• Количество положительных отзывов
    1909
  • Количество нейтральных отзывов
    414
  • Количество отрицательных отзывов
    114

МГХУ им. Лавровского

  Г. Москва

Очень довольна данным учебным заведением..Довольна - что ребенок оказался именно там - а не в другом месте)..Что-то окончательное можно будет сказать когда получим диплом конечно - я думаю - поделюсь - осталось всего 3 года..Большую часть мы прошагали..Замечательные педагоги -воспитатели - огромный респект директору училища - за то что так все умеет держать в руках и вести правильную политику..

Автор: Анастасья
Добавлено 17 июня 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

9 сентября 2014 года в 14:23

Положительный отзыв А что были такие случаи про АРБ и МГАХ .??.Насколько мне известно - всех брали класс в класс и без всякого понижения ..Или вы просто поболтать??))

Гость

9 сентября 2014 года в 23:20

Положительный отзыв Не понятна реакция. С понижением берут, когда отчисленные из АРБ, Мгах приходят( с двойкой по классике).Дают возможность повторно пройти год и получить хорошую оценку- что в этом плохого. И никого не пинают. Берут и из Ледяха и из Красногорского хороших детей. Педагоги хорошие есть во всех училищах.

Гость

9 сентября 2014 года в 23:26

Положительный отзыв Училище хорошее.Педагоги хорошую подготовку дают. Не лейте грязь. Прийдите и посмотрите на отчетный концерт.

2 класс

10 сентября 2014 года в 20:24

Положительный отзыв Насколько я знаю,(про младшие классы) из Мгаха пришли 2 девочки,окончившие 2 класса Академии.Одну взяли в 3класс,а другую-с понижением года.Дети удивлялись,что она не знает движения,которые наши прошли еще в 1 классе.Так что...А то,что в этом году в нашем училище ажиотаж-это правда,сами педагоги говорят!

гость

10 сентября 2014 года в 21:24

Положительный отзыв А мальчиков сколько пришло!!! Вообще! На первом курсе их скоро будет больше чем девчонок)..Из городов и весей люди поехали...

Гость

10 сентября 2014 года в 23:46

Положительный отзыв Был бы интернат!!! И деток было бы больше)))

Гость

10 сентября 2014 года в 23:50

Положительный отзыв Ай! Ай! Забыла про здание!!!
Конечно же, для колледжа оно ДОЛЖНО БЫТЬ С В О Ё !!!)))

Аня

11 сентября 2014 года в 00:04

Положительный отзыв Должно ...Только правительству Москвы это видимо неинтересно на данный момент....(

Гость

16 сентября 2014 года в 22:19

Положительный отзыв Интересно, будут ли у детей доп. выходные в ноябрьские?!?

Аня

16 сентября 2014 года в 22:43

Положительный отзыв А что вы имеет ввиду - доп. выходные?? - каникулы осенние? - с 1-5 класс будут .( если репетиций никаких не будет))))....Но вообще привыкайте особо без выходных здесь жить)))

Гость

16 сентября 2014 года в 23:31

Положительный отзыв Я имею ввиду гос. праздники.
Будут ли они выходными на курсах?

Гость

30 сентября 2014 года в 22:32

Положительный отзыв Скажите,есть ли варианты заниматься допами в училище?

Гость

1 октября 2014 года в 12:26

Положительный отзыв Наш педагог из училища допами не занимается. Из нашего класса девочки ходят дополнительно заниматься к педагогу не из училища.

Гость

1 октября 2014 года в 19:34

Положительный отзыв Спасибо за ответ)

гость

3 октября 2014 года в 18:28

Положительный отзыв Думаю, без помещения училище не останется, директор всю душу вкладывает в детей. А что известно про будущий выпуск? Я знаю яркого ученика - Евгения Жукова, что то кому то известно?

11160

9 октября 2014 года в 10:37

Положительный отзыв Интересно, а можно ли в течении учебного года показать ребенка в училище, так сказать с целью получения рекомендации о том стоит ли ребенку пробовать поступать. Я знаю что в Гжель такое практикуется.

Гость

9 октября 2014 года в 18:57

Положительный отзыв Наверное, да. Если ребенок не очень маленький, лет 7-8.

Гость

11 октября 2014 года в 13:43

Нейтральный отзыв К сожалению, я поздно прочитала этот форум, иначе сэкономила бы время и себе и другим. Но лучше поздно, чем никогда. Мне тоже показалось, что в училище создана неприятная моральная атмосфера для учащихся и педагогов (не для всех, естессно…). Мне трудно судить, кто ее формирует, сама директор Жанна Борисовна или ее заместители, которые меняются чуть ли не каждый семестр. Имеет место доносительство друг на друга, сплетни и интриги. Наверно, таким образом детей готовят к жесткому театральному миру, а вот к чему готовят педагогов не совсем ясно. Возможно, так директор поддерживает порядок и дисциплину, мне трудно судить, но факт остается фактом. Все время кто-то против кого-то объединяется и интригует. Я лично сталкивалась со случаями когда педагоги советовали по учебному процессу поступить таким-то и таким-то образом, но потом оказывалось, что они советовали абсолютно неправильно, а у меня возникли проблемы из-за их советов. Я до сих пор не знаю зачем это делалось и чего добивались эти педагоги. Прошлое директора покрыто тайной, никто не говорит, какой у нее балетный опыт, где она танцевала и танцевала ли вообще, только делают загадочные лица. В первый день мне «под большим секретом» рассказали что личная жизнь директора не подлежит обсуждению, хотя этот вопрос мне бы никогда в голову не пришел. Потом как бы по секрету сказали, что с этой женщиной ты не дружи, она плохая, а вот с этой дружить можно, а эта вообще со странностями, а с той надо очень аккуратно, потому что она может побежать к Жанне Борисовне и все ей доложить. Так что если кто хочет работать в «Вороньей слободке», то добро пожаловать.

Страница 12 из 136 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: