• Количество положительных отзывов
    1181
  • Количество нейтральных отзывов
    613
  • Количество отрицательных отзывов
    578

Московский Университет им. С.Ю. Витте (МИЭМП) отзывы

 

Входит в 10-ку лучших экономических вузов страны! И это лучший отзыв!
Получаю там 2 высшее! Очень довольна. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Лучшего института в области экономики, управления и менеджмента нет!

Автор: Анастасия Иванова
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

111

23 декабря 2011 года в 19:26

Отрицательный отзыв Всем здравствуйте. Пишу отзыв не для тех, кто безумно любит миэмп, а для тех, кто возможно сталкивался с подобными проблемами, как у меня. Либо кто-нибудь успокоится, зная, что бывает и похуже.

Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь и январь прошлого года я каждый день звонила в институт и через день приезжала туда, задавая вопрос "Готов ли мой учебный план?", на что 5 месяцев мне отвечали "попробуйте позвонить завтра". 18 января прошлого года мне его всё-таки дали, после чего сказали "Теперь ищите список преподавателей, принимающих экстернат", у меня он определенный, не знаю, как у всех. На кафедрах мне говорили "мы не знаем, идите в дксо". В дксо мне отвечали "у нас нет, спрашивайте на кафедрах". В итоге список был готов в феврале, но мне не разрешали сдавать предметы. Разрешили в апреле. За апрель-май мне удалось сдать 18 предметов, в июне уже никого не было. Сдавать было тоже проблематично. В списках одни преподаватели, в ведомости абсолютно другие, а ведомость на руках уже, надо сдавать. К примеру, Дохолян отказался принимать маркетинг, так как ответы на 78 вопросов (вышло примерно на 60 печатных страниц) были напечатаны, а не написаны вручную. В конечном итоге деньги взяли за полный год обучения, доказать что-то Алексею Тамерлановичу не получилось. По договору не придраться "план дали? дали. ну и что, что поздно". В июне подписала направления на практику, всё сделала, как положено. В этом году сдала её, но не проставили. Уже конец декабря. Сказали, что "полетела база", многих вышибло. Вот уже месяца два обещают "починить", также добавили "у нас были более важные вопросы". Мне сказали, что многих так, есть здесь такие?

В сентябре этого года мне не разрешили учиться, в октябре сказали, что список преподавателей поменялся, ждите. Списка нет до сих пор. По вине института мне не удалось закрыть в прошлом году все нужные предметы, в этом году мне сказали, что придется даже из-за 2-3 долгов брать ещё 1 семестр.В дксо мне попалась чудесная женщина, не знаю, как зовут. Она распечатала мне все ведомости, по ним я нашла нужных преподавателей. Всё ещё пытаюсь взять хотя бы несколько предметов. Барт отказалась дать, Лущик отказалась, "нужные" не появляются в институте по непонятным мне причинам, хотя в графиках фамилии указаны.

Это не все проблемы. Это лишь часть. Отказывается разговаривать декан факультета управления Плотникова Ольга Анатольевна. Постоянно отправляет к заму. Недавно всё-таки приняла, сказала "ждите в коридоре, я к вам выйду", в итоге через 5 минут подошла девочка и снова попросила пройти к заму.

Возможно всё дело в моей форме обучения. Но если никто не занимается этим вопросом, никто не знает, как работает экстернат, зачем эта форма существует? Что делать с практикой, с курсовыми и т.д. никто не удосужился объяснить, куратора нет, в центре практики и тродоустройства откровенно послали. Всё это узнаю опытным путем. Любой бы на моем месте стал нервным, если бы заплатил 156 000, а ему дали бы поучиться абы как 3 месяца. И само собой этим вопросом активно занимаются мои родители, так как они хотят знать, за что они платят, деньги ведь не маленькие, разве нет?

А теперь жду ваших неуместных отзывов в стиле "халявы нет и не будет", "надо просто учиться и стараться и всё будет хорошо", "если постараться, можно и здесь выбиться в люди". Попробуйте взять меня под шеВство и помочь. Очень интересно.

Катя

24 декабря 2011 года в 21:36

Отрицательный отзыв у меня 1 задолженность чудесным образом превратилась в 10 перед дипломом, пришлось сдавать, что делать то..в итоге провела неделю безвылазно там, осталось 3 задолженности - сказали что до диплома не допустят (попутно еще двух человек встретила с такой же ситуацией). Пришлось пригрозить прокуратурой и мин образования - все сразу разрешилось.
В деканате телки с птушным видом, хамят и посылают. На дипломе не валили, на госах тоже, в принципе для корочки вполне ничего и познавательно, но не более.
НО за 30 штук в семестр такой сервис - нет уж!

Анастасия

25 декабря 2011 года в 22:42

Нейтральный отзыв 111, идите к первому преректору - Руденко. И про Плотникову сказать не забудьте! А еще требуйте возмещения ущерба, пишите заявления на имя ректора и заставляйте их брать, ставить входящие номера. Удачи!

Лёня

25 декабря 2011 года в 22:50

Нейтральный отзыв Комрады, нам удалось добиться подвижек, написав на горячую линию в прошлом году. Не думайте, что администрация читает тут о ваших проблемах. По ходу здесь никого и никогда не бывает. Оставляйте свои претензии там, где их услышат.

Слава

26 декабря 2011 года в 14:06

Положительный отзыв я из тех, кто любит миэмп! :) возможно дело в моей форме обучения, я - очник. и в факультете - экономика и финансы.

Олег

26 декабря 2011 года в 15:39

Положительный отзыв В последднюю неделю декабря мне не хочется обсуждать никаких проблем. Не говорю, что их нет. Они везде есть, и в госвузах их порой куда больше. Хочу поздравить всех с началом сессии! И сказать спасибо нашему студенческому совету: знатный праздник провели, ребята, молодцы! Так держать :)

Оленька

26 декабря 2011 года в 17:07

Положительный отзыв Как я погляжу, тут все отзывы про институт, а мне хотелось бы написать про наш колледж. Сейчас я уже студенка вуза, учусь по сокращенной форме, потому что в прошлом году закончила колледж МИЭМП. Мы с мамомй долго выбирали колледж, ходили на выставки, в сами колледжи ездили и в итоге остановились именно на колледже МИЭМП. Тоесть это был выбор мамы, но я ничуть не переживаю по этому поводу. У нас очень дружный коллектив был пока я училась, мы и сейчас многие дружим,встречаемся, кто-то учится со мной на факультете экономики и финансов. Я могу много хорошего рассказывать о нашем колледже, он действительно один из лучших, нами занимались, о нас беспокоились, кураторы постоянно интересовались нашей успеваемостью. Отдельное спасибо хочу сказать директору колледжа - Галине Алексеевне и ее заму - Татьяне Аваковне.

Kate

26 декабря 2011 года в 18:06

Положительный отзыв А я тоже хочу всех поздравить с наступающими праздниками и началом сессии! Удачи, сообщники :D Ловите халяву, пишите шпоры, готовьтесь отмечать праздники :-) Юрфак: ни пуха, ни пера!

me mt and me

26 декабря 2011 года в 21:19

Положительный отзыв Доброго всем времени суток. Я выпускница МИЭМП 2010 года. Хочу поделиться своим опытом. Если тут народ думает, что государственный вуз может быть лучше, спешу разочаровать. Я поступила в госвуз, сдала экзамены, выдержала конкурс и стала студенткой (не буду называть институт, он выпускает неплохих инженеров). Только вот оказалось, что в техническом вузе, где ввели экономические и юридические специалности, преподавать их решили фактически все теже самые технари. Не спорю, математика у нас на финансах была сильной. И все. Когда к нам пришла преподавательница по бухучету, которая не знала, что такое 1С бухгалтерия и просила делать проводки вручную, я стала понимать, что если я хочу стать настоящим специалистом в данной области, то складывать столбиком и сводить управленческий учет на счетах - это не для меня. Я перевелась в МИЭМП, мне повезло, взяли без потери курса. Было трудно, оказалось, что мои однокурсники знают куда больше и лучше меня (хотя тупоголовостью я не отличалась), пришлось дергать преподов и просить дать мне рекомендации, что почитать. Очень помогла электронная библиотека МИЭМПа. И сами преподаватели всегда шли навстречу. Моя отдельная благодарность Хачатуряну А.А., да и всему нашему ФЭФу! Защитила диплом без проблем и напрягов и госы сдала нормально. Сейчас работаю по специальности - экономистом. Первая попытка самостоятельно найти работу провалились, просила помощи в центре карьеры. Руководитель центра - Ханьярова (и ей спасибо) предложила мне тогда на выбор две вакансии, в одном месте, кажется, не понравилась я, а в другом все сложилось. Трудности есть везде, но стонаниями дел не решишь.

С наступающими, нынешние студенты МИЭМП! И удачи на сесси :)

...

27 декабря 2011 года в 00:32

Нейтральный отзыв Я не хочу никого агитировать поступать или не пуступать в МИЭМП. У всех своя голова, думайте сами. Просто хочу развеять легенду о вечно паздывающих преподах и неявках куда-то там в положеное время. У нас на вечерке самый глобальный трабл - это вечно меняющееся расписание. И преподы, которые не постоянные сотрудники вуза, узнают часто о своих лекциях/семинарах и прочих радстях явок в инст за час до... потому что их так предупредили. А преподы у нас, верьте, не аспиранты, а довольно достойные граждане (аспиранты тоже есть,говорят, но у нас замечены не были), люди занятые. И вот они, едут по пробкам с одного конца города на другой. Телепор еще не изобрели. Так что не гоните волну на тех, кто готов ради вас же ехать хрен знает откуда и при этом не хаить тех, кто это расписание им поменял.

Алекс

27 декабря 2011 года в 12:48

Положительный отзыв Я тоже уже зончил вуз и мне врать смыла нет.Тут народ пишет глупости какие-то о МИЭМП. Вуз хорший, не лондонская школа бизнеса, но и не шарашкина контора. Я получал второе высшее, первое в госвузе и хочу сказать, что проблем с первым было куда больше. Не говорю, что трудностей нет, они есть, особенно с организацией работ деканата и кафедр. Но преподаватели отличные и из разных ведущих вузов. Очень радовал Алексеев. Многим сдавать было тяжело, но они сами говорили, что нам потом работать будет легче, если мы будем знать особенности своей сферы деятельности и ньюансы своей работы. Что ж так и вышло. Тяжело в учении :)

nickolas

27 декабря 2011 года в 14:43

Положительный отзыв я тоже из тех, кто любит миэмп )) не знаю, как на других формах обучения, а на очке все путем! у нас и коллективчик суперский и праздники для нас делают веселенькие и подарочки выдают клевенькие )) про учебу не буду, каждый учится в меру своих способностей. сегодня сдал экзамен!!! счастлив )) всех с наступающими и веселой сессии!!!

Alla

27 декабря 2011 года в 16:33

Нейтральный отзыв Тут что-то много писали про повышение цен. Так вот, все цены есть на сайте!!! Смотрите и сравнивайте. Есть цены для поступающих на 1 курс и цнены для тех, кто учится на более старших курсах. Чё тут гонять про какие-то повышения на 45%!? Цены два года вообще не двигались, а повышаются не более 5, максимум 10%, и если мне за последние три года не изменила память, это в договоре прописано. А что до дистанционки, так три года назад она стоила почти 20 тыщ в семестре, а сейчас 12 тыщ в семестр. Тут вообще наблюдается тенденция к снижению, разве нет? или 12 тыщ это на 45% больше 20? Не смешите мои тапки! :-)

Зайчик

28 декабря 2011 года в 17:11

Положительный отзыв Кафедра Менеджемента и маркетинга - суперская!
Но Аверин лучше всех <3

ленок

29 декабря 2011 года в 11:24

Положительный отзыв могу сказать, что я закончила МИЭМП в 2009 году. И никаких таких страшилок, про которые тут народ пишет, у нас на заочке не было.Ну да, преподы все разные, кто-то больше нравится, кто-то меньше, но это нормально. Никогда не бывает так, чтобы препод устраивал всех на потоке. Цену никогда не поднимали на 45 %, может опечатка? Было один раз, но мы обратились с письмом к администрации, и понизили до 10%( как в договоре написано).
Может быть, просто учиться начать, вместо того, чтобы время тратить на написание негатива? )))))))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Мария

29 декабря 2011 года в 14:04

Положительный отзыв Мне странно, что столько отзывов ни о чем. А опысываемые административные проблемы, построены скорее уж на эмоциях. Сама неоднократно просила девочек в дксо помочь в решении своих вопросов, помогали, если спрашивать нормально, а если что-то не входило в их обязанности, просили запросить на кафедре или в деканате. И самое главное - институт работает по выходным!!! Для заочной выходного дня это очень важно. И декана нашего почти всегда можно застать в субботу. Тут кто-то писал, что нельзя поймать преподавателей, не могу в это поверить, можно их поймать, более того, многие дают свою электронку, особенно нам, на заочке. А в том, что часто меняется расписание, преподаватели тоже не виноваты, они находятся с нами в одинаковых условиях. Мне искренне жаль, что несколько двоечников, которым не поставили халявные зачеты пишут всякую фигню про МИЭМП и им тут многие верят. Верьте своим глазам и ушам, хотите поступать - приходите и смотрите сами, а выискать проблемы можно везде, потому что воистину не ошибается тот, кто ничего не делает. Удачи всем! С праздниками!!! :)

поля

29 декабря 2011 года в 14:42

Положительный отзыв очень хороший вуз в сергиевом посаде)))
без взяток и выпускают хороших специалистов

Inka

30 декабря 2011 года в 03:15

Отрицательный отзыв Ребята, не надо тратить своё время и деньги, не поступайте сюда. Лучше уж пробуйте свои силы в госвузах. Даже если и проблем может быть больше, всё равно вас ждет более светлое будущее. Поступайте туда, где будут не только требовать, но и давать знания. МИЭМП для тех, кто не видел хорошей жизни, кому не встречались достойные преподаватели. Это исключительно машина по выкачиванию денег. Если вам всё равно, лишь бы хоть какая корочка, то добро пожаловать.

Страница 11 из 132 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: