• Количество положительных отзывов
    23
  • Количество нейтральных отзывов
    6
  • Количество отрицательных отзывов
    8

Московский Гуманитарный Педагогический институт

 

слабый вуз, СЛАБЫЙ!!!
И техбаза, и преподаватели оставляют желать лучшего!
не рекомендую! отучилась год - пустая трата времени. а еще называется старейший негосударственный вуз!

Автор: Дарья
Добавлено 15 февраля 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна

25 августа 2011 года в 23:28

Отрицательный отзыв Какой он старейший?! Говно молодое! Ни школы, ни базы, ничего! Имела несчастье работать в этом дерьме! Помимо педагогической деятельности еще заставляли всякой хренью заниматься: в каких-то ненужных семинарах участвовать, кот совершенно к педагогике никакого отношения не имеют, таскаться по каким-то школам аж на Братиславские всякие в другой конец Москвы!! и заниматься там пропагандой, типа в этот институтик зазывать! Ректор здесь - жид порхатый с русской фамилией (не назову!) кот думает только о том, чтоб карман набить на всех! Педагоги - слабые, неграмотные! Но гонору - выше одного места! Студенты сами бедные ходят в ужасе от "таких грамотеев", учат по каким-то допотопным учебникам типа Аракина, когда весь мир изучает язык по британским профессиональным изданиям или хотя бы наработанным отечестыенным методикам, а не по этой "школьной" ерундовине! Коллектив - поганый, недружный,несплоченный, все друг о друге гадости говорят, стучат друг на друга, студентов обсуждают, пытаются выслужиться перед начальством засчет других! А само жиреющее и наглеющее начальство - еще тот самодур, это я и про заведующих и про деканов! Вобщем одним словом - ДЕРЬМО! ЕСЛИ КТО ПЛАНИРУЕТ ЗДЕСЬ УЧИТЬСЯ - НЕ СОВЕТУЮ, ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И ЗНАНИЙ НИКАКИХ НЕ ПОЛУЧИТЕ!

Килимана

25 августа 2011 года в 23:37

Отрицательный отзыв Ага! Особенно 2 преподши там работают Вишневская и лазник - самые безграмотные и бездарные! А последняя так вообще картавит, маленькая, не поймешь, то ли студентка, то ли педагог! А вишневская - дородная деваха, но фонетику ни хрена не знает! Не поступайте сюда! Отстой!

Гость

2 сентября 2011 года в 12:36

Отрицательный отзыв Поддерживаю все вышесказанное: очень слабый вуз. Проучилась год и сбежала от туда, просто пустая трата времени. Поступать не советую.

Юлия

13 февраля 2012 года в 21:37

Положительный отзыв Отучилась в МГПИ 5 лет, очень довольна и учебой, и отношениями. Всегда сама стремилась к тому. чтобы узнать новое, а преподаватели мотивировали к научному поиску.

Татьяна

27 февраля 2012 года в 16:52

Положительный отзыв Как правило, те, кто довольны - не пишут. А я напишу. Я довольна, не верьте тем, кто пишет предвзято. И я и все мои девочки подтвердят, идите на дефектологический. Преподаватели - доктора наук, профессора, отношение к студентам правильное. Нам пожаловаться не на что!!! Аникеева Татьяна.

Мария

27 февраля 2012 года в 17:55

Положительный отзыв Отличный институт. Потрясающий преподавательский состав. К каждому студенту индивидуальный подход.

Светлана

29 февраля 2012 года в 12:15

Отрицательный отзыв ВУЗ государственный был всегда и сейчас таковым и остался!
Как же вам не стыдно, бывшие студентешки, писать такое?! Видимо не сложилось у вас с учебой еще с пеленок, двоечники были вы в школе и здесь хотели пролететь на халяву. А не получилось!!! Молодцы преподаватели этого ВУЗА, гнать вас таких бестолковых студентов на хрен надо!
Училась в этом ВУЗе 5 лет, преподаватели замечательные умнейшие люди, спасибо им за все! Сейчас получаю второе высшее в этом же ВУЗе, всем очень довольна. Кстати, все мои одногруппникники и по первому и по второму образованию очень довольны качеством образования в этом ВУЗе!

Анна

1 марта 2012 года в 15:34

Положительный отзыв Вуз хороший. Учусь на дефектологическом факультете. Все очень довольна,замечательные преподаватели и деканат радует дружелюбием :)

Соня

13 марта 2012 года в 16:26

Положительный отзыв МГПИ-лучший!!! Приходите,не пожалеете :)

Chicha

7 июня 2012 года в 15:52

Отрицательный отзыв Институт - говно!!!

Гость

9 июня 2012 года в 21:57

Положительный отзыв сложно ли к вам поступить? сколько в среднем баллов нужно для поступления на начфак?

Гость

16 сентября 2012 года в 18:36

Нейтральный отзыв А какие специальности в этом институте?

Ирина

30 октября 2012 года в 22:47

Положительный отзыв А у меня только прекрасные воспоминания!!!!училась в родном МГПИ с 2000 по 2005 год. Преподы прекрасные, грамотные и увлеченные своей работой люди! Много профессуры и педагогов с большим стажем! Хочу вот что сказать: мы были первым выпуском института, тк до этого наш вуз был колледжем № 3. Очень приятно, что дали прекрасную языковую базу, очень сильные педагоги были по грамматике, фонетике и практике речи. Спасибо нашему куратору Булановской Т.А., которая кроме "допотопных учебников" по практике речи вводила нам много учебников и материалов, позволяющих готовиться к сдаче на сертификаты. Кроме того, она постоянно приглашала иностранцев, чтобы у нас была всегда языковая практика. Претензий у меня нет, тк своими знаниями могу гордиться и не боюсь открыть рот, чтобы поговорить по-английски где-то за рубежом. В общем поступайте, занимайтесь сами активно, а советы преподы вам дадут и направят ваши знания куда надо. Диплом писала у Гольяновой Л.Н, фонетику вел Клепальченко И, на тот момент один из лучших фонетистов вообще в Москве. Жаль, что они ушли из МГПИ.

Ирина

3 ноября 2012 года в 21:58

Положительный отзыв мда..читать отзывы противно.Особенно первые.Лазник безграмотная?Очень смешно.Судя по вашей лексике, не потянули вы этот институт, ох не потянули.Ибо халява не получается тут.Очень сочувствую вам, бедные "студентики".
Сама окончила этот университет, прекрасно всё прошло.Знаний дают предостаточно.Только не каждому под силу тут учиться. слишком дерут, просто так не прокатит.

вечная мерзлота

31 марта 2013 года в 00:52

Отрицательный отзыв отвратительный вуз. холодный коллектив и студенты вечные. а самая главная глава там -арефьев! отвратительный человек. будбте аккуратны все студенты с ним, лицимер и обманщик не поступайте туда. там очень холодно и пахнет старостью древностью и энерговампирами. ХОЛОД!

она всего лишь хотела учиться

31 марта 2013 года в 23:56

Положительный отзыв про арефьева да слышала. был такой студент. именно в прошедшем времени - был. говорят он ушел. сдался. но стоит отметить хороший преподавательский состав. спасибо профессорам.

интерес к науке

31 марта 2013 года в 23:58

Положительный отзыв очень слабенькая база, но в целом вуз хороший.

Вика

1 апреля 2013 года в 00:03

Нейтральный отзыв Мне тоже довелось там учиться. Не сказала бы что ВУЗ плохой, да и база у них достаточно основательная. Учиться понравилось. Коллектив конечно оставляет желать лучшего, но отдельное спасибо тем, кто нас учил. Лексика там не хромает, вы уж извините. ;Кто хочет - тот учится, кто не хочет, тот не учится. Все реально, все достижимо. Поступайте. Вуз неплохой. Училась на инязе, ничего не сложно. Все доступно.Поступайте и не слушайте плохие отзывы.

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: