• Количество положительных отзывов
    1181
  • Количество нейтральных отзывов
    613
  • Количество отрицательных отзывов
    578

Московский Университет им. С.Ю. Витте (МИЭМП) отзывы

 

Входит в 10-ку лучших экономических вузов страны! И это лучший отзыв!
Получаю там 2 высшее! Очень довольна. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Лучшего института в области экономики, управления и менеджмента нет!

Автор: Анастасия Иванова
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Виктория

16 декабря 2011 года в 11:45

Положительный отзыв У кого нибудь есть дипломная работа на тему Управление расходами коммерческого банка) Если что то есть напишите на почту)) буду признательна.... vi4ka143@rambler.ru

Мурзова

16 декабря 2011 года в 16:29

Положительный отзыв О,начиталась я вдоволь.
Хочу тоже донести например то,что если сам не захочешь-пятерка не поставится.
Я например на этот семестр вообще -так получилось по работе-забила. Сейчас время сессии,начинаются проблемы. Но думаю время есть чтобы всё исправить. Темболее Ч несмотря на то,что пропускала лекции- Я не настолько идиот=)

учусь на ЗВД,и преподавательский состав не такой уж и мрачный,как его описывают. Прежде чем писать отзыв о ВУЗе в целом,подумайте. То,кто какое нижнее бельё носит - не совсем относится к теме про вуз,это раз. Второе- это то,что надо понимать,что у преподавателей студентов тысячи. И слушать"ну меня не было я пропускал давайте так три поставите-и я пойду"-не совсем сил хватает. Мне, преподаватель Горбачёв сказал очень хорошую вещь,когда я к нему пришла третий раз,сдавать работу-по которой у него были ко мне вопросы. Он,как я сначала думала,докапывается до меня.Но всё правильно сделал,а в конце сказал что всё у меня получится-буду я пропускать или буду ходить на всевсевсе пары.и милый достаточно преподаватель.
и завершением его диаалога со мной было "до тебя ко мне приходило много заочников.которые списали работы друг у друга,пусть даже объяснили мне.но в их словах и вообще речи в целом прослеживаются фразы а-ля "мы же заочники.заплатили деньги - считайте за оценки,зачем докапываться то?!"."
Он сказал что пусть сколько угодно платят,но свой предмет он будет объяснять так,и доносить его так-чтобы даже самый заядлый лентяй понял это.

ну а что касается кабинета №107,думаю ребята,если бы вы видели по три тысячи студентов в день,которые думают-что вы решите все их проблемы,начиная от допуска заканчивая"как нме написать диплом, я дурак?"
вы бы тоже в отзывах негодовали. У тех сотрудников есть спектр деятельности...м...но он не такой огромный,как вам кажется.Решают они определённые вопросы,а не всё подряд.
Если есть вопросы,звоните 009,вроде звонок платный-но отвечают на всякую дрянь-которую вы задаёте.Вперёд!




а в дальнейшем Я вам напишу,Как закрылда тысячи хвостов)и без помощи денег и криминала)

УДАЧИ!

ректор

17 декабря 2011 года в 01:36

Положительный отзыв to Victoriya: так тебе б л я т ь и скинули дипломку с у к а т у п а я м р а з ь бошкой думай сначала.совсем обленилась т в а р ь. делай сама!!!!!!!!!!!!!!!! ту-по-ры-ла-я с у к а Ш М А Р А Е Б А Н А Я!

M@Lishk@ DeYzI

19 декабря 2011 года в 16:59

Нейтральный отзыв Люди, а как сейчас зовут ректора МИЭМП...

Вредина

19 декабря 2011 года в 23:11

Нейтральный отзыв Семёнов Александр Вячеславович

Samuel

20 декабря 2011 года в 11:28

Отрицательный отзыв Все положительные отзывы - по моему это работа самих преподавателей!!! Абсолютно разбалансированная организация! Бардак на всех уровнях. В этом, так называемом ВУЗе, учится моя дочь. На неё смотреть страшно стало. Дерганная, психованная, из-за проблем с институтом. Всё учит, готовится, но как доходит дело до сдачи или защиты, всё, никому ничего не надо. Направления не дают, преподавателей днём с огнём не найти. Декан себя ведет как звезда, общаться со студентами для её ниже собственного достоинства, всех отправляет к заму. А той все до п...ы. На студентов смотреть жалко. Как слепые котята тыкаются. Студентам приходится решать проблемы через проректора. Это куда годится? Зато проректор всё решает в течении 5-10 минут, а ей это надо. Спасибо ей большое! Зато оплата, всё по предоплате. А надо сделать так: закрыл семестр, оплатил за него. Вот тогда весь менеджмент института будет заинтересован в быстрейшей сдачи предметов студентами. :-) А Жаль!!!

Dalek

20 декабря 2011 года в 15:53

Положительный отзыв Не надо за студентов говорить. Никакие мы не слепые котята и родители за нас не учатся и к деканам не ходят )) мы давно уже не детки малые. И мне б было за своих родителей, которые на форумах матюкаются просто стыдно!

Samuel

20 декабря 2011 года в 18:14

Нейтральный отзыв to Dalek: Вот когда у Вас будут дети мучатся в каком нибудь институте, вот тогда и поговорим. А дети для родителей, они всегда дети, даже когда им 60 ... И стыдится тут нечего.
PS; и кстати я не матюкаюсь, посмотри "РЕКТОРА"!
PS2; ... если имеете ввиду п...ы, то читайте, как : помпы, пудры, парты, пихты и т.д.

5268

21 декабря 2011 года в 01:05

Нейтральный отзыв Учусь там 2 года, могу сказать так, что институт не очень на 3. Преподы часто не приходят на лекции (очная форма, оценки ставят просто так по некоторым предметам. Вижу как стоят у кафедры студенты которые дипломы пишут и ждут пока кто-то соизволит их принять. Не какого уважения и системы.

Кот

21 декабря 2011 года в 16:49

Положительный отзыв to Samuel: а взрослые самодостаточные люди на свои проблемы уже и в 16 мамам не жалуются )) что до той записи, так это пятницу кто-то хорошо отметил :-)
и простите, если вы хотели сказать: помпы, пудры, парты, пихты и т.д., то чего ж п...ы писали-то, а?
учусь тут последний год, проблемы были, проблемы решаемые. отношение в целом очень позитивное, никогда мне еще никто не отказывал в помощи из сотрудников администрации. и деканы спокойно идут на контакт, особенно у нас на юрфаке. на счет уважения - тоже вопрос спорный... если вас, простите видят в первый раз на сессии, или за болтовню с пары выставляют, то о каком уважении речь? учитесь общаться, в жизни этот навык потом здорово пригодится )) и что б кому Дорохов просто так оценку поставил, ха! может и есть у кого халява, но нам что-то за пять лет она на голову не слишком падает...

Samuel

22 декабря 2011 года в 13:15

Нейтральный отзыв to Kot: Добрый день. Скажите мне пожалуйста. Почему все положительные отзывы анонимные. Я понимаю, когда отрицательные, боятся. Психологически, человек, которому всё нравится, навряд ли будет искать место, где он может дать положительный отзыв. Возьмём, к примеру, жалобную книгу в магазине. Которая называется "Книга жалоб и предложений" (красное или жёлтое). Так вот там только ~ 1% предложений и положительных отзывов. Причём из этого процента - 0,7%, работа сотрудников самого магазина. Но это лирическое отступление. Я ни кого не хотел и не хочу обидеть. Я всего лишь высказал свою точку зрения. Т.к. столкнулся с этим фактически. Я искренне рад за Ваши успехи. Желаю Вам легкой сдачи диплома. Ни пуха, ни пера! Удачи Вам.
ps: на счет пихты, Вы правильно поняли :-); за халяву я не говорил, на нас она тоже не рухнула.

Кот

22 декабря 2011 года в 23:44

Положительный отзыв to Samuel: а тут форум анонимный )) поэтому все отзывы анонимные. или вы предлагаете всем студентам и выпускникам регистрироваться под своими собственными именами? тогда начните с себя: напишите свое имя, имя своей дочери, я напишу свое. будем дружить домами )) возьмем вашу дочь под наше шевство, попросим студсовет ее тоже под свое шевство взять, глядишь и перестанет быть нервной ))

путаетесь вы в показаниях: сначала пишете, что папа, потом, что вам тут халява не падает.... сранно, нет? а по поводу проректоров наших, скажите мне имя этой _женщины_ )) что-то я не припомню у нас женщин проректоров. ректор Кондратенко - была, но года четыре назад, я поступал при ней. и фамилию декана, которая по вашим словам не хочет общаться - тоже напишите. пусть страна знает своих героев в лицо!

мне наш вуз нравится. если хочешь тут пробиться в люди - пробьешься. у меня друзья с управления в этом году стипендию выиграли, ребята на год старше, что в прошлом году закончили, вошли в сборник лучших вупускников. так что ничего не мешает вашей дочери, если она у вас есть, учиться и зарабатывать себе баллы ))

Samuel

23 декабря 2011 года в 13:38

Нейтральный отзыв to Kot: У меня отрицательный отзыв. Поэтому я останусь анонимным. Целее будет моя дочь, хотя бы что-то закончит. Кстати на счет показаний. На нас - это на дочь и всех,кто её окружает, не могу же я себя называть во множественном числе.

все правда

23 декабря 2011 года в 13:41

Нейтральный отзыв to Kot: а вы по моему ботан! мое мнение университет плохой! в деканате в 113 кабинете и на первом этаже полная неразбериха, такие преподаватели как Филипчинко, Ведров, Алексеев, Дорохов, Овсянникова, Рязянов трудные личности, трудно сдать! да и вообще не знаю берут там деньги или нет, я еще никому не давала а хотелось бы! коммерческий университет а взяток не берут, и не такой он прям известный!

мими

23 декабря 2011 года в 14:44

Положительный отзыв Универ плохой, потому что учиться заставляют и взяток не берут? :D ну-ну...
А хороший - это там, где ничего не надо делать, через 5 лет прийти за дипломом и платить за каждый экзамен? Железная логика!

все правда

23 декабря 2011 года в 15:01

Отрицательный отзыв мими ну а если ты не можешь сдать предмет преподу который не в какую не хочет ставить оценку! а такие в институте есть преподы! за интенсив платить несдаш опять платить! а преподы там ужасные! как же меня этот инст бесит !

мими

23 декабря 2011 года в 15:22

Положительный отзыв все правда, А учиться не пробовали? Иногда помогает.

перец

23 декабря 2011 года в 15:26

Отрицательный отзыв галимый вуз

Страница 10 из 132 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: