• Количество положительных отзывов
    129
  • Количество нейтральных отзывов
    12
  • Количество отрицательных отзывов
    13

СПбГУП

 

Подумайте 100 раз, прежде, чем поступить в этот ВУЗ

Автор: Дарья
Добавлено 12 июня 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

марина

13 июня 2013 года в 08:27

Нейтральный отзыв Почему? Почитала на этом сайте комменты про несколько вузов, после них осталось такое чувство что вообще нигде учиться не надо - всюду плохо) видимо, или оценки не очень объективные или просто конкуренты стараются

Гость

17 июня 2013 года в 19:54

Нейтральный отзыв Согласна с комментарием выше

Бомж из теплотрассы.

3 января 2014 года в 22:01

Положительный отзыв Десять раз подумайте прежде чем поступать в этот ВУЗ. Халява там не прокатывает. Учиться придётся реально. В сети много отзывов о странности и эпотажности тамошнего ректора,в общем то так оно и есть. Он довольно странноватый чувак. А с другой стороны-Вам чё? С ним детей крестить? Во время учёбы с вам потребуют высокой дисциплины, стараний. А в случае если Вы аблажаетесь и станете учиться абы как-Вас непременно отчислят и Вы пополните ряды обиженных ненавистников и проклинателей ректора Запесоцкого.

Юля Наливкина

6 февраля 2014 года в 15:58

Положительный отзыв А я не согласна со многими негативными отзывами.
Я получала бесплатное образование в этом университете, и могу сказать только слава благодарности тому, кто учил меня.
Это начало взрослой жизни. В университете ты сам за себя, за тобой никто бегать не будет.
Так что если вы поступаете в высшее заведения, то рассчитывайте на то, что туда не просто ходить надо, а надо учиться и еще раз учиться.
А весь негатив идет от тех, кого заставили учиться.
Мнений много, но мое вот такое.
Я и на встречу выпускников прихожу, и не стесняюсь говорить, что я училась в СПбГУП

Ирина 3курс

14 февраля 2014 года в 15:24

Положительный отзыв Читаю отзывы и понимаю, что народ не понимает о том, что пишет. Я сейчас учусь в этом вузе, и могу точно сказать, что есть платное а есть и бесплатное обучение. Я увы, не смогла набрать проходной бал, и теперь учусь на платной основе.
Но не расстраиваюсь, отношение ко всем одинаковое.
Живем с девочками в общежитии, там есть все для того, чтобы не тратить время на всякий бред, а учиться.

Валя

19 февраля 2014 года в 18:08

Положительный отзыв И ме не нравится, что вуз, в котором я учусь, так обзывают. Слава богу, что я учусь именно здесь, и живу в Доме студента. тут отлично все!
Все под рукой, хорошая библиотека, есть отличный спортзал, бассейн, и обучение платное, но дешевле, чем в других вуза.
Качество и цена на высшем уровне.

Николай

22 февраля 2014 года в 18:40

Положительный отзыв если отвергаешь - предлагай!
если так плох СПбГУп, то предложите вуз, которой лучше, чем этот!

Алиночка

24 февраля 2014 года в 22:36

Положительный отзыв Я студентка Санкт-Петербургского Гуманитарного Университета Профсоюзов, хочется отметить, что ГУП один из крупнейших инновационных центров России в гуманитарной сфере, студенты вуза имеют возможность получить одновременно дипломы нескольких профессий, в вузе есть хороший спортзал, бассейн, крупнейшая библиотека, несколько пунктов питания, студентам не приходится сидеть на полу перед кабинетами, есть несколько кожаных диванов, высокоскоростной интернет, wi-fi зоны, информационные технологии, развитая инфроструктура, СПбГУП является площадкой по реализации крупномасштабного научного и социально-педагогического эксперимента по разработке и внедрению в практику модели университетского гуманитарного образования, перспективной для России в XXI веке.
И всё это достигнуто благодря ректору нашего универстета, Выдающимуся учёному с мировым именем академику Александру Сергеевичу Запесоцкому - Председателю движения «Конгресс петербургской интеллигеции»!

Дипломы СПбГУП очень котируются у работодателей. Наших выпукников всегда берут в первую очередь!!!
Не задумывайтесь и поступайте!

Павел

3 марта 2014 года в 15:13

Положительный отзыв СПбГУП гордится выпускниками, и ценит тех, кто поступает.
В этом году я и сам стану студентом СПбГУП
Набор проводится как на коммерческие, так и на бюджетные места - рассчитываю поступить на бюджет, набрать проходные балы по ЕГЭ.
А если не ошибаюсь, то 28 марта будет день открытых дверей.

Катя

11 марта 2014 года в 14:35

Положительный отзыв Вот все говорят, что выпускники НЕГОСУДАРСТВЕННОГО образовательного учреждения никому не нужны.
А я развеять миф хочу о том, что еще как нужны.
С нашего патока в свое время все ребята нашли себе хорошую работу.И диплом ценится. Пока я не слышала отказала на работе о том, что у вас диплом СПбГУП, мы вас взять не можем

ой

12 марта 2014 года в 19:07

Отрицательный отзыв Это не университет, а храм обожания ректора, который пяткой в грудь бьет,доказывая,что его гуп самый лучший,ну а на деле приемная комиссия добавляет тебе по документам внутренним баллы по егэ,лишь бы ты принес оригинал и остался у них.Вылететь можно легко,особенно, если где-то в сети нелестно отзовешься о запесоцком или его "самом лучшем в россии вузе".

Мария

17 марта 2014 года в 22:24

Отрицательный отзыв СПбГУП гордится выпускниками, и ценит тех, кто поступает. В этом году я и сам стану студентом СПбГУП!
Набор проводится как на коммерческие, так и на бюджетные места - рассчитываю поступить на бюджет, набрать проходные балы по ЕГЭ. А если не ошибаюсь, то 28 марта будет день открытых дверей.

Саша

28 марта 2014 года в 18:42

Положительный отзыв Я закончил в прошлом году факультет журналистики. Мне понравилось:
1. Что в этом вузе очень хороший преподавательский состав
2. Строго, но все это на благо студента( понимают это только потом, после выхода из вуза)
3. Помимо учебы, есть еще и общественные мероприятия, в которых я активно принимал участие
4. если у студента есть проблемы, то преподаватели всегда помогут решить эти проблемы

Иван

10 апреля 2014 года в 18:27

Положительный отзыв Хотелось бы сказать про Дом студента - там все просто замечательно - чисто и комфортно! есть кровати( очень удобные), есть зеркало, тумбочка, хороший пол и потолок.
Жить там в удовольствие.
И не далеко от самого вуза

Анна

19 апреля 2014 года в 19:39

Положительный отзыв Перевелась из другого вуза в СПбГУП на 2 курсе.
Сейчас уже на 4 и ни капли не жалею, что выбрала этот вуз, и что этот вуз я заканчиваю.
Коллектив хороший, преподаватели лучшие, они знают свое дело, помогают тем, кто этого реально хочет

Екатерина

23 мая 2014 года в 11:20

Положительный отзыв Привет всем.Про СПбГУП узнала через интернет, и одна из подруг туда поступила, и рассказывала, что там очень круто. Но, когда на день открытых дверей я увидела все сама - поразилась, столько всего.Огромная библиотека, вот это действительно находка.Море впечатлений, море эмоций было после того, и сразу же, в этот день я решила что буду поступать в СПбГУП.Да, на место народа много, но я добьюсь того, чего хочу. пусть и на платную основу.

Ольга Савушкина 3 курс

24 июня 2014 года в 14:35

Положительный отзыв В данный момент уже на 4 курсе учусь, давно хотела написать, но все времени не было.
Я поступила самостоятельно, не платила и не плачу за обучение первое, через год решила, что способна еще одну профессию осилить, так что теперь у меня две специальности. Времени уходит много, но я этого хотела сама, и нужно довести все до финала.
Могу сказать одно, в этом вузе очень хорошие преподаватели, которые не только преподаватели, но и "товарищи", правда все там достаточно строго.
Как говорит один из преподавателей - мы пришли учиться, а не протирать наши штаны, так давайте и будем учиться.
Я поддерживаю.

Надежда

28 июня 2014 года в 12:09

Положительный отзыв Моя младшая сестра поступила в этот университет в прошлом году.)
Сейчас работает дома на каникулах, у них оказывается 3 месяца летнего отдыха.)
Так вот, она мне только меньшую часть рассказала о своей новой студенческой жизни) еще хвасталась благодарностями по университету, рассказывала про студенческие конференции, которые проходят при ВУЗе, про участие в спортивных соревованиях.)
Теперь завидую ей белой завистью, что она может всю свою энергию, помимо учебы, направлять в полезную соц. Деятельность в своем же ВУЗе.)

Страница 1 из 9 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: