• Количество положительных отзывов
    1221
  • Количество нейтральных отзывов
    625
  • Количество отрицательных отзывов
    626

Московский Университет им. С.Ю. Витте (МИЭМП) отзывы

 

Входит в 10-ку лучших экономических вузов страны! И это лучший отзыв!
Получаю там 2 высшее! Очень довольна. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Лучшего института в области экономики, управления и менеджмента нет!

Автор: Анастасия Иванова
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

nick

18 ноября 2011 года в 13:33

Положительный отзыв институт в целом нормальный. учат хорошо, если есть желание учиться. а если его нет, то никакой вуз не поможет... я с помощью центра карьеры нашел себе неплохую подработку на третьем курсе, в этом году заканчиваю и иду уже на постоянку в банк, где сейчас на полставки. говорить можно много, но те, кому что-то в этой жизни надо, добиваются этого. а просиживать штаны можно где угодно, даже в мгу. платежки теряют - факт, но находят, у меня был такой случай, помогла бухгалтерия. тем, кому где-то там нахамили, могу посоветовать самим научиться нормально разговаривать, а не орать с порога на замученных девочек в деканатах.

Никки

22 ноября 2011 года в 13:25

Отрицательный отзыв ЭТО НЕ ИНСТИТУТ, А ЧАСТНАЯ ЛАВКА!!!!!

Ельцин

22 ноября 2011 года в 13:33

Положительный отзыв Кто берет взятки? фамилии в студию пожалуйста.
Хот будем знать к кому на можно на поклон идти

Екатерина=)

28 ноября 2011 года в 21:02

Положительный отзыв Я вот учусь на последнем курсе ЗВД, можно ли у них диплом купить или нельзя? просто в других руководители сами предлагали) И тяжело ли диплом защищать?

Настенька

29 ноября 2011 года в 17:28

Положительный отзыв купить - это вряд ли :-) защититься - реально, если преподы в лицо тя знают и работы хотя б на 70% сданы.

Макс

30 ноября 2011 года в 15:25

Нейтральный отзыв Студенты, кто часто появляется в институте :-) вы заметили баннер на первом этаже? Какие мысли?

Ирка

30 ноября 2011 года в 19:30

Положительный отзыв ОЧЕНЬ нравится здесь учиться, я очно-заочник. Вот только тяжеловато совмещать с работой - в том плане, что ездить по будням закрывать задолжности не удобно. Плиииз, если кто знает информацию как и кого закрыть задолжности, буду безумно счастлива. Почта debiloid04@mail.ru. Учусь в Москве, любые деньги и молчание гарантирую.

Ната

2 декабря 2011 года в 16:18

Положительный отзыв Ирка, бери допуски в департаменте и приезжай в выхи, на всех кафедрах есть расписание дежурства преподавателей, отлавить и сдать бесплатно - реально.

Max_cool

6 декабря 2011 года в 11:54

Положительный отзыв О! мы теперь университет Витте :) и у нас есть своя страничка на фейсбуке, растем!

Все в ваших руках))

8 декабря 2011 года в 13:17

Положительный отзыв Кто пишет плохие отзывы, это просто тупые студенты. Вы ни в одном Вузе не найдете 100% состав преподавателей с отличной квалификацией. В каждом ВУЗе есть хорошие а есть плохие.
Кто то пишет что стоимость оубчения повышается больше чем на 10%. Я работаю в этом ВУЗе уже 5 лет, и за 5 лет обучение повышалось максимум на 10% + рублей на 50 могут округлить в большую сторону.
И просто бесят комментарии заочников о том что они заочники, что им учится не надо что им просто диплом. Знаете если Вам нужен просто диплом иди те в переход и купите его. А тут институт платный не платный учится надо!!!
А сотрудники на вас орут. Потому что некоторые просто дибилы не понимаю с первого раза или просто ведут себя по туому. Просто думают раз они платят то вес им обязаны просто. Ведите себя нормально и сотрудники будут вести себя по отношению к вам адекватно. Извини те конечно но выказываете свои недовольство, ректору проректору учредителям. Это они придумывают тупые правила которые даже нам не нравятся. Мы просто исполнителя все идет сверху!!!

Так что если вы на последнем курсе и вас много задолженностей и вы не успеваете сдать наверное стоит задуматься о том что ВЫ тупые а не институт галимый.

У нормальных адекватных студентов никогда не бывает проблем. а если и случаются то институт их быстро решает.
А у тупых истерических просто дибильных студентов. а особенно которые приезжают сюда раз в год и думают что им все обязаны, конечно будут проблемы. И запомните меньше выпендриваться будите меньше у вас будут проблем.

Помните что если вы нахамите кому нибудь из сотрудником, вы просто можете не сдать сессию. Потому что вес сотрудники хорошо общаются с преподавателями. Обидите нас, мы обидем Вас)))

Сонечка

9 декабря 2011 года в 12:08

Положительный отзыв Тут Макс интересуется, что студенты думают по поводу переименования... так вот, не хочу говорить за всех, но наверное выражу мнение своих однокурсников. Учусь на третьем курсе ФЭФ, если что. Сначала отношение к переименованию было сложным, всеж в МИЭМП поступали и думали диплом МИЭМпа получить. А тут - Университет! да е ще и Витте. советую погуглить этого Витте, много интересного узнаете :)
Сейчас, когда страсти улеглись, я и мои друзья думаем, что от переименования мы только выиграли. Да и универ - это круче, чем институт.
Осталось привыкнуть говорить: у нас в универе, вместо у нас в институте :-)

Дульси

10 декабря 2011 года в 20:33

Отрицательный отзыв Ужасный ВУЗ.
В ДКСО работают законченные и закомплексованный дуры.
На кафедрах лаболанты меняются со скоросью звука и от них ни какой дельной инфы не получить.
Преподы зачастую молодые, им же платят копейки....опятных не берут в МИЭМП работать....им надо платить, а лошков аспирантов без опыта можно почти задаром....дентги ВУз гребет беспардонно, а вкладывать в развитие не хочет

Sanek

12 декабря 2011 года в 11:48

Положительный отзыв Сижу на паре, читаю этот тред и диву даюсь )) народ, который пишет, что все плохо, видимо тут не учится... недостатки есть везде, но так чтобы все плохо, кранты,выхода нет - вранье!

Дима

14 декабря 2011 года в 14:15

Нейтральный отзыв Вуз впринципе не плохой
Те,кто сдал,оставьте свои координаты,хотя бы почтовый ящик
хочется задать вам некоторые вопросы
например то,что здесь удалят или не обсудят.
кому платить за зачёты или сессию?
если я пропустил некоторые занятия,и вдруг не сдам сессию?
есть ли такая возможность кому то проплатить?
не в деканат же идти!
спасибо за помощь!

ЗВД-шный выпендрёжник

14 декабря 2011 года в 14:36

Нейтральный отзыв для "Все в ваших руках))"

А вы наверное,девушка из 107 кабинета?
Которая не нашла достойной работы , кроме как сидеть в институте и выслушивать претензии студентов,ведь так? "не сдадите сесиию"
да это прямой намёк на взятку,дорогуша.Или просто запугивание.Я сейчас скопирую это-и без проблем покажу ректору. И тогда уже посмеёмся мы.Пусть знают,что за нелюди сидят в том самом злачном кабинете.
У вас диплом о среднем-специальном на секретаршу? Убейтесь:)Вы там всю жизнь просидите.


Дмтирий-эх вы!:) Решили бы для себя,что важнее-карьера или учёба.Смотря какая форма обучения,если дневная-то это полный крах.если вечерка или звд то еще можно догнать упущенное. Например с января до летней сессии закрывать все свои долги.Вроде как адекватно преподаватели относятся к этому. Не любят я скажу таких,которые приходят с умным видом,и говорят что не согласны с 4-кой,им нужно пересдать на 5-ку,Ведь они идут на красный диплом и всё такое.Если шалтай болтай пришёл,но ХОЧЕТ И ПЫТАЕТСЯ что-то рассказать,они вытягивают.По любому предмету.Если вам скажут"приходите в другой раз" не психовать! и не топайте ногой,скажите "Хорошо,когдавам будет удобно меня принять?" и улыбнитесь.

Вредина

14 декабря 2011 года в 22:19

Положительный отзыв Закончила институт в этом году. Выпускалась по кафедре "финансы и кредит". Впечатление осталось положительное. Зав.кафедрой адекватный человек, во всех вопросах помогал разбираться, все разъяснял, оставил положительное впечатление. Руководителем диплома поставили Бродунова А.Н., мозг он мне вынес конкретно, но с дипломом помог разобраться и все понять, зато за свой диплом я могу ответить полностью, проблем с защитой не было, знала его до точки. Защитилась на отлично. Благодарность ему и хвала. Человек он жесткий, но знающий свою профессию. За все время обучения попадались разные преподаватели, но большинство из них вполне адекватные люди. Среди них особо запомнились - Любецкий, Кривцов, Новиков, Ефимов, Бродунов (они знают свой предмет на 100% и доносят его до студента, требовательны, но не без причины, отрабатывают свои деньги). А те студенты, которые недовольны качеством обучения, сами виноваты. Если ты хочешь учиться, то это полностью зависит от тебя. Выучиться можно в любом институте, главное хотеть этого. А что касается всего института в целом, то да - определенный бардак существует. 107 ауд., деканаты - это мрак, но качество обучения от этого не зависит. Поэтому МИЭМП вполне достойный институт с хорошим преподавательским составом, советую его. Повторюсь, все зависит от человека, чего он хочет. Если учится сам - то институт подойдет на 100%, а если покупать все и учиться абы как - то советую подобрать другой институт, где он будет проплачивать сессии.

Анютка

15 декабря 2011 года в 13:25

Положительный отзыв Соглашусь с Врединой!
У нас вообще ФЭФ - довольно сильный по преподавательскому составу факультет. Считаю, что нам, финансистам особенно повезло. И что важно, нас учат на реальных жизненных примерах, а не по устаревшим учебникам.

Хвост

15 декабря 2011 года в 23:55

Положительный отзыв Чё тут заладили: купить-купить? можно сдать! у меня 7 хвостов было, и ничего, все закрыл. Мы ж не физику элементарных частиц сдаем и не химию с генетикой :D взял учебник, пару книжек, инет впридачу и вперед!
Учиться и еще раз - учиться :)

Страница 9 из 138 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: