Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    7
  • Количество нейтральных отзывов
    17
  • Количество отрицательных отзывов
    29

Кино Шанс Высшая Школа Телевидения Рекламы PR-Агентство

  "Учебный центр киношанс" "Продюсерский центр КИНО-ШАНС" " Независимая кинокомпания КИНОШАНС" "Актерское и Модельное ViP Агентство - Hollywood Style"

кино шанс присвоил себе поездку в Голливуд, правда только чужое видео. На самом деле, все, что Вы видите у них на сайте (видео о поездке в Голливуд) - снято студентами Школы Телевидения Останкино, которые проходили практику в Голливуде. И, принадлежит это видео именно Школе Телевидения Останкино. Контора под названием " Кино Шанс " занимается "леваком" в полном смысле этого слова. Печально, что Михаил Голустьянц, Вы так криво работаете, не имея своего продукта и таланта, пользуетесь как трутни чужим трудом. Удачи не желаю.... 127591, г. Москва, ул. Дмитровское ш. д-100 Это их основной адрес, а вообще они заявляют о многих местах своего пребывания, данная организация «многостаночная» в плане названий и услуг, не полный список представлен выше. Это приблизительно отвечает современным тенденциям бизнеса без корней и хорошего образования. К примеру, также как Урология, Гинекология, Стоматология, маникюр и педикюр в одном кресле. Что тут скажешь!? …….но кого-то это устраивает.

Автор: кино шанс
Добавлено 7 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Телевидение

8 марта 2010 года в 02:13

Отрицательный отзыв И, они из киношанс нечаянно так не сообщают, что практика в Голливуде стоит около десяти тысяч баксов. И, это всего за три недели. И, они нечаянно так же не сообщают, что "гарантия эфира" - смешное позерство. Вам предложат поговорить в камеру для гарантированного выхода в эфир ... в Интернете на их собственном сайте... Смешно, Очень....

Аня

15 марта 2010 года в 23:16

Отрицательный отзыв Сто процентов очередная шарага. Кто-то захотел поживиться, Хихикаю :)

Татьяна,

16 марта 2010 года в 02:37

Отрицательный отзыв Генеральный продюсер этой школы (как он сам себя величает, иногда просит называть его "Кубрик" наверное, Стэнли) - закончил совсем недавно Высшую Школу Телевидения Останкино. Выпускник, так сказать.... Вчерашний студент. Пытается создать, что-то свое, благое дело. Вообще это хорошо, жаль только, что ворует чужие работы и врет. Пишет о людях, якобы работающих с ним, но, на поверку, не имеющих к нему никакого отношения..... Даже имя сайта своровал у ВГИКА, http://vgik.ucoz.ru/ Как вам? Силен, пацан, по имени Михаил Галустьянц, ой простите, мистер Кубрик! Плюс к этому - все фото и видео - принадлежат другим компаниям! Своего нет - приходится приворроывать, а что делать, если своя головка не работает. И, самое смешное - вот фраза с его страницы в ЖЖ - "А главное, у вас появиться Шанс, продолжить обучение в New York Film Academy и получить работу в Голливуде" вот ссылка на эту страницу в ЖЖ, можно найти эту фразу - http://community.livej...noshans_ru Как Вам мягкий знак в слове появитЬся? С русским языком - незнакомы, судя по всему. И, таких вот "ляпов" на его сайте - пруд пруди. Но, бог ему судья. Очередная однодневка.

Игорь

17 марта 2010 года в 12:25

Отрицательный отзыв Сайт centr.kino-shans.ru - Элитная школа Кино ТВ и Рекламы. Только бред написан, читать и смотреть противно - полный отстой.

Корри

17 марта 2010 года в 18:19

Нейтральный отзыв А, это - стиль г-на Голустьянца. Человека, совсем недавно приехавшего из провинции, и, решившего покорить Москву, так сказать.....

Юрист

19 марта 2010 года в 23:52

Отрицательный отзыв Голустьянц хочет увидеть ВИДЕО? Видео студентов, которые могут рассказать во всеуслышание, как на самом деле было УКРАДЕНО видео у Школы Останкино?
Можем посодействовать в этом, Кубрик - провинцал! Дайте только знать нам об этом.

Андрей

24 марта 2010 года в 23:11

Положительный отзыв Люди и без этого кино-шанса об этой программе было известно, если у вас есть лишние деньги, то вы и без них поедете в эту нью-йорскую школу. Все что якобы предоставляет кино-шанс - типа съемки, двд, диплом - все это вам и так даст эта школа, просто вам придется еще доплатить непонятно, сколько кино-шансу за жилье, за питание, машину и все такое, вот и все.

совесть

30 апреля 2010 года в 11:45

Отрицательный отзыв Да, ну и конторка! Кстати, а почему у них отображается компания Маг-Транc? По-моему это просто мошенники, работающие по нескольким направлениям. Кроме вего прочего предлагают услуги перевозки грузов............

Не выдался шанс.

30 апреля 2010 года в 15:06

Отрицательный отзыв Народ, прошу, не кидайтесь туда бежать, там сплошной лохотрон. Это фирма однодневка, мошенники! Денег им все мало, ПОЗОРИЩЕ! На самом деле это транспортная компания, которая находится на Дмитровском шоссе, смотрите внимательнее.

КИНО шанс никакой

30 апреля 2010 года в 15:57

Нейтральный отзыв Посмотрел со стороны на кино-шанс и задумался, неужели вы господа-товарищи из КИНО-ШАНС Высшая Школа Кино, Телевидения и Рекламы и как вас там еще действительно думаете, что прибегая вот к таким методам работы сможете заработать? Ну, на поддержку штанов, возможно, найдутся "жертвы" готовые вкусить сей продукт, но сделать действительно стоящее дело у вас не получиться, больных людей гораздо меньше чем вы думаете. Все ваши труды тяжело "запущенный случай" порок больного мозга, нет не больного, а скорее недоразвитого, кстати, не плохое название для вашего холдинга, имейте ввиду! Лично мне на все ваши ваяния глубоко наплевать, уж простите.

Света.

30 апреля 2010 года в 23:19

Отрицательный отзыв Реально, чета как-то не как в киношансе, это не голивуд.

Мышка

10 мая 2010 года в 20:08

Отрицательный отзыв Полностью подписываюсь под предыдущими жалобами. От себя еще добавлю -еще набрали по объявлению в свою "элитную школу телевидения" грубиянок.

Михаил

14 мая 2010 года в 20:46

Отрицательный отзыв Не стоит рассматривать это заведение, как что-то более-менее серьезное. Тем более, Голустьянц Михаил (Генеральный продюсер ТО "КИНО-ШАНС") открыл очередной сайт - ucheba-otzyv.ru где, сами себя и рекламируют. Я чуть не упал со стула, когда зашел на этот сайт отзывов. Насмешили, ей богу.
Но, мой совет - держитесь подальше от этой конторы.

КИНО шанс никакой

15 мая 2010 года в 05:14

Нейтральный отзыв Михаил, если быть совсем точным, сайт у них называется ucheba-otzyW.ru. Выходит, что кино-сранс, снимает не только шит-ролики, это я про то где «пилотки» залупстьянца изрыгивают из себя крамольный текст про то, как им хорошо, ну что-ж хоть в этом преуспел, можно поздравить хоть с этим. Мало того, теперь он перешел в жанр "пародия". Перестаньте вы уже залупстьянц быть комиком, большой уже мальчик, лысина солидная, отбросьте в сторону несбыточные мечты о белом костюме, Рио-де-Жанейро ну вообщем не про вас все это! Работайте, попытайтесь думать по-другому, почитайте умные книжки. И быть может, вы не кому не навредите, а что самое главное самому себе!
Продюсерский центр КИНО-ШАНC, КИНО-ШАНС.РУ, Высшая школа кино, телевидения и рекламы "КИНО-ШАНС" – пистец какойто………………..

Прокурор

16 мая 2010 года в 19:18

Отрицательный отзыв Я думаю, у кинозасранца - дела пойдут лучше, когда он перестанет воровать чужое видео. И, никто его доставать не будет... Но, вор - должен сидеть - не так ли?

алексей

21 мая 2010 года в 12:40

Положительный отзыв кто-то может посоветовать серьезные и качественые актерские курсы в москве

Гость

21 мая 2010 года в 16:20

Нейтральный отзыв чем тебе не нравится курс Збруева и Глаголевой в школе останкино

Диана

10 июня 2010 года в 18:56

Нейтральный отзыв Приглашают учиться в кино-шанс. Судя по вашим отзывам, поняла что делать там нечего. А есть, кто там реально учился? Как вообще происходит процесс?

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: