Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    2
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    3

ИМТП. Институт международной торговли и права

  http://www.imtp.ru/

Негосударственный. Основан в 1991 году. Лицензия, № АА 002220 рег. N 2210 от 07.09.2009 Аккредитация, № АА 002193 рег. N 2153 от 17.07.2009 Тел.: 8(499) 144-01-25 8(499) 144-01-25, 144-01-14 Факс: 8(499) 144-01-25

Автор: Гость
Добавлено 26 июня 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Аноним

9 июня 2014 года в 19:33

Положительный отзыв Заканчиваю этот институт и обучением очень довольна!

Ксюша

1 июля 2014 года в 09:20

Нейтральный отзыв студенты ИМТП отзовитесь. Расскажите, что да как в этом институте. Стоит ли поступать на юрфак?

Катя

2 июня 2015 года в 09:48

Отрицательный отзыв Очень недовольна организацией процесса. Заканчиваю второе высшее. У нас на выпускном курсе выплыла куча задолженностей, причем эти долги нам обещали закрыть при поступлении. Обманули и еще заставили за это платить.

Александр

22 июня 2015 года в 12:02

Нейтральный отзыв Как дела обстоят с дистанционной формой обучения? Подскажите кто знает?

Игорь

24 июня 2015 года в 08:19

Нейтральный отзыв на дистанционку если хочешь учиться лучше не поступать, очень редко проверяют работы, да и не по всем предметам есть материалы (проходится самому все искать - за что плачу деньги неизвестно?)

Лиза

4 марта 2016 года в 11:36

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста возможно ли пересдача в этом институте на дистанционном обучении? И как она проходит?

Катя

4 мая 2016 года в 17:14

Отрицательный отзыв хреновый институт! Заставляют платить деньги за НИР, а в договоре написано, что на безвозмездной основе. Таким образом берут взятку

Юлия

27 мая 2016 года в 11:36

Нейтральный отзыв Добрый день! Подскажите как обстаят сейчас дела в школе при этом институте? Отзывов свежих нет,все последние за 2013 год. такое впечатление.что их удаляют. Всё так плохо?

Кирилл

22 июня 2016 года в 23:45

Отрицательный отзыв У них отобрали лицензию, и они положили болт на своих студентов выпускников...((( Сволота!

Юлия

9 июля 2016 года в 11:26

Положительный отзыв Кирилл не распространяйте дезинформацию. Никто у них лицензию не отбирал.

аня

29 июля 2016 года в 23:01

Нейтральный отзыв вымогают ли у студентов взятки?
И сколько берет за нир?
И берут ли если поступаешь на платное обучение ?

Сергей Грошев

7 августа 2017 года в 15:56

Нейтральный отзыв Здравствуйте-дорогие студенты и выпускники института ИМТП .

Я бывший ученик вуза ИМТП . Я учился там потом когда закончил, это замечательный институт я нашел хорошую работу мне помогли знания, которые я приобрел в этом институте, и потом меня пригласили в свой старый, институт вести дисциплину а точнее предмет - менеджмент.

Я там преподавал в этом институте почти 4 года . И я был на хорошем счету меня уважил студенты и школьники.

Но потом я узнал что у института в 16 году пошли проблемы , а именно 1. не дали давать лицензию институту на 2016 год потом ее дали но аккредитацию не стали давать .
Потом в институте стало менять руководство и стали говорить. что институт хотят закрыть из-за плохого образование которое он дает студентам , также взятки которые якобы дают студенты .

Это просто не правда !!! И это вранье и что вот говорят такую грязь говорят про этот институт .

А провел свое исследование про другие институты , я выбрал самые плохие которые не должны иметь аккредитацию и лицензию.

1.МФЮА ( Это институт дыра и шарага там знаний ноль )
2. Снигерия ( Это институт дыра номер два и просто там можно платить деньги и не появляться там а приходить на зачеты и на экзамены ) У меня училась подруга и она мне рассказывала про этот институт и она ее 2 курсе она ушла .
3. Институт Мировых Цивилизаций (ЛДПР) ( Этот институт не очем он держится только на имени Жириновского )
и 4 это РГСУ ( Институт который похож на номер 1 и 2 )

Еще я могу выделить отличный институт - это институт Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации.

Замечательный институт я там получил второе вышие образование !!! Я вам советоваю туда поступить .

1 Сентября Я предлагаю студентам и бывшим студентам прийти на митинг в поддержку
нашего любимого института ИМТП. Не будь дураком ленивцем прейди на митинг .

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: