City Business School
  • Количество положительных отзывов
    31
  • Количество нейтральных отзывов
    6
  • Количество отрицательных отзывов
    11

City Business School

  Адрес: 121596, г.Москва, ул. Горбунова, дом 2., стр. 2. БЦ "Гранд Сетунь Плаза". Тел.: +7 (495) 668-09-09, http://e-mba.ru

City Business School – бизнес-школа нового типа, сочетающая в себе элементы классического бизнес-образования и новейших образовательных систем и технологий. Студенты CBS получают доступ к Системе дистанционного обучения (СДО) – интерактивному виртуальному пространству, в котором размещены учебные материалы в формате видео, мультимедиа, анимации, текстов, тренажеров, кейсов и практических заданий.

Автор: Мария
Добавлено 15 июля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наталья

17 марта 2014 года в 20:55

Положительный отзыв Всем привет!
На программу Мини-МВА в City Bisness School я поступила из-за потребности максимально быстро и качественно поднять свой общий уровень знаний и навыков в области управления. Рассмотрела различные варианты и, в итоге остановила свой выбор именно на CBS, и в дальнейшем ни разу не пожалела о своем решении!
Очень понравился сильный преподавательский состав, разнообразные тематики курсов, программ, актуальность и качество подачи материала, общая атмосфера доверия, поддержки и комфорта в виртуальных стенах CBS.
В итоге, я планирую реализовать свои цели в повышении своих профессиональных навыков на высшем уровне, хочу выразить признательность администрации CBS и всем преподавателям за предоставленную возможность!
Буду рекомендовать программу Мини-МВА и CBS своим друзьям и знакомым!

Дина

26 марта 2014 года в 16:37

Положительный отзыв Обучаюсь в Сити бизнес скул по программе mini-MBA. Очень довольна возможностью самостоятельно выбирать время и место учебы. Довольна интерактивным форматом, возможностью общаться с преподавателями и коллегами. Интересные практические задания, емкие и информативные программы, при этом абсолютно не скучные, подкрепленные примерами и фактами. Рекомендую!

Евгений

1 апреля 2014 года в 12:52

Положительный отзыв Привет! Поступил в City Bisness School. По программе MINI-MBA Professional. Пересмотрел очень много учебных заведений, остановился именно на City Bisness School. Очень удобное дистанционное обучение. Все понятно и доступно. Учебный материал на высшем уровне. Рекомендую всем.

Andrey

2 мая 2014 года в 00:04

Отрицательный отзыв Отзыв удален за распространение недоказанной информации.

Овчинников Андрей

19 мая 2014 года в 12:09

Положительный отзыв Добрый день! Я прохожу онлайн курсы в City Business School на данный момент прошел уже три курса. Скажу что мне очень нравится как подобран материал в этих курсах. Я читал мног книг по данным темам , но в этих курсах подобрана самая суть со всех этих кним. Очень полезно, будем учиться дальше. Всем советую.

Julia

26 мая 2014 года в 15:48

Отрицательный отзыв Отзыв удален за распространение недоказанной информации.

Александр

3 июня 2014 года в 13:53

Положительный отзыв Начал обучение в City Business School сразу на нескольких курсах. Нравится, удобство подачи информации, ее лаконичность - только самое основное, без лишней "воды". К тому же, если Вам в первую очередь нужны знания, а не получение сертификата, возможно бесплатное обучение на курсах.

Михаил

3 июля 2014 года в 03:20

Положительный отзыв А мне все нравится. Устраивает цена - качество и гибкий график. Хотит драйва и супер рейтинговую школу - сдавайте GMAT, TOEFL, накопите пару сотен тысяч долларов и поступайте (если примут) в Гарвард.

Для меня важно, чтобы была системная информация, преподаватели хорошие (в СБС преподаватели и из Плешки, и из АНХ есть и дургих респектабельных вузов)и наши российские реалии. На кой черт решать кейсы про Кока Колу избитые или про Проктер энд Гэмбл. Полет мысли? Для российского малого и среднего бизнеса это не подойдет. Так что меня школа очень даже устраивает. По делу и системно.

Лоренц В. В.

1 августа 2014 года в 18:53

Положительный отзыв Хочу поделиться опытом обучения в бизнес-школе City Business Shcool (Центр образования)! На мой взгляд, это очень комфортное учебное бизнес-учреждение, а главное – обучение в нём эффективно отражается на моей деятельности.

За время обучения в CBS я получила много полезной информации и обрела практические навыки управления бизнесом и маркетингом. Очень радует, что обучающие материалы преподносятся в комфортном восприятию формате, это совсем не похоже на то, когда тебя нагружают кипой книг и материалов.

Особенно хочется отметить преподавателей CBS - это живые успешные люди, которые делятся ценными моментами своей практики, а не цитатами из книг. Очень радует, что для учащихся регулярно проводятся акции!

Елена

23 сентября 2014 года в 16:27

Положительный отзыв Здравствуйте все!
В силу появившихся проблем на работе и снижением эффективности работы, возникла потребность в краткие сроки и качественно поднять свой уровень знаний в области управления. Долго выбирала Вузы с дистанционным образованием, курсы переподготовки и случайно вышла на сайт City Business School (e-mba.ru). Узнала про программу mini-MBA Proffessional и бесплатную программу "Я-Лидер". Решила попробывать пройти курс "Я-Лидер" City Business School и поняла - это то, что надо для меня.
Мне очень понравились разнообразные тематики конспектов, конференций. В них освещены необходимые материалы, как раз то что нужно управленцу, чтобы знать как общаться с контрагентами, своими подчиненными, выходить из конфликтов и как увеличить производительность и эффективность работы, правильно организовав своё время, верно делегировав и распределив обязанности между сотрудниками.
Материал предложен качественный и очень актуальный. Очень удобно проходить обучение. Я для себя сделала очень много полезных выводов. Думаю, что буду сразу же полученные знания реально применять на практике.
Хочу сказать огромное спасибо администрации City Business School и преподавательскому составу за предоставленную возможность, не отрываясь от производства, повысить свой профессиональный уровень!

Сёмина М.

25 сентября 2014 года в 19:44

Положительный отзыв Прошла курс обучения в City Business School (ОЧУ ЦДО "Сити Бизнесс Скул" эл. адрес: http://cdo.e-mba.ru по программе "Я-лидер". Программа состоит из 13 курсов и практической части. Объём знаний, полученный в City Business School, просто колоссальный. Он затрагивает практически все сферы, необходимые любому человеку независимо от его статуса и положения в обществе. Обучение по программе рассчитано на 1 месяц, но информация такая увлекательная, что схватывается на одном дыхании. Помимо курсов есть ещё очень информативные видео-лекции (конференции). Обучение в City Business School оставило исключительно положительные эмоции. Я получила по итогам обучения 2 диплома, один из них международного образца. Полученные знания изменили моё мировоззрение и несомненно пригодятся мне в практической деятельности.

Я. Игорь

17 октября 2014 года в 16:21

Положительный отзыв Здравствуйте уважаемые. Хочу подвести итог своему обучению в City Business School, которое я сам инициировал( соответственно проплатил) и которому я регулярно отдавал 2-3 часа свободного времени, практически ежедневно, около года. Скажу честно- было не легко, особенно сначала. Потом втянулся и втянуло именно то, что подаваемый учебный материал хорошо адаптирован к восприятию, действительно имеет практическую ценность для обучаемого и самое главное- актуален. Упреждаю возгласы скептиков о низкой эффективности дистанционного обучения- кто хочет получить знания, тот их получает в любом виде!!! Хоть по СМС. А тут- полный набор- и теория , и практика, если не понял- задавай вопросы или прослушивай семинары и участвуй в конференциях в любом формате. И реально, когда сдавал тесты, то очень волновался за результат. Ведь результат обучения (реального) важен в первую очередь для меня! Диплом можно купить ( только не в CBS), а вот знания и опыт можно только получить путём собственных усилий. Поэтому я очень благодарен City Business School за то, что эта организация помогла мне вырасти над собой и получить реальные знания для воплощения в моей профессиональной практике, как специалиста. Рекомендую такое обучение всем, кто хочет учиться и ... хочет развиваться.

Ирина

25 октября 2014 года в 19:14

Положительный отзыв Здравствуйте! Я прошла обучение в City Business School (http://cdo.e-mba.ru/)по программе "Я лидер". Обучение было очень увлекательным, в общем мне все понравилось. Думаю далее продолжить здесь обучение по другой программе, а на данный момент надо заказать этот диплом (с нетерпением жду).
Учеба проходит довольно быстро и увлекательно, со стороны школы всегда идет помощь ученикам по всем вопросам, даже казалось бы смешным.

Алексей

30 октября 2014 года в 10:04

Положительный отзыв Привет, друзья!
Обучаюсь по программе МВА General. Дистанционное обучение – прекрасная возможность получить дополнительное образование, с существенной экономией времени и сил. Нет необходимости куда-то ездить - обучение осуществляется в удобное время, в удобном месте. Имея семью (двое детей) и необходимость периодически находиться в командировках, дистанционное обучение – лучший выход.
City Business School предлагает отличный обучающий материал – информация абсолютно актуальная, описание рыночных ситуаций очень современное, кейсы и дискуссии касаются реальных компаний и их реальных проблем. Примечательно, что по мере углубления в изучаемый курс, задания становятся сложнее и интереснее. Радует быстрая обратная связь со стороны технической поддержки и обучающего персонала. Полностью доволен своим выбором. Спасибо, CBS.

Андрей Владыкин

24 ноября 2014 года в 18:25

Положительный отзыв Здравствуйте! Недавно я зарегистрировалась в системе дистанционного образования - СДО. По этой системе работает City Business School бизнес-школа. Будучи матерью двоих детей, больше всего понравился удобный дистанционный формат - можно рабтать в любое время когда ты можешь. Еще мне понравилось, что можно самостоятельно сформировать свою траекторию обучения то есть заниматся тем, что тебе действительно нравится и что тебе полезно. А еще хорошо, что курсов очень много, ест из чего выбрать и при этом есть бесплатные программы. В общем все женщины в декрете, которые готовы развиваться и учиться но не могут по объективным причинам потратить на это время будут очень довольны.

Константин

28 ноября 2014 года в 16:51

Положительный отзыв Пол года назад я с опаской поступил в CBS на программу MINI MBA я хотел дальше двигаться по карьерной лестнице, и он был мне необходим. Сначала мне был непонятен данный формат обучения, но через неделю я прочувствовал все плюсы данного формата. Не смотря на некоторые недостатки старой системы дистанционного обучения (на днях запустили обновленную версию – пока изучаю) весьма практичный вариант образования для современного человека.

Луиза

21 декабря 2014 года в 22:53

Положительный отзыв Абсолютно не согласна. У меня большой стаж и опыт работы экономистом на крупнейшем предприятии. Я достаточно ценный работник. И тем не менее, мне очень интересно проходить обучение в CBS. Вроде и знакомые вещи, но все равно находятся очень и очень рациональные зерна, которые успешно применяю на практике

Кира

29 декабря 2014 года в 19:34

Положительный отзыв Очень тщательно и скрупулёзно выбирала школу с дистанционным обучением по программе MBA. Остановила свой выбор на CBS.
Нравится подход к обучению. Удобно что нет сильной привязку к времени, у меня есть круглосуточный доступ к учебным материалам. По мимо основных материалов, школа рекомендует дополнительную литературу. Жду запуска Центра Карьеры с зарубежными спикерами.
Желаю Вам дальнейшего процветания в сфере обучения и благополучия. Большое спасибо, что Вы есть!

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: