• Количество положительных отзывов
    1221
  • Количество нейтральных отзывов
    625
  • Количество отрицательных отзывов
    626

Московский Университет им. С.Ю. Витте (МИЭМП) отзывы

 

Входит в 10-ку лучших экономических вузов страны! И это лучший отзыв!
Получаю там 2 высшее! Очень довольна. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Лучшего института в области экономики, управления и менеджмента нет!

Автор: Анастасия Иванова
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юджин

24 января 2012 года в 17:31

Нейтральный отзыв Халявы не будет... Нам даже на заочке халява не светит. Приходится все самим, своими силами, ручками, ножками. Не легко, но зато честно.

Выпускница

25 января 2012 года в 10:59

Нейтральный отзыв Училась в филиале МИЭМП Сергиев Посада. Закончила в 2011году и очень этому рада!Преподавали многие из Москвы(Ведров,Аверин,Новиков)Когда пришла пора ВКР буквально попали в ад,руководителям было наплевать на всех,диплом все писали своими силами.У некоторых даже не читали ни разу работу!часто ездили в Москву,просиживали по 3часа..ради 5 минут. Когда наступила пора все подписать,за неделю до ГОСОВ к нам приехал Алексеев..перечеркал всем дипломы..и выкручивайся как хочешь..От защиты остался один негатив..вели себя просто недостойно для преподавателя!Горжусь лишь тем,что с поднятой головой прошла все испытания!Организация учебного процесса оставляет желать лучшего,как и цены.Собираюсь поступать на 2е высшее!В МИЭМП больше ни ногой!

К

26 января 2012 года в 14:09

Положительный отзыв Как дети, честно еслово! Тут за нами не приглядели, тут нам пальцем не ткнули, здесь мы бумажку не увидели :D У меня два высших, в МИЭМП учусь в аспирантуре. Оба вуза были государственные и в обоих я защищался еще напряжнее, чем тут Выпускница пишет. Научник - это не нянька, он и не читает вашу работу, пока она не закончена :) мне в первом вузе (инженер) за два дня пришлось все рачеты переделывать, во втором(экономист) за неделю до защиты почти весь диплом пришлось перерабатывать. У кого было иначе - счастливцы, каких свет не видывал :) В МИЭМП даже с аспирантами возятся, как с маленькими, я и не ожидал, что такое возможно. И вот еще: если такие мелочи выбивают из колеи на пятом курсе, то как же вы дальше жить и работать будете? Особенно, когда все должно быть сделано еще вчера и никого не волнует, что у тебя температура 38 :)

Выпускница

26 января 2012 года в 21:07

Положительный отзыв Легко рассуждать с 2мя высшими))))))))))В моем случае диплом был первой серьезной работой без наличия опыта написания.Считаете нормальным,переписывать диплом за неделю до защиты?я нет,хоть и сама это прошла))Возиться никто не обязан,но план действий дать обязан,а даже этого не было.Просто есть с чем сравнивать.Сколько людей,столько и мнений.

Горько сожалеющий

27 января 2012 года в 15:09

Отрицательный отзыв Санек! Если кто то из нас и врет, то это вы! И у вас что то со зрением или русский плохо знаете.... Вы случайно не Фадлала?! )))))

помощь Катерине

27 января 2012 года в 20:39

Положительный отзыв Катерина если вам нужна помощь в сдачи предметов, могу вам помочь! Пишите на mail: student-info@yandex.ru

К

27 января 2012 года в 21:13

Положительный отзыв Выпускница, у нас мало что бывает нормально, я лишь говорю об обычной практике высшего образования в стране :) вы вот ругаете Алексеева, а я вам скажу, что очень зря. Это имя не пустой звук не только в академинической среде. И когда скажите, что у вас был такой руководитель, поверьте, знающие люди оценят ваш уровень. А то. что справились - так это же хорошо ;)

Ольга

29 января 2012 года в 21:52

Положительный отзыв Вполне хороший вуз, очень приличные преподаватели. Требуют много, но оправдано. Мы платим деньги не за корочку, сейчас эта корочка у всех одинаковая. Платим мы за знания, и те, кто хотят получить эти знания, в МИЭМП могут их получить. Купить - это в другой вуз.

Света

29 января 2012 года в 23:38

Положительный отзыв Я учусь в этом ВУЗе 3й год, поступила сразу на 2й курс после средне-специального, институт вполне нормальный, преподавательский состав на 90% очень даже хороший, есть конечно индивиды, ну где их нет?! В общем, это не самый плохой вариант! мне очень даже нравится)

Алинка

1 февраля 2012 года в 17:03

Положительный отзыв Стипендия!!! по результатам сессии буду получать стипендию :-)

Никита

3 февраля 2012 года в 21:18

Положительный отзыв Я проучился на юридическом факультете 5 лет (студент 5 курса), институт отличный но у него есть два недостатка: 1) нестабильность расписания 2) нестабильность оплаты обучения (она повышается на 11 % каждый год в соответствии с договором). Знания дают очень хорошие, много отличных преподавателей (в том числе и из МГУ). Сейчас я уже написал диплом и в скором времени буду защищиться. На данный момент уже работаю по профессии. Приходите учиться, вам понравится, из вас сделают юристов если вы этого хотите, все зависит только от вас. Этот университет для серьезных людей, старайтесь, учитесь и не забывайте об оплате, она в этом вузе является существенной на всех этапах обучения до получения вами диплома на равне с прохождением практики и сдачей соответствующих дисциплин!

Леонид

3 февраля 2012 года в 21:51

Положительный отзыв Супер))) Учусь и радуюсь))

Соня

4 февраля 2012 года в 12:51

Положительный отзыв соглашусь с предыдущими ораторами, институт отличный! а то, что расписание надо перед выходом из дома смотреть, так к этому я уже за три года привыкла :)

тулячка

6 февраля 2012 года в 15:23

Отрицательный отзыв Отвратительно работает филиал института в Туле (по ул. Болдина), хамское отношение к студентам. Я заочник выходного дня, лекции отвратительные. Бывало такое, что придем к первой паре, сидим ждем препода никого нет, потом примерно через час староста идет узнает в чем дело, оказывается никто из деканата не в курсе, что препод не пришел, начинают ему звонить на мобильник, а он просто отвечает, что сегодня не может прийти. Но когда дело доходит до экзамена дерут три шкуры, особенно там есть один умник по имени Владимир Иванович, преподает высшую математику и логику - этот тип просто ужас. Директор филиала Журавлева Я. А. вообще нервная тетка (или действует по принципу - лучшая защита это нападение. ведь знает, что бардак развела). В общем не знаю как в Москве, а в Туле даже врагу не посоветовала бы там учиться. Так вот и я до 2 курса проучилась и с большим удовольствием перевелась в другой институт, тоже московский и ни разу не пожалела.

Арсен

6 февраля 2012 года в 19:24

Нейтральный отзыв Тулячка а в какой вы вуз перевелись??? Я тоже хочу.....

Инна

7 февраля 2012 года в 12:17

Положительный отзыв А я никуда не хочу, мне нравится и здесь :) Правда я учусь в Москве.

Настя

7 февраля 2012 года в 14:30

Нейтральный отзыв Небольшой совет тем, кто не доволен несправедливостью экзаменационной комиссии. Сейчас много всякой разной техники и принести с собой маленькую скрытую камеру на защиту не представляет сложности. Снимите все на камеру и в тот момент когда экзаменационная комиссия еще не расписалась в ведомостях, а спрашивает у студентов есть ли какие либо претензии или вопросы, скажите, что не довольны и все снято на видеокамеру (желательно воспроизвести звук, так чтобы уж они наверняка поверили, при этом конечно "один в поле не воин", вас недовольных должно быть хотя бы несколько человек). Ставите в известность, что прямо сейчас с этой записью вы идете в прокуратуру. И вот тогда....уверяю вас...наложат в штаны, до туалета добежать не успеют. Имею такой личный опыт, только не в институте, а на работе, я была материально ответственный человек и меня не хотели увольнять, мое заявление рвали у меня на глазах и угрожали большой недостачей. Но все вышеописанное и слово "прокуратура" сыграли 1:0 в мою пользу. в этот же день мне выдали и трудовую и расчет.

Oleg

9 февраля 2012 года в 16:43

Положительный отзыв Доброго всем дня, уважаемые. Учусь в МИЭМП, учусь давно, скоро заканчиваю (вечерка). Таких проблем, чтобы камеры с собой или диктофоны брать - никогда не было :) И вряд ли будут. Я не хочу тут ни на что жаловаться, пусть и было трудновато иногда. Наоборот, хочу спасибо сказать нашим преподавателям с юрфака и декану Николаевой. Очень пригодились знания, полученные в вузе.

Страница 14 из 138 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: