Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    444
  • Количество нейтральных отзывов
    342
  • Количество отрицательных отзывов
    592

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 www.rosnou.ru

Автономная некоммерческая организация высшего образования «Российский новый университет» (АНО ВО «РосНОУ») основана в 1991 году.

Университет ведёт образовательную деятельность на основании лицензии (№ 2120 от 28 апреля 2016 года, бессрочная) и государственной аккредитации (№ 2046 от 24 июня 2016 года, срок действия свидетельства до 24 марта 2022 года).

С 2012 года Российский новый университет ведёт приём на обучение за счёт средств федерального бюджета.

В настоящее время РосНОУ признан эффективным вузом по результатам мониторингов Министерства образования и науки РФ, включён в Национальный рейтинг университетов по версии информационной группы «Интерфакс», в сотню лучших российских университетов по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в топ-200 рейтинга вузов СНГ, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, стал членом Международной экспертной группы по рейтингованию IREG, включён в рейтинг университетов мира QS.

Тел: (495) 544-41-75, vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Расул

25 мая 2016 года в 19:35

Отрицательный отзыв Моего брата забрали в армию со второго курса. Он учился в Кыргызстане, а забрали в Таджикистане. Может кто то поможет восстановить справедливость и освободить из армии.

Anastasiya

7 июня 2016 года в 21:27

Отрицательный отзыв Закончила этот вуз 2 года назад, и с тех самых пор я иногда вспоминаю о нём как о ночном кошмаре! Я поступала на сокращёнку после колледжа РОСНоу, очная форма обучения, факультет БТТ специальность социально-культурный сервис и туризм.Сразу во время поступления нас ждал не приятный сюрприз! Группа по специализации туризм на дневную сокращёнку возможно не наберется! И нам придётся идти на гостиничный сервис.Мы с подругой были не много ошарашены данной ситуацией, и уже потихоньку думали переводиться на вечерку естественно тоже на форму сокращенного обучения.Но! Под конец нас клятвенно уверяли в том что группа набирается и мы успокоились.Как выяснилось 1го сентября, это была лож! И мы год проучились на гостиничном сервисе! Не забуду никогда великолепное выступление проректора Шабанова и его шутку про увеличение надлобных долей и то что мы здесь превратимся из обезьян в нормальных людей ( и это не взирая на то что у большинства выпускников колледжа уже имелся не большой опыт работы по специальности, а у некоторых уже даже и семьи).Что касается начала учебы, то это отдельная песня! Нам конечно очень повезло! Хвалёный колледжем перезачет дисциплин в этом году отменили! Ну естественно не успели мы прийти как нас уже начали заваливать экзаменами,на все предметы дано по 4 лекции просто с безумно минимальным количеством часов! И как всегда всеми знаменитая отговорка! "А так везде!" Многие наши выпускники колледжа которые пошли учится в другие вузы были просто в шоке от нашего количества сдач зачётов и экзаменов, но больше всего их конечно поразило данное нам на это всё количество времени.Ещё в особенности хочется отметить хамство некоторых преподавателей и секретариата, после которых складывается впечатление что они живут в своём мире не видя ситуации с малым количеством времени на всё про всё . Естественно, как и у большинства сокращёнников у нас не сложились отношения с Гончаровой Л.М.Я конечно одобряю её профессионализм, её строгое отношение к работе,но всё же! Грубое и хамское обращение со студентами только по той причине что они не вспомнили сразу весь курс культуры речи и все правила русского языка которые были пройдены в школе по дуновению волшебной палочки,я считаю что это крайне не педагогичный метод.Ещё по поведению могу отметить старшего специалиста в нашем деканате БТТ Ипатову Т.П.Чьё общение со студентами практически всегда проходило в не мягкой и парой тоже в хамской форме, по причине всё того же малого количества времени на учёбу, в общем образно выражаясь "прям разорвись перед ней на 10 частей".Может я конечно и не права,но кажется иногда эта дама через чур перебарщивала с должностными полномочиями! И ставила себя даже выше нашего декана.Кстати и о декане Морозовой Н.С., да сначала она кажется всем начинающим пушистой лапочкой которая и поможет и выскажет своё понимание,но! В момент сдачи или в момент не успевания выполнения работы в мизерный срок, перед нами сразу предстаёт тиран который только и умеет что угрожать,запугивать и заваливать!И вместо помощи сразу пофигизм на ситуацию! Мол вот дали такое мизерное количество на время, и чтобы всё это огромное количество работы выполнили в срок! а если не выполните ваши проблемы!И далее могут последовать запугивания и угрозы.На следующий год мы с подругой перевились на вечерку, но как Г-жа Зотова скажем так оформляла нам этот перевод! Это тоже целая история!Пришли в деканат в августе с подругой,весь персонал кроме Зотовой в отпуске, мы попросили её дать нам заявление написать заявление на перевод, после чего она заявила что на вечерке мы не можем пойти на сокращёнку, только на полное обучение! Мы удивились,как это так? Мы после колледжа поступили на дневную сокращёнку, почему не можем на вечернюю? После выяснилось что всё таки можем! Потом началась эпопея с не правильном образцом заявления о переводе. Так же от бывшего одногруппника удалось узнать кой какие тайны о взятках ректора и о том что он проживает в престижном коттеджном посёлке в не хилом коттедже,(его семья по счастливой случайности, оказалась друзьями семьи ректора). На диплом, на госы и на практику нам дали всего 3 месяца! Ну, а дальше как обычно, угрозы,запугивания от всех сторон. Единственное, огромное спасибо моему научному руководители Зворыкиной Т.И.Без нее я бы пропала! Она просто мой спаситель! Если бы не она, я бы точно не сдала дипломную работу на отлично.В конечном итоге могу сказать, что вышла просто с обычной синей корочкой, не взирая на наши с подругой старания и каждадневного посещения лекций, нужных знаний, мы всё равно получили очень мало, в основном всё что нам надо мы получили в колледже! Который по моему мнению даёт нужную базу профессиональных знаний.

Будьте добрее)

16 июня 2016 года в 10:28

Нейтральный отзыв Сколько заказных негативных отзывов, просто смешно)

Лида

17 июня 2016 года в 11:25

Положительный отзыв "Закончила этот вуз 2 года назад, и с тех самых пор я иногда вспоминаю о нём как о ночном кошмаре!"
Сомневаюсь, что спустя 2 года выпускник решил бы полезть на сайты отзывов гадости писать)

VICK...2016

18 июня 2016 года в 03:41

Отрицательный отзыв ''Сомневаюсь,что спустя 2 года выпускник решил бы полезть на сайты отзывов гадости писать''. Правильно. Сомневаться надо за последние 5-7 лет. Почитайте -все пишут одно и тоже на этом и других сайтах об этом ужасном факультете. Для справки: все выпускники БТТ и те, кто ещё учатся,общаются в нескольких группах в сети. В прошлом году даже жаловались Президенту Путину. Лично я заканчиваю учёбу в этом году. Защита уже была и я уже ничем не рискую. Особо хочу ''поблагодарить'' моего руководителя по диплому декана Н.С.Мор. Ни на одно письмо до самой защиты не было ответов. Так что защищалась вслепую. У подруги рук-м был её муж, такая же история. В группах пишут тоже самое уже 7 лет. И ничего здесь не меняется. Конечно, ведь главное,чтобы студент платил. Кстати,много занятий у нас вообще не проводилась. То отменят,то преподы опаздывают или занятия заканчивают, когда захотят. Вы деньги за эти занятия вернуть не хотите. Да за все 4 года у нас было 2-3 нормальных преподавателя, а остальные занимались откровенной халтурой,рассказывая истории о своей работе в туризме в советское время.
А вообще сейчас самая обсуждаемая среди студентов (преподаватели даже говорят) тема на фак-те -это то,что у нас будет повторная проверка Рособрнадзора,потому что наша декан предоставила фальшивые данные комиссии во время аккредитации и что дипломы выпуска этого года могут признать недействительными,а мы в лучшем случае получим их через год.Просто класс. Друг ещё учится на экономическом фак-те. Так там полный порядок. Такой бардак у вас только на этом факультете? Если бы не работала в туризме,ни за чтобы на этот фак. не поступила бы.

Helena HoReCa 2016

24 июня 2016 года в 01:27

Отрицательный отзыв Вот это да. А у нас в группе пишут что прокуратура открывает дело не только против декана но и на проректора потому что они сфабриковали документы для Рособрнадзора.
Мы с подругой и так хотели уйти с этого БТТ на другой факультет а теперь в другой вуз уходим а то и мы тоже диплома не получим.
У нас кстати полгруппы таких. Похоже в сентябре на факультете останутся только бюджетники т.к. они зависимые.

Станислав

25 июня 2016 года в 01:22

Положительный отзыв Я учился на ИСиКТ, в этом году закончил. Если судить по моему факультету, то университет просто отличный! Кто хочет получить знания, тот их получит. Прочитал тут некоторые негативные отзывы и даже смешно стало.
Я бы советовал людям не в интернете отзывы читать, а сходить в университет и поговорить с теми людьми, которые там действительно учатся!

Артём

26 июня 2016 года в 15:14

Отрицательный отзыв Закончил в этом году БТ. Всё что пишут правда. Преподы половина занятий не проводят деньги наши воруют. И больше всех Морозилка её подруга Поп...
В группе тему скинули
Декан Мороз...это бизнес лузер которая раньше была Ген. дир. турфирмы Дио-Тур с 1999-01
ООО ИНН 7710299412 Осн.гос.рег.# 1027739592055
Адрес Москва ул.2-я Брестская, д.29 А.
Эта турфирма разорилась почти сразу.
И этот
Бизнес лузер учит БИЗНЕС ТЕХНОЛОГИЯМ!
Лично нам вообще знаний по туризму никаких недали. За что платили непонятно.

:)

27 июня 2016 года в 11:07

Нейтральный отзыв БТшники. Всё было плохо, но все 4 года молчали?)
Сами в таком случае лузеры и терпилы

Татьяна П.

29 июня 2016 года в 00:38

Отрицательный отзыв ''Терпилы''это что то из бандитского жаргона? Здесь и такие учатся или работают? Жаловались 200 раз,особенно проректору. Результат ноль. Здесь на студентов наплевательское отношение.
Хочу поделиться впечатлениями от защиты на БТ диплома. нашу группу размазали под ноль. В комиссии было два чела из отрасли. Мой ''руководитель''Ю.В.Поп... настойчиво рекомендовала мне взять для программы тура в Калининград один санаторий где она всех знает. На защите оказалось он закрыт в 1996г. На все мои вопросы по экономической части ответов не было. Даже родители ей звонили. На письма не отвечает. На защите председатель спросил кто вас учил таким устаревшим вещам по орг.тур.маршрутов. Этого давно нет. И тут мне надоело и я рассказала. На предмете Организация тур. деятельности препод Ю.В. Поп... расказывала нам про Интурист 80-х годов про Украину и Турцию. На других её предметах была такая же ерунда. Над ней все смеются. Мы даже пари заключали Сколько раз она раскажет про фонтан в Метрополе и задаст вопрос Где вы юыли заграницей на одной паре. Это полная халтура!!! А половину занятий она вообще не проводила. Отпускала нас.
И ещё. У нас в группе числился все эти годы некто Серёжа. На занятиях вообще не появлялся
За неделю до защиты 25 долгов.Всех отчислили а его нет. После защиты отметили и спрашиваем как был допущен. Тебя же три года вообще на занятиях и сессии не было. А он по секрету. Мама 60000 прислала пошёл к Морозилке.
Мои родители тоже по поводу этой халтуры и нарушений подали жалобу в Рособрнадзор и прокуратуру. За всё хамство и
Обман теперь ответите.

Татьяна Прокопович

30 июня 2016 года в 17:26

Положительный отзыв Добрый день! и кто же это такой образованный и уверенный в себе человек, пишет от моего имени?

карен

30 июня 2016 года в 18:58

Отрицательный отзыв Сережа твои 25 долгов и 60000 ерунда. У меня было 34. Через брата нашёл подход к её мужу в другом вузе где он работал. Брат там учился. Зарядил 4 тоны. Говорил я с Н.С. договорюсь. В суботу к ним по адресу приехал на ВДНХ. Вышел в халатики. Я говорю что деньги большие и у меня столько сейчас нет. Давайте так. Даю 2000 а остальное элитным вином из Испании. Я тогда в магазине элитных вин работал. Дядин бизнес. Нет вынь да полож 4000. Брат в тачке сидел. Всё снято включая разговор. Дверь открыли. Всё слышно всё записалось. Столько нет. Я не смогу говорю. Догаварились так через 2 месяца счёт один на межкомнатные двери оплачу 4 двери по 58000 руб каждая. У него ремонт оказалось. У меня у брата фирма говорю давай мы сделаем по твоей цене. Нет говорит у меня договор заключен. На защите 4 поствили. Все долги закрыли. Счёт на оплату чеки и адрес у меня сохранились. Двери испанские. Они сказали сами по катологу выбрали.Очень сложно будет обиснить зачем студент оплатил покупку дверей на домашний адрес декана. Я гражданин Армении. Сичас живу и работаю в Барселоне. Могу сказать у вас в России за деньги можно всё пока есть такие деканы как Н.С. МОРОЗ....с факультета БТТ. Пишу так как в групе на Facebook папросили всё написать про коррупцию на БТТ РОСНОУ.

Татьяна П.

30 июня 2016 года в 19:20

Отрицательный отзыв Молодец Карен. Ты ещё не забудь про 6000 написать за сдачу долга по экзамену и курсовой по Экономике. Скрин от 2014 остался. Помню твоё возмущение в группе. Что у вас в России творится. Мой нынишний муж юрист скинет тебе в личку адрес Рособрнадзора и прокуратуры куда пошлёшь обращение. К тебя срок давности и ты не гр. РОССИИ.

Татьяна Прокопович

30 июня 2016 года в 19:46

Положительный отзыв Татьяна, а можно поинтересоваться какая у Вас фамилия?)

Татьяна Прокопович

30 июня 2016 года в 19:47

Положительный отзыв Татьяна, а можно поинтересоваться какая у Вас фамилия?)

Татьяна П.

30 июня 2016 года в 20:42

Отрицательный отзыв Для молообразованных граждан РФ, закончивших этот вуз, сообщаю. См. ФЗ вашей страны '' О персональных данных ...'' моя фам. Геворкян. Фам мужа,который у вас учился другая. Вопросы ещё есть, россиянка?

Татьяна Прокопович

30 июня 2016 года в 20:54

Положительный отзыв Последний вопрос, а в каком году вы закончили институт?я Вам не хамила.

Просто мимо проходил

2 июля 2016 года в 07:01

Нейтральный отзыв Если все было так плохо, чего ж не перевелись в другое место?
После драки кулаками не машут, 5 лет терпели, а сечас вдруг надо все припомнить и жалобы писать... Решили, что в ваших неудачах вуз виноват, а не вы? Элементарно не узнать ничего об организации по которой пишите диплом - это о многом говорит.

П.С. Конечно, заходить сюда постоянно, читать ответы, вести диалог - это очень смешно))) вам заняться больше нечем?)
А ну и это милая детская манера не договаривать фамилии)))

Страница 15 из 77 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: