• Количество положительных отзывов
    21
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Имидж-студия Ольги Яковлевой

  http://www.olga-image.ru/school/school.html

Недавно закончила курсы имидж-консультантов Ольги Яковлевой. Выучилась на новую профессию и начинаю свое творческое дело в fashion-индустрии. Потенциальный рынок услуг огромный, а конкуренция для профессионалов пока небольшая.
Рекомендую эти курсы, очень качественно подается материал. Хорошо усваивается.
Всем удачи!

Автор: Алена
Добавлено 2 февраля 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Дмитрий

5 марта 2010 года в 04:04

Положительный отзыв Имидж-студия Ольги Яковлевой, очень приятный коллектив. Спасибо за полезные и жизненно важные советы.

Алексей

19 марта 2010 года в 21:11

Положительный отзыв А чему конкретно там учат?

Asel

25 марта 2010 года в 22:14

Положительный отзыв Хотелось бы побольше узнать про имидж-студию Ольги Яковлевой. Если кто-то обладает какой-нибудь информацией напишите пож-та...

NiKKi

27 марта 2010 года в 23:21

Положительный отзыв У меня знакомая занималась в этой студии. Осталась довольна, теперь пытается свой бизнес построить ;) Была "не такая как все - работала в офисЕ", а потом решила все бросить и говорит "нашла работу для души" :)

Чему учат? - Учат на имидж-консультантов, для России это достаточно новая тема. Как я поняла, есть определенная система, следуя которой можно правильно одеть кого-угодно. Собственно этой системе и азам этого бизнеса там и учат.
Надеюсь помогла ))

Екатерина

4 декабря 2011 года в 11:29

Положительный отзыв Продлили мою молодость и красоту!

Анюта

29 октября 2012 года в 16:32

Положительный отзыв И мне очень помогли! Спасибо Ольге Яковлевой и Андрею Папову!

Марина

29 октября 2012 года в 17:48

Положительный отзыв Да,ребята там замечательные!Стильные сами, такими делают и других. Отзывчивые, но самое важное-профессионалы. Фамилия Андрея, насколько я помню Попов:))
Я приходила к ним в качестве модели, видела "изнутри" как учатся будущие имидж-консультанты. Меня консультировали студентки, но получалось очень даже здорово! Много полезного для себя узнала. Планирую в декабре пойти туда учиться, мне обещали скидку Новогоднюю:). Спасибо!

Екатерина

29 октября 2012 года в 23:39

Положительный отзыв а я хожу в Студию на вечерние тренинги. Тренинги для Женщин, про имидж, Историю Моды, про Цвет, платочки завязывали. Я в восторге!Удобное время вечернее,очень приятные преподаватели. Позитивчик прям,и полезная информация.

Kroshka Su

30 октября 2012 года в 00:02

Положительный отзыв Ольга Яковлева - очень приятная девушка! Рассказывает живым, понятным языком, я осталась довольна! Подруга позвала на мастер-класс по завязыванию платков, я пошла не раздумывая, потому что как раз подошел сезон. Большое спасибо Имидж-студии, слежу за расписанием, жду новые интересные мастер-классы!

Kroshka Su

30 октября 2012 года в 00:02

Положительный отзыв Ольга Яковлева - очень приятная девушка! Рассказывает живым, понятным языком, я осталась довольна! Подруга позвала на мастер-класс по завязыванию платков, я пошла не раздумывая, потому что как раз подошел сезон. Большое спасибо Имидж-студии, слежу за расписанием, жду новые интересные мастер-классы!

Инна

30 октября 2012 года в 20:24

Положительный отзыв Я выбирала школу для обучения на имидж-консультанта, одну среди нескольких. Сравнивала количество часов, модули, условия, цены, уровень преподавателей. Сложно правильно сориентироваться. Поэтому решила съездить в каждую школу - посмотреть, поговорить, и уже на месте понять, сделать выбор. У Ольги Яковлевой подкупило наличие практических занятий, школа предоставляет Моделей на занятия, чтобы можно было тренироваться в консультировании. В практике проводятся и сортировка гардероба, и шоппинг. Все очень наглядно, усваивается прекрасно. И инструментарий имидж-консультанта в этой школе свой, то есть свое производство. Это удобно тем, что можно в любой момент потом дозаказать и выкупить свотчи,и дополнительные карты для клиентов. Не пожалела ни на секунду. Спасибо всему коллективу Академии Имиджа.

Инна

30 октября 2012 года в 20:27

Положительный отзыв да, есть еще один момент приятный. После окончания курса обучения, выпускники имеют возможность безвозмездно, в дальнейшем, посещать желаемые модули повторно. Ни одна школа этого не позволяет.

Tigra

31 октября 2012 года в 12:46

Положительный отзыв С удовольствием добавлю свой отзыв, потому что хорошим настроением необходимо делиться. Я уже побывала на одном вечернем тренинге про Цвет, и сразу записалась на пару ближайших. Академия находится в шаге от метро, в просторном помещении. На тренинге были наглядные материалы для иллюстрации - слайды презентации, примеры цветов на ткани, красивый фоторяд. Всё было очень профессионально и интересно!

Алёна

31 октября 2012 года в 12:56

Положительный отзыв Я очень ответственно подошла к выбору академии для обучения имидж-консалтингу. Изучала в интернете учебные заведения, сравнивала цены и условия, и остановилась на Имидж-студии Ольги Яковлевой, потому что у нее своё большое помещение, самые современные методики и цена мне подошла. Наилучший вариант из всех, что я смотрела, 15 баллов из 10

Карина

31 октября 2012 года в 15:08

Положительный отзыв а расскажите про консультации у Ольги. Сейчас такое множество предложений!Цена не огромная, конечно, но все же ощутимая 15 000. Что я получу за эти деньги для себя? смогу ли я как-то применять полученные сведения о себе?Отзовитесь,кто уже получал консультацию в данной Студии. Спасибо!

Елена

1 ноября 2012 года в 09:59

Положительный отзыв Случайно увидела обсуждение, не могу пройти мимо) Большое спасибо Ольге Якавлевой за то, что Имидж-студия поддерживает своих выпускников и не оставляет их на произвол. Это очень приятно. Ну всё, всем удачи!

Лариса

1 ноября 2012 года в 19:54

Положительный отзыв Я была на вечернем занятии Имидж-студии на лекции о свойствах цвета и о том, как с помощью него создавань нужное впечатление о себе. Была удивлена палитрой цветов, которая мне подходит, потому что обычно использовала в гардеробе только черный, белый и серый. Теперь постараюсь включить в него больше цветовых акцентов. Жду-не дождусь похода в магазин!

Ирина

7 ноября 2012 года в 20:13

Положительный отзыв Девушки, у кого какие впечатления, делитесь. Я выбрала эту Академию для себя, когда училась на Имидж-консультанта еще в прошлом году. Конкуренция есть, поэтому выбирала тщательно, выбирала лучшее, так как в деньгах вопрос не стоял. Сразу после обучения начала консультировать подруг, а потом подтянулись и клиенты. На свою прежнюю работу я не вернулась, о чем нисколько не жалею. Теперь зарабатываю, страшно признаться, в четыре раза больше, чем в офисе, при том, что работа со свободным графиком и в интересной сфере - никаких вам приростов продаж и годовых отчетов)

От себя пожелаю успехов Академии, спасибо ей еще раз, что обусловила мое положение в жизни, ну а вам, друзья, желаю не бояться перемен и присмотреться к этой интересной женской профессии

С уважением, Ирина, выпускница Академии

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: