• Количество положительных отзывов
    1209
  • Количество нейтральных отзывов
    621
  • Количество отрицательных отзывов
    606

Московский Университет им. С.Ю. Витте (МИЭМП) отзывы

 

Входит в 10-ку лучших экономических вузов страны! И это лучший отзыв!
Получаю там 2 высшее! Очень довольна. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Лучшего института в области экономики, управления и менеджмента нет!

Автор: Анастасия Иванова
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Горько сожалеющий

17 января 2012 года в 17:56

Отрицательный отзыв Олег! Если у вас все так благополучно получилось, то вам повезло. А мне Фадлала мозг весь вынес что мол подпись не его...... А то что я ДКСО с деканатом перепутала сути дела не меняет. Допуск вы брали! Допуск это как дополнительные рабочие часы преподавателя. Они за это деньги получают. Надо грамотно свою работу выполнять.... А не гонять студентов потом за допусками.... Ни в одном институте такого нет!

Санёк

18 января 2012 года в 11:28

Положительный отзыв Горько сожалеющий, допуск - это не интенсив, выдается бесплатно )) вы вообще в МИЭМП учитесь? )) дксо с деканатами сложно перепутать, они даже на разных этажах находятся. И правильно все вам Олег написал. И если верить тут некоторым выше, читайте отзыв Нервной, то есть студенты банально подделывающие подписи. А если лично вам с подделкой не повезло, нечего на преподов пенять )) взрослые ж все люди. А что до других вузов... вы в скольких учитесь, если не секрет? :)

Горько сожалеющий

18 января 2012 года в 14:43

Отрицательный отзыв Санёк! Вам ск-ко платят за рекламу?! Вы наверное лаборантом там работаете. Где написано в моем отзыве что студенты за допуски деньги платят?! И нечего мне приписывать подделку подписей, ясно!

друг Санька

18 января 2012 года в 15:10

Нейтральный отзыв Горько сожалеющий, нечего гнать на анонимном форуме пургу.

Горько сожалеющий

18 января 2012 года в 15:52

Отрицательный отзыв Друг Санька. Ха! Да вы точно из универа, с Саньком вместе! Вам так хочеться узнать мои Ф.И.О? А про то что дипломники около кафедры "живут" и умоляют посмотреть их работу, тоже пурга? И про то что если тебе назначат руководителя дипломной работы из другово института а вероятнее всего так и будет,ты больше 3 на защите не получишь как бы не распинался, тоже пурга? А когда комиссия на госах мордобой друг с другом устроила тоже пурга? ))) Защищайте дальше своих коллег! Студенты правду знают! Поэтому то и бегут из универа толпами... Что я тоже и собираюсь сделать... Arividerchi Саньки!!!

Санёк

18 января 2012 года в 16:10

Положительный отзыв Горько сожалеющий, тут уже писали кому-то из вашей компании: учиться не пробовали?
Вы уже и госы сдали? И диплом защитили? Почему же тогда экзамены сдаете? Путаетесь в собственном треде )) и никто никуда не бежит, к нам бегут толпами. Только в этом году в группу семь человек переводом влилось. Декан ФЭФ на месте, только что видел в коридоре. Зайдите к нему и пообщайтесь на тему своих непроставленных экзаменов и поддельных подписей. И да, студенты правду знают, тут вы ой как правы )) удачи в вашем дальнейшем вранье.

Олеся

18 января 2012 года в 16:43

Положительный отзыв Сдаю сессию. Перед сессией сходила в ДКСО и попросила распечатать мне мою историю. Распечатали. Особо не возникали )) У нас в вузе реальный косяк был какой-то с базой, мнее девочки все уши прожжужали про это, вот я и ломанулась перед сессией проверять свои тылы )) Слава богу, задолженностей никаких нет!!! Сдам все, еще раз попрошу мне хистори печатнуть )) так, для успокоения души. Чую, тут проблемы только у ленивых... не ленитесь! Узнавайте все заранее, не можете дозвониться, оставляйте заяву на перезвон, она реально перезванивают ))

лидия

18 января 2012 года в 17:59

Положительный отзыв ми-ми-ми :) я такая довольная, что почти все закончилось!!! завтра еще экзамен и каникулы!!!

Иван

19 января 2012 года в 15:11

Положительный отзыв Всем доброго времени суток! Хороший у нас вуз. Можно сравнивать или не сравнивать, но одно то, что тут народ учится семьями и поколениями говорит о том, что МИЭМП, простите, университет Витте :) вполне достойное учебное заведение.

Nastena

19 января 2012 года в 16:23

Нейтральный отзыв всем добрый день. хочу поступить за дистанционное обучение. кто-нибудь может подсказть/прокомментировать: качество обучения, свое мнение по этому поводу? а то почитаешь некоторые коменты - и сомнения гложут....

Blackie

19 января 2012 года в 18:21

Нейтральный отзыв Nastena, могут возникнуть сложности на первоначальном этапе, это связано, как мне потом объяснили с медлительностью нашей почты.. Меня никак не могли зачислить именно поэтой причине. Второй подводный камень - это собственная лень. А там надо учиться самостоятельно и в сроки все сдавать. Иначе потом как раз и начинаются проблемы, т.к. наши кураторы люди занятые :) Иногда на письма долго ответа ждешь. Но для меня, в связи с постоянными разъездами, это единственная возможная форма обучения.

Мак

20 января 2012 года в 14:39

Положительный отзыв Дистант как дистант. Качство обучения хорошее, качество связи среднее :) радует наличие электронной библиотеки и новой проги с доступом. У меня второе высшее, мне проще. На счет первого - ничего сказать не могу, но не думаю, что оно сильно чем-то отличается.

olechka

22 января 2012 года в 19:32

Положительный отзыв люблю наш миэмп! ^_^

Снежка

23 января 2012 года в 12:49

Отрицательный отзыв Nastena. Не советую. Заканчиваю 1 курс дистанционно. Для работающего человека объем практически не подъёмный. Днём на работе, ночью за учёбой. Конечно может быть это проблема моих умственных способностей(((. Оценок и результатов добиться не возможно. Первый симестр наивно ждала комментариев от преподавателей. Не дождалась! Вообще минусов очень много, все не перечислишь. Попробуйте подобрать что-нибудь получше.

Катя

23 января 2012 года в 17:28

Положительный отзыв Дистанционка - вещь хорошая. Я не могу говорить за тех, кто поступил на 1 высшее, потому что не знаю. Учусь на втором высшем. То, что надо себя заставлять - это да, это сложно :) с тьютерами связь не всегда хорошая, тут тоже соглашусь. Но материалами обеспечивают, программа вроде по стандартам. Диплом сказали будет обычной заочки. Но если бы у меня был выбор, я бы пошла на заочную выходного дня.

Катерина

24 января 2012 года в 04:35

Положительный отзыв Есть возможность в этом институте проплачивать экзамены? У меня совершенно нет время сидеть и учить, хотелось бы полной халявы". Нужен диплом юр. Образование

Стася

24 января 2012 года в 11:38

Положительный отзыв Катерина, ха, вы видимо не читаете форум :) тут столько народу уже написоло, что не могут сдать, а преподы денег не берут..

Стася

24 января 2012 года в 11:38

Положительный отзыв Катерина, ха, вы видимо не читаете форум :) тут столько народу уже написоло, что не могут сдать, а преподы денег не берут..

Страница 13 из 136 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: