Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    1154
  • Количество нейтральных отзывов
    597
  • Количество отрицательных отзывов
    545

Московский Университет им. С.Ю. Витте (МИЭМП) отзывы

 

Входит в 10-ку лучших экономических вузов страны! И это лучший отзыв!
Получаю там 2 высшее! Очень довольна. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Лучшего института в области экономики, управления и менеджмента нет!

Автор: Анастасия Иванова
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Маша

3 марта 2010 года в 13:03

Отрицательный отзыв Клевая реклама ! Не верю !

МИЭМП

3 марта 2010 года в 21:22

Положительный отзыв Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)- это Вам не по Станиславскому" не верю!"

студент

15 апреля 2010 года в 19:11

Отрицательный отзыв Ужасный институт, отсутствие регламентов работы преподавательского состава, да и кафедр вцелом, породило полный беспредел, раньше спокойно можно было совмещать работу, дом и институт, но вот начался диплом, и все время приходится проводить под дверью кафедры, и не факт что тебя примут! Ужасное обращение лаборантов к студентам, возомнили себя преподавателями! Единственное что в МИЭМПе замечательно это квалифицированные преподаватели, знающие свое дело.

Специалист

1 мая 2010 года в 00:40

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

МИЭМП ЗВД

13 мая 2010 года в 23:12

Отрицательный отзыв Полностью согласен с предыдущим отзывом (Специалиста). Получал второе высшее в этом вузе, учился по форме заочная-выходного дня, во время учебы, было все нормально, но когда приступили к ВКР, то сразу же стало понятно, что мы не кому не нужны, был назначен руководитель из другого вуза, которого я смог увидеть всего два раза, первый когда, был составлен план диплома и второй когда получал отзыв, добиться какой-то помощи от руководителя нереально все время какие-то отмазки, то я сейчас занята, как освобожусь перезвоню и долгие дни в ожидании, то еще, что-нибудь, просто посмотреть диплом готовый диплом и дать замечания растянулось на месяц, отзыв был получен в последний день сдачи диплома. Наконец настал день защиты, состав: Бродунов, Хачатурян К.С. и еще один молодой специалист, фамилию не помню. Защита проходила примерно по такому сценарию, студенты руководители которых входили в состав вышеназванной комиссии получили не ниже 4 даже при том, что реально мычали, остальным даже, если отвечали хорошо, задавали вопросы до того момента пока студент не будет "загнан в угол" доходило до 15 вопросов и в результате оценка 3. Ужас такого беспредела, я еще не видел.

МИЭМП

17 мая 2010 года в 15:01

Отрицательный отзыв Я тоже присоединяюсь к двум последним собеседникам. Просто какой то кошмар!!!! Считаю, что Бродунов вел себя просто даже некорректно, что он хотел доказать всем присутствующим не понимаю!? Такой защиты никогда не видела!!!!!!!

миэмп

27 мая 2010 года в 19:58

Отрицательный отзыв окончила вуз и очень жалею...на работу когда устраивалась и показывала их диплом все думали что покупной потомучто никто некогда про него не слышал и им приходилось проверять мой диплом(((на работу я все-таки устроилась)

Студентка 4 курс

27 мая 2010 года в 20:03

Нейтральный отзыв есть там еще учительница одна Валентина Михайловна с черными волосами так она ДЕВОЧЕК не навидит по возможности валит зато мальчиков всех вытягивает говорит что ребятам надо помогать им по жизни тяжелее а девочки могут и не работать(!

Выпускница

29 мая 2010 года в 15:12

Положительный отзыв Я закончила этот ВУЗ в прошлом году, получила диплома и осталась очень довольна. Не стоит идеализировать и поливать помоями МИЭМП. В любом учебном заведении есть хорошие и плохие преподаватели, и это, как говориться, кому как повезет. В любом случае, в институте есть база, чтобы подготовить специалиста. Если вы хотите, то вас научат. А если ходить в институт просто поспать на лекция и потусоваться, то естественно будут проблемы. И да, от метро пешком до института зимой на каблуках в спокойном темпе - 20 минут. А так около 10-15 мин. Маршрутка стоит 20 руб.(ездила туда буквально 2 недели назад) и едет она дольше, чем пешком идти. Единственный серьезный минус института это цена, уж больна она выросла с того момента, когда я поступала.

студент миэмп

30 мая 2010 года в 06:34

Нейтральный отзыв мне буквально на днях предстот защищать диплом, препод из др. вуза, о ужас... в остальном инст ок

кафедра бухучета, как там принимают дипломы?

Гость

2 июня 2010 года в 20:50

Положительный отзыв не переживай защитишь ты диплом! все защищают! и преподаватели там помогают - вытягивают.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

23 июня 2010 года в 16:10

Отрицательный отзыв ИНСТИТУТ МИЭМП ПРОСТО УЖАС К ЗАОЧНИКАМ ОТНОСЯТЬСЯ БУДТО ВСЕ И ДЕЛАЮ ЧТО УЧАТ ПРЕДМЕТЫ,МЫ ЖЕ ЗАОЧНИКИ!!!!!! СЕМЬЯ,ДЕТИ,РАБОТА, ПРОСТО ТУПО НУЖЕН ДИПЛОМ,А ТАМ СПРАШИВАЮТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!ВО ВСЕХ ПЛАТНЫХ ИНСТИТУТАХ МОЖНО ЗА ДЕНЬГИ СДАТЬ ЗАЧЕТ ИЛИ ЭКЗАМЕН. В МИЭМПЕ "ВЫ ЧТО???"-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЗА ЭТО ТИПА ОТЧИСЛЯЮТ И УВОЛЬНЯЮТ ПРЕПОДА" НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА ЭТО КРАХ ЗАМУЧАЕТЕСЬ.ВСЁ У НИХ НЕОРГАНИЗОВАННО.ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ТУДА ВООБЩЕ ПОШЛА!!! ТУПО ВСЕ ПОШЛИ И Я ТОЖЕ!!!!(((((((( ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ПРАВДА,ВСЕ ВЫСОКОМЕРНЫЕ НА КАФЕДРАХ СИДЯТ(УМНИКИ),ДУМАЮТ ЧТО ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ ,ЗАТО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ МОЮ РАБОТУ!

Светлана

2 июля 2010 года в 14:49

Отрицательный отзыв Я вобще когда поступила, проучилась пол года не в своей группе.. И успела там сдать зачет..Оказалось что в зачетке и ст. билете стоит 1 курс, а в расписании я должна была посмотреть в 3-й курс....Вобщем хочется сказать плохое слово и не очень хорошее относительно этого заведения. Очень много было перепалок с деканатом, на кафедре менеджмента хамки, в деканате аналогично. Никакого уважения к студентам. И ЕЩЕ! АКАДЕМ СПРАВКА СО 2 ПОПЫТКИ ПЛАТНАЯ (ПРАВДА СКОЛЬКО СТОИТ В ДЕКАНАТЕ КАК ВСЕГДА НЕЗНАЮТ) ПЕРЕСДАЧА ПЛАТНАЯ 1800 Р, МОЖЕТ У ВАС ПРОСТИТЕ ДИПЛОМ МОЖНО СРАЗУ КУПИТЬ ИЛИ ЭКЗАМЕНЫ С ЗАЧЕТОМ, А ТО НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ДЕРЕТЕ НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО. ЗА ШАНС! МНЕ МТЫДНО ЧТО Я ПРОУЧИЛАСЬ ЗДЕСЬ ДВА ГОДА И Я РАДА, ЧТО УХОЖУ!!! НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА.

Выпускница.

10 июля 2010 года в 19:29

Положительный отзыв Отучилась в этом институте. Согласна с написавшими в том, что цены растут как грибы после дождя. В целом институт понравился тем, что заставляют учить, преподаватели требовательные, сумасшедших преподав видела только двоих, это Бушуев и второго не помню, но его давно уволили.
До института надо идти, но если рассматривать это как прогулку, то вполне нормально.

Кристина

6 августа 2010 года в 16:30

Положительный отзыв а какие кружки есть в миэмп типо там волейбола футбола, и сколько они стоят?

Мария

30 августа 2010 года в 11:34

Нейтральный отзыв Ну...думаю что не бывает чтобы все студенты были бы довольны институтом. Я, как студентка 3 курса очно-заочной формы обучения, могу сказать что в общем институт хороший...конечно диплом я еще не защищала и меня, честно говоря, напугали некоторые комментарии...но в общем: преподаватели нормальные(конечно попадаются "экземпляры", но в общей сложности жить можно); работа деканатов конечно оставляет желать лучшего...намного лучшего...вплоть до того, что приезжаешь на экзамен, а тебя не допускают потому что в деканате потеряли твою квитанцию об оплате и пока ты не принесешь ее ты на экзамены не допускаешься...приходится тратить свое время и в другой день сдавать этот экзамен, хотя ты не виновата!!!!...ну и много другого...
Могу сказать одно...если человек хочет учиться, то в этом институте есть все чтобы получить зхнания...если человек хочет просто корочку...ну троешный диплом вытянуть, думаю, можно.

Анна

1 сентября 2010 года в 10:31

Нейтральный отзыв мда уж..почитала отзывы про защиту мягко говоря напугалась.. дабы в след году это дело предстоит.
про работу деканов полностью согласна с предыдушим оратором, такой бред с потерей платежки встречался довольно часто! еще вызывает много вопросов появление "мертвых душ" в группе- на первом курсе одна фамилия, на втором курсе еще один "мертвячек" всплыл..мелочь конечно, но не приятно!
на счет преподавателей можно говорить много- есть хорошие и стоящие (низкий им поклон), есть конечно и занятные экземпляры, некоторые из них особенно дотошно любят бороться с посещаемостью..на вечерке то!! одно дело было б нужно и интересно, да- вопросов не возникает, но когда это дальше болталогии не заходит, становится горько и обидно, просиживать штаны ради галочки!

на счет учебного плана тоже много споров, ожидали все таки больше профильных предметов (управление персоналом), а нас травят одной экономикой.

вставал вопрос с переводом- но что то не очень то жалуют (может конечно только наша специальность так не катируется)- либо с потерей нескольких годов переводят, либо опять на первый курс. не соответствие учебных планов. и ничего тут не поделаешь!
общем и целом смотря чего ожидаете- те у кого 7 пядей во лбу- делать тут нечего, да собственно они сюда сами и не сунутся, а средне статистический дипломчик получить можно, особо жопу не драв!(хотя конечно может еще и предстоит на защите)

так что всем удачи!

Жора

9 сентября 2010 года в 01:17

Отрицательный отзыв мало того,что я нахрен переплачивал,доплачивал,так еще и стерва в деканате секретарша!хамит.спорит.как пуп земли.а всего лишь секретарша.Диняра чтоли.институт вроде не плохой.но оставляет желать лучшего.

Страница 1 из 128 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: