Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    1056
  • Количество нейтральных отзывов
    562
  • Количество отрицательных отзывов
    431

Московский Университет им. С.Ю. Витте (МИЭМП) отзывы

 

Входит в 10-ку лучших экономических вузов страны! И это лучший отзыв!
Получаю там 2 высшее! Очень довольна. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Лучшего института в области экономики, управления и менеджмента нет!

Автор: Анастасия Иванова
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Маша

3 марта 2010 года в 13:03

Отрицательный отзыв Клевая реклама ! Не верю !

МИЭМП

3 марта 2010 года в 21:22

Положительный отзыв Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)- это Вам не по Станиславскому" не верю!"

МИЭМП

3 марта 2010 года в 21:23

Положительный отзыв Маша, Вам в театральный а не в экономику

студент

15 апреля 2010 года в 19:11

Отрицательный отзыв Ужасный институт, отсутствие регламентов работы преподавательского состава, да и кафедр вцелом, породило полный беспредел, раньше спокойно можно было совмещать работу, дом и институт, но вот начался диплом, и все время приходится проводить под дверью кафедры, и не факт что тебя примут! Ужасное обращение лаборантов к студентам, возомнили себя преподавателями! Единственное что в МИЭМПе замечательно это квалифицированные преподаватели, знающие свое дело.

Макс

18 апреля 2010 года в 18:07

Положительный отзыв МИЭМП - очень хороший институт, работает сильный преподавательский состав, при этом многие из преподавателей очень интересные собеседники. Я очень доволен!

Специалист

1 мая 2010 года в 00:40

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

МИЭМП ЗВД

13 мая 2010 года в 23:12

Отрицательный отзыв Полностью согласен с предыдущим отзывом (Специалиста). Получал второе высшее в этом вузе, учился по форме заочная-выходного дня, во время учебы, было все нормально, но когда приступили к ВКР, то сразу же стало понятно, что мы не кому не нужны, был назначен руководитель из другого вуза, которого я смог увидеть всего два раза, первый когда, был составлен план диплома и второй когда получал отзыв, добиться какой-то помощи от руководителя нереально все время какие-то отмазки, то я сейчас занята, как освобожусь перезвоню и долгие дни в ожидании, то еще, что-нибудь, просто посмотреть диплом готовый диплом и дать замечания растянулось на месяц, отзыв был получен в последний день сдачи диплома. Наконец настал день защиты, состав: Бродунов, Хачатурян К.С. и еще один молодой специалист, фамилию не помню. Защита проходила примерно по такому сценарию, студенты руководители которых входили в состав вышеназванной комиссии получили не ниже 4 даже при том, что реально мычали, остальным даже, если отвечали хорошо, задавали вопросы до того момента пока студент не будет "загнан в угол" доходило до 15 вопросов и в результате оценка 3. Ужас такого беспредела, я еще не видел.

МИЭМП

17 мая 2010 года в 15:01

Отрицательный отзыв Я тоже присоединяюсь к двум последним собеседникам. Просто какой то кошмар!!!! Считаю, что Бродунов вел себя просто даже некорректно, что он хотел доказать всем присутствующим не понимаю!? Такой защиты никогда не видела!!!!!!!

дмитрий

27 мая 2010 года в 19:53

Отрицательный отзыв институт конечно не супер был там раз на день открытых дверей это жесть!!!находится в какойто пер*и так еще и в промышленной зоне среди заводов и на общественном транспорте не доедеш если тока на марщрутке каждый раз платить 30 рублей или ножками каждый день по 20 минут а зимой 30!!!к томуже для меня репутация имеет значение а у еого не спрошу из взрослых людей знаете МИЭМП смотрят как в первый раз!!!а когда говориш мфпа,мфюа и.т.д то иам уже чего то могут сказать.
Короче если вы извращенцы то вам тока туда и воздухом свежим дышать будете)))

Ира

27 мая 2010 года в 19:56

Отрицательный отзыв мне не понравился этот институт ОЧЕНЬ долго пешком от метро и соглашусь с дмитрием что в какойто промышленной зоне!ФИИ

миэмп

27 мая 2010 года в 19:58

Отрицательный отзыв окончила вуз и очень жалею...на работу когда устраивалась и показывала их диплом все думали что покупной потомучто никто некогда про него не слышал и им приходилось проверять мой диплом(((на работу я все-таки устроилась)

Студентка 4 курс

27 мая 2010 года в 20:03

Нейтральный отзыв есть там еще учительница одна Валентина Михайловна с черными волосами так она ДЕВОЧЕК не навидит по возможности валит зато мальчиков всех вытягивает говорит что ребятам надо помогать им по жизни тяжелее а девочки могут и не работать(!

Выпускница

29 мая 2010 года в 15:12

Положительный отзыв Я закончила этот ВУЗ в прошлом году, получила диплома и осталась очень довольна. Не стоит идеализировать и поливать помоями МИЭМП. В любом учебном заведении есть хорошие и плохие преподаватели, и это, как говориться, кому как повезет. В любом случае, в институте есть база, чтобы подготовить специалиста. Если вы хотите, то вас научат. А если ходить в институт просто поспать на лекция и потусоваться, то естественно будут проблемы. И да, от метро пешком до института зимой на каблуках в спокойном темпе - 20 минут. А так около 10-15 мин. Маршрутка стоит 20 руб.(ездила туда буквально 2 недели назад) и едет она дольше, чем пешком идти. Единственный серьезный минус института это цена, уж больна она выросла с того момента, когда я поступала.

студент миэмп

30 мая 2010 года в 06:34

Нейтральный отзыв мне буквально на днях предстот защищать диплом, препод из др. вуза, о ужас... в остальном инст ок

кафедра бухучета, как там принимают дипломы?

Гость

2 июня 2010 года в 20:50

Положительный отзыв не переживай защитишь ты диплом! все защищают! и преподаватели там помогают - вытягивают.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

23 июня 2010 года в 16:10

Отрицательный отзыв ИНСТИТУТ МИЭМП ПРОСТО УЖАС К ЗАОЧНИКАМ ОТНОСЯТЬСЯ БУДТО ВСЕ И ДЕЛАЮ ЧТО УЧАТ ПРЕДМЕТЫ,МЫ ЖЕ ЗАОЧНИКИ!!!!!! СЕМЬЯ,ДЕТИ,РАБОТА, ПРОСТО ТУПО НУЖЕН ДИПЛОМ,А ТАМ СПРАШИВАЮТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!ВО ВСЕХ ПЛАТНЫХ ИНСТИТУТАХ МОЖНО ЗА ДЕНЬГИ СДАТЬ ЗАЧЕТ ИЛИ ЭКЗАМЕН. В МИЭМПЕ "ВЫ ЧТО???"-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЗА ЭТО ТИПА ОТЧИСЛЯЮТ И УВОЛЬНЯЮТ ПРЕПОДА" НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА ЭТО КРАХ ЗАМУЧАЕТЕСЬ.ВСЁ У НИХ НЕОРГАНИЗОВАННО.ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ТУДА ВООБЩЕ ПОШЛА!!! ТУПО ВСЕ ПОШЛИ И Я ТОЖЕ!!!!(((((((( ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ПРАВДА,ВСЕ ВЫСОКОМЕРНЫЕ НА КАФЕДРАХ СИДЯТ(УМНИКИ),ДУМАЮТ ЧТО ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ ,ЗАТО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ МОЮ РАБОТУ!

Светлана

2 июля 2010 года в 14:49

Отрицательный отзыв Я вобще когда поступила, проучилась пол года не в своей группе.. И успела там сдать зачет..Оказалось что в зачетке и ст. билете стоит 1 курс, а в расписании я должна была посмотреть в 3-й курс....Вобщем хочется сказать плохое слово и не очень хорошее относительно этого заведения. Очень много было перепалок с деканатом, на кафедре менеджмента хамки, в деканате аналогично. Никакого уважения к студентам. И ЕЩЕ! АКАДЕМ СПРАВКА СО 2 ПОПЫТКИ ПЛАТНАЯ (ПРАВДА СКОЛЬКО СТОИТ В ДЕКАНАТЕ КАК ВСЕГДА НЕЗНАЮТ) ПЕРЕСДАЧА ПЛАТНАЯ 1800 Р, МОЖЕТ У ВАС ПРОСТИТЕ ДИПЛОМ МОЖНО СРАЗУ КУПИТЬ ИЛИ ЭКЗАМЕНЫ С ЗАЧЕТОМ, А ТО НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ДЕРЕТЕ НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО. ЗА ШАНС! МНЕ МТЫДНО ЧТО Я ПРОУЧИЛАСЬ ЗДЕСЬ ДВА ГОДА И Я РАДА, ЧТО УХОЖУ!!! НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА.

Выпускница.

10 июля 2010 года в 19:29

Положительный отзыв Отучилась в этом институте. Согласна с написавшими в том, что цены растут как грибы после дождя. В целом институт понравился тем, что заставляют учить, преподаватели требовательные, сумасшедших преподав видела только двоих, это Бушуев и второго не помню, но его давно уволили.
До института надо идти, но если рассматривать это как прогулку, то вполне нормально.

Страница 1 из 114 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: