Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    363
  • Количество нейтральных отзывов
    409
  • Количество отрицательных отзывов
    722

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 www.rosnou.ru

Автономная некоммерческая организация высшего образования «Российский новый университет» (АНО ВО «РосНОУ») основана в 1991 году.

Университет ведёт образовательную деятельность на основании лицензии (№ 2120 от 28 апреля 2016 года, бессрочная) и государственной аккредитации (№ 2046 от 24 июня 2016 года, срок действия свидетельства до 24 марта 2022 года).

С 2012 года Российский новый университет ведёт приём на обучение за счёт средств федерального бюджета.

В настоящее время РосНОУ признан эффективным вузом по результатам мониторингов Министерства образования и науки РФ, включён в Национальный рейтинг университетов по версии информационной группы «Интерфакс», в сотню лучших российских университетов по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в топ-200 рейтинга вузов СНГ, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, стал членом Международной экспертной группы по рейтингованию IREG, включён в рейтинг университетов мира QS.

Тел: (495) 544-41-75, vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Марге 626

23 ноября 2016 года в 21:03

Отрицательный отзыв З.В.А., вчерашним агрессивным и неадекватным поведением вы разочаровали многих в своей способности эффективно управлять процессом. Ситуация с левой учёной степенью доктора ТЕХНИЧЕСКИХ наук создана вами и решать её должны вы. Это вам не с чиновником Глеб. у себя в каб. разрулить ситуацию с Академией туризма на 20 лямов.
В вашей ситуации есть все признаки ст.159 УК РФ. Пресса может получить полное подтверждение к уже имеющимся данным в любую минуту.
Решайте.

Лори

24 ноября 2016 года в 00:18

Положительный отзыв учусь в РосНОУ на последнем курсе, единственный минус этого вуза в том, что он негосударственный и не имеет "громкого имени", в остальном сам образовательный процесс ничем не отличается от обычных среднестатистических московских гос вузов. Преподаватели бывают разные , но в большинстве своем квалифицированные специалисты, работающие так же и в топовых вузах столицы (МГУ, финашка, РАНХИГС)... Правда мне до сих пор не понятно , почему не ввели рейтинго-бальную систему оценивая ..

fobosRT

24 ноября 2016 года в 04:21

Отрицательный отзыв Все комменты с зелёным значком за несколько лет начинаются со слов ''Учусь на последнем курсе...'' или '' ''Закончила вуз в прошлом году'', далее хвала вузу и для псевдоправдоподобия какой-нибудь маленький безопасный недостаток.
Как вас ''учат'' понятно: даже сами на себя фейковый отзыв написать не можете правдоподобно.
Проучился семестр после внезапного закрытия ИГУПИТ и принудительного перевода в этот вуз, летом, как и многие наши, ушёл в другой вуз. Такого бардака ещё не видел. Деканат вообще не владел никакой информацией. Хамят,общаться вообще не умеют.От своей беспомощности наверное.
Что здесь ещё комментировать? Всё и так уже описано в прошлых комментариях (чистое кидалово и развод на деньги),включая схему перевода и доплату.
Учусь на последнем курсе,но только, слава богу, не в этом бардаке.
Росноу -это несерьёзно.

Гриша

25 ноября 2016 года в 19:04

Нейтральный отзыв МАВ... Диссоциативное расстройство идентичности =))

Елена Владиславовна

25 ноября 2016 года в 23:18

Отрицательный отзыв Гриша...он же МАВ, он же ЗВА, термин ''расстройство идентичности'' грамматически несостоятелен (образования хватит, чтобы понять почему?) и в науке его нет. Это всё равно, что ''влажный молдаванин'' или ''интеллект ставропольской деревни''.
А что у вас происходит с историей об учёной .степени ТЕХНИЧЕСКИХ наук вашего р......? Так много обсуждают в сети.
Кстати,чего вы так разволновались? Заметно пытаетесь быть в курсе намерений...
Умный человек должен был понимать, что подобный обман в принципе может стать известным общественности.
С остальным ничего не поделаешь: Клим Чугункин, диагноз такой был поставлен. Помните кому?
Да, вы бы всё-таки не пренебрегали хорошими манерами,особенно с учётом вашего высокого статуса в вашем же вузике. Как-то крайне несолидно и примитивно у Вас пока всё в ваших комментах. Общественность и так шокирована.
Вам же сказали, ждите новостей в СМИ. Не волнуйтесь, почитайте что-нибудь на ночь (а то один проректор говорил, что вы лет 15 книг в руки не брали ), только не Уголовный кодекс РФ.
Баиньки, Вова. Можете посчитать овечек или лимоны, пока есть ещё такая способность.

Фарид

26 ноября 2016 года в 12:16

Отрицательный отзыв В общежитии тараканы. Мне говорят купи комбат. Это почему я за свои деньги должен покупать?
Тараканы что по санитарным нормам у нас должны быть? Я комнату с таракана не покупал.

Кирилл Анатольевич

26 ноября 2016 года в 14:31

Отрицательный отзыв Хамский комментарий некоего Марге, крайне болезненно реагирующего на вопрос откуда у ректора этого частного негосударственного вуза взялась учёная степень доктора ТЕХНИЧЕСКИХ наук, исчез. Но это не значит, что он не сохранён, также, как и его предложение ''отсосать''всем задающим подобный вопрос, а также угрозы в адрес лиц, задающих данный вопрос. Мне материалы копированы, подтверждены у провайдера и направлены лично Министру образования и науки РФ, а также г-ну Медведеву Д.А.
Многие в ВК,включая бывших сотрудников, утверждают, что Марге -это и есть сам Р-р.
Другим сотрудникам уже 1.5 под угрозой увольнения запрещено писать что в соц. сетях. Да,это и так понятно кого кроме него может интересовать вопрос о его уч. ст. доктора Технических наук?

Изабелла юр.факультет 2014

30 ноября 2016 года в 19:12

Отрицательный отзыв Я тоже поинтересовалась тем откуда у ректора этого частного негосударственного вуза появилась учёная степень доктора ТЕХНИЧЕСКИХ наук. Данных не нашла. В ректорате тоже не смогли ответить. Мой муж направил тоже запрос в ВАК, в Полит. Совет Единой России и обращение к Д.А.Медведеву. И этот человек ещё интервью правительственной газете РГ даёт?
В.А.,Вы не заблудились в организованном вами лабиринте локальных средневековых отношений под названием Росноу?
Вы эл. СМИ читаете? О вас уже пишут на разных уровнях. Знаете, в наше время они дорогого стоят.
Так откуда у ректора взялась учёная степень доктора ТЕХНИЧЕСКИХ наук. Уже даже студенты и их родители обсуждают в соц. сетях.
Смешно уже! Член Единой России!

Гость

30 ноября 2016 года в 19:22

Нейтральный отзыв Требования к ученой степени ректора законодательно отсутствуют. Ректором может быть любое избранное (всех видов вузов)или назначенное учредителем (только для негосударственных вузов)лицо. Учредитель негосударственного вуза сам может быть ректором. Он может быть с любой степенью- кандидат наук по любому направлению, доктор наук по любому направлению.Или вообще без степени, если это предусматривает устав вуза. Другое дело, насколько законно получена степень. Он это не более, чем мелкие неприятности для ректора. Даже, если будет установлена незаконность получения степени ректор ректором быть не перестанет.

Доблияров,юрист

30 ноября 2016 года в 21:18

Отрицательный отзыв Эти ''мелкие неприятности'', когда юр. лицо официально заявляло во всех публичных организациях, включая Отдел кадров, Минобр и науки РФ, партию ЕР и др. о наличии не имеющейся классификации с фактическим получением материальных и моральных выгод, попахивает довольно сильно 159. Ч.1 УК РФ.
И причём здесь механизм избрания? Вы в адеквате.
Такое впечатление, что юрист из Балашихи писал.
В данном случае речь идёт о мошенничестве.
Быть ректором негос.вуза может быть любое физ. лицо,включая дворника. Вы зачем эту банальность написали, чтобы показать,что вы в чём-то ориентируетесь?
Речь идёт идёт о МОШЕННИЧЕСТВЕ! А это уже безотносительно дворник или ректор!
Образования хватает, чтобы понять?
Балашиха делает вид,что что-то может.
Предлагаем, господа, далее отвечать на подобные вопросы в органах, к пределам компетенции которых они относятся, а именно: в правоохранительных органах, СМИ и в системе судопроизводства РФ.
До встречи в суде или прокуратуре.

Юристу Доблиярову

30 ноября 2016 года в 23:08

Нейтральный отзыв Докторская диссертация Зернова защищена в 1999 по специальности 05.13.10. Паспорт специальности предусматривает присвоение степени ДОКТОРА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК. Зайдите на сайт ВАКа (надеюсь юристу знакома эта аббревиатура), загляните в приказ Минобра о перечне научных специальностей с переходником, где указаны шифры, наименование научных специальностей и наименование ученых степеней по ним. Сама диссертация существует, автореферат по ней тоже. С ним можно ознакомится в эл. библиотеке РПБ им Ленина. С диссером все чисто! Так что прежде чем писать про встречи в правоохранительных органах, в системе-? судопроизводства, надо бы изучить документы "в СИСТЕМЕ образования и науки".

Фарид

1 декабря 2016 года в 22:52

Отрицательный отзыв Проблема с тараканами в моём номере никак на решается. И ни хочет никто её решать. Комбат сами покупаите а я после такого отношения от вас в другой вуз перевожусь.

Йося

2 декабря 2016 года в 00:17

Отрицательный отзыв Или эта гаражка без разницы

Вероника 2016

2 декабря 2016 года в 06:45

Отрицательный отзыв В базах работодателей этот частный вузик часто стоит в Чёрных списках.

Мария Экономика и Финансы, выпуск 2016

2 декабря 2016 года в 20:56

Отрицательный отзыв Я тоже столкнулась с этим при попытках трудоустройства. Особенно часто по Экономике и Юриспруденции. У многих он просто забит в базе в списке нежелательных вузов. Видно обожглись не раз. Так что моё экономическое образование полученное в этом вузе ничего не стоит.
Совет устраивайтесь в компании уже на 2-3 курсах. Если не останитесь там так хотя бы будет реальный который можно заявить.
Если бы я так не сделала сейчас была в полной ж... Посещение здесь всем по ...Пока ты платишь деньги вовремя вас никто не отчислит. Так вид делают и всё. Реально это контора. Да согласна. Она только для тех кому корка на работе или для претензий на должность нужна.
Но это если вы как наёмная рабочая сила идёте, если вы ИП то вообще диплом сунь куда фантазия позволяет.
Знания? Да кто ж сюда за этим идёт.то вуз для других и с другими целями. Реально все всё понимают.
Посоветовала бы кому то кому то поступать. Да ни за что. Откровенное неуважение и халтура. Бардак во всём.

Денн, юр.фак, выпуск 2016

2 декабря 2016 года в 22:32

Отрицательный отзыв Все понимают что здесь корку об образовании купить можно по Закону и особо ни напрягаясь.
Но отношение просто хамское и организация полный ноль. Воровать тоже надо уметь. А вы делаете плохо и некрасиво всё. Не профиссионально вовсём.
Потому что лохи кидать лохов не могут.
Задолбался объяснять чё за вуз. Все ржать начинают. Новый? А Старый где? Негос? Частный? Всё с тобой понятно. До свиданье.
Я в итоге выбросил на ветер 780000. Над этим вузом все ржут, потому что его никто не знает. Новый университет.
Не верьте ничему что вам впаривают на Днях открытых дверей. Это чистая замануха.

денис

5 декабря 2016 года в 00:50

Отрицательный отзыв Столкнулся с проблемой при трудоустройстве,либо шарашки,либо ничего.В серьезных местах ты не нужен.Мне 27,-сижу без работы. Нет денег. Только работы,где никакое образование не нужно. Диплом,-фикция,на собеседовании при упоминании РосНОУ переспрашивают,смеются,думают,что купил диплом. Никто его не знает. Трудовая практически пуста(2 записи)-шарашки не любят брать официально,им невыгодно,чтоб быстрее "турнуть". Знаний за время учебы не дали,контингент учащихся,-ужасен. Плати деньги,-закончишь. Регулярно оплачивая семестры. Даже без знаний. НЕ оплатишь-гудбай. Очень жалею,что закончил РосНОУ! Сладко "пели"о престижных работах,но на деле что есть "корочка",что нет. НИГДЕ не берут. БЕЗ ОПЫТА тем более. Скажи "без опыта" или "негосуд.ВУЗ",-все,можно разворачиваться и уходить. 200% что не возьмут. По специальности устроиться даже не думайте! Если нет блата...дело скверное.

Гость

5 декабря 2016 года в 21:08

Нейтральный отзыв Игорь Владимирович!!! Ну пора бы знать, что диссертации хранятся в архиве в Химках (1 экз.) и в библиотеке института, где происходила защита, а не у Филиппова. Без справки о сдаче диссертации в архив нельзя получить корочку.

Страница 16 из 83 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: