Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    133
  • Количество нейтральных отзывов
    8
  • Количество отрицательных отзывов
    85

Курсы полиграфологов АКСЕЛ и АКАДЕМИЯ ДЕТЕКЦИИ МАДЯНОВА

  г Москва. Дмитровское шоссе дом 59, Ленинградское шоссе дом 16. АМИ

Я хотела обучиться на детекторе лжи. И попала к жуликам -Мадянову А.В. Егорову С. и Скрыльникову А.В. они шарлатаны и новички, и я написала на них заявление в милицию.

Автор: Саратов
Добавлено 8 февраля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

3 февраля 2014 года в 14:55

Отрицательный отзыв Хватит вопить на Академию детекции лжи! Есть такая компания как Антей - курсы подготовки полиграфологов! Я Сама там проходила подготовку! И я вам скажу что хуже чем Антей готовит полиграфологов, ничего нет! так что аакдемия еще цветочки. Настоящее жулики и проходимцы это Антей! Кто им еще и лицензию выдал! Жуть просто!

24 февраля 2015 года в 10:48

Положительный отзыв ВСЕМ ЧИТАТЬ!! Меня зовут Никитенко Дарья,обучалась на курсах полиграфологов у Александра Владимировича Мадянова. Кто желает узнать подробности моего обучения, сами понимаете о подобных нюансах в просторах интернет ничего не пишут, оставляйте почту,отвечу на ваши вопросы. Значит сразу вам говорю,что не питайте надежд что вы сможете стать квалифицированным полиграфологом,не имея хорошего курса психологии за спиной.Александр Владимирович учил нас тому,чтобы мы всегда непрестанно повышали свой уровень компетенции,читали журнал практическая психология (его желательно выписать!) и из него узнавали о новых веяниях и достижениях. Все дело в том,что «облик лжеца» как и все в мире развивается. Если раньше (лет 20 назад) лгун выдавал себя просто почесыванием носа (XDDD),то сегодня он ведет себя совсем иначе. Мое первое образование – психолог, очная форма,5 лет. Мое второе образование – практические курсы НЛП (3 уровня) + невербальное общение. Кстати говоря,в этих кругах Александра Владимировича хорошо знают,он лекции читал по курсу психологии…
Так, погодите, я увлеклась))) Я здесь хочу оставить отзыв про обучение у А.В.Мадянова – оцениваю профессиональную подготовку нашего курса на отлично! Практически все занятия вел сам Александр Владимирович, хорошо подает материал и все с нашего курса вам скажут, что он действительно заинтересован в том, чтобы ПОДГОТОВИТЬ СПЕЦИАЛИСТА! А это самое главное. В нашей группе было немного человек,всего 14,но почти со всеми мне удается поддерживать связь – многие разъехались по своим городам,но соц.сети нас сближают))) Так вот 9 человек уже работают на предприятиях в качестве штатных полиграфологов, включая меня, а 5 человек пошли еще дальше – кто-то в экспертизу умудрился устроиться, а кто-то в качестве выездного специалиста трудится.
Что касается отзыва от автора Саратов. Девушка,вы просто не в себе.Давайте я окажу вам психологическую помощь? А еще лучше,предлагаю вам подтвердить свои слова на полиграфе,я выступлю в качестве вашего оператора,вы не против? Зачем быть такой голословной? Давайте будем подкреплять свое ядные посты фактами – проверка лучший способ ;) Ну а если бы А.В.Мадянов был бы шарлатаном,как вы говорите,то с нашего курса никто бы не устроится в судебную экспертизу,потмоу как проверяют там не только судимость всех родственников и всю подноготную,но и подлинность всех документов об образовании. Да будет вам известно.

Hlebnikov Yaroslav

24 февраля 2015 года в 16:11

Положительный отзыв обучался у Александра Владимировича. Он же после окончания обучения,порекомендовал меня в один крупный ЧОП,меня взяли и работаю там до сих пор.За что конечно благодарен Александру Владимировичу.Уже пересекались с ним один раз в профессиональном сообществе как коллеги.Мои рекомендации.


ПС: А На отзыв «Саратов» я бы хотел ответить так-вступать с вами в распри я не собираюсь.Только хочу сказать, что Мадянов А.В. ни от кого не прячется, он все там же, в своем кабинете ректора Академии Детекции Лжи.

Эмиль Кравец

26 февраля 2015 года в 15:50

Положительный отзыв Работаю полиграфологом уже 1,5 года, окончил обучение у Мадянова Александра Владимировича,получил диплом о профессиональной переподготовке с нужным количеством часов.Щас уже не помню сколько там стоит.Работу я нашел не сразу,хотя можно было обратится к А.В.Мадянову и он помог бы с этим вопросом.Испыталка у меня там была аж полгода,понятное дело из-за отсутствия опыта на производстве,хотя практики у нас было порядком на курсах,но работодателю всегда нужна практика уже вне Академии..Но ничего,посидел на копеешной зп полгода а потом меня в штат перевили.Сейчас планирую подать заявку Александру Владимировичу на предмет присоединения меня в ближайшую группу повышения квалификации…В том году я пропустил…Моя контора платит;) Если у кого есть какие-то вопросы,особенно касающиеся обмена опыта – ПИШИТЕ!!!! Будем же соблюдать правило Александра Владимировича на счет отреагирования внутри профессионального сообщества ;-)

Dmitriy 76

27 февраля 2015 года в 14:37

Положительный отзыв Проходил интенсивный курс обучения у А.В.Мадянова.Каждый день по 10 часов учились—методика полного погружения практически.Мне предоставили проживание так как я иногородний,это в стоимость входило.Могу описать самые яркие моменты в обучении и что мне понравилось больше всего: то что в основе этого курса лежит опыт многотысячных проверок на детекторе,5 тысяч или даже больше.Методики нам давали самые актуальные,при том что не только русские но и заграничные.До курса я вообще не владел какими либо знаниями в сфере психологии и т.д.,все необходимые знания в других отраслях науки нам давали на курсе. Благодарю весь преподавательский состав!

Алексей

2 марта 2015 года в 11:38

Положительный отзыв В данный момент я обучаюсь у Мадянова А.В.,хоть до экзаменов еще далеко,но все равно хочу оставить отзыв.Во-первых,очень признателен академии,что мне предоставили жилье,что не пришлось дополнительно растрачиваться на это.Во-вторых,я еще более признателен Анне,которая встретила меня

в аэропорту,потому как я совершенно не знаю Москву и даже обратится мне не к кому.Академия пошла мне на встречу и организовала для меня

трансфер сначала до место моего временного проживания,а потом до академии…..Обучаюсь я по полной программе:о подробностях и о темах занятий я умолчу,но скажу одним словом,что очень доволен качеством и структурой учебной программы, со всеми преподавателями я уже знаком,и даже с Варламовым!

Юлиана

3 марта 2015 года в 14:44

Положительный отзыв Я планирую только поступать в академию к А.В.Мадянову,после прочтения отзывов и все обдумав,я решила ему позвонить и узнать про курсы да и вообще поговорить.Скажу,что он на редкость был вежлив и несмотря на свою занятость,как ректора,он все равно ответил на все мои вопросы и пригласил в академию,чтобы я смогла получить ознакомительную информацию у методиста. На 9 марта еще есть места,как он сказал,так что я еще могу успеть) Отпишусь здесь после поездки))

Волков

4 марта 2015 года в 15:25

Положительный отзыв Я постараюсь оставить подробный отзыв про обучение у Мадянова Александра Владмиировича. Получал образование в его академии дл на вечерних курсах.Обучение длилось 4 недели,в общей сложности как у меня стоит в дипломе-124 часа.Для меня курсы стоили 30 тысяч,но я знаю,что какая то категория людей платит меньше на 5,а то и на 10 тыщ.Лично в моей группе были такие.Начало занятий обычно проходило с 7 вечера,и заканчивалось где то в 10.Но кто-то у нас занимался по индивидуальному плану,кто не мог приходить изза работы к 7.На курсе преподавали самые что ни на есть профильные темы-некоторая часть из них проходила в тренинговом режиме. Особенно хочу отметить следующих преподавателей – Яковлева Д.А., он старший преподаватель академии,а также Хворову Юлию Витальевну – она нам психофизиологию преподавала. Прошли достаточно объемный материал по всему курсу: история полиграфа, и правовые основы,психологию,оссобенности спфи,методики (от мвси до мкв),изучали методы выявления противодействия (лекарственного и пр.) и разумеется практика.Как полагается в конце сдавал экзамен по пфи.После получил удостоверение о повышении квалификации.Не могу также не отметить ректора академии Мадянова А.В.,он также вел у нас несколько уроков и делился личным опытом.Особенно для меня полезно было узнать о бизнес-стороне полиграфа,открытие центра исследований,что и как возможно сделать.Я шел обучаться именно с этой целью – не работать штатным полиграфологом,а рассматриваю возможность открыть свое дело в родном городе.Если все получится,то безусловно я буду набирать сотрудников,которые прошли обучение именно у него.

5 марта 2015 года в 18:44

Положительный отзыв тоже хочу сказать спасибо всему коллективу академии за проведенную работу!За организацию плодотворного обучения,за комфортные бытовые условия (это тоже важно) и за чуткое внимание ко всем курсантам,ну по крайне тех,кто учился со мной в группе.Самое главное хочу отметить,что в академии налажена обратная связь с выпускниками.Я обращалась по телефону по одному важному вопросу уже после обучения и получила развернутый ответ и помощь.Спасибо,что не оставляете нас (выпускников) и после обучения!

Державина В

11 марта 2015 года в 08:01

Положительный отзыв да,я тоже закончила академию мадянова,были разные моменты в обучении и хорошие и плохие.Плохие тогда,когда был непонятен материал или плохие тогда,когда подходишь к преподавателю,а он очень занят и не может тебе уделить больше внимания..они же тоже люди и тоже могут спешить куда-то или еще что.Но скажу,что в итоге все равно все весьма благополучно.Мне даже грустно что все закончилось и все мы разбежались..хотя может это только я одна так настольгирую)))) Тоже планирую в будущем посетить курсы повышения квалификации и вообще все круглые столы,которые будут.
Преподаватели хорошие,но многое зависит от самого курсанта – это я даю такую рекомендацию всем будущим студентам которые будут учится где-нибудь)Если преподаватель распластается и хоть он вам материал разжует,а у вас нет желания его ни понимать,ни учить и тд-то все в пустую! А если у вас сразу настрой на продуктивное обучение,то даже если преподаватель вам сухо подаст материал,вы его все равно схватите на долгие годы;)

Иван

12 марта 2015 года в 03:22

Отрицательный отзыв Вот снова вижу отзывы подделки! И вижу как работники данной шарашкиной конторы, которую назвали академия детекции лжи, хвалят себя на перебой. Сам я выбрал данное заведение из за дешевизны. Заплатил по без наличному расчету, о чем очень пожалел.Всегда нужно сначала ехать смотреть куда деньги платишь. В назначенный на обучение день приехал по адресу Дмитровское шоссе 59. Это обычная стройка. И рядом со стройкой вход в комнатку- Это и есть лохотрон - Академия. У меня шок! Хотел деньги обратно забрать, но не тут то было. И сейчас я понимаю почему на полиграфолога и ректора Мадянова Александра Владимировича ученики после курсов заявления в полицию пишут. Лицензия есть, но организация настоящий лохотрон во главе с жуликом, который прикрывается этой лицензией. А напишу заявление в надзорный орган по образованию. У таких шарашкиных контор на стройке лицензий быть не должно.

Qip

12 марта 2015 года в 15:49

Положительный отзыв Смешно читать отзыв Ивана,который привык платить за обучения даже ни разу не приехав на предварительную встречу,побеседовав сначала с методистом,потом с ректором…Надо же как человек чудно поступает-увидел про академию,увидел что дешево (хотя цена самая адекватная) и СРАЗУ переслал им всю сумму.Приехал,ему дулю показали,а он такой обиженный, почему-то сразу хотел деньги забрать,даже не посетив ни одного занятия и главное он откуда то знает,что ученики все на перебой подают в полицию заявление на ректора мадянова…А он уже отучил 400 человек и все эти 400 человек пишут заявления а его все посудить не могут…Мда…Вам самому то не смешно?

Стас-С

13 марта 2015 года в 09:22

Положительный отзыв а я вот не поленился, просмотрел другие форумы на данную тематику,на них иван тоже самое писал,причем на трех ресурсах он написал обратно пропорциональное,что он считает Александра Владимировича гуру и прям нахваливал его как специалиста.В общем это простой спамер-ноль внимания

вадим

14 марта 2015 года в 10:05

Положительный отзыв Вы внимательно все поищите информацию в нете про мадянова : Оренбург адвокат лишен , Москва адвокат лишен статуса , 1 проректор у спирицы Евгения за свою лицензию на образовательную деятельность , юр - кон юридическая, аксел

сергей

14 марта 2015 года в 10:09

Отрицательный отзыв Да интересно почему одна лицензия курируется у двух школ и всё-таки чья она ( мадянова или спирицы)

Марина

14 марта 2015 года в 10:11

Нейтральный отзыв Я не юрист но могу догадаться почему александра мадянова лишили статуса адвоката

Artem TeT

16 марта 2015 года в 21:09

Отрицательный отзыв согласен с предыдущими отзывами о попове-а.а. о миллере а.а. и так далее.Для полной картины вот вам еще несколько фактов.Кстати видео я посмотрел,спасибо Каsу, действительно там детский лепет и явно он на там никак не тянет даже на среднечкового спеца.Особенно смешно про визитки,которые надо раздать своим родственникам..

Да если хотите родственники это единственный контингент,который к нам как к полиграфологам обращаться никогда не будут,потому как в общем смысле они всегда скрывают друг от друга события,начиная от измен наших дядь и заканчивая всякими преступлениями финансового плана…

Да что говорить,любой посмотрит и даст адекватную оценку всему.Я порылся в инете и нашел вот такую интересную статейку про этого попова а.а----миллера а.а. и тд.Вот ссылка, кому интересно-читайте. http://poligraf-rus.ru...section/42

Artem TeT

16 марта 2015 года в 21:12

Положительный отзыв так что вот почитайте про попова--миллера и знайте про этого "спеца" который чернит мадянова уже не первый год.Красная морда предыдущего моего отзыва это для попова-миллера!

Страница 1 из 13 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: