Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    9
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    1

Школа1243

  Москва, Кисловский Мал. переулок, 12/8

хорошая школа!!!

Автор: ФЁДОР
Добавлено 13 февраля 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Андрей

3 марта 2010 года в 21:43

Положительный отзыв Школа1243 - это моя школа :-)

Школа1243

12 марта 2010 года в 13:22

Положительный отзыв А у меня там сын учится, и хочу сказать школа как школа. С английским уклоном, преподаватели нормальные в большеносые своем. Но даже у хваленных, классных руководителей (без имен) случаются заскоки, видимо уже от возраста не корректные в своем поведении забывают, что перед ними все же дети! Маленькие, безобидные в большинстве своем души, которые не все оценивают деньгами. Есть любимчики, дети состоятельных людей перед которыми любят пресмыкаться по доброй воле, раболепство в крови, но это единичные случаи.
В итоге по могу сказать, что больше хорошего и положительного, вижу по своему сыну. Но и не совсем гладко.

АНОПРИЕВ СТЕПАН

21 июня 2011 года в 17:57

Положительный отзыв Я В 5 А

Гоша волков

10 мая 2012 года в 23:58

Положительный отзыв Анопкин хопкин!8

Тереза

23 января 2013 года в 12:25

Положительный отзыв Уважаемая Марина Викторовна и весь коллектив любимой нами школы № 1243!
Примите поздравления с Новым 2013 годом и Рождеством!
Желаю всем вам в Новом году здоровья, профессиональных успехов и побед, любви и заботы учеников, понимания и одобрения родителями той работы, которую проводит руководство школы и ее гордость - учителя.
Особую благодарность, Марина Викторовна, хочу выразить Вам лично за очень непростую тщательнейшую работу по формированию педагогического коллектива и - еще более сложную - поддержание работы постоянного коллектива учителей, которых так любят наши дети.
Главное- начало. У моего сына оно было потрясающе прекрасным, потому что его учила Кохель Лариса Фадеевна- учитель начальных классов, педагог высшей квалификационной категории. Она научила детей мыслить, работать, а, главное, любить свое дело, друзей, школу. Мы продолжаем общаться с Ларисой Фадеевной и до сих пор ждем ее в гости. Много мудрых и веселых крылатых выражений Учителя цитируем бесконечно.
А что же сейчас? Спасибо за возвращение ученикам 6 класса «А», моему сыну, в частности, любви к математике! Это произошло в этом учебном году, когда с ребятами начала работать Татьяна Валерьевна Трушкина.
Особо хочу поблагодарить её за работу в качестве классного руководителя 6 класса «А». В результате работы нашего классного руководителя, на мой взгляд, наши дети становятся уравновешеннее, рассудительнее, дружелюбнее по отношению друг к другу. Явно начал образовываться коллектив со своими сильными положительными лидерами. Появляются инициативные группы ребят, которые увлекают весь класс выпуском газет и журналов класса, экскурсиями, походами, организацией праздников и других совместных дел.
Очень хочется подчеркнуть абсолютно спокойную, с прекрасным чувством юмора манеру общения педагога с детьми нашего класса, которую очень ценят дети. Как они слушают педагога! И слышат! Выравниваются их отношения с классным руководителем, учителями и между собой. Татьяне Валерьевне ребята доверяют. Это так важно для ребят, которые уже практически стали подростками и, зачастую, испытывают отсутствие взаимопонимания со взрослыми. Я несколько раз сопровождала класс моего сына в различных поездках и вижу несомненный прогресс в их взаимоотношениях. Это явный результат вдумчивой работы и профессионализма Татьяны Валерьевны.
Спасибо администрации школы. Ведь не очень часто можно встретить школу, в которой у учеников есть любимая завуч, Неликаева Ирина Леонидовна,- всегда отзывчивая, добрая, внимательная и красивая. И, безусловно, директор школы- Марина Викторовна, которая не только всегда отстаивает интересы прежде всего детей, но и является душой коллектива школы, участвуя во всех ее событиях от учебного процесса до туристических походов, которые нам так нравятся!
Спасибо огромное всем учителям - профессионалам, отдающим свое сердце шумным, бесконечно активным и беспокойным, но любящим ученикам нынешнего 6 класса «А».

Имя не скажу:)

21 марта 2013 года в 22:02

Положительный отзыв Хорошо всё! У меня там знакомая учительница работает!!!
Мы с её дочерью хорошо общаемся!!! Мне 14

Саша Москвинов

8 апреля 2013 года в 12:38

Отрицательный отзыв Привет меня зовут Саша Москвинов лет 19 я учусь в колледже на электриника

Нютик

18 апреля 2013 года в 18:57

Положительный отзыв Школа СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡

РОДИТЕЛЬ

1 сентября 2013 года в 19:12

Положительный отзыв СПАСИБО БУЛАВИНОЙ СВЕТЛАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ! УЧИТЕЛЬ - СУПЕР!!!

Рамазан

21 ноября 2013 года в 21:48

Положительный отзыв Мне, как директору сельской Дагестанской школы, что высоко в горах, было чему удивиться и позавидовать прекрасной постановке работы в школе №1243. Спасибо Вам Марина Викторовна!!! А мое приглашение к нам в Дагестан, остается в силе. С уважением Ваш коллега Рамазан Кадиев.Директор МКОУ "Уллучаринская ООШ" МО "Акушинский район" Республика Дагестан.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: