Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    87
  • Количество нейтральных отзывов
    30
  • Количество отрицательных отзывов
    7

МВЕУ. Международный Восточно-Европейский Университет

 

Всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь учится в МВЕУ? Напишите свои отзывы об это университете. Всем спасибо!)

Автор: Nikol
Добавлено 11 февраля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Рита

22 сентября 2016 года в 11:48

Нейтральный отзыв А есть кто-нибудь, кто может подсказать куда лучше поступать на дистанционное?Если МВЕУ не такой хороший, МТИ, Синергия, ТУСУР? им хоть можно доверять? Буду очень благодарна!)

Йося

22 сентября 2016 года в 13:39

Отрицательный отзыв Еще одно чудо, в колхоз - коров доить, нет дистанционного образования нету. Образование дает обстановка коллектив общение и пр. Ломоносовы блин, только Ломоносов один был

Анна

22 сентября 2016 года в 16:30

Положительный отзыв Я на дизайне училась, здесь лучше всего учат.а один выпускник у нас у Артемия Лебедева работает кст. Так что я свой вуз благодарю дал мне многое

Влад

22 сентября 2016 года в 16:48

Положительный отзыв Наконец-то закончил вуз, теперь я дипломированный менеджер. лекции интересные, преподавателям я благодарен, многому научили

Игорь

23 сентября 2016 года в 17:08

Положительный отзыв Учусь на дистанте. Все норм. Даже справку вызов дали )) Тесты с первого раза можно сдать, если все читать

любовь

26 сентября 2016 года в 21:25

Положительный отзыв кто расскажет как проходит защита диплома на дистанционном обучении

Виолетта

4 октября 2016 года в 10:24

Положительный отзыв Здравствуйте. Я представляю МВЕУ. Последовательность такая: выбираете тему, пишете заявление, вам дают руководителя, вы пишете работу. Ваш руководитель поправляет, направляет вас, в случае необходимости, советует. В назначенную дату вы приезжаете в Ижевск, защищаетесь, отвечаете на вопросы комиссии.. И вот вы уже дипломированный специалист!)) Всем удачи!

Елена

18 октября 2016 года в 20:22

Нейтральный отзыв блин, капец не знаю что делать, поступила в этом году на заочно-дистанционно. Сейчас как-то сомнения гложут поэтому поводу, бред наверно такой

Анна

25 октября 2016 года в 11:27

Нейтральный отзыв Добрый день! Кто учился на Психологическом консультировании,дистанционно? скажите, как там проходит обучение? стоит ли? документы уже подала, стоит вопрос об оплате, думаю стоит ли?)) спасибо за отзывы)

Ks

28 октября 2016 года в 19:52

Положительный отзыв Добрый вечер! Выполняю тесты. По вопросам KsNovik34@yandex.ru

наталья

30 октября 2016 года в 18:32

Положительный отзыв нуждаюсь в помощи по тестам
alexcz@mail.ru

Ренат

9 ноября 2016 года в 20:40

Положительный отзыв Всем привет! Очень хороший институт)))))

марина

22 ноября 2016 года в 18:26

Нейтральный отзыв я тоже поступила в МВЕУ посмотрела тесты промежуточные это ужас нужна будет помощь при сдаче

марина

22 ноября 2016 года в 18:29

Положительный отзыв Саша мне тоже будет нужна ваша помощь

Maria

13 декабря 2016 года в 21:40

Положительный отзыв Саша вы мне тоже пригодитесь)). Если не трудно свяжитесь пожалуйста со мной вот моя почта maria040487@mail.ru

Наталья

14 декабря 2016 года в 09:25

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Нужна помощь в тестах(психология). Если не трудно свяжитесь со мной NATAHAHA.80@mail.ru

оксана

15 декабря 2016 года в 17:49

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Поступила в МВЕУ, как пройти тест по немецкому, если я его не изучала?
Нужна помощь в тестах, кто может помочь, свяжитесь пожалуйста berezovazenko@mail.ru

Денис

26 декабря 2016 года в 14:30

Положительный отзыв Пишите на почту dgilvanov@mail.ru Сдам за вас тесты.
Решить один тест 200р.

Страница 6 из 7 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: