РФЭИ. Региональный Финансово-Экономический Институт
  • Количество положительных отзывов
    45
  • Количество нейтральных отзывов
    11
  • Количество отрицательных отзывов
    12

РФЭИ. Региональный Финансово-Экономический Институт

 

Здравствуйте, господа. Не нашёл ни единого отзыва о данном учебном заведении. Ну и хотелось бы услышать Ваши мнения? Стоит того или нет?

Автор: duzorg
Добавлено 27 июня 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Рита

21 сентября 2013 года в 22:22

Положительный отзыв Я учусь в РФЭИ на 3-м курсе. Специальность "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит". Очень рада, что мне посчастливилось найти РФЭИ. Обучение дистанционное, всё сдаём по Интернету. Лекции изложены доступно. Оплата в рассрочку, за весь процесс обучения лично у меня получилась сумма оплаты 60 тыс. руб. График обучения свободный, консультации преподавателей предоставляются. Я благодарна РФЭИ за то, что он есть и за то, что я в нём учусь :)

Юлия

27 ноября 2013 года в 09:47

Положительный отзыв Обучалась в РФЭИ с 2010 по 2013г. Это мое второе высшее образование.
По моему мнению, РФЭИ это Вуз для тех, кому действительно нужно образование, то есть в ВУЗе получаешь реальные знания, поскольку обучение построено на самостоятельной работе студента. Удобная форма обучения – дистанционная, позволяет получить высшее образование, не отрываясь от рабочего процесса.
Приемлемая плата за обучение, лекции, написанные доступным языком – это все плюсы Регионального финансово-экономического института.
Понравилось и то, что для каждого студента составляется индивидуальный график обучения. Сотрудники «Курьерской службы» сообщают обо всех изменениях в учебном процессе.
Благодаря РФЭИ я получила высшее образование в области бухгалтерского учета и государственный диплом.
Спасибо!

Денис

24 декабря 2013 года в 15:56

Положительный отзыв Прежде всего хочу поблагодарить всех работников Регионального финансово-экономического института за доброжелательное и чуткое отношение. Доступная стоимость обучения, удобная форма оплаты, большая экономия времени. Учиться в институте и получать высшее образование дистанционно было интересно. Лекции понятные, написаны доступным языком, читаются легко. Мне было интересно их читать, вникать в смысл, очень нравится, что для любых объяснений используются примеры из жизни.
Желаю дальнейшего развития и процветания!

татьяна

2 февраля 2014 года в 14:00

Положительный отзыв Я учусь на 5 курсе этого вуза ,мне очень нравится !Лекции читаю с удовольствием ,материал подобран настолько правильно и на столько грамотно что информация быстро усваивается ,и много пригодится на практике !спасибо рфэи ))

Марина

18 февраля 2014 года в 12:17

Положительный отзыв Я учусь на 1 курсе... у меня завал,я в декрете с декабря и ничего не успеваю теперь по учебе ...кто вот тут писал ,что недавно закончился,помогите с учебой пожалуйста gladinka83@mail.ru

Катерина

13 марта 2014 года в 23:02

Отрицательный отзыв Хоть один реальный студент здесь есть? Все восторженные отзывы как под копирку! Почитать- так лучший в стране, а так-то и ВУЗом назвать стыдно. Когда уже прикроют все эти шаражкины конторы?

Наталья

9 апреля 2014 года в 09:36

Положительный отзыв Катерина, вы реальный??! Я отучилась три года назад в РФЭИ и не жалею об этом. То, что мне нужно было я получила - знания в бух. учете, которые мне помогли найти работу.

Ярослав

29 апреля 2014 года в 20:28

Отрицательный отзыв Какие гарантии что это не развод? Куда уходят деньги за обучение? Ваш юридический адрес? И фактический при наличии?

Жанна Морозова

30 апреля 2014 года в 20:22

Положительный отзыв Я сейчас на 3-м курсе на Гос. и Муниц. Управлении. Пока я довольна. Учится легко. Юридический адрес есть на оф сайте РФЭИ. В Ростове н\Д есть Филиал. Оплата в рассрочку. в среднем оплачиваю 2-6тыс в мес.

бывалый

8 мая 2014 года в 12:00

Отрицательный отзыв Вообще нулевой институт ни куда с этим дипломом не устроится, знаний нет

евгения

20 мая 2014 года в 21:41

Положительный отзыв здравствуйте,учусь дистанционно в рфэк(техникум) по кейсовой технологии.. 1 курс 12000р. пока довольна....

Виктор

10 июня 2014 года в 00:48

Положительный отзыв Даже если на диплом не потянете, в жизни пригодится. Советую центральную службу поддержки. Уровни сложности на некоторых факультетах разные, на ваш выбор. Заканчиваю второй курс. Как обычно не успеваю ничего ))) старый уже для учёбы, скоро 30 лет, с бухучетом решил связаться... ИП надо бы открыть, задумки есть кое-какие... Этот ВУЗ советую тем, кому для себя учёба, не ради корочки. За корочкой идите лучше в гос ВУЗ. И ещё... По кейсовой не взумайте учится, много потеряете. Только по интернет научитесь во многих программах работать. Пригодится и дешевле.

Наталья П

25 июня 2014 года в 18:18

Положительный отзыв Я реальный студент учусь в РФЭИ на 4 курсе бух. учет и аудит. Мне институт очень нравится,очень очень интересные лекции, написаны очень понятно доступным языком читаешь и понимаешь тему (а не набор слов,которые нигде не откладываются)вообще отношением к учащимся всегда можно позвонить или через интернет узнать что тебя интересует никогда не оставят твой вопрос без внимания. Мне очень нравится учится в этом институте РФЭИ. Спасибо что он есть!!!!!!!!!

Людмила

10 июля 2014 года в 09:20

Положительный отзыв Институт как институт. Обычная заочная форма, только не приезжаю на сессии, как в первом институте, а читаю лекции и делаю контрольные по вечерам или в выходные.
Для второго высшего просто идеальный вариант. На сессии ведь по Трудовому Кодексу получающих второе высшее никто не отпускает. Они по законодательству не оплачиваются. Так что я второй год радуюсь, что учусь на "Управление человеческими ресурсами" именно ДИСТАНЦИОННО.

а БЫВАЛОМУ СКАЖЕТ ЛЮБОЙ СТУДЕНТ ЛЮБОГО ВУЗА: "КАК САМ УЧИЛСЯ - ТАКИЕ И ЗНАНИЯ ПОЛУЧИЛ".

Кстати, обучаюсь я по кейсовой технологии (лекции получаю в офисе Екатеринбурга), мне не сложно. А коллега из бухгалтерии - на бухучете учится, говорит сложнее. Оно и понятно, балансы, схемы, приходники заполнять :)

И у нас в РФЭИ очень интересные лекции. Я работаю Начальником отдела кадров, и вроде уже опыт большой, а все равно что новое и полезное нахожу в лекциях.

Анастасия

18 июля 2014 года в 01:29

Нейтральный отзыв А записи вебинаров и он-лайн конференции есть, чтобы не только читать лекции и книжки, но и преподавателя услышать? Какая связь с преподавателем существует, можно ли вопросы задавать по изучаемому материалу?

Анастасия

18 июля 2014 года в 16:14

Нейтральный отзыв Как проходят экзамены?Сессия?
Нужно ли появляться в институте?

Гость

1 августа 2014 года в 11:26

Отрицательный отзыв Дак никуда не возьмут с этим дипломом

Елена_К

1 августа 2014 года в 12:00

Нейтральный отзыв Гость, это Вы из собственного опыта? Расскажите поподробнее, если не жалко...

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: