Под строкой поиска 1
 
City Business School
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    12
  • Количество отрицательных отзывов
    14

City Business School

  Адрес: 121596, г.Москва, ул. Горбунова, дом 2., стр. 2. БЦ "Гранд Сетунь Плаза". Тел.: +7 (495) 668-09-09, http://e-mba.ru

City Business School – бизнес-школа нового типа, сочетающая в себе элементы классического бизнес-образования и новейших образовательных систем и технологий. Студенты CBS получают доступ к Системе дистанционного обучения (СДО) – интерактивному виртуальному пространству, в котором размещены учебные материалы в формате видео, мультимедиа, анимации, текстов, тренажеров, кейсов и практических заданий.

Автор: Мария
Добавлено 15 июля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наталья

17 марта 2014 года в 20:55

Положительный отзыв Всем привет!
На программу Мини-МВА в City Bisness School я поступила из-за потребности максимально быстро и качественно поднять свой общий уровень знаний и навыков в области управления. Рассмотрела различные варианты и, в итоге остановила свой выбор именно на CBS, и в дальнейшем ни разу не пожалела о своем решении!
Очень понравился сильный преподавательский состав, разнообразные тематики курсов, программ, актуальность и качество подачи материала, общая атмосфера доверия, поддержки и комфорта в виртуальных стенах CBS.
В итоге, я планирую реализовать свои цели в повышении своих профессиональных навыков на высшем уровне, хочу выразить признательность администрации CBS и всем преподавателям за предоставленную возможность!
Буду рекомендовать программу Мини-МВА и CBS своим друзьям и знакомым!

Дина

26 марта 2014 года в 16:37

Положительный отзыв Обучаюсь в Сити бизнес скул по программе mini-MBA. Очень довольна возможностью самостоятельно выбирать время и место учебы. Довольна интерактивным форматом, возможностью общаться с преподавателями и коллегами. Интересные практические задания, емкие и информативные программы, при этом абсолютно не скучные, подкрепленные примерами и фактами. Рекомендую!

Евгений

1 апреля 2014 года в 12:52

Положительный отзыв Привет! Поступил в City Bisness School. По программе MINI-MBA Professional. Пересмотрел очень много учебных заведений, остановился именно на City Bisness School. Очень удобное дистанционное обучение. Все понятно и доступно. Учебный материал на высшем уровне. Рекомендую всем.

Andrey

2 мая 2014 года в 00:04

Отрицательный отзыв Отзыв удален за распространение недоказанной информации.

Овчинников Андрей

19 мая 2014 года в 12:09

Положительный отзыв Добрый день! Я прохожу онлайн курсы в City Business School на данный момент прошел уже три курса. Скажу что мне очень нравится как подобран материал в этих курсах. Я читал мног книг по данным темам , но в этих курсах подобрана самая суть со всех этих кним. Очень полезно, будем учиться дальше. Всем советую.

Дмитрий

21 мая 2014 года в 06:53

Нейтральный отзыв В феврале 2014 года сдал выпускной экзамен по Мини МБА Сити Бизнес Скул. Уже конец мая. Диплом школы на русском языке, где аббревиатуры МБА нет и в помине прислали по сканом по электронной почте. Обещанный диплом международного образца жду уже три месяцы. Пока одни обещания.
Нельзя говорить, что диплом не нужен. Случись, что, при трудоустройстве очень как нужен, особенно со словом МБА.

Julia

26 мая 2014 года в 15:48

Отрицательный отзыв Отзыв удален за распространение недоказанной информации.

Александр

3 июня 2014 года в 13:53

Положительный отзыв Начал обучение в City Business School сразу на нескольких курсах. Нравится, удобство подачи информации, ее лаконичность - только самое основное, без лишней "воды". К тому же, если Вам в первую очередь нужны знания, а не получение сертификата, возможно бесплатное обучение на курсах.

Михаил

3 июля 2014 года в 03:20

Положительный отзыв А мне все нравится. Устраивает цена - качество и гибкий график. Хотит драйва и супер рейтинговую школу - сдавайте GMAT, TOEFL, накопите пару сотен тысяч долларов и поступайте (если примут) в Гарвард.

Для меня важно, чтобы была системная информация, преподаватели хорошие (в СБС преподаватели и из Плешки, и из АНХ есть и дургих респектабельных вузов)и наши российские реалии. На кой черт решать кейсы про Кока Колу избитые или про Проктер энд Гэмбл. Полет мысли? Для российского малого и среднего бизнеса это не подойдет. Так что меня школа очень даже устраивает. По делу и системно.

Лоренц В. В.

1 августа 2014 года в 18:53

Положительный отзыв Хочу поделиться опытом обучения в бизнес-школе City Business Shcool (Центр образования)! На мой взгляд, это очень комфортное учебное бизнес-учреждение, а главное – обучение в нём эффективно отражается на моей деятельности.

За время обучения в CBS я получила много полезной информации и обрела практические навыки управления бизнесом и маркетингом. Очень радует, что обучающие материалы преподносятся в комфортном восприятию формате, это совсем не похоже на то, когда тебя нагружают кипой книг и материалов.

Особенно хочется отметить преподавателей CBS - это живые успешные люди, которые делятся ценными моментами своей практики, а не цитатами из книг. Очень радует, что для учащихся регулярно проводятся акции!

Елена

23 сентября 2014 года в 16:27

Положительный отзыв Здравствуйте все!
В силу появившихся проблем на работе и снижением эффективности работы, возникла потребность в краткие сроки и качественно поднять свой уровень знаний в области управления. Долго выбирала Вузы с дистанционным образованием, курсы переподготовки и случайно вышла на сайт City Business School (e-mba.ru). Узнала про программу mini-MBA Proffessional и бесплатную программу "Я-Лидер". Решила попробывать пройти курс "Я-Лидер" City Business School и поняла - это то, что надо для меня.
Мне очень понравились разнообразные тематики конспектов, конференций. В них освещены необходимые материалы, как раз то что нужно управленцу, чтобы знать как общаться с контрагентами, своими подчиненными, выходить из конфликтов и как увеличить производительность и эффективность работы, правильно организовав своё время, верно делегировав и распределив обязанности между сотрудниками.
Материал предложен качественный и очень актуальный. Очень удобно проходить обучение. Я для себя сделала очень много полезных выводов. Думаю, что буду сразу же полученные знания реально применять на практике.
Хочу сказать огромное спасибо администрации City Business School и преподавательскому составу за предоставленную возможность, не отрываясь от производства, повысить свой профессиональный уровень!

Сёмина М.

25 сентября 2014 года в 19:44

Положительный отзыв Прошла курс обучения в City Business School (ОЧУ ЦДО "Сити Бизнесс Скул" эл. адрес: http://cdo.e-mba.ru) по программе "Я-лидер". Программа состоит из 13 курсов и практической части. Объём знаний, полученный в City Business School, просто колоссальный. Он затрагивает практически все сферы, необходимые любому человеку независимо от его статуса и положения в обществе. Обучение по программе рассчитано на 1 месяц, но информация такая увлекательная, что схватывается на одном дыхании. Помимо курсов есть ещё очень информативные видео-лекции (конференции). Обучение в City Business School оставило исключительно положительные эмоции. Я получила по итогам обучения 2 диплома, один из них международного образца. Полученные знания изменили моё мировоззрение и несомненно пригодятся мне в практической деятельности.

Я. Игорь

17 октября 2014 года в 16:21

Положительный отзыв Здравствуйте уважаемые. Хочу подвести итог своему обучению в City Business School, которое я сам инициировал( соответственно проплатил) и которому я регулярно отдавал 2-3 часа свободного времени, практически ежедневно, около года. Скажу честно- было не легко, особенно сначала. Потом втянулся и втянуло именно то, что подаваемый учебный материал хорошо адаптирован к восприятию, действительно имеет практическую ценность для обучаемого и самое главное- актуален. Упреждаю возгласы скептиков о низкой эффективности дистанционного обучения- кто хочет получить знания, тот их получает в любом виде!!! Хоть по СМС. А тут- полный набор- и теория , и практика, если не понял- задавай вопросы или прослушивай семинары и участвуй в конференциях в любом формате. И реально, когда сдавал тесты, то очень волновался за результат. Ведь результат обучения (реального) важен в первую очередь для меня! Диплом можно купить ( только не в CBS), а вот знания и опыт можно только получить путём собственных усилий. Поэтому я очень благодарен City Business School за то, что эта организация помогла мне вырасти над собой и получить реальные знания для воплощения в моей профессиональной практике, как специалиста. Рекомендую такое обучение всем, кто хочет учиться и ... хочет развиваться.

Ирина

25 октября 2014 года в 19:14

Положительный отзыв Здравствуйте! Я прошла обучение в City Business School (http://cdo.e-mba.ru/)по программе "Я лидер". Обучение было очень увлекательным, в общем мне все понравилось. Думаю далее продолжить здесь обучение по другой программе, а на данный момент надо заказать этот диплом (с нетерпением жду).
Учеба проходит довольно быстро и увлекательно, со стороны школы всегда идет помощь ученикам по всем вопросам, даже казалось бы смешным. Рекомендую http://cdo.e-mba.ru/ru...1163ffc253

Алексей

30 октября 2014 года в 10:04

Положительный отзыв Привет, друзья!
Обучаюсь по программе МВА General. Дистанционное обучение – прекрасная возможность получить дополнительное образование, с существенной экономией времени и сил. Нет необходимости куда-то ездить - обучение осуществляется в удобное время, в удобном месте. Имея семью (двое детей) и необходимость периодически находиться в командировках, дистанционное обучение – лучший выход.
City Business School предлагает отличный обучающий материал – информация абсолютно актуальная, описание рыночных ситуаций очень современное, кейсы и дискуссии касаются реальных компаний и их реальных проблем. Примечательно, что по мере углубления в изучаемый курс, задания становятся сложнее и интереснее. Радует быстрая обратная связь со стороны технической поддержки и обучающего персонала. Полностью доволен своим выбором. Спасибо, CBS.

Андрей Владыкин

24 ноября 2014 года в 18:25

Положительный отзыв Здравствуйте! Недавно я зарегистрировалась в системе дистанционного образования - СДО. По этой системе работает City Business School бизнес-школа. Будучи матерью двоих детей, больше всего понравился удобный дистанционный формат - можно рабтать в любое время когда ты можешь. Еще мне понравилось, что можно самостоятельно сформировать свою траекторию обучения то есть заниматся тем, что тебе действительно нравится и что тебе полезно. А еще хорошо, что курсов очень много, ест из чего выбрать и при этом есть бесплатные программы. В общем все женщины в декрете, которые готовы развиваться и учиться но не могут по объективным причинам потратить на это время будут очень довольны.

Виталий

25 ноября 2014 года в 19:14

Положительный отзыв Курсы в CBS можно проходить спокойно и планомерно, но серьезно проработав материал. Детально разобрать свои навыки и знания. Мне понравились как преподносят материал, увлекательно и ненавязчиво, поскольку они лучше воспринимаются. Так же во время изучения есть возможность пересмотреть свою точку зрения и выйти за рамки личного восприятия ситуации. Скорректировать тактику, стратегию и результаты достигаемой цели.

Константин

28 ноября 2014 года в 16:51

Положительный отзыв Пол года назад я с опаской поступил в CBS на программу MINI MBA я хотел дальше двигаться по карьерной лестнице, и он был мне необходим. Сначала мне был непонятен данный формат обучения, но через неделю я прочувствовал все плюсы данного формата. Не смотря на некоторые недостатки старой системы дистанционного обучения (на днях запустили обновленную версию – пока изучаю) весьма практичный вариант образования для современного человека.

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: