• Количество положительных отзывов
    1181
  • Количество нейтральных отзывов
    613
  • Количество отрицательных отзывов
    578

Московский Университет им. С.Ю. Витте (МИЭМП) отзывы

 

Входит в 10-ку лучших экономических вузов страны! И это лучший отзыв!
Получаю там 2 высшее! Очень довольна. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Лучшего института в области экономики, управления и менеджмента нет!

Автор: Анастасия Иванова
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

читер

13 мая 2011 года в 15:19

Отрицательный отзыв Че врешь, как не требуют????? 1800 любая пересдача!!!!!!!!!!!! пиарщики, наверное это работники этого вуза пишут, что репутацию поднять...на самом деле не все так хорошо(((( очень жалею что в взфи не пошел!

Андрей

17 мая 2011 года в 00:22

Нейтральный отзыв Учусь 4 год проблем не имею 1 раз был на пересдаче, соглашусь что неодыкватных преподавателей хватает...но такие есть везде и как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...был не в многих институтах но понравился именно этот, я считаю если начать придерется то можно найти что угодно в любом случае чтобы увидеть и понять нужно сперва самому попробовать так что главный совет если хотите выбрать институт сходите на день открытых дверей а не читайте разный бред на сайтах

Ирина

25 мая 2011 года в 00:02

Нейтральный отзыв Почитала и обалдела.Я не рекламщица МИЭМП и готова ответить даже на ?? по мылу если правда интересно кому-то. Но гон на кафедру и институт и все эти вот фразы типа МИЭМП-говно - это бред, люди как в песочнице.видимо не видели других институтов,гос-х к примеру,а я вот переводом пришла в МИЭМП и понимаю, что есть что. Как будто не менеджменту учитесь,а склокам .Инст не должен и не может быть раем - везде люди работают,кто-то артачит, кто-то в плохом настроении и проч.Те же лаборанты,которых тут костерят-ДА они хамят постоянно и все путают,но вы посмотрите что их двое на всю кафедру Менеджмент и маркетинг (где под 40 преподов и студентов тысячи три).Лаборант здесь виноват?НЕТ. Здесь система управления виновата.Ректор, проректор (которые постоянно меняются,не успеваем фамилии учить)-они штатное расписание утверждают. При чем здесь конкретный охамевший от конвеера вопросов лаборант? Преподы талантливейшие просто! Григорьева,Аверин, Овсянникова Тамара Сергеевна-они болеют за свое дело и также борятся с проблемами института как и мы пытаемся (ну или тупо выражаем недовольство постоянно и все). Алексеев Александр николаевич про которого написали,что он опаздал на 50 мин да он и к нам опаздывал,но когда лекцию открывал у меня просто челюсть отваливалась!У нас девочки его на мобильники снимали-интереснейше расказывал,примеры отпад, шутил так что мы до слез хохотали! Вы ведь потом этих преподавателей всех будете вспоминать и скучать даже по ним.По поводу пересдач то что написано тоже бредятина. У меня были пересдачи и на платную (она и правда по 1800 рублей) никто сразу не может отправить,только после двух двоек. НУ это же не большого ума надо быть чтобы два раза по паре получить,только ходить на авось прокатит а потом изливать страдание на форумах-ах заставили платить. Подытоживая: МИЭМП не идеален.Трудности в организации,очереди, бумаговолокита. Все есть.Но виноваты в этом не кафедра,которая вас тянет,ни преподователи,ни лаборанты. Виновато отсутствие системы нормального управления- менеджмента: ректора меняются,деканом назначили какую-то гламурную мадам шипящую как змея с пустыми глупыми глазами,зарплаты не поднимают уже три года.Рыба гниет с головы.МИЭМП не гниет,поверьте мне.Но первые признаки загнивания есть,очень хочу чтобы все успокоилось ведь институт на самом деле хороший.Я лично признательна за хорошее время учебы.

Леона

25 мая 2011 года в 14:14

Отрицательный отзыв Институт отстой! Я рекомендую не поступать туда! преподователи молодые лошки возомнившие себя богами!!!!

нет слов

26 мая 2011 года в 19:04

Отрицательный отзыв Насчет преподавателей не совсем согласна, есть действительно интересные, хорошо передающие знание и опыт люди. Т.к. получаю второе высшее могу сказать, что по сравнению с некоторыми гос вузами состав преподавателей неплохой.
Что касается всего остального - МИЭМП - машина по выкачиванию денег и это факт. Если есть два варианта платить или не платить, будьте уверены, что про бесплатный вариант вам даже не расскажут. Сама восстановилась в вузе спустя год, отчислили с одной академической задолженностью и то только потому, что зав кафедрой Петухов не захотел принимать, а единственный препод по этому предмету бывает в вузе раз в два месяца (зато потерять ведомости с уже сданным предметом им было очень легко и просто). И ни одна собака мне не сказала, что я могу просто перенести сроки гос аттестации.
Ладно, восстановилась... Одна академическая задолженность трансформировалась чудесным образом в 10...оказывается внимательная лаборантка факультета просто напросто перепутала учебные планы..предложили продолжить обучение с оплатой еще одного семестра. Вот как-то так..думайте сами, решайте сами платить или не платить. Лично я планирую написать заявление в прокуратуру и в мин образования. Если есть еще желающие - пришите на почту katikat81@rambler.ru.

Светлана

26 мая 2011 года в 19:17

Отрицательный отзыв когда училась всё устраивало, дошли до диплома получили по полной программе! сократили все мыслимые сроки и немыслимые тоже, на госах и дипломе заваливали как только можно было. не советую поступать туда, выбор вузов сейчас велик

Таня

28 мая 2011 года в 00:51

Отрицательный отзыв не поступайте сюда НИКОГДА!!

Олеся

28 мая 2011 года в 01:38

Нейтральный отзыв Очень важно Ваше мнение, решила получит высшее (дистанционная форма обучения). Знания есть, нужны корочки. Прочитала комменты - засомневалась.
В гос. вузе, где я училась никогда ничего деканат не терял, проблем со здачей не было.

Олег

30 мая 2011 года в 10:39

Отрицательный отзыв Обо всем по порядку поступал в этот интитут в 2008 на заочку выходного дня на базе второго высшего. Первый курс был супер оплата 24500руб. Второй порядка 28500 руб. Преподы поподались полный отстой, чего стоит Дохолян, который всю лекцию читает какую-то лажу которая и рядом со стратегическим менеджментом и маркетингом не лежала, а на экзамене спрашивает по полной. Алексеев молодой само уверый засра...ц, комплекс телеведущего первого канала и тд. Хотя врать не буду есть преподы и хорошие.
На третьем курсе стоимость обучения составила порядка 31900руб.Такое впечатление что они заманивают к себе низкими ценами.
А что меня порадовала это то как на третьем курсе сессию потавили на субботу и воскресенье сразу по два экзамена или зачета в один день, до этого было все более гумание, закончили читать лекции экзамен.
За последние четыре года в институте поменялось четыре ректора, думаю что это хороший показатель, что институт оканчательно испортился.
Все выше сказанное является моим личным мнением.

Кирилл

31 мая 2011 года в 14:35

Положительный отзыв Хочу поступить в сл. году на "Томоженное дело"
как я прочитал и услышал от других большой +,то что платишь 10000 тыс. руб. и ты там)
а потом каждый симестр вытягиваешь 35 тыс.)
при поступление отлично

а на счет как там будет дальше,вот думаю,подскажите!?

Студент

31 мая 2011 года в 16:23

Положительный отзыв Учусь на заочном (выходного дня),в филиале, еще год осталось (всего 3 и диплом). Цену за обучение не поднимали (были разговоры, но оставили прежней). Посмотрела отзывы, я в шоке. Про наш филиал ни чего плохого сказать не могу, все очень достойно. Денег преподаватели не берут и очень хорошо. Знаю в других институтах бесплатно сдать вообще не реально.Я работаю и у меня семья,времени катастрофически не хватает, но если посерьезней относиться к учебе, то все экзамены можно сдать хорошо. О защите диплома, честно, ни чего не слышала, но говорят проблем ни каких при сдаче нет, доживем увидим. Пока впечатление о институте хорошее, дальше видно будет, а преподавательский состав очень даже не плохой.

Мастер

3 июня 2011 года в 13:25

Положительный отзыв Все мне нравится, кроме цен на обучение и декана. Постоянно обещает одно - в итоге получается совсем другое. Что либо объяснить или помочь могут только на первом этаже в департаменте.

Ленок

5 июня 2011 года в 14:20

Отрицательный отзыв как теперь быть((( куда поступать?( (

Даша

7 июня 2011 года в 13:33

Нейтральный отзыв Интресно, а какой ориентации Алексеев? Трусы носит розового цвета

маркетологи

7 июня 2011 года в 13:58

Положительный отзыв Мы уже закончили вуз и нам лгать и и бояться ни к чему.Тут пишут такое, что мы даже не поверили, что это МИЭМП. Вуз хорший. Что пишут это вранье.Мы получали второе образование и есть с чем сравнить. Есть проблемы с организацией работ деканата и кафедр. Но сами преподаватели хорошие и из разных ведущих государственных вузов.Мы хотим сказать большое спасибо Дохоляну, Овсяниковой, Бурыкину. Очень хорошие преподаватели. Спасибо им за знания которые мы получили. Преподаватель Дохолян бывало мучил со своими курсовыми и коммуникациями. Сдавали раз по пять. Но научил писать медиаплан. А дипломы как мы сдали. Спасибо ему большое:))

strax

9 июня 2011 года в 10:52

Отрицательный отзыв Мне не понравилось.... Не интс а забегаловка...

Анастасия

12 июня 2011 года в 16:08

Отрицательный отзыв то что меня раздражает деньги преподы не берут, как будто! интенсив какой то появился плати, если не сдашь! практика сраная!

Ксения

12 июня 2011 года в 20:55

Положительный отзыв а вам че Алексеев т р у с ы показывал не лекции ? финита ля комедия !
я бы на счет ориентации еще к Бурыкину поприсматрелась !

Страница 5 из 132 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: