• Количество положительных отзывов
    56
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Школа английского WHATS UP

 

Очень уютная школа на Страстном с интригующим названием Вотс АП! стала для меня местом, где изучение английского языка кажется делом простым и приятным. Преподаватели школы – люди опытные, а главное честные. Вначале вам честно говорят: «Изучение языка – дело трудоемкое и 80% успеха зависит от вас. (то есть от меня) Мы можем только обеспечить наилучшие условия в виде компетентных преподавателей и удобного графика». На деле оказалось все не так страшно – я регулярно (2 раза в неделю) стала ходить на занятия. Через пару месяцев я почувствовала, что английская речь перестала быть для меня музыкой, а стала чем членораздельным и понятным. Все оказалось не так сложно как меня пугали. Барьер начал спадать. И вот я уже полностью расслабилась, как вдруг поняла, что слова, которые я слышу и распознаю, мне незнакомы. Тут и вспомнились те самые 80%, которые ложились на меня. Да, учить новые слова – вот это было нелегко. А если про курсы, то курсы замечательные. Продолжаю учиться и радоваться. Нравится все – преподаватели, учебные материалы, местоположение.

Автор: Henry
Добавлено 16 июля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Игорь

24 июля 2013 года в 17:07

Положительный отзыв В Вотс АП очень хороший выбор учебников. Остался доволен New Total English. Качественные учебные материалы – очень важный аспект в изучении языка. До этого занимался по Headway, TotalEnglish нравится больше – в нем хорошо прорабатываются все навыки – Listening, Speaking, Writing, Reading. Мне, например, очень помог Total English сдавать IELTS. Также в учебнике очень много видео и аудио материалов. Некоторые скажут мол недостаточно в Total English грамматики. Но для этого есть отдельные занятия по грамматике, которые проводятся с использованием очень крутой книги Mygrammarlab. Многое конечно зависит от препода. Нашей группе очень повезло. Все понятно объясняли и общаться было крайне приятно)

Алия

23 октября 2013 года в 18:17

Положительный отзыв Замечательная школа, замечательные преподаватели, замечательные учебные материалы!)) Хожу пол года. Очень довольна. Интересно и грамотно разработан курс обучения. Радует система оплаты, что без всяких кредитов и не за несколько уровней наперед нужно платить)

Татьяна

19 декабря 2013 года в 00:17

Положительный отзыв Очень крутая школа! Я Очень довольна! Мне нравится, что относятся к нам так, как будто наши проблемы и вопросы самые важные. Преподаватели действительно стараются, помогают начать говорить, а сначала не верила в свои способности;))

Дарья

21 декабря 2013 года в 11:22

Положительный отзыв Мне очень нравится эта школа. Приятно там находиться, атмосфера там какая-то западная, все, интерьер, преподаватели, сам подход, совком и не пахнет. И как-то интереснее учить английский сразу:) забываешь, что в Москве находишься;)

Владислав

22 декабря 2013 года в 10:44

Положительный отзыв Ходил на курс "Подготовка к интервью". У меня английский неплохой, но собеседование предстояло непростое, в серьезную компанию на серьезную должность, поэтому и обратился за помощью. Мне понравилось, что готовили меня, учитывая сферу работы компании, мы разбирали фразы, термины из этой области. Мы допускали, что подобные вопросы прозвучат на собеседовании, так оно и случилось. Тщательно проработали возможные вопросы и возможные ответы, преподаватель проверил мое резюме на английском и откорректировал его. В общем, я прошел собеседование:)

Саша

24 декабря 2013 года в 10:28

Положительный отзыв Прекрасные курсы благодаря стараниям преподавателей и учебной методике. Объясняют очень все понятно и помогают развивать устную речь. Много возможностей для самостоятельной работы в том числе сайт со множеством упражнений, приложение для телефона, книги для чтения дома. Всем рекомендую попробовать. В сетевые школы не ходите, небо и земля.

Вера

18 января 2014 года в 00:02

Положительный отзыв Съездила через эту школу на зимних каникулах на курсы английского в Лондон! Все очень классно! Ребята большие молодцы, оформили все документы, визу, все прозрачно, мне нужно было только чемодан собрать! :) съездила без всяких "приключений", вернее приключения были, но только положительные! Погрузилась в среду дальше некуда! В общем, теперь иду к ним учить английский! :)

Лиза

1 февраля 2014 года в 14:09

Положительный отзыв Очень хорошая школа! Для меня главное - здесь нет никаких кредитов (Как в СПИК АПе, это был ужас, кто знает, тот поймет!) платишь каждые два месяца, отучился - если понравилось, дальше учишься, не понравилось, иди в другую школу, все четко! Для меня лично это важно! Мне кажется, от этого и преподаватели лучше стараются, больше мотивированы, ведь студент может уйти в любой момент. И я свободна в своем выборе, как-то от этого легче учится:)

Алексей

5 февраля 2014 года в 00:49

Положительный отзыв Классная школа! Учусь год, первый раз так долго!

Лидия

6 февраля 2014 года в 19:13

Положительный отзыв Преподаватели школы what's up большие молодцы! Мы здесь всей семьей брали индивидуальные занятия. У меня появилась возможность несколько лет поработать в Канаде, но одно условие - знание английского, которого у меня не было. Нам пришлось заниматься отдельно друг от друга, поскольку у мужа высокий уровень английского, а сыну 6 лет, совсем другие учебники и подход. Все три преподавателя, возились с нами, помогали не только в изучении английского, но и с оформлением документов. Мы получили визы! Мы очень благодарны этой школе!

Марина

16 февраля 2014 года в 22:39

Положительный отзыв Жалею, что не сразу сюда пришла. Училась в Спик АПе, потеряла 60 тыс. и знаний ноль. Я уже взрослая женщина, а надули как ребенка. Слава Богу здесь нет никаких уникальных методик, 25 кадра, собственных учебников и т.д. Все занятия построены по классическому методу. Учебники, по которым учимся, составлены профессорами университетов Оксфорд, Кэмбридж и т.д. а не понятно кем, как в том же Спик Апе. Здесь, извините, не лижут одно место, когда заключаешь договор, и не обращаются как с Г, когда расторгаешь договор. Все как в нормальном учебном заведении. Меня это абсолютно устраивает. Даже не поленилась отзыв написать:)

Юлия

18 февраля 2014 года в 22:28

Положительный отзыв Очень хорошая школа what's up! мы ходим туда с дочкой 10 лет, правда берем индивидуальные занятия. Очень удобно договорились. Занятия идут одновременно, я в одном классе, а дочь в соседнем, и освобождаемся в одно время. Преподаватели - профессионалы. Мы обе довольны.

Настя

1 марта 2014 года в 23:47

Положительный отзыв Мне нравится, что здесь маленькие группы. В нашей кроме меня еще три человека, а вообще, если не ошибаюсь, шесть человек у них максимум. Это круто, поскольку мы все во время занятия успеваем разговориться и даже наговориться) иногда уходишь с занятия как выжитый лемон) но поэтому и результат виден. Я довольна.

Илья

3 марта 2014 года в 15:16

Нейтральный отзыв С виду все прекрасно, а как в действительности мне только предстоит узнать. Заключился сегодня.

Настя

8 марта 2014 года в 11:37

Положительный отзыв Мне нравится здесь заниматься. Очень хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя Анну, за то, что она так терпелива к нам, приветлива, понятно объясняет материал (наконец-то я поняла, когда мы употребляем глагол be, для меня это всю жизнь загадкой было:)). Наши занятия всегда проходят в дружелюбной атмосфере, сидим занимаемся английским, шутим, чай пьем:) расслабляемся и одновременно учимся. Я абсолютно не жалею, что выбрала эту школу.

Ольга

15 марта 2014 года в 21:52

Положительный отзыв Я очень благодарна своей подруге, потому что именно она затащила меня в What's Up!, где помимо того что я наконец стала понимать английскую речь и внятно излагать свои мысли, я нашла много друзей, с которыми мы общаемся не только в школе. Это очень круто! Сейчас собираюсь поехать через них в Англию!

Mika

11 апреля 2014 года в 10:21

Положительный отзыв Очень крутая школа с первоклассными преподавателями! Спасибо большое ребятам. Учусь уже год, прошел два уровня. До этого ходил в Уол стрит. Небо и земля.

nickname

12 апреля 2014 года в 10:05

Положительный отзыв Так держать!!!. На мой взгляд - это самая лучшая школа в Москве, т.к. дается грамматика, разговорная речь, игровые ситуации, возможность выезда к носителям языка.. Индивидуальный подход к каждому ученику. Доброжелательное отношение в школе между преподавателями и учениками. Преподаватели высокой квалификации. Терпеливо объясняют, если что-то непонятно. На каждый урок идешь как на праздник. СПАСИБО!!!

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: