• Количество положительных отзывов
    1909
  • Количество нейтральных отзывов
    414
  • Количество отрицательных отзывов
    114

МГХУ им. Лавровского

  Г. Москва

Очень довольна данным учебным заведением..Довольна - что ребенок оказался именно там - а не в другом месте)..Что-то окончательное можно будет сказать когда получим диплом конечно - я думаю - поделюсь - осталось всего 3 года..Большую часть мы прошагали..Замечательные педагоги -воспитатели - огромный респект директору училища - за то что так все умеет держать в руках и вести правильную политику..

Автор: Анастасья
Добавлено 17 июня 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

3 июля 2014 года в 13:36

Положительный отзыв Очень хорошо. Преподы все сильные. Общеобразовательные тоже на уровне. Дерзайте! В любом случае, удачи Вам и вашему мальчику!

Алина

3 июля 2014 года в 13:47

Положительный отзыв Спасибо!!!После Ваших слов хоть немного сомнения отпали по поводу выбора учебного заведения!А то как начитаешся....негатива...И сразу в простую школу хочется ребёнка забрать! Ещё раз СПАСИБО!!Просто хочется чтобы дети счастливы были и в профессии.

Олег

4 июля 2014 года в 23:36

Нейтральный отзыв Ничего хорошего в училище Гжель нет !!! Все по возможности стараются уйти от туда , после окончания никуда устроится невозможно , школьные предметы на нуле . Посмотрите на форму девочек , и посмотрите кто в отчетниках танцуют основные партии -это не учащиеся Гжели .С улицы берут всех с любой формой и весом и то не могут классы набрать ! Мальчиков нет , девочкам не с кем отрабатывать дуэтный . Так что в любом случае в Лавровского лучше ! Я уже молчу про здание училища Гжель , без окон и на первых этажах располагается оборудование МГТС и на крыше куча антенн .

Доброжелатель

5 июля 2014 года в 00:16

Положительный отзыв Спасибо Вам Олег, очень полезная инф. об уч. заведениях. Хотелось бы поподробнее
Чувствуется, что Вы в теме

олег

5 июля 2014 года в 11:48

Нейтральный отзыв Да я в теме . Так что задавайте вопросы ?

гость

5 июля 2014 года в 13:36

Нейтральный отзыв А может быть, завести отдельную страницу про это училище?
Видела их здание снаружи и фотографии помещений на сайте - ничего особо ужасного не увидела. Окна, да, маловаты, в классах должно быть душно в тёплое время года, да и зимой, если отапливают хорошо.
А что с общеобразовательными предметами не так? Не хватьает учителей, плохо учат? У них, кстати, всё в одном здании, или приходится куда-то переходить?
И да, слышала от тех, кто там обучается, что у педагоги по спецпредметам требовательные, программу дают сложную.

Прохожий

5 июля 2014 года в 15:26

Нейтральный отзыв Уважаемый Олег! Я, конечно, не знаю, в какой Вы теме, но то, что Вы пишите это просто НАГЛАЯ ЛОЖЬ! На отчетниках танцуют ТОЛЬКО учащиеся Гжели. Пишу не по наслышке: мы учимся в этом училище. Не нужно здесь бравировать еще и своей некомпетентностью в области современных информационных технологий с использованием антенно-фидерных устройств. Здание принимали представители Правительства Москвы, или Вы и в их компетентности сомневаетесь? По поводу преподавателей по общеобразовательным: не сомневайтесь, дети получают знания В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.Учителя есть по всем дисциплинам.По поводу спецпредметов: фамилии преподавателей - на сайте училища. При желании можно прочесть информацию о любом из них, не говоря уже о художественном руководителе училища Акимове Борисе Борисовиче.

просто мама

5 июля 2014 года в 19:25

Нейтральный отзыв А я согласна с Олегом ! Всё правильно он написал ( Моя дочь то же учится в данном учебном заведении и розовые очки мы давно сняли. Не буду углубляться в подробности , тем более ветка чужая . И насчет здания ,оно совсем не предназначено для полноценной учебы детей , не знаю про комиссии которые его принимали , но про независимые экспертизы родителей знаю ( Удачи всем !!!!

Прохожий

6 июля 2014 года в 01:46

Положительный отзыв И еще, Олег. Конечно, лучше было бы обсуждать все это не здесь, но так получается. Просто огульно говорить про форму девочек недопустимо. "Кого попало с улицы, лишь бы набрать" не берут и никогда не брали. Данные и форму никто не отменял. И уходят из училища крайне редко, но это нормально. Я являюсь гостем на этом сайте и понимаю, что не нужно проводить параллели, но дети уходят из разных училищ и по разным причинам. Насчет того, куда идти после училища Гжель. Выпускник этого училища, который отучился именно там с 1-го класса и по 3 курс и благополучно выпустился сейчас танцует в Большом театре. И не в кардебалете. Денис Родькин. Двух выпускниц этого года пригласили в театр Станиславского и Немировича-Данченко. Так что было бы у ребенка желание и огромное трудолюбие. А помочь ему, выучить и вылепить настоящую балерину или танцовщика поверьте, в училище Гжель есть кому.

гость

6 июля 2014 года в 14:51

Нейтральный отзыв А я согласна с Олегом , к сожалению так и есть ( Дочь там учится . Давно сняли розовые очки ! И почитайте интервью Дениса Родькина , он пишет об обучении в Гжеле ( Всем удачи !

Прохожий

8 июля 2014 года в 18:28

Нейтральный отзыв Читала интервью с Родькиным. Конечно, не очень лестное. Но то, что он горд, что закончил именно училище Гжель и был принят в БТ, там написанно черным по-белому. Как и то, что закончи он МГАХ, ему было бы легче попасть в Большой, но вот осталась ли бы в нем любовь к танцу... Это не мои слова, я цитирую его. И еще. Я не ставлю для себя задачу кого-то убедить, что училище Гжель - это правда в последней инстанции. Просто если ребенок учится до "пота по спине" каждый урок, то он будет нужен в любом училище. Дальше дело за педагогом. Детям в ГжелИ в этом плане повезло.

Соня

23 июля 2014 года в 08:40

Нейтральный отзыв Подскажите, пожалуйста, помогает ли руководство училища с расселением иногородних детей?

2 класс

23 июля 2014 года в 22:33

Нейтральный отзыв Насколько я знаю,нет,все мамочки сами искали квартиры и жили со своими детьми,возили на занятия.

Соня

24 июля 2014 года в 23:44

Нейтральный отзыв 2 класс, спасибо,за ответ. Может быть, вы знаете, снимает ли кто-нибудь на несколько учащихся?

2 класс

25 июля 2014 года в 22:55

Нейтральный отзыв У нас такого не было,все перезнакомились в начале учебного года и стали ездить друг к другу в гости,а потом многих отчислили,очень жаль,мамочки были хорошие.

Соня

26 июля 2014 года в 14:52

Нейтральный отзыв Спасибо) Поняла) Будем думать.

Ирэн

29 июля 2014 года в 18:18

Положительный отзыв Если кто то из детей (мальчиков-подростков)сможет сам жить на квартире самостоятельно,предлагаю снимать комнату или квартиру совместно с моим сыном. Он уже жил один.На уроки не опаздывал,уроки делал,в магазин тоже ходил сам и готовил что то простое вроде пельменей или яичницы.Плюс покупал йогурты и творог.Я раз или два в месяц приезжала перестирывала там ему бельё,проверяла порядок и уезжала домой так как из за работы не могла находится рядом с сыном.Если Вы доверяете своему ребёнку и уверены в нём предлагаю совместную аренду жилья в Москве или новой Москве ближе к месту учёбы. Снимать вместе будет гораздо дешевле!!Если ребёнку за 13-он уже может позаботиться о себе сам.А если старше,то в любом случае он в силах снимать себе жильё. В других училищах дети-подростки с 15,16 лет уже учатся и живут в общежитиях самостоятельно.Если же общежития нет,то надо как то выходить из положения и решать этот вопрос с жильём вместе нам,родителям!!С уважением ко всем. Ирэн.

Соня

29 июля 2014 года в 18:29

Положительный отзыв Ирэн, спасибо, за совет) У нас девочка-подросток. Мы хотим снять и, конечно же, на двоих-троих снимать спокойнее и дешевле. Но нет знакомых в колледже. А вы снимали комнату или квартиру?

Страница 8 из 136 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: