Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    496
  • Количество нейтральных отзывов
    392
  • Количество отрицательных отзывов
    428

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

17 апреля 2017 года в 20:16

Нейтральный отзыв Давно пора,а не ныть
Кто за?

преподаватель,к.н.

17 апреля 2017 года в 22:59

Отрицательный отзыв .....и все затихли. Вот в этом и суть всего нашего педсостава. Все боятся. Чур не меня....пусть кто то вместо меня.
Да, люди! Так жить нельзя. Уже не то время, чтоб прятаться за чужие спины. Наша жизнь в наших руках. Давайте соберемся. Да, нас мало, большой ауд. Нам не надо.но если мы и сегодня промолчим, нас станет вдвое меньше. А это время не за горами.

Гость

18 апреля 2017 года в 02:20

Нейтральный отзыв Даже законы сначала выносят на обсуждение, а затем принимают.
Тут, откуда не возьмись, появился эффективный менеджер и решил кардинально поменять финансовую модель в некоммерческой автономной организации, исключительно в пользу себя.
Тоже мне, царь!

Преподаватель

18 апреля 2017 года в 09:28

Отрицательный отзыв Так вот, этот Дмитриев когда-нибудь трудился сам в качестве ППС? Знает ли он, каково это? Зачем он затеял очередные сомнительные эксперименты над нами?! Каковы истинные цели его усилий? Почему он втихаря пытается взять под личный университета казну РУК? Настолько ли он профессионален и чистоплотен он, чтобы двоверить ему все деньги универа? Мне эта ситуация не нравится, во всех корридорах РУК гудят об этом :-((

Уж назвал, так назвал

18 апреля 2017 года в 22:44

Отрицательный отзыв В своей служебке Дмитриев называет головной вуз мытищинский филиал....полная некомпетентность!!!

Гость

19 апреля 2017 года в 01:13

Положительный отзыв Изюминка вопроса как раз том, что по сложившейся в РУК традиции, некомпетентные регулярно имеют компетентных по-всякому :-))
Свою работу Дмитриев знает очень хорошо.
Поставленную перед ним Кузнецовым задачу он в своё время выполнил на "отлично", была разработана и внедрена весьма эффективная система "отмывания" денег РУК. Суть той модели сводилась к тому, что расходы на зарплату вместе с отчислениями не должны превышать 50 % выручки от образовательной деятельности, остальным распоряжались "эффективные менеджеры". Комаров, Корниенко, Уткина, Фальченко ничего принципиально нового не внесли в гениальное изобретение Дмитриева, хотя по своей алчности к преподавательским деньгам не уступали Дмитриеву. Если учесть, что бюджет РУК составляет 1,5-2,0 лярда рублей, то несложно подсчитать эффективность Дмитриева для его работодателя.
Так что, он может называть РУК хоть "горшком", но это ни сколечко не умаляет его полезности для того, кто его позвал в РУК.

один из ППС

20 апреля 2017 года в 23:16

Положительный отзыв Дмитриев назвал в служебных записках головной вуз : Мытищинским кооперативным институтом и Мытищинским филиалом. Это фейк? Лишний раз зацепить Дмитриева? В этом преуспели! Но вот вопрос: кто распространяет содержание служебных записок на всеобщее обсуждение? Откуда уходит информация, порочащая проректора?

Фейковый проректор

20 апреля 2017 года в 23:29

Отрицательный отзыв Скорее всего, этот проректор фейковый.
Скажите, пожалуйста, мне как может быть 1-ям проректором крупного Универа случайный человек без ученой степени, учёного звания и опыта научно-педагогической работы?

Да, что Вы говорите, "Один из ППС"?

21 апреля 2017 года в 09:30

Положительный отзыв Разве способен препод со степенью, работающий на 1.5 ст. и получающий 25 в месяц, порочить 1-го проректора без учёной степени, работающего на 0,5 ст. и получающего 450 ежемесячно?

Неудачникам

21 апреля 2017 года в 09:37

Нейтральный отзыв Не считайте чужие деньги, о себе задумайтесь.

Удачнику

21 апреля 2017 года в 09:47

Отрицательный отзыв Не думаю, иметь возможность и желание грабить преподов - это большая удача! Скорее всего - это серьёзный грех и даже преступление! О зависти речь не шла, речь идёт о несправедливости, практикуемой в РУК со стороны "эффективных" манагеров в адрес рядовых преподавателей.

Знающему из ППС

21 апреля 2017 года в 10:24

Отрицательный отзыв Дмитриев прям пишет и пишет, не покладая рук !!
Дмитриев и распространяет в своих записках и распоряжениях всякую некомпетенщину !!!
Может проректору сначала думать над информацией, которую он распространяет!

Гость

21 апреля 2017 года в 11:09

Отрицательный отзыв А что , служебные записки идут с грифом ДСП, чтобы их содержание было известно только определенному кругу лиц? Так и не выгораживайте . Ни. на один серьезный вопрос сотрудники фин. Деп. ответить не могут,. Вот и получается, конец учебного года, выпуски, профориентация , которая самая результативная именно в марте- апреле, а мы сводим несводимое, ищем отсутствующее. Спасибо , господа финансисты.

Адвокату Дмитриева

21 апреля 2017 года в 13:36

Нейтральный отзыв Кроме того, никто тут не разглашал содержание (текст) служебки! Речь шла о полной некомпетентности 1-го проректора РУК, который даже не знает как называется головной вуз.

один из ППС

21 апреля 2017 года в 15:08

Нейтральный отзыв Служебные записки,даже без грифа ДСП, могут содержать конфиденциальную информацию, если она адресована на имя ректора! И распространять ее содержание непозволительно. Что же касается названия университета, то для чего же такой штат сотрудников, через руки которых проходит служебная записка, если ни на одном этапе, особенно последнем, служебную записку не откорректировали? Это что: некомпетентность, невнимательность или пофигизм? В предложениях Дмитриева есть рациональное зерно. Может нам, ППС, больше заниматься своей работой, а не делить финансовый пирог?

Гость

21 апреля 2017 года в 19:27

Отрицательный отзыв Назвался первым, будь любезен выучи " матчасть".

Псевдо ППС-нику

21 апреля 2017 года в 22:24

Положительный отзыв Нет никакого "рационального зерна" в предложениях Дмитриева, он лишь повторяет глупости Фальченко, но с удвоенной силой. Нельзя подпускать даже близко к университетским деньгам подобных людей.
Никто из ППС не поддерживает авантюристские идеи Дмитриева и как личность его воспринимают как одиозного хапугу. Ведь он уже проработал у нас раньше и показал себя во всей красе.
Уверена в том, что результат деятельности Дмитриева не заставит ждать себя слишком долго, придёт тот день, когда он соберёт свои манатки и уйдёт восвояси, но этого надо терпеливо ждать.

один из ППС

21 апреля 2017 года в 23:11

Нейтральный отзыв Не поддерживает современные идеи псевдо-ППС, поэтому не стремится показать себя открыто в полной красе, а прячется за псевдонимами и терпеливо ждет, сколько же может выдержать черный PR и омерзительный прессинг со стороны ППС и коллектива один из руководителей университета.

Страница 61 из 74 | Первая ... 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: