Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    33
  • Количество нейтральных отзывов
    29
  • Количество отрицательных отзывов
    43

ГИТР. Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина

  www.gitr.ru

Кто что знает? Нашла только один негативный и один положительный отзыв о институте ГИТР, хочется конкретики?

Автор: гитр
Добавлено 29 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ёжик

31 марта 2010 года в 23:22

Отрицательный отзыв Мечтала поступить в этот институт, не верила отрицательным отзывам, поступила и поняла, что все отрицательные отзывы правдивы. Ничему не учат, ничем не могут заинтересовать, предметы и некоторые преподаватели ужасны, говорят одно и тоже в течение всего года, ничего нового не рассказывают, а самое важное в этом институте ГИТР - деньги, здесь платно все, лучше заплатить больше, но поступить во ВГИК, там вам хоть образование дадут, а тут за ваши деньги лишь оценки в зачетки нарисуют, а знаний 0(ноль)

Абитура

1 апреля 2010 года в 08:22

Нейтральный отзыв Зайди на сайт МИТРО. Или, приходи туда на день открытых дверей. Многое станет ясно. Я после 20 марта (предыдущий день открытых дверей в МИТРО) вдохновлен. Поступать буду туда. Хотя, ВГИК - тоже крута. Решай. Про Литовчина слышал что-то типа - "средненько"

константин

28 мая 2010 года в 17:31

Отрицательный отзыв мнения о ВУЗ противоречивые, закончивший 4 года назад отзывается положительно, учащиеся сегодня его поддерживают. буду пробовать поступить, пока настораживает одно требование именно этого ВУЗа, а именно наличие регистрации в Москве. это такой вид дискриминации? а как же конституция?

Екатерина

1 декабря 2010 года в 22:13

Нейтральный отзыв гитр ничего не дает...
нужно много снимать и делать огромное ко-во работ-это безусловно хорошо, но все же тут как то сыро и не интересно, возможно преподаватели не те.
В общем пропало желание посвящать свою жизнь телевидению, не в обиду всем фанатам нашего гитра сказано, но это не институт телевидения ГИТР,а КОЛЛЕДЖ.

ООу

6 декабря 2010 года в 12:40

Положительный отзыв Проучилась сначала в ГИТР и поняла..как там все фальшиво. МИТРО лучше

евгений

14 марта 2011 года в 23:08

Положительный отзыв ГИТР -нормальный институт. Если желание есть, знания получишь. Никто ни за кем не бегает,учиться насильно не заставляет, на зачетах не валят,платят за пересдачу лентяи и прогульщики. Так что не надо ля-ля. Если вас не получается чему-то научить, это не вина института.

Дарья

30 марта 2011 года в 00:48

Нейтральный отзыв колледж тут есть ?

Кира

16 мая 2011 года в 14:23

Отрицательный отзыв Дорогие абитуриенты, от всей души желаю вам не выбрасывать на ветер 5 лет своей жизни и 500 тысяч рублей тк именно это вы сделаете поступив в гитр. Я заканчиваю этот институт в этом году, уже сдала госы и защитила диплом.

Из всех дипломов действительно достойными были единицы, оценки во многом несправедливы, за посредственные, серые дипломы в которых больше 50 % это не сьёмки автора, а где-то скачанный материал можно получить 5, а за действительно талантливые оригинальные работы 5 зачастую не ставят.

На гос экзаменах комиссия по каким-то одним ей ведомым причинам считает возможным ставить 5 студентам которые даже не удосужились посмотреть фильмы, классику кинематографа которые указаны в билетах. Я была крайне разочарована когда поняла что моя трёх недельная подготовка оказалась совершенно бесполезной все списывают совершенно открыто а некоторые даже не удосуживаются запастись шпаргалками и всё-равно с лёгкостью получают 5 за какие то видимо тайные заслуги.

И даже не это главное, каждый год плата за обучение повышается, а учат всё меньше и меньше,
на 1 и 2 курсе ты ешё 5 раз в неделю ходишь на какие-то пары на 3 уже не 5 раз в неделю, а 4-3 на 4 - 3-2 а на 5том вообще нет занятий и за что ты платишь 100 штук абсолютно не понятно.

Если вам нужна просто корочка об образовании вы конечно можете пойти в гитр и корочку эту вы получите без особых проблем и напрягов но если вы хотите учиться то гитр не ваш вариант

За 5 лет обучение было несколько преподавателей которые были очень умными интересными людьми и на лекциях которызх было кайне интересно и можно было восхищать умом и эрудицией этих людей но это капля в море это 2-3 ну может 4 преподавателя за 5 лет и не все по специальности.

Когда вы поступаете, вам обещают практику и трудоустройство, про трудоустройство пока ничего не могу сказать, возможно оно и будет, в чём я правда сомневаюсь, а вот практика это точно полная фикция вас конечно куда-нибудь отправят, вы придёте, но делать ничего вам не дадут, учить ничему не будут придёшь туда два три раза, если милые люди попадутся они с тобой поговорят если будешь очень настойчив возможно что-то даже расскажут по доброте душевной, а если попадутся менее доброжелательные вобще говорить не станут, позволят прийти несколько раз, а потом просто попросят журнал проставят практику и отправят на все 4 стороны хотя по идеи практика должна длиться 5 недель.

А ну и конечно всё покупается если у вас есть деньги вы прям как не будете стараться вылететь из гитра не сможете если не сдаёте экзамен потом приходите на передачу каждая последующая пересдача стоит дороже если не сдаёте с одного раза можно восстановиться за деньги.

Вот как-то так.
Если есть какие то вопросы обращаетесь
email kira.makarova.88@mail.ru

отвечу с удовольствием ибо врагу не пожелаю потратить 5 лет своей жизни на эту шарагу.

Дмитрий

17 мая 2011 года в 03:37

Положительный отзыв Учусь на 2 курсе звукорежиссуры. Скажу сразу что большинство негативных отзывов об институте это правда. Про унылые поточные лекции, про платность пересдач, про самодурство дирекции. НО! Незнаю что там происходит на других факультетах, но я очень доволен что поступил на звукорежиссуру. У нас очень круто преподают профилирующие предметы, причем если тебе что-то непонятно ты можешь задолбать препода расспросами и он тебе любезно все объяснит. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная. Преподаватели явно хотят учить студентов, а не просто отрабатывают свои деньги. На нашем факультете если ты хочешь учится и получать знания, то тебе всячески в этом будут помогать и это очень приятно. Если же ты не хочешь учится или решил откосить от армии, то это тоже отличное место для этого. Можешь через раз ходить в институт и списывать на модулях. Если хотите связать свою жизнь со звукорежиссурой ТВ и радио и готовы активно работать в этом направлении, то вам сюда.
P.S. ГИТР будет Вам полезен для развития в сфере звука только в том случае если вы сами этого развития захотите. 60% знаний я получаю дома читая книги и прорабатывая лекции. И так в любом вузе (я учился в МИСИС и там было точно так же). Дерзайте.

Урк

31 мая 2011 года в 13:08

Отрицательный отзыв гитр гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!

как-то так

1 июня 2011 года в 16:42

Нейтральный отзыв хочу порступать в гитр, но реально нужны знания,а не корочки.
может посоветуете какие нибудь другие, лучше гос.вузы

Наталья

2 июня 2011 года в 13:38

Нейтральный отзыв А на кого хотите пойти?

Валера

9 июня 2011 года в 12:15

Отрицательный отзыв Ни в коем случае не смейте даже близко подходить к этому ужасному заведению! Это - не вуз, он же даже не государственный, а диплом об окончании такого заведения не нужен никому, с работой у вас беда будет после него, если только вы не заплатите поллимона ректору факультета, не считая стоимости обучения, за ТАКИЕ деньги во ВГИКе можно спокойно проучитьсяна платном, получить сильные знания и хорошую работу по-честному! Я проучился здесь ровно 3 года, после чего перевелся во ВГИК, это как небо и земля. В гитре вас будут окружать алчные преподаватели, хотя их даже преподавателями нельзя назвать, так как они НИКАКИХ знаний не дают, тупые рожи сокурсников, потому что умные люди здесь не учатся (я сам по дурости сюда поступил), и атмосфера неопределеноости и бессмысленности, короче говоря никому не пожелаю учиться здесь. Если даже вы знаете, что мозгов вам не хватит для ВГИКа или другого вуза, не ходите сюда, лучше идите на платный во ВГИК или в МГУ, по деньгам они ненамного дороже стоят, но там хотя бы учат, к тому же после этих вузов работа у вас будет 100%, а после этой шараги под названием гитр вы никуда не сможете устроиться, если только не будете регулярно отстегивать вашему ректору факультета.

Инна

14 июля 2011 года в 15:04

Отрицательный отзыв после подачи документов,пришла на творческий экзамен,и вот она неожиданность:экзамены ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ платные.

антон

19 июля 2011 года в 03:46

Отрицательный отзыв гавно этот гитр

СДС

31 июля 2011 года в 20:34

Нейтральный отзыв В моем институте всего Один реальный препод . Один!!! И того я знаю с самых первых дней МИТРО . Серафимыч! Мы бы заросли мхом без тебя! Во-первых, в принципе, а во-вторых спецы в ГИТРе такие замшелые, староформатные. ПЫЛЬНЫЕ! Это невыносимо.
.
Для какого мира они готовят студентов? Идеального мира их грез? Прекрасно, укажите еще и калитку в тот мир. И хорошую зарплату для своих "специалистов".
.
Тяжелые темы под запретом, как и печальные концы историй, тема разврата… Семья - это дом, мир, тепло, которые важно хранить, и ни шагу в сторону, в мир реальный или точку зрения Другого студента.
.
Помните, нам задавали эссе? Знаете, что принесли постоянные обитатели? Сочинения. "Я и моя семья" - с разным градусом примитивности. И большая часть написала их хуже, чем любой из моих бывших одноклассников в седьмом классе. Одна девушка создала слюняво-романтичную вещь в стиле моего "последнего свидания". Девочка талантливая, но какой УРОВЕНЬ письма ей задают? ! Ей же не позволяют расти!
.
Дети хорошие , в меру талантливые, но они до сих пор ДЕТИ! Они пишут так, будто у каждого из них в руках по фонарику, а их задача - описать все, что этот фонарь освещает. Кружок получается очень маленьким, будто остального мира нет вовсе.
.
И теперь нас будут активно причесывать под них! Ребята, я боюсь. Боюсь, что все, что я наработала за четыре года взрослой жизни будет скошено этой зверской школой. Северянин дал мне невероятный пинок в развитии, заменил фонарь на прожектор. Диана и Черное Солнце показали то, что сразу не заметишь, открыли теневые плоскости (даже не стороны!) мира. Ребята Би научили терпимо относиться к порокам, несерьезно - к романам, и при этом верить в Любовь. Друзья по ЖЖ показали, что жить в дружбе с миром можно, и у каждой, даже самой темной мысли есть сестры у других ребят. За 4 года я набрала багаж всей той "взрослой грязи", которой в моем инсте "объявлен бой".
.
Когда я шла в ГИТР, я стремилась в настоящий, серьезный институт. Итог: почти все преподы пыльники-самодуры-идеалисты, студенты - школьники, предметы формальны, а оценки - произвольны. Супер!
.
Знаете, при всех административных минусах МИТРО , при его более чем формальном отношении к учебе и свинском к преподавателям, то был настоящий институт с настоящей учебой, закалкой! ГИТР - это даже не школа, а карикатура на учебное заведение советских времен. Не пародия, а именно карикатура - явление статичное. И мне страшно. Не хочу закостенеть в чьих-то идеалистических представлениях о жизни.
.
Всегда Ваш, Вольный Ветер...................................

Текст найден по ссылке - ..............................................
http://hghltd.yandex.n...mp;keyno=0

ггг

3 августа 2011 года в 11:02

Отрицательный отзыв А кто же собирается туда поступать?

Мария

15 августа 2011 года в 14:14

Положительный отзыв Мой знакомый учится в этом институте и на моих глаза поднимается!Он стал успешным человеком, он получает удовольствие от учебы, много практики ,что самое главное.И вот теперь я думаю поступить туда, я уверена что поступлю, т.к. очень творческий и талантливый человек.Но так же попробую поступить в другой институт, чтобы перевестись если не понравится там учиться.Не попробовав, не узнаешь.Вот я и попробую, никогда не поздно перевестись, но думаю вряд ли придется)

Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: