Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    0
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    3

АНО ОЦ "Спик Ап"

  http://spk-up.ru/

Внимание! Не верьте им! При заключении договора они говорят, что вернут деньги, если вы не сможете посещать курсы. Потом заключают с вами соглашение о возврате денежных средств, но не возвращают ни копейки. В ходе внезапно сложившихся личных обстоятельств моя сестра, не получив никаких услуг от "Спик Ап", пыталась вернуть деньги. Скоро будем праздновать год как подписан договор о возврате денежных средств, но денег никто возвращать не собирается!

Автор: Елена
Добавлено 26 февраля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мария

13 марта 2013 года в 21:14

Отрицательный отзыв Хожу ужу год есть чтот сказать. самые плохие неудобные курсы . Учат плохо, ( отстаешь по програме никто не поможет) между уроками нет перемен (в 9 часов 1 урок в одном кабинете а в 10 в другом успеть перебежать и при этом занять хорошее место не реально ) итог доску плохо видно и к работе с картачками ты не достаешь. На занятиях в общем классе с компьютерами не дай Бог попасть когда много людей плохо слышно а еще если у кого то телефон звонит иначинается разговор то вобще копец.Книга - тетрадь для занятий с ошибками плюс в ней очень не удобно писать. Почему же я хожу Спросите Вы - деньги уговорили заплатить по быстрее мол так лучше а курсы у нас самые самыею Повелась и вот терплю

Антон

13 марта 2013 года в 21:16

Отрицательный отзыв Спик ап самые плохие курсы люди не связывайтесь с таким плохим обучением

Ксю

16 марта 2013 года в 20:18

Нейтральный отзыв Хочу посоветовать половине студентов, учащихся в Спик ап? сначала выучить русский язык!!! ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ!!!

Нахимыч

4 сентября 2013 года в 17:27

Нейтральный отзыв Как я наказал спик-ап!:) Расторгнули договор более года назад. Деньги не вернули, мурыжили. Подали в суд. Перед первым заседанием они вернули основной долг, но мне было интересно получить штрафы и компенсации. На все 3 заседания представитель ответчика не приходил, хотя повестки получали лично в офисе без проблем. Просил компенсации+штраф+моральный ущерб 180 000, судья присудил 155 000. Получил исполнительный лист, пошел с ним в Росбанк (тот, который указан в договоре). Там мне сказали, что на счете 0 и куча исполнительных листов висит. У них есть еще счет в Росевробанке, пошел туда, исполнительный лист приняли и в течении трех дней сняли инкассо (т.е. принудительно) в мою пользу всю сумму. В налоговой можно получить весь список их счетов в банках, но мне этого не понадобилось. Я их сделал! Получил обратно свои деньги+155 000 руб:)
Итак, инструкция:
1. Расторгаете договор, пытаетесь во внесудебном порядке получить свои деньги. Обязательно переписка с юристом, звонки, посещения. Все фиксируете.
2. Выжидаете время (чем больше, тем больше % штрафа) с помощью юриста (обязательно приложить договор с ним и факт оплаты услуг) и подаете в суд.С учетом штрафов, компенсаций и морального ущерба.
3. Повестку в суд вручаете лично в офис спик-ап.
4. Выигрываете дело (возможно понадобятся несколько заседаний), получаете на руки исполнительный лист.
5. С листом идете в банки, где у них счета (можно это выяснить в налоговой), ищите банк, где на счету есть деньги и нет других исполнительных листов и в течении трех дней получаете свою компенсацию.
6. Полученные деньги тратите на обучение в другом месте.
Беготни много, но шанс есть. Удачи!!!

Лена

18 января 2016 года в 15:35

Отрицательный отзыв до них не возможно дозвониться. не организация, а фигня.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: