Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    93
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    7

МВЕУ. Международный Восточно-Европейский Университет

 

Всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь учится в МВЕУ? Напишите свои отзывы об это университете. Всем спасибо!)

Автор: Nikol
Добавлено 11 февраля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Евгений

19 февраля 2016 года в 06:56

Положительный отзыв По данным личного опроса единственная живая дист. площадка. Держите пятерку!!

Ксения

19 февраля 2016 года в 09:57

Положительный отзыв Здравствуйте! Обучаюсь первый год пока вроде все понятно и все нравится, очень удобно сдавать зачёты и так же посещать вебинары. Нравится , что есть несколько попыток сдать экзамен)

Альберт

20 февраля 2016 года в 11:39

Положительный отзыв Очень удобный процесс обученя. Отзывчивая тех/поддержка и преподаватели, времени на сдачу тестов вполне хватает. Ничего плохого не могу сказать. Всё в плюсе.

Андрей

20 февраля 2016 года в 14:30

Положительный отзыв Всем доброго дня!Получаю здесь второе высшее,поэтому мне очень удобна система сдачи экзаменов и зачетов,без отрыва от работы.Это очень важно для работающего человека.Все непонятные моменты можно уточнить у специалистов МВЕУ. Система скидок по оплате тоже радует.Все удачи)))

Алексей

20 февраля 2016 года в 18:10

Положительный отзыв Мне нравится учиться в МВЕУ, в отличие от другого ВУЗа, именуемого МЭСИ, где я проучился один год, ничему не научился, потом филиал прикрыли в г. Перми, после чего сказали, что я могу получить справку об обучении в г. Москва. Я не пожалел, что с нуля стал обучаться в МВЕУ, за год обучения в МВЕУ, те же деньги на дорогу в Москву за справкой, плюс полученные знания и +100 баллов к личному опыту (не связываться с "нехорошими" ВУЗами). Конечно же на очной основе обучаться гораздо лучше, но выбор, который я сделал, выбор МВЕУ - редко встречающийся и положительный!!!

Наталья

21 февраля 2016 года в 07:05

Положительный отзыв Здравствуйте, учусь в МВЕУ второй год дистанционно и у меня жалоб нет, методисты добродушные, всегда подскажут: что и как, вебинары проходят интересно, преподаватели отвечают на все возникшие вопросы. Кроме оплаты за сессию, никаких дополнительных сумм я не выплачивала.

Павел

21 февраля 2016 года в 16:06

Положительный отзыв Здравствуйте! Учусь только первый год, но мне пока все нравится. Очень удобная система сдачи зачетов и тестов.

андрей

22 февраля 2016 года в 08:07

Положительный отзыв отличный вуз лучшие преподаватели

Михаил

22 февраля 2016 года в 11:12

Положительный отзыв Очень достойный ВУЗ дающий хороший уровень обучения!!!

Егор

22 февраля 2016 года в 18:05

Положительный отзыв Все просто замечательно! Всем советую!!! Вы лучшие!!!

Александр

24 февраля 2016 года в 09:23

Положительный отзыв Здравствуйте! Очень хороший ВУЗ, все доступно, на все поступающие в процессе обучения вопросы быстро и квалифицированно дают ответ!

Алексей

24 февраля 2016 года в 11:04

Положительный отзыв Очень удобно, когда государство не позволяет получить второе высшее

Андрей

24 февраля 2016 года в 13:16

Положительный отзыв Дистанционное обучение - это возможность получить высшее образование не выходя из дому!!!

Инна

24 февраля 2016 года в 20:23

Положительный отзыв Мне очень нравится обучение в МВЕУ,очень удобное дистанционное обучение!желаю всем поступить в наш университет!

Яна

24 февраля 2016 года в 21:56

Положительный отзыв помогу решить тесты - zyf_lfdsljdf@mail.ru...недорого....

Елена

25 февраля 2016 года в 20:38

Положительный отзыв На данный момент меня все устраивает! В МВЕУ работают отзывчивые, общительные, позитивные, умные люди.Спасибо.

Александр

26 февраля 2016 года в 11:04

Положительный отзыв Отличный институт, хорошые , грамотные преподователи.

Галина

26 февраля 2016 года в 13:38

Положительный отзыв Здравствуйте!Поступайте,учитесь(учиться всегда интересно),оплата приемлемая,отношение к студентам хорошее.

Страница 4 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: