Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    10
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    4

РАНХиГС при президенте РФ факультет дизайна

 

хотелось бы побольше узнать о факультете. Знаю только, что факультет в Академии молодой, но там хорошо обучают)

Автор: Егор
Добавлено 20 июля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Клавдия

19 августа 2013 года в 15:21

Отрицательный отзыв Бесполезно...

Максим

10 февраля 2014 года в 15:44

Отрицательный отзыв Та же не пытайтесь...

Юлия

22 июля 2014 года в 22:23

Положительный отзыв Надеюсь будет хорошо.

Мария

3 марта 2015 года в 22:39

Положительный отзыв Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,и расскажите об учебе на факультете дизайн?Сильные ли преподаватели и дают ли знания?Стоит ли поступать?Буду очень благодарна

Юлия

19 мая 2015 года в 23:34

Положительный отзыв Учиться интересно.Атмосфера хорошая.Преподаватели знания, конечно же, дают, но надо и самим работать. Учусь на 1 курсе,не жалею, хотя тоже сомневалась.

gogobanana

4 июня 2015 года в 19:01

Положительный отзыв это самый офигительный ВУЗ. Преподаватели все как на подбор: суперсильные, большинство их них из Строгановки или МАРХИ. Здесь вам дадут и четкую академическую базу, и будут поддерживать в курсе современного мира дизайна. Мы постоянно организовываем выставки, ездим на стажировки в Италию, Францию, Польшу. Коллектив вообще очень хороший.И преподы и студенты все на одной волне Но учиться затратно: круто, если Вы поступите на бюджет ( а это вполне реально походив на подготовительные курсы) Готовитесь к тому, что каждый просмотр придется выкладывать по 5-10 тыс на печать, иметь мощный комп, хорошую зеркалку и парочкой объективов. Ну учиться просто кайф. Ребят, все сюда. Я сама переступила из другого универа в ранхигс. И чувствую просто глобальную разницу. ваще ваще ваще всем советую

будущий бедный студент

7 октября 2015 года в 20:36

Нейтральный отзыв А кто-нибудь ходил на курсы по рисунку, живописи и композиции в ранхигс? Есть от них толк вообще или бесполезные?

мяу

11 ноября 2015 года в 21:12

Положительный отзыв будущий бедный студент, без них вы вряд ли поступите, либо поступите на платку. надо надо ходить в любом случае хотя бы на курсы перед самим экзаменом ( там помоем неделя или 2), чтобы понять специфику рисунка, и композиции, которые будут на экзамене. у каждого ВУЗА она своя. недорого, но сэкономите 1 млн на обучение) я ходила и учусь на бюджете и еще раз повторяю что обожаю свой вуз и всем буду его рекомендовать

Выпускник

3 мая 2016 года в 23:10

Нейтральный отзыв Как выпускник не рекомендую поступать, преподаватели действительно хорошие есть, но вся администрация не заинтересована в качественном обучении только пальцы гнут, поэтому и учебный план составлен абы как и отношение к студентам словно секретари и заведующие учебной частью делают одолжение. Надеюсь все изменится в ближайшее время со сменой руководства. На втором курсе предоставят выбор идти на графический дизайн или на средовой дизайн, среду не выбирайте преподавателей по среде там нет, ничему что реально вам пригодится в работе вас не научат, а по поводу графики лишь один реально стоящий преподаватель(имя называть не буду), а он работает в нескольких вузах поэтому лучше пойти просто в его поток на курсы в другом университете.(сэкономите неоправданные 250 тысяч в год на обучение).
Положительные отзывы выше оставлены администрацией и ослепленными пафосом первокурсниками, когда курсу к 2 или 3 начнут немного разбираться, поймут что просиживают штаны в этом университете зря.

Упс ай дидит эгейн

5 июня 2016 года в 09:29

Положительный отзыв Как выпускник с Дизайна Среды, не соглашусь,что преподов нет, нас выпускают два сильных препода, но они не берут следующие курсы. Один из них остается,надеемся,что в пару ему возьмут кого-то такого-же грамотного. По поводу граф-дизайна, есть несколько преподов, и кто-то из студентов любит одного,а кто-то другого, каждый учит по-своему, Мы поступали при старом руководстве и любим их,но отношение к студентам спорное,конечно. Учебного плана толком нет,и это правда, некоторые предметы из области менеджмента, но это специфика ВУЗа. Сильная база по рисунку и живописи, и фотографировать вас научат, даже если вы этого не хотите. Сильные преподы по иностранному языку. Есть возможность записаться в спорт.секции, но на это не хватает времени. Можно бесплатно посещать тренажерку и басейн на Юго-Западной. Для учебы нужно очень много вложений, каждую сессию не менее 5 тысяч на печать-развеску, нужно сразу покупать мощный комп и зеркалку. Постоянно устраиваются выставки, постоянное добровольно-принудительное участие в конкурсах (и иногда даже победа), участие в ночи музеев. Везде есть минусы и плюсы,надеюсь,факультет будет развиваться и обретет какие-то свои традиции, но полноценным творческим ВУЗом то,что там сейчас творится, назвать пока нельзя.

art

17 июня 2016 года в 02:13

Положительный отзыв Марина Саввична по живописи и рисунку - лучший преподаватель! ))

lilu

7 июля 2016 года в 00:25

Положительный отзыв если бы была возможность поступить сюда снова, снова прожить это время- я бы сделала это. и училась бы еще и еще. как выпускник, скажу что все было просто супер. просто. спасибо преподавателям, каждый из которых действительно профессионал своего дела. спасибо студентам, с которыми мы всегда были дружны.спасибо этому коллективу, в котором действительно хочется действовать, творить, делать, расти и идти в перед. спасибо за возможности и за опыт. вот сейчас, задумываясь о том, какой же негатив я здесь получила, или чем не довольна- не могу вспомнить ничего существенного. то что много денег уходит на печать и развески- это ерунда, это есть во всех творческих вузах. я люблю этот факультет и всегда буду вспоминать добрым словом. я знаю- что вышла отсюда человеком, который может зарабатывать себе на хлеб с маслом с колбасой, с твердым портфолио и уверенностью, что не пропадешь. насчет дизайна среды- брехня. Сергей Сергеевич и СЕргей Всеволодович просто супер. они дают- что нужно, остальное зависит от вас. можно бесконечно сетовать, что все плохо, но пока ты сам не будешь действовать- ничего не произойдет и никто тебя ничему не научит. поступайте.
не знаю, что будет происходить со сменой руководства- но то, что было, твердо заслуживает лучшей оценки.

Olli

10 января 2017 года в 14:26

Нейтральный отзыв Расскажите кто-нибудь, из-за чего произошла смена руководства на факультете Дизайна, много ли ушло хороших специалистов, что стало по-другому. Как вы считаете, новое руководство лучше?

Arina

24 января 2017 года в 08:04

Нейтральный отзыв С новым руководством стало больше неразберихи : с расписанием ,планом занятий и пр.
При поступлении обещано было много : от преподавателей МАРХИ до посещений выставок и зарубежных стажировок , на деле все не совсем так.
Есть слабые преподы ,есть преподаватели , которые опаздывают и скучают на занятиях.
Желаем новому декану побыстрее войти в курс дела и поднять уровень факультета на высоту.Есть все предпосылки для этого !

Абитуриент

8 июля 2017 года в 12:48

Отрицательный отзыв Не знаю как учиться, но ситуация с поступлением мне очень не понравилась(я абитуриент). И это наталкивает на некоторые выводы касательно отношения и к студентам на факультете. Мое ЭССЭ со вступительного испытания отказались проверять и поставили 0 баллов потому, что я, слегка переволновавшись, забыла о том, что работы должны быть анонимными и подписала свою фамилию. Поставили 0 баллов из-за фамилии. После этого я, даже имея хорошие баллы ЕГЭ, оказалась в самом конце списка абитуриентов и помимо меня в такую же ситуацию попали еще человек 8. Короче просто нашли повод отсеять часть поступающих. Также стоит отметить, что вместо обещанного 5-го числа июля, результаты вступительных опубликовали 6-го "по независящим от нас причинам", а апелляцию о можно было подать только 5-го. Таким образом, многие оказались в пролете. Конечно, моя вина была в невнимательности, но и эти их методы отбора, как ни посмотри, не выглядят честными.

Разочарованный абитуриент

8 июля 2017 года в 18:01

Отрицательный отзыв Моя дочь попала точно в такую же ситуацию, никто не сказал где точно подписать и она подписала лист с эссе, работу также обнулили.Аппеляцию дочь написала,но это бесполезно,к сожалению(Сложилось ощущение, что администрация не заинтересована в хороших студентах.И, судя по всему, все, которым обнулили эссе, находились в одной аудитории...

Мама

27 июля 2017 года в 08:51

Положительный отзыв Всем привет! Я мама абитуриентки. Дочь поступили на договорную основу. Мы во многие вузы сдавали документы, но при поступлении поняли, что только сюда, даже с финансовых соображений. ВШЭК-350 тыс., Строгоновка-350 тыс. и как учить детей, хорошо у кого есть деньги, а что такое для Москвы 15 бюджетных мест, 50 бюд. мест в других инст. Так-что уважаемые родители, затянем ремешки и 4 года отучим наших деток, все сейчас от них зависит...Лично мне, очень понравилось отношение руководства к абитуриентам и родителям.На все вопросы, получаешь ответ. Одно общение с Софье Сергеевной,Юлией Анатольевной, понимаешь, что ребятам повезло с вузом.

Внимание

12 августа 2017 года в 13:38

Положительный отзыв ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые коллеги, друзья! К огромному сожалению, на сайте "Учёба-отзыв" объявился ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Пишет он под разными именами, если внимательно присмотреться к дате и времени написания отзыва, это несложно понять. Особо активизировался в августе. Обнаружен в отзывах: МГТУ им. Баумана, РУДН, МГТУ "Станкин", РГГУ, МАМИ, МГЛУ, РосНОУ и т.д. В технических ВУЗах призывает уходить всем в юристы и экономисты, выдумывает себе разные биографии, может выступать от лица студента, студентки, папы студентки или студента, доцента, профессора и т.п. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: