Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1243
  • Количество нейтральных отзывов
    635
  • Количество отрицательных отзывов
    638

Московский Университет им. С.Ю. Витте (МИЭМП) отзывы

 

Входит в 10-ку лучших экономических вузов страны! И это лучший отзыв!
Получаю там 2 высшее! Очень довольна. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Лучшего института в области экономики, управления и менеджмента нет!

Автор: Анастасия Иванова
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мурзова

16 декабря 2011 года в 16:29

Положительный отзыв О,начиталась я вдоволь.
Хочу тоже донести например то,что если сам не захочешь-пятерка не поставится.
Я например на этот семестр вообще -так получилось по работе-забила. Сейчас время сессии,начинаются проблемы. Но думаю время есть чтобы всё исправить. Темболее Ч несмотря на то,что пропускала лекции- Я не настолько идиот=)

учусь на ЗВД,и преподавательский состав не такой уж и мрачный,как его описывают. Прежде чем писать отзыв о ВУЗе в целом,подумайте. То,кто какое нижнее бельё носит - не совсем относится к теме про вуз,это раз. Второе- это то,что надо понимать,что у преподавателей студентов тысячи. И слушать"ну меня не было я пропускал давайте так три поставите-и я пойду"-не совсем сил хватает. Мне, преподаватель Горбачёв сказал очень хорошую вещь,когда я к нему пришла третий раз,сдавать работу-по которой у него были ко мне вопросы. Он,как я сначала думала,докапывается до меня.Но всё правильно сделал,а в конце сказал что всё у меня получится-буду я пропускать или буду ходить на всевсевсе пары.и милый достаточно преподаватель.
и завершением его диаалога со мной было "до тебя ко мне приходило много заочников.которые списали работы друг у друга,пусть даже объяснили мне.но в их словах и вообще речи в целом прослеживаются фразы а-ля "мы же заочники.заплатили деньги - считайте за оценки,зачем докапываться то?!"."
Он сказал что пусть сколько угодно платят,но свой предмет он будет объяснять так,и доносить его так-чтобы даже самый заядлый лентяй понял это.

ну а что касается кабинета №107,думаю ребята,если бы вы видели по три тысячи студентов в день,которые думают-что вы решите все их проблемы,начиная от допуска заканчивая"как нме написать диплом, я дурак?"
вы бы тоже в отзывах негодовали. У тех сотрудников есть спектр деятельности...м...но он не такой огромный,как вам кажется.Решают они определённые вопросы,а не всё подряд.
Если есть вопросы,звоните 009,вроде звонок платный-но отвечают на всякую дрянь-которую вы задаёте.Вперёд!




а в дальнейшем Я вам напишу,Как закрылда тысячи хвостов)и без помощи денег и криминала)

УДАЧИ!

ректор

17 декабря 2011 года в 01:36

Положительный отзыв to Victoriya: так тебе б л я т ь и скинули дипломку с у к а т у п а я м р а з ь бошкой думай сначала.совсем обленилась т в а р ь. делай сама!!!!!!!!!!!!!!!! ту-по-ры-ла-я с у к а Ш М А Р А Е Б А Н А Я!

M@Lishk@ DeYzI

19 декабря 2011 года в 16:59

Нейтральный отзыв Люди, а как сейчас зовут ректора МИЭМП...

Вредина

19 декабря 2011 года в 23:11

Нейтральный отзыв Семёнов Александр Вячеславович

Samuel

20 декабря 2011 года в 11:28

Отрицательный отзыв Все положительные отзывы - по моему это работа самих преподавателей!!! Абсолютно разбалансированная организация! Бардак на всех уровнях. В этом, так называемом ВУЗе, учится моя дочь. На неё смотреть страшно стало. Дерганная, психованная, из-за проблем с институтом. Всё учит, готовится, но как доходит дело до сдачи или защиты, всё, никому ничего не надо. Направления не дают, преподавателей днём с огнём не найти. Декан себя ведет как звезда, общаться со студентами для её ниже собственного достоинства, всех отправляет к заму. А той все до п...ы. На студентов смотреть жалко. Как слепые котята тыкаются. Студентам приходится решать проблемы через проректора. Это куда годится? Зато проректор всё решает в течении 5-10 минут, а ей это надо. Спасибо ей большое! Зато оплата, всё по предоплате. А надо сделать так: закрыл семестр, оплатил за него. Вот тогда весь менеджмент института будет заинтересован в быстрейшей сдачи предметов студентами. :-) А Жаль!!!

Dalek

20 декабря 2011 года в 15:53

Положительный отзыв Не надо за студентов говорить. Никакие мы не слепые котята и родители за нас не учатся и к деканам не ходят )) мы давно уже не детки малые. И мне б было за своих родителей, которые на форумах матюкаются просто стыдно!

Samuel

20 декабря 2011 года в 18:14

Нейтральный отзыв to Dalek: Вот когда у Вас будут дети мучатся в каком нибудь институте, вот тогда и поговорим. А дети для родителей, они всегда дети, даже когда им 60 ... И стыдится тут нечего.
PS; и кстати я не матюкаюсь, посмотри "РЕКТОРА"!
PS2; ... если имеете ввиду п...ы, то читайте, как : помпы, пудры, парты, пихты и т.д.

5268

21 декабря 2011 года в 01:05

Нейтральный отзыв Учусь там 2 года, могу сказать так, что институт не очень на 3. Преподы часто не приходят на лекции (очная форма, оценки ставят просто так по некоторым предметам. Вижу как стоят у кафедры студенты которые дипломы пишут и ждут пока кто-то соизволит их принять. Не какого уважения и системы.

Кот

21 декабря 2011 года в 16:49

Положительный отзыв to Samuel: а взрослые самодостаточные люди на свои проблемы уже и в 16 мамам не жалуются )) что до той записи, так это пятницу кто-то хорошо отметил :-)
и простите, если вы хотели сказать: помпы, пудры, парты, пихты и т.д., то чего ж п...ы писали-то, а?
учусь тут последний год, проблемы были, проблемы решаемые. отношение в целом очень позитивное, никогда мне еще никто не отказывал в помощи из сотрудников администрации. и деканы спокойно идут на контакт, особенно у нас на юрфаке. на счет уважения - тоже вопрос спорный... если вас, простите видят в первый раз на сессии, или за болтовню с пары выставляют, то о каком уважении речь? учитесь общаться, в жизни этот навык потом здорово пригодится )) и что б кому Дорохов просто так оценку поставил, ха! может и есть у кого халява, но нам что-то за пять лет она на голову не слишком падает...

Samuel

22 декабря 2011 года в 13:15

Нейтральный отзыв to Kot: Добрый день. Скажите мне пожалуйста. Почему все положительные отзывы анонимные. Я понимаю, когда отрицательные, боятся. Психологически, человек, которому всё нравится, навряд ли будет искать место, где он может дать положительный отзыв. Возьмём, к примеру, жалобную книгу в магазине. Которая называется "Книга жалоб и предложений" (красное или жёлтое). Так вот там только ~ 1% предложений и положительных отзывов. Причём из этого процента - 0,7%, работа сотрудников самого магазина. Но это лирическое отступление. Я ни кого не хотел и не хочу обидеть. Я всего лишь высказал свою точку зрения. Т.к. столкнулся с этим фактически. Я искренне рад за Ваши успехи. Желаю Вам легкой сдачи диплома. Ни пуха, ни пера! Удачи Вам.
ps: на счет пихты, Вы правильно поняли :-); за халяву я не говорил, на нас она тоже не рухнула.

Кот

22 декабря 2011 года в 23:44

Положительный отзыв to Samuel: а тут форум анонимный )) поэтому все отзывы анонимные. или вы предлагаете всем студентам и выпускникам регистрироваться под своими собственными именами? тогда начните с себя: напишите свое имя, имя своей дочери, я напишу свое. будем дружить домами )) возьмем вашу дочь под наше шевство, попросим студсовет ее тоже под свое шевство взять, глядишь и перестанет быть нервной ))

путаетесь вы в показаниях: сначала пишете, что папа, потом, что вам тут халява не падает.... сранно, нет? а по поводу проректоров наших, скажите мне имя этой _женщины_ )) что-то я не припомню у нас женщин проректоров. ректор Кондратенко - была, но года четыре назад, я поступал при ней. и фамилию декана, которая по вашим словам не хочет общаться - тоже напишите. пусть страна знает своих героев в лицо!

мне наш вуз нравится. если хочешь тут пробиться в люди - пробьешься. у меня друзья с управления в этом году стипендию выиграли, ребята на год старше, что в прошлом году закончили, вошли в сборник лучших вупускников. так что ничего не мешает вашей дочери, если она у вас есть, учиться и зарабатывать себе баллы ))

Samuel

23 декабря 2011 года в 13:38

Нейтральный отзыв to Kot: У меня отрицательный отзыв. Поэтому я останусь анонимным. Целее будет моя дочь, хотя бы что-то закончит. Кстати на счет показаний. На нас - это на дочь и всех,кто её окружает, не могу же я себя называть во множественном числе.

все правда

23 декабря 2011 года в 13:41

Нейтральный отзыв to Kot: а вы по моему ботан! мое мнение университет плохой! в деканате в 113 кабинете и на первом этаже полная неразбериха, такие преподаватели как Филипчинко, Ведров, Алексеев, Дорохов, Овсянникова, Рязянов трудные личности, трудно сдать! да и вообще не знаю берут там деньги или нет, я еще никому не давала а хотелось бы! коммерческий университет а взяток не берут, и не такой он прям известный!

мими

23 декабря 2011 года в 14:44

Положительный отзыв Универ плохой, потому что учиться заставляют и взяток не берут? :D ну-ну...
А хороший - это там, где ничего не надо делать, через 5 лет прийти за дипломом и платить за каждый экзамен? Железная логика!

все правда

23 декабря 2011 года в 15:01

Отрицательный отзыв мими ну а если ты не можешь сдать предмет преподу который не в какую не хочет ставить оценку! а такие в институте есть преподы! за интенсив платить несдаш опять платить! а преподы там ужасные! как же меня этот инст бесит !

мими

23 декабря 2011 года в 15:22

Положительный отзыв все правда, А учиться не пробовали? Иногда помогает.

перец

23 декабря 2011 года в 15:26

Отрицательный отзыв галимый вуз

111

23 декабря 2011 года в 19:26

Отрицательный отзыв Всем здравствуйте. Пишу отзыв не для тех, кто безумно любит миэмп, а для тех, кто возможно сталкивался с подобными проблемами, как у меня. Либо кто-нибудь успокоится, зная, что бывает и похуже.

Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь и январь прошлого года я каждый день звонила в институт и через день приезжала туда, задавая вопрос "Готов ли мой учебный план?", на что 5 месяцев мне отвечали "попробуйте позвонить завтра". 18 января прошлого года мне его всё-таки дали, после чего сказали "Теперь ищите список преподавателей, принимающих экстернат", у меня он определенный, не знаю, как у всех. На кафедрах мне говорили "мы не знаем, идите в дксо". В дксо мне отвечали "у нас нет, спрашивайте на кафедрах". В итоге список был готов в феврале, но мне не разрешали сдавать предметы. Разрешили в апреле. За апрель-май мне удалось сдать 18 предметов, в июне уже никого не было. Сдавать было тоже проблематично. В списках одни преподаватели, в ведомости абсолютно другие, а ведомость на руках уже, надо сдавать. К примеру, Дохолян отказался принимать маркетинг, так как ответы на 78 вопросов (вышло примерно на 60 печатных страниц) были напечатаны, а не написаны вручную. В конечном итоге деньги взяли за полный год обучения, доказать что-то Алексею Тамерлановичу не получилось. По договору не придраться "план дали? дали. ну и что, что поздно". В июне подписала направления на практику, всё сделала, как положено. В этом году сдала её, но не проставили. Уже конец декабря. Сказали, что "полетела база", многих вышибло. Вот уже месяца два обещают "починить", также добавили "у нас были более важные вопросы". Мне сказали, что многих так, есть здесь такие?

В сентябре этого года мне не разрешили учиться, в октябре сказали, что список преподавателей поменялся, ждите. Списка нет до сих пор. По вине института мне не удалось закрыть в прошлом году все нужные предметы, в этом году мне сказали, что придется даже из-за 2-3 долгов брать ещё 1 семестр.В дксо мне попалась чудесная женщина, не знаю, как зовут. Она распечатала мне все ведомости, по ним я нашла нужных преподавателей. Всё ещё пытаюсь взять хотя бы несколько предметов. Барт отказалась дать, Лущик отказалась, "нужные" не появляются в институте по непонятным мне причинам, хотя в графиках фамилии указаны.

Это не все проблемы. Это лишь часть. Отказывается разговаривать декан факультета управления Плотникова Ольга Анатольевна. Постоянно отправляет к заму. Недавно всё-таки приняла, сказала "ждите в коридоре, я к вам выйду", в итоге через 5 минут подошла девочка и снова попросила пройти к заму.

Возможно всё дело в моей форме обучения. Но если никто не занимается этим вопросом, никто не знает, как работает экстернат, зачем эта форма существует? Что делать с практикой, с курсовыми и т.д. никто не удосужился объяснить, куратора нет, в центре практики и тродоустройства откровенно послали. Всё это узнаю опытным путем. Любой бы на моем месте стал нервным, если бы заплатил 156 000, а ему дали бы поучиться абы как 3 месяца. И само собой этим вопросом активно занимаются мои родители, так как они хотят знать, за что они платят, деньги ведь не маленькие, разве нет?

А теперь жду ваших неуместных отзывов в стиле "халявы нет и не будет", "надо просто учиться и стараться и всё будет хорошо", "если постараться, можно и здесь выбиться в люди". Попробуйте взять меня под шеВство и помочь. Очень интересно.

Страница 10 из 140 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: