• Количество положительных отзывов
    660
  • Количество нейтральных отзывов
    583
  • Количество отрицательных отзывов
    555

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

О Дмитриеве!

22 апреля 2017 года в 13:27

Отрицательный отзыв Нет никакой разумной финансовой программы, если она была бы, то Дмитриев мог бы вынести её на обсуждение коллектива РУК, а не продавливал бы втихую. Такие вопросы решать приказами ректора - незаконны, так как противоречат Уставу РУК и Коллективному договору! Есть у Дмитриева великое желание взять под личный контроль финансы РУК, вот и вся его программа.
Дело в том, что Дмитриев и его прихвостни не нужны университету, так как пользы от них нет никакой, а ресурсы пожирают гигантские!
Дмитриев - авантюрист, наобещал золотые горы Островскому, но, судя по всему, скоро обкакается.
Время покажет,
Причём тут служебки, если Ваш Дмитриев лоханулся? Речь о содержании служебки не шла, речь шла о некомпетентности Дмитриева.
Речь шла о том, что не может коммерсант без степени и учёного звания быть 1-ым проректором вуза!
Ответьте по существу, что Вы докопались до служебок.
Почему у Дмитриева зарплата 450 в месяц, несмотря на то, что он трудится в РУК на 0,5 ставки?
Он, что действительно имеет диплом смотрящего?

Гость

22 апреля 2017 года в 14:32

Отрицательный отзыв И не забудьте плюс личный автомобиль, чтобы их величество на работу ездил .

недовольным и гостям

22 апреля 2017 года в 17:20

Положительный отзыв Сердитесь от собственной беспомощности? Самостоятельно ничего нового, полезного и актуального разработать не можете? Предлагайте изменения в финансовую политику, свое видение новой структуры,решайте спорные вопросы и будет вам благо.А так, ничего конструктивного - одно злопыхательство и моральная компрометация руководства РУК, вперед смотрящего.
А для гостя сайта - слишком точная информация о доходах, расходах, зарплатах,ставках и автомобилях в РУК.

Гость

22 апреля 2017 года в 23:21

Отрицательный отзыв Да, оставьте Вы в покое эту пресловутую "финансовую структуру", разве это является главным в стратегии вуза? Разве финансы сейчас являются главной проблемой и "узким местом" в развитии РУК?
Подробная информация о доходах, расходах и динамике финрезультатов любого вуза можно увидеть на его сайте, таковы требования закона. Если Вы имеете размер оплаты Вашего начальника, - да это инсайдерская информация, которая теперь известна всем.
Неприлично иметь первому проректору по финансам персональный автомобиль, когда преподы получают мизерные зарплаты, разве это не очевидно, финансисты дорогие?
В любом университете стратегия, главным образом, - это образовательная деятельность+наука. По этим двум направлениям Ваш Дмитриев имеет уровень ниже плинтуса.
Почему рядовые сотрудники департамента Дмитриева получают зарплаты выше чем у декана факультета?
Почему Вы не отвечаете по существу, а все время повторяете мантру про злопыхательства и зависть?
Никто не обязан предлагать новую финмодель для РУК, чем Вас не устраивает старая и каковы цели и конкретные задачи новой модели?
Вы же все делаете закулисно, соберите коллектив РУК, посмотрите в глаза и прямо предложите, что Вы хотите!

Адвокату дмитриева

23 апреля 2017 года в 00:43

Отрицательный отзыв Вот как Дмитриева то зацепило!!!
Правда глазоньки то колет!!!
Нас реально за дураков что ли держит? Мы что не видим , чьи машины стоят во внутреннем дворе??
А про служебки это вообще умора- предлагается всем еще и исправлять ошибки за ним.....типа...ой вы такой некомпетентный ...давайте я исправлю, чтобы народ не смеялся над вашей некомпетентностью!!!!
Весь департамент за закрытой дверью на 2 этаже разогнать, экономия будет огромная и на работе ну никак не отразиться, потому как ничего они не делают и ничего они не знают. Привидения!

Непонятно

23 апреля 2017 года в 00:57

Отрицательный отзыв Финансовая программа- это громко сказано!
Там пустота, нелепица написана. Скачано из интернета дребедень. Видимость работы создаётся и все. Должен же он хоть для видимости сегодня писать, что уже вчера сделать всё должны были!
И главное он всю информацию может у своих туровец, банновой запросить по доходам , по расходам! А почему то у них этого нет и вот по сто раз считайте, пересчитыаайте и напишите ему отчётов кучу!
Вот неужели таких фейковых управленцев держать целый департамент, денег не жалко центросоюзу!

Смешно,однако

23 апреля 2017 года в 01:25

Положительный отзыв Смешно, однако. Разгонять надо тех, кто вместо работы рассматривает машины во внутреннем дворе и озадачен, за кем они закреплены. По служебкам: прав "один из ППС" - непозволительно разглашать содержание документа, но если информация все равно распространяется, то прав "весельчак" - на стенд, на всеобщее обсуждение, может тогда на каждом этапе прохождения служебки ее будут шлифовать и корректировать в рамках своих должностных обязанностей!

Нонсенс

23 апреля 2017 года в 02:04

Отрицательный отзыв Шлифовать и корректировать мозги надо в таком департаменте!!!
Проректор (и он не один такой в РУК) без степени, без звания- это нонсенс для высшего учебного заведения!

Гость

23 апреля 2017 года в 05:27

Положительный отзыв Если, вдруг, Дмитриев и его команда пожелают усовершенствовать управление финансами РУК, то всю инфо он может получить в бухгалтерии, учебном управлении и отделе кадров. Ведь необязательно терроризировать всех, показывать какой он важный и умный! Не надо суету создавать кучей несуразных служебок

Гость

23 апреля 2017 года в 05:49

Нейтральный отзыв Не будьте наивными простаками, ему нужно повышать напряженность обстановки в РУК, иначе он никак не вписывается в существующую конфигурацию. Он все делает правильно, выбрав финансовый механизм в качестве инструмента, который позволит ему полностью взять ситуацию в университете под личный контроль.
А служебками он всему коллективу заявляет, что он есть, несмотря на отсутствие регалий он обладает реальной властью, и поклоняться нужно именно ему:-))
Поговаривают, что о его беспределе надо докладывать руководству Центросоюза, ниже - бесполезно!
Дальше будет хуже.

Преподаватель

23 апреля 2017 года в 09:17

Положительный отзыв Почему Дмитриев теребит подразделения РУК своими записками, когда у него в департаменте так много высокооплачиваемых безделников?

ППС

25 апреля 2017 года в 12:04

Нейтральный отзыв Трагедия Дмитриева в том, что он захотел "войти в ту же воду", 8 лет "купался" Кузнецов.
Сейчас немного иная ситуация, с этим необходимо считаться.
Всему своё время))

Ужас

25 апреля 2017 года в 12:48

Отрицательный отзыв Что сейчас происходит в универе вообще трагедия ...

Гость

25 апреля 2017 года в 13:54

Отрицательный отзыв То же, что и во всех негосударственных ВУЗах - тяга к деньгам и отсутствие качественного образования.

Мнение ППС

25 апреля 2017 года в 20:30

Положительный отзыв Нельзя допускать Дмитриева и им подобных близко к деньгам вуза!
Пусть алчные коммерсанты и финансисты трудятся в бизнесе.
Деньги вуза в первую очередь должны идти на зарплату ППС, а не на кормёжку "департаментов" под причудливыми названиями.
Во вторую очередь деньги вуза должны направляться на обновление материально-технической базы оснащения вуза, а не на приобретение персонального авто новоявленного 1-го проректора, который не имеет опыта преподавания и даже степени кандидата каких-нибудь наук. Новый учебный корпус РУК абсолютно голый изнутри по причине разворовывание денег дружками Дмитриева.

Удивительно, что оказывается человек "с улицы" может трудоустроиться 1-ым проректором крупного вуза, да ещё на 0,5 ставке, но с зарплатой 450 в месяц! За какие заслуги? На каком основании?
Предлагаю написать об этом коллективное письмо ППС РУК председателю Центросоюза.

Грусть

26 апреля 2017 года в 23:46

Отрицательный отзыв Бюджетка прошла....Что-то молчат все. Видать все не айс... а ректор сразу в отпуск!!

Сократ

30 апреля 2017 года в 08:41

Отрицательный отзыв А причём здесь ректор? Он ведет себя адекватно.Если ППС молчит и ждет, когда позовут на площадь для известного мероприятия,да еще прикажут веревки за свой счет-для экономии бюджета...Ну встаньте с колен,бараны! Или пофигисты? Это еще хуже...Ну что? Будем пить за Первомай и жрать шашлык или вспомним о своих правах и всем коллективом выгоним Дмитриева вместе с его департаментом? Десятки миллионов в год эта структура съедает! А сэкономленные деньги направим в учебный процесс.
Отдельное обращение к М.В.Островскому. Многоуважаемый вагоноуважатый,если Д.Л.Зубов поручил Вам эту работу,а Вы в этом просто ну ничевошеньки не понимаете,
то не надо пользоваться услугами авантюрного проходимца Дмитриева что бы Вас с ним ни связывало. Это опасно-Зубов с Вас спросит!... А коллектив в университете квалифцированный и насильники-аферисты нам не нужны.Проходили...

Прохожий

30 апреля 2017 года в 10:53

Положительный отзыв Если-бы Сократ писал такие "опусы", то это был-бы не Сократ! Ха-ха!

Страница 61 из 100 | Первая ... 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: