• Количество положительных отзывов
    230
  • Количество нейтральных отзывов
    9
  • Количество отрицательных отзывов
    49

Московский Институт восстановительной медицины

  г. Москва, Большая Дмитровка, д.32, корпус 1, 5 этаж

Сейчас учусь в Московском институте восст. мед-ны на курсах массажа. Сказать, что довольна, значит ничего не сказать. Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! В сравнении с другими школами, этот институт самый лучший - и по оснащению кабинетов, и по квалификации педагогов, и, конечно, по учебным программам. Все сотрудники очень профессиональные, доброжелательные, делают всё для слушателей. Преподаватели очень понравились.

Автор: ИРИНА
Добавлено 29 апреля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лейла

29 апреля 2013 года в 12:52

Положительный отзыв Ирина, а на каком курсе вы учились? У меня, например, был курс детского массажа, и тоже занятия понравились. Преподаватель П.А. замечательный, отлично даёт теорию, еще лучше - практику. Я давно не была на таких живых, настолько интересных лекциях. Кто бы мог подумать, что медицинские термины и знания можно с такой лёгкостью преподносить!!! Всё запоминается на ура. А после практики так вообще уже точно знания "не вырубить топором". В общем, массаж освоила, делаю теперь своему ребенку.
также читала отзывы о медицине на этом сайте http://www.medicina-ot...-otziv.ru/ и клинику смогла найти подходящую

Настя

2 июля 2013 года в 00:10

Отрицательный отзыв Девочки, а я сегодня была на первом занятии по косметологии. Тоже всё очень здоровским показалось. И кабинеты, и педагоги. Понравилась дружелюбная атмосфера. Выдали тетрадки, ручки, фирменные пакетики. На перерыве мы все познакомились. В общем, круто! Надеюсь, всё продолжтся в том же духе.

Ника

10 сентября 2013 года в 01:23

Отрицательный отзыв Все зависит не от института, а от преподавателя. Да, там есть качественные педагоги, и хорошо, если вам повезет пройти курс у них. У нас был препод (по медицинскому массажу), кстати, который самый молодой там, который большую часть времени прохаживал в коридорах, за ноутбуком или в разговорах по телефону. Руки, как обещают, не ставят. Тренировались друг на друге массаж делать, он не следит практически, друг у друга спрашивали, что и как. Все мышцы на самостоятельное изучение дома и друг на друге в аудитории, тоже самостоятельно. В общем, делать кому-то массаж с такими знаниями боюсь, тем более идти на работу.

мария

22 октября 2013 года в 12:52

Положительный отзыв Я училась у них на курсах детского массажа,очень жалею потраченного времени и немалых денег,руку никому не поставили,долго читали теорию под диктовку,потом минимум показа и отработка друг на друге,при этом преподаватель уходил и занимался своими делами,по окончании мы кинулись покупать пособия,так как работать самостоятельно готовы не были . Попробовала пройти курсы пост-изометрической релаксации мышц,картина еще хуже,впихнули в 2 дня обучения то,что нужно проходить минимум неделю,просто содрали деньги.Но самое интересное,оказалось,что у них нет лицензии,так что они профессиональные обманщики,так что у меня сейчас с ними идет суд,несколько раз уже не явились,так что решат все и без них,платят мне все расходы.

Евгения

24 декабря 2013 года в 13:11

Положительный отзыв Мне все очень понравилось, даже приятно удивлена уровнем. А что нет лицензии у них, это не правда, у них на сайте она даже стоит и по количеству лицензированных курсов другого такого института я не видела. Рекомендую от души всем, кто хочет получить профессию с высоким уровнем подготовки. Уже нескольким моим знакомым я порекомендовала этот институт, все мне только благодарны, учатся и планируют продолжить обучение дальше.

маша

18 февраля 2014 года в 07:45

Отрицательный отзыв Училась у них на курсах мезороллерной терапии,ничего хуже не видела,преподаватель со средним медицинским образованием,не могла ответить на элементарные вопросы,никакой обратной связи,начала работать,столкнулась с осложнениями,попыталась через менеджеров связаться с преподавателем,то его нет,то не может подойти,в общем заплатили,а остальное ваши проблемы,сейчас учусь в хорошем медцентре,у которого нет такой крутой рекламы,зато действительно дают знания,принимают строго экзамены и есть круглые столы,когда после некоторого времени все собираются и обсуждают появившиеся в процессе работы вопросы,жаль потраченных на эту разрекламированную забегаловку времени и денег

Лола

10 апреля 2014 года в 19:04

Положительный отзыв Маша, на сколько мне известно данный курс, уже не велся тут очень давно, я его жду уже больше полугода. И курсы тут замечательные и атмосфера очень хорошая

Людмила Власова

20 апреля 2014 года в 22:53

Положительный отзыв Очень благодарна Спиридоновой Марие Михайловне- преподавателю детского массажа ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ,за передачу своих навыков.Надеюсь быть хорошим специалистом,как Мария Михайловна,приносить пользу детям.

Елена

11 июля 2014 года в 12:11

Отрицательный отзыв МОСКВА, 11 июля — РИА Новости. Рособрнадзор запретил восьми негосударственным вузам РФ, не исполнившим предписания об устранении ранее выявленных нарушений, набирать студентов.
"За неисполнение предписаний в установленные сроки Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки изданы распоряжения о запрете приема в восемь образовательных организаций", — говорится в сообщении ведомства в пятницу.
В список частных вузов, которым запрещен набор, попали: Современная гуманитарная академия, Высшая школа предпринимательства (институт), Международный университет восстановительной медицины, Институт международных экономических отношений, Институт управления и информатики, Московский налоговый институт, Экономико-юридический институт, Институт социальных наук.

Катя

26 ноября 2014 года в 15:39

Положительный отзыв Ответ Елене:Институт Восстановительной Медицины никакого отношения к Международному университету восстановительной медицины НЕ ИМЕЕТ!!!Это две разные организации!!!

Филипп

10 декабря 2014 года в 16:09

Нейтральный отзыв Походил на курсы, очень понравилась атмосфера. Реально внутри все очень мило. И ремонт нормальный, на голову ничего не капает и не сыпется. И аудитории просторные, никто на голове у тебя не сидит и над душой не толпится. Может это к учебе и не относится, но хоть создает нормальную обстановку для того, чтобы вникать в суть лекций. А там, уже каждый сам решает, как ему учиться.

Лада

17 декабря 2014 года в 16:56

Положительный отзыв Благодарствую вашему профессиональному дружному коллективу преподавателей! Мой уровень подготовки не выше начального, а группа попалась достаточно сообразительная. Но вот что я оценила по достоинству, так это индивидуальный подход. Где бы еще мне так подробно все объяснили? На счет курсов — криотерапия. В начале обучения казалось, что восьми часов как-то маловато будет, но сейчас понимаю, что очень много знаний получила, теперь их утрясти нужно, равно как и практику на новой работе.

Егор Добрыч

18 декабря 2014 года в 14:20

Положительный отзыв Преподаватели в большинстве своем люди адекватные, опытом делятся охотно, только приходи и бери. На самом деле даже по деньгам все предельно доступно. Считаю поступление в МИВМ разумным вкладом.

Виктория

19 декабря 2014 года в 17:26

Положительный отзыв Ну как тут не оставить свой отзыв! Преподаватели ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ, что мне когда то доводилось встречать)))) Обо всем говорят так, что ощущаешь какой огромный опыт лежит за их плечами!!! Очень советую тем ,кто косметологию решил осваивать обращаться в ИВМ!)))

Алексей

21 декабря 2014 года в 23:49

Положительный отзыв Более 5-ти лет задействован в сфере мануальной терапии. Собственных наработок на самом деле очень много (в т. ч. в области краниосакральной терапии), но обучаться всегда найдется чему, как говорится. Узнал, что здесь практикуется обучение массажу живота и желудочно-кишечного тракта. Всегда интересовало данное направление. Что же, хочу сказать, что несмотря на свою компактность, курсы оказались весьма содержательными, многое стал переосмысливать и в тех направлениях, которыми занимался до того, как открыл для себя то, что давали здесь. В общем от меня отдельное спасибо Евгению Петровичу! Вот кто самый настоящий профи, так это он. Сказать, что у него есть чему поучиться — не сказать ничего. Большое спасибо за продуктивную работу!

Лекса

22 декабря 2014 года в 01:17

Положительный отзыв Занималась на курсах и вне курсов, ибо жуть как интересно было... да почему было? теперь только поприбавилось интересу. считаю обучение на факультете коррекции фигуры одним из самых продуктивных занятий и приобретений в своей жизни

Михаил

22 декабря 2014 года в 12:53

Положительный отзыв Вот читаю комментарии и думаю: не удивительно что столько положительных отзывов. только ивм хорош для тех, кто реально чем то заинтересовался и хочет это освоить. а так все оч даже радует! спасибо всем)

Катюша

22 декабря 2014 года в 19:20

Положительный отзыв Подруга посоветовала. Так расхваливала детский массаж. Ну да, прикольно. В принципе, для тех, кто на этом помешан — очень даже.

Страница 1 из 16 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: