Под строкой поиска 1
 
Московский колледж Градостроительства и Сервиса 38
  • Количество положительных отзывов
    133
  • Количество нейтральных отзывов
    75
  • Количество отрицательных отзывов
    29

Московский колледж Градостроительства и Сервиса 38

  Город Герой Москва.

Московский Строительный колледж 38 с сего дня переименован в Московский колледж Градостроительства и Сервиса 38.

Автор: Мельников Владимир Николаевич
Добавлено 16 марта 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

SivkaBurka

17 марта 2013 года в 14:56

Нейтральный отзыв Увыжаемый Владимир Николаевич читайте законы, а тогда пишите у нас с 1 сетября вступает в силу новый закон об образовании где четко прописано что НПО нет и по решению ДОМ все абитуриенты принимаются по конкурсу аттестатов

Мельников Владимир Николаевич

17 марта 2013 года в 19:43

Положительный отзыв Уважаемый "SivkaBurka", позвольте Вам задать вопрос, а как это Вам удалось попасть на вновь открытый сайт, если я только день назат его открыл, после ликвидации предыдущих отзывов, если об этом даже Яндекс ещё не знает и не может проиндексировать страничку с ним?

Мельников Владимир Николаевич

17 марта 2013 года в 20:56

Положительный отзыв Наш колледж по профессии-электрик, восстребован повсюду и везде, и поступить советуем ребятам, поскольку быстро пролетят года! Изучишь ты серьёзные науки, ИТ и АВТ, и ТОПС, и ТЭР, и ТОР, а физкультура мускулы подтянет и сердце будет "пламенный мотор"! Не забывают здесь про отдых для студентов, открыты двери для любых затей, а после посещения столовой ты ощутишь-"нет жизни без затей"! Защита подойдёт и не заметишь, серьёзней стали мысли и настрой. Работа есть, зарплата и охота обзавестись и собственной семьёй! Не вешай нос, окончив свою школу, иди в наш колледж и зови друзей. Профессию ЭЛЕКТРИКА освоишь и жизнь с ДИПЛОМОМ будет ВЕСЕЛЕЙ!!! (Асташов А.А.)

Мельников Владимир Николаевич

18 марта 2013 года в 01:27

Положительный отзыв Уважаемый SivkaBurka,в Законе Образования сказано по этому поводу: Новое в среднем образовании:

1. Профтехучилища, предлагающие программы начального профобразования, будут закрыты.
2. Учебные заведения получили право вводить интегрированные образовательные программы и давать одновременно и школьное, и профессиональное образование. Разрешено производить отбор учащихся (в творческие заведения) по способностям сразу после окончания ими начальной школы, а при выпуске давать им не только аттестат, но и диплом о получении среднего профобразования.
ПОЯСНЕНИЯ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ: Профтехучилища давно переназваны в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЛИЦЕИ по России. В колледжах интегрированные программы существуют с момента образования колледжей после их объединения со старыми техникумами или объединения между собой. Школу 1066 по этому самому Закону и передали колледжу 38, первому и единственному УНИКАЛЬНОМУ УЧЕБНОМУ ЗАВЕДЕНИЮ РОССИИ! "Уникальным" мы стали называться три года назад! Но самое уникальное в нашем колледже, это наше отделение "КЖИЖАНОВСКОЕ", а знаете почему? Потому, что только в нашем отделении сконцентрировано большее количество образовательных программ, большее количество обучающихся по располагаемой нами площади, по количеству педагогов, имеющих высшую квалификационную категорию и по наилучшей результативности обучения и наименьшему количеству отчислений детей! Я не упомянул о количестве различных курсов и проценте их прошедших среди обучающихся нашего отделения и взрослого населения! Почитайте нам ещё немножко Конституции и Уголовного Кодекса, хотелось бы освежить знания о запрете брать и давать взятки, о воровстве чиновников, о нарушении Законов НЛО в Челябинской области и о "ЧЁРНЫХ ДЫРАХ" В НАШЕМ РОДНОМ ОБРАЗОВАНИИ! Мы живём в России и у нас Законы есть только на бумаге. Прикольный случай произошёл с нашим алкоголиком президентом во время подготовки в выборам 1996 года, когда ни в одном кабинете Кремля, ближних и дальних дачах не нашлось одного экземпляра ЕГО "конституции"!!! Половину дня потратили на её розыски, вот Вам "SivkaBurka" и ЗАКОН ОБ ОБРАЗОВАНИИ. Удачи Вам, а нам баиньки....

Мельников Владимир Николаевич

19 марта 2013 года в 13:38

Положительный отзыв Уважаемые коллеги из других отделений, ВЫ нам не завидуйте и губки свои подожмите обратно, МЫ, ЭТО МЫ, Мы работаем всерьёз и шутим тоже всерьёз. Это я по поводу строительно-ремонтных работ. Это мы таким образом провели своего рода тест-драйв, хотели, так сказать, узнать Вашу реакцию и проверить Вашу готовность поработать на общее благо совершенно бескорыстно и что интересного мы узнали, так это то, что не все готовы накинуть на плечики халат и взять в руки валик и кисть часик-другой ударно потрудиться, как наши инженерно-педагогические работники. У нас люди хорошую шутку понимают махом и перевода не требуют. Берите-ка пример с нашего отделения КРЖИЖАНОВСКОГО во всём и везде, мы готовы с Вами поделиться своими идеями совершенно на коммерческой основе (Перевод шуток с русского на русский слишком дорого стоит нынче). Скоро День Дурака, 1 апреля и мы приглашаем Вас на конкурс коммерческого Юмора и Шуток. Что это такое? Приезжайте и сами узнаете. Вам понравится. Удачи Вам!

Исаак

22 марта 2013 года в 09:20

Отрицательный отзыв Да. Пусто и скромно на Вашем сайте. Просто "ПОТЁМКИНО" в колледже №38 ЮЗАО. А 17 марта на лыжню руководитель людей не вывел. В рейтинге по русскому языку колледж набрал, подозрительно всего 7 баллов! Люди "АНОНИМКИ" пишут: "старший мастер Кузнецова ребят на практику не устраивает, Москвы и предприятий не знает". Но бюджетные деньги колледж осваивает! Так встречаем в обновленном,"УНИКАЛЬНОМ" колледже-Медведева?! Где реальные отзывы студентов на их "Албанском" языке, возмущения граждан, пожелания, замечания, жалобы учредителю? Всё это подозрительно!

Мельников Владимир Николаевич

22 марта 2013 года в 21:29

Положительный отзыв Да, очень подозрительный колледж! И чего только абитуриенты ломятся и создают конкурс аттестатов?! Глупо. Очень глупо не послушать совета человека, не имеющего никакого отношения к колледжу 38. Человека, который не равнодушен к мнимой Кузнецовой, от которой в колледже 38 ничего не зависит, так как коллектив его составляет более 364 человека! Людей, жизненный опыт которых и педагогические навыки которых так высоки и оценены правительствои и Государством, что просто не верится простому человеку, попавшему к нам в колледж со стороны. Интересно, почему у людей возникает трагически агрессивное восприятие позитива?

Мельников Владимир Николаевич

23 марта 2013 года в 21:57

Положительный отзыв Колледж 38 с 13 марта сменил своё название с Московского Строительного колледжа 38 на Московский колледж Градостроительства и Сервиса 38. Колледж 38 и школа 1066 объединились и создан новый тип учебного заведения. Первое учебное заведение в России получило право под своей вывеской обучать с первого класса школьников и давать им в процессе обучения помимо качественного среднего образования ещё и профессии, и специальности, согласно перечня профессий и специальностей, указанных в нашей БЕССРОЧНОЙ лицензии. Все адреса и телефоны отделений остаются прежними. Ничего на изменяется, кроме присоединения школы, но мы в школе 1066 на улице Ратная официально обучаем ещё с 1 сентября 2012 года. Всё в ажуре и очень здорово! Приходите именно к нам и получайте бесплатное образование.

Светлана Николаевна

26 марта 2013 года в 21:47

Отрицательный отзыв Здравствуйте. Доброго вам вечера. Очень долго собиралась записаться на приём к руководителю или директору нашего колледжа по самому насущному вопросу. как это сдулать правильно? Я хочу малого. просто посмотреть им в глаза если это разные люди. Я не понимаю и никогда не понимала всего и не знаю кто должен отвечать мне, а делото важное! Почему с нас берут деньги за практику. Я думала иначе и все говорят о том же! Почему если нет практику требуют платить за неё родителей за моего сына? я не намерена больше сдавать вам на развитие коледжа. Ни копейки. Нет и нет!!! Я спрашивала и звонила и мне говорили, что наоборот много платят детям, но скажите в каких коледжах вашего коледжа? Много платят одним и собирают на мтб с других??? В чём тут разница и почему не объясняют за что??? Я тоже хочу Сашу на платную практику и работу чтоб устроить. Как к вам попасть и где мне узнать?! Все говорят, что это не правда а я знаю, что правда. У меня нет денег платить за его практику, пусть может коледж за Сашу заплатит или мы уйдём туда, где платят а вы неплатите. Я буду звонить куда надо!

ООО

27 марта 2013 года в 00:41

Отрицательный отзыв Класс, и это есть правда? Жесть, до коликов "смешно". Жалко маму Светлану Николаевну....

Мельников Владимир Николаевич

27 марта 2013 года в 01:44

Положительный отзыв Это не есть совсем так. Мои ребята в данный момент находятся тоже на предвыпускной производственной практике на разряд на 8 фирмах (25 человек) с 14 марта по 26 июня 2013 года. Чушь и ересь! Все ребята в группе "Электромонтёр охранно-пожарной сигнализации" мною трудоустроены на работу по 2му тарифному разряду с оплатой в 112.50 рублей в час. И деньги получают исключительно через карточки студента, то-есть, всё до копеечки, правда с небольшими задержками, связанными с переводом денюжек сначала в банк самой фирмой, затем нами ребятам на их карточки. Иногда у фирм нет денег (Подрядчики имеют наглость до 3 месяцев не расчитываться с исполнителями работ после их завершения по Акту)и они выплачивают чуток позже. За два года моей практики пока обманов не случалось, не позволяют это делать моя совесть, родители учащихся, мои любимые начальники, один больше другого ростом и сами фирмачи, которые порой бывает, что сами спрашивают у практикантов, не зажуливает ли колледж себе их стажёрскую стипендию?! Самое волнительное конечно происходит в последний месяц перед моим уходом в отпуск 1 июля. Вот тут-то все икру мечут и стараются закрыть наряды и выставить счета фирмам. В это время ребята выпускаются, начинают призываться в армию и естественно хотят это дело, как следует отметить на свои кровные, заработанные потом денежки. Но! Но, дудки им! Папы и мамы тут, как тут, и в вооружённые силы парни уходят совсем не такими, какими им хотелось бы им быть напоследок. Но я об этом узнаю только, когда родители мне начинают названивать в Швейцарию, я снимаю трубку и все мои крохи улетают на ляляканье между нами. Жалко денег, очченно, но платят за работу очень хорошо, да и интересно ведь узнать, кого из моих киндеров и куда призвали. Приятно услышать также слова благодарности в свой адрес и адрес колледжа. Напишите подробнее, где это происходит и в каком отделении колледжа. У меня есть подозрение, что Светлана Николаевна не туда попала, так как Строительного колледжа 38 больше не существует, а есть Колледж Градостроительства и Сервиса 38 и естественно не хотелось бы из-за случайности попасть в "Чёрный список" колледжей, которые занимаются поборами с населения денег, не хотелось бы потерять свой иммидж приличного учебного заведения. Я бы сам хотел знать, кто и для чего это выдумывает? Как можно меня заставить сдать мои любимые бумажные деньги куда-то и кому-то, и вообще-то, а как их берут, "В ЛАПУ" или через сберегательный банк? Тогда ещё вопрос, а, как их в банке принимают и как проводят в нашей бухгалтерии и как умудряются потратить не попавшись? Глупистика и наговор. Это моё субъективное мнение! Не знаю, право слово. И вроде сегодня ещё рано шутки шутить, далеко не День Дурака 1 Апреля-никому не веря. вы меня прямо огорчили. Завтра начну у ребят специально спрашивать и постараюсь кое, что узнать. Может, кто и что-то слышал. А вообще-то, а почему Вы Светлана Николаевна пошли длинным и кривым путём? Не проще ли было сразу набрать номер приёмной директора нашего колледжа 38 8-495-339-07-55 и спросить у него об этом лично, коль Вас это стало беспокоить! И, чего это Вы вдруг, в конце учебного года спохватились? Или Вы наперёд себя подстраховываете, на случай весенней практики? А из какого вы курса, группы и отделения колледжа? Это легче простого узнать Вам, попросив Вашего сына Александра открыть студенческий билет и всё, и набирайте номер, только перед тем, как начинать разговор, досчитайте до ста, чтобы получше услышать правильный ответ по телефону нашегобессменного руководителя колледжа 38. Кстати, могли бы начать свой пост с поздравления всем нам, обучающимся и педагогам с тем, что наш колледж перестал быть малостроительным, а сразу пошёл в гору по рейтингу колледжей, приватизировав за собой право называться ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫМ! Удачи Вам.

путник усталый

27 марта 2013 года в 02:43

Положительный отзыв Уважаемая Светлана Николаевна! 8 апреля, мы будем поздравлять нашего шефа с 70-ти летием. Присоединяйтесь так сказать к общим поздравлениям. Деньги! Не главное. Внимание к старику надо проявить. Пинать старого ЛЬВА и осел может. Вон сам Калина в выходные, заставил Каганова и директоров всех учебных заведений, на лыжах по Битцевскому лесу бегать. "ГТО" сдавать. А если бы кого лось укусил или инсульт от страха случился? А где лыжи взять и силы , всем за 60 лет директорам, там не подумали? А помогать колледжу деньгами необходимо. Он один на весь Юго-Запад. Маркову вручили ГРАНД за номером-2 и BMW ручной сборки. Это значит,что колледж теперь посетит Высщее руководство страны. Представляете где Ваш Сашуля учится? Прямо как у Ш.Пьеро "Кот в сапогах"! Чье вокруг все? Маркиза Дэ Карабаса! Мыльный, дутый пузырь. Но тройку авансом в электронный журнал ПТУшнику Сашуле, все поставят!Калина очень внимательно отслеживает ситуацию в 23-х колледжах, которые вошли в ТОП лучших "ПТУ" по Москве. Уберете Маркова! Да колледж расформируют в тот же день. А Ростовские не помогут! В ДЕПЕ уже определили, куда и какое отделение отойдет.

Мельников Владимир Николаевич

30 марта 2013 года в 23:49

Положительный отзыв Отдел методического сопровождения реализации программ ООП
Руководитель отдела: Гамаюнова Н.Ф.
Раздел сайта:
- общеобразовательная подготовка - мероприятия

Заголовок: О проведении городской студенческой научно- практической конференции « Экология и здоровье человека»
В соответствии с планом работы Учебно-методического центра по профессиональному образованию Департамента образования города Москвы (далее – ГБОУ УМЦ ПО ДОгМ) и Колледжа градостроительства и сервиса №38 (далее – КГиС№38) на 2012-2013 учебный год 12 апреля 2013 года на базе КГиС №38 проводится пятая городская студенческая научно-практическая конференция «Экология и здоровье человека».
Конференция проводится с целью поддержки и развития творческого исследовательского потенциала учащейся молодежи города Москвы и призвана активизировать работу по пропаганде научных знаний, профессиональной ориентации и привлечению обучающихся к научному творчеству и исследовательской работе во внеурочное время под руководством преподавателей.
В рамках работы Конференции, в соответствии с Положением (Приложение), предусматривается проведение пленарного заседания, работа секций, «круглого» стола среди преподавателей по теме «Экология и здоровье человека», конкурсов экологических плакатов, фотоматериалов.
Тезисы выступлений участников Конференции будут опубликованы в сборнике « Экология и здоровье человека».
Адрес проведения Конференции: 117218, город Москва, улица Кржижановского, д. 15к.4.
К участию в работе Конференции приглашаются преподаватели и обучающиеся ОУ СПО системы Департамента образования города Москвы.
Справки можно получить по телефону: 8-499-125-33-61 – Фролова Нина Ивановна.
Ответственные за проведение мероприятия:
1. Руководитель отдела методического сопровождения реализации программ общеобразовательной подготовки ГБОУ УМЦ ПО ДОгМ Н.Ф. Гамаюнова.
Контактный телефон: (499) 763-67-50.
2. Зам. директора КГиС №38 Петракова Т.В. 8-495-339-27-88.
Контактный телефон: 8-499-125-31ё-95 Фролова Нина Ивановна (ЗАВУЧ)

Мельников Владимир Николаевич

3 апреля 2013 года в 00:18

Положительный отзыв Приглашаем всех абитуриентов и их родителей к нам в отделение "Кжижиновское" на день открытых дверей в пятницу с 11-00 до 18-00. Метро Профсоюзная, последний вагон из центра. Далее пешком 8 минут. Мы находимся на улице Кржижановского дом 15, корпус 4. Красная пятиэтажка. Мы расположены посередине этой улицы на нечётной стороне напротив переезда через трамвайную лини. Там, где много светофоров стоит. Мой номер: 8-916-504-27-18 Владимир Николаевич. Я каждую пятницу всегда на месте. Всё покажу и всюду проведу. Приходите.

Мельников Владимир Николаевич

5 апреля 2013 года в 22:34

Положительный отзыв Уважаемые форумчане, сообщаем Вам, что долгожданное открытие ресурсного центра "Электроинструменты фирмы BOSCH" состоится в 12 часов по московскому времени 26 апреля 2013 года в Электротехническом отделении "КРЖИЖАНОВСКОЕ" по одноимённой улице, дом 15 корпус 4. Приглашаем всех заинтересованных руководителей фирм на презентацию и мастер-класс в этот день к нам на 5й этаж в актовый зал. Контактные телефоны 8-963-925-99-42 Романова Марина Николаевна директор отделения. Её рабочий телефон 8-499-125-33-61.

сотрудник

8 апреля 2013 года в 09:16

Нейтральный отзыв Сегодня тихий и солнечный день. Ха! Повод маненько отдохнуть. У Маркова говорят сегодня 8 апреля День Рождения, а его ЗАМы заняты преподношением даров приносящих. Короче, весь день полная расслабуха. Он сказал, что Калина в отпуске. Можно всем расслабиться. Кот из дома мыши в пляс с с с! Уходя в отпуск Калина предупредил директоров, что в следующем учебном году учителей ждет сокращение нагрузки, а мастеров скорее всего ваще увольнение. Мол все дети будут учиться в школе по 11 класс. Гуляет сегодня начальство, можно и нам отметить юбилей шефа, как дирика. Будет ли он дириком, если нас сократят в новом учебном году!

коля

9 апреля 2013 года в 11:30

Нейтральный отзыв У всех уч. учреждений - директора,а в 38ом - дирик от слова дурик.И судить о нашем 38ом нужно от слова дурикобуч. Скорее бы подул ветер перемен, надоела показуха и враньё,спать ложишься униженный перефирийными замами и т. д.Такими легче руководить и чувствовать себя гениальным!

SivkaBurka

9 апреля 2013 года в 19:47

Нейтральный отзыв Да Господа Градостроительного колледжа №38 шеф у Вас прекрасен но задайте ему вопрос как он защищал свою работу по окончании курсов повышения квалификации Это смех и грех а еще кандидат пед наук. Да пора уже отдыхать а не ломы куда то вставлять. Пожелаем ему успеха в дальнейшем труде. А Вам Владимир Николаевич терпения и удачи, для дальнейшего обучения электромонтажников слаботочников

Страница 1 из 14 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: