом месте. Если вы все вовремя оплачиваете, то вас ни за что не отчислят, как бы ужасно вы не учились. В крайнем случае оставят на второй год. Такое продажное там только руководство, а вот преподаватели нормальные, в меру строгие, за просто так ничего не поставят, взяток не берут. Учат там вполне нормально, проводят много различных мероприятий, как научных, так и развлекательных, устраивают встречи с выдающимися выпускниками и многое другое. За посещаемостью раньше особо не следили, но сейчас сменилось руководство и все стало немного строже. Заведение конечно давным давно не престижное, одно только месторасположение все портит. Берут туда всех подряд, даже тех кто не сдал ОГЭ и ЕГЭ, именно поэтому туда и поступает так много людей, ну и еще потому что многим недалеко от дома. Очень много лиц ближнего зарубежья. В этом году студенты университета учатся в две смены, так как не хватает учебных аудиторий, и это все вместо того, чтобы выделить часть по больше от нового корпуса под аудитории, но нет, его больше чем на половину сдают в аренду, как и все остальные корпуса, из года в год все меньше учебных аудиторий и все больше арендованных помещений. Скоро так выгонять на всех, чтобы зря место не занимали. В общем, если вы хотите чего то в жизни добиться, а не тупо получить корочку, то вам точно не в РУК.

Апсирант

4 декабря 2015 года в 12:47

Нейтральный отзыв Во всех, без исключения, крупных (классических) университетах Российской Федерации должность зав.аспирантурой занимает доктор или кандидат наук, имеющий звание доцента или профессора. В РУК эту должность занимает человек без каких-нибудь "научных признаков". Это не только противоречит действующего законодательству, но и ущемляет права потребителей (аспирантов). По сути дела РУК оказывает услугу, не соответствующую требованиям установленным государством!

Паша

7 декабря 2015 года в 12:41

Отрицательный отзыв Не поступайте в РУК !!!!!!!!!!

Работник РУК

12 декабря 2015 года в 20:42

Положительный отзыв Здесь в каждом слове сквозит зависть и обиженное самолюбие. Считаю некорректным считать чужую зп. Каждый получает то, что заслужил, иначе, почему не меняет место работы? Никого не заставляют работать за 15-20 000 рублей. И в образовании - в коммерческих вузах - этой зп не удивишь преподавателей.

Васильченко

12 декабря 2015 года в 21:00

Положительный отзыв Лично могу засвидетельствовать, что Фальченко, Корниенко - все они стараются не жалея сил привести образование в РУК на высокий уровень. Филиппова, как бы лично к ней не относились преподаватели и автор этого поста, делает все возможнможное и невозможное, вкладывает душу, предъявляет свои требования всем в вузе, чтобы привести студентов в вуз.
Что касается Фальченко М.Г., то его занятия по правовым дисциплинам надо ставить в пример. Он ввел великолепную прозрачную систему контроля знаний у своих студентов, по которой дает задания. Сами задания тоже уникальны и оригинальны.
Попова А.В. очень высококлассный юрист, доктор наук, если она курирует кого-то как научный руководитель, это означает только одно: диссертант пишет свою работу сам от и до, она талантливый ученый и заставляет всех пахать, даже своих начальников.

Работник РУК

13 декабря 2015 года в 23:22

Положительный отзыв Вы омрачаете картину. С нынешним молодым активным идейным руководством, ориентированным на качество образования, будущее у РУК точно есть. Сарафанное радио рождается как раз из хороших отзывов и откликов. Никто в вузе не сидит сложа руки. Здесь все трудятся как пчелки, от уборщиков до проректоров. Самыми поздними погасают окна у проректоров, которых здесь ругают ненавистники.

Йрафей

15 декабря 2015 года в 20:33

Положительный отзыв Васильченко я полнастью вас паддержываю. У Михиаила Гинадьевича дийсивительно очень интересные домашние задания и симинары. А то што пишет Студент просто наглая лож!

Сотрудник РУК

16 декабря 2015 года в 10:27

Положительный отзыв Бьет значит любит? Спасибо всем, кто любит РУК!

Студент бух учета

16 декабря 2015 года в 10:30

Положительный отзыв Учусь в РУК 3 год и все хорошо! Не понятно зачем сюда пишут какие-то внутренние разборки. На первом курсе было сложно с очки перейти на Заочку, но я справился! Есть прикольные преподы, есть не очень. Крутая кафедра бухгалтерского учета!

Выпуск 2011

16 декабря 2015 года в 11:26

Нейтральный отзыв Сколько обиженок... Если у преподов так мало времени, занимали бы делом а не писали тут под анонимными никами. Не нравится работать, мало платят, не работай. А поливать овном место, в котором ты работаешь. Такие научат, даааа((
Я закончил вуз в 2011 и до сих пор вспоминаю его с ностальгией. И очень жаль, что сотрудники так испортились, ну или мы просто за ними такого не замечали (((

Студент007

16 декабря 2015 года в 12:46

Положительный отзыв Нормальный ВУЗ. Нормальные преподы. Реально сложно сдать некоторые предметы. Физру если не ходил- не сдашь ни за какие деньги. К нам в группу пацан из РУДН перешел! Ему вообще у нас в кайф учиться!

Гость

16 декабря 2015 года в 13:19

Нейтральный отзыв Чужие деньги считать каждый горазд , лучше б каждый за собой смотрел, как он свою работу выполняет

Кирилл

16 декабря 2015 года в 14:26

Нейтральный отзыв А что, студента из РУДН попёрли? Не потянул программу элитного вуза?

Йрафей

16 декабря 2015 года в 15:51

Отрицательный отзыв Белай рояль - круто, остальное - туфта)))

Страница 8 из 67 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: