Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    363
  • Количество нейтральных отзывов
    409
  • Количество отрицательных отзывов
    722

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 www.rosnou.ru

Автономная некоммерческая организация высшего образования «Российский новый университет» (АНО ВО «РосНОУ») основана в 1991 году.

Университет ведёт образовательную деятельность на основании лицензии (№ 2120 от 28 апреля 2016 года, бессрочная) и государственной аккредитации (№ 2046 от 24 июня 2016 года, срок действия свидетельства до 24 марта 2022 года).

С 2012 года Российский новый университет ведёт приём на обучение за счёт средств федерального бюджета.

В настоящее время РосНОУ признан эффективным вузом по результатам мониторингов Министерства образования и науки РФ, включён в Национальный рейтинг университетов по версии информационной группы «Интерфакс», в сотню лучших российских университетов по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в топ-200 рейтинга вузов СНГ, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, стал членом Международной экспертной группы по рейтингованию IREG, включён в рейтинг университетов мира QS.

Тел: (495) 544-41-75, vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

денис

30 октября 2016 года в 22:16

Отрицательный отзыв Закончил ВУЗ.5 лет сижу без работы,только подработки.Никуда не берут. Какие можно сделать выводы?

Елизавета 2016

31 октября 2016 года в 17:56

Отрицательный отзыв Да здесь двух месяцев не прошло,как уже на трёх факультетах бюджетные места освободились. Везде объявления висели и на сайте была инфо. Всё понятно. Если тебе нужны знания, то лучше надо было вуз выбирать, если корка о высшем обр.,то ...
Куда только смотрит Министерство образования или, действительно, ''российская специфика'' получения бюджетных мест?

эрвине даваджан

31 октября 2016 года в 20:53

Отрицательный отзыв В общем,-специалистом вы там не станете,купите диплом,-не более. Этот диплом никого не впечатлит,что есть образование,-что нет. Потом попробуйте устроиться на приличную работу!И сразу все поймете. Везде "отфутболят". Будете обслугой,как будто нет образование.над дипломом все смеются. Сейчас даже на госслужбу не попадешь так просто,-конкурсы,отборы,сажают родственников на хорошие места,мне же предлагают позорные должности и постыдную зарплату,-5-7 тысяч в месяц. За столько и работать не захочешь.А нервы и здоровье подорвешь. Уходишь из этого ада,-потом вообще никуда не берут. Все низкие должности и работы будут твои,-просто поверь!

Йося

31 октября 2016 года в 21:52

Отрицательный отзыв Истина, верю, так и есть

Гайане и Гарик

1 ноября 2016 года в 18:32

Отрицательный отзыв Целый месяц пытаемся с мужем получить ответ на вопрос: у ректора этого вуза везде значится, что он доктор техн. наук. Мы нашли только его докт. диссертацию по дистанционному образованию. Нам просто интересно - выбераем вуз и возникают вопросы.
Так вот. Простой вопрос гражданина этой страны: эта диссертация по педагогике или по техн. наукам? Просим ответить на вопрос относительно данных, находящихся в открытом доступе. Это же не гос.тайна. Пишем ему на офиц. почту - адрес на сайте и по
др.офиц. контактам этого вуза. В течение месяца никакого ответа нет.
Может тогда ответ дадут др.компетентные службы?

Игорь Владимирович

2 ноября 2016 года в 08:11

Отрицательный отзыв Нет. Докт. диссертация 2002 г. у него на тему: Оптимизация управления качеством образования в негосударственном секторе высшего образования.
Сугубо педагогическая проблематика.

эрвинэ

2 ноября 2016 года в 14:36

Отрицательный отзыв Закончила ВУЗ,-уже 3 года без работы. В институте бардак,-на лекциях преподаватели рассказывают анекдоты,случаи из жизни,знаний не дают,студенты приходят потусоваться,пообщаться и покурить за углом. Просиживают время за деньги родителей.Ленивые и глупые,многие 2 слов связать не могут. Зачеты ставят всем,просто если сказал пару слов близко к теме,а девушкам "за красивые глазки". Не тратьте время! И деньги. Сейчас вообще без денег сижу! Дальше курьера не берут. Даже на низкие должности "пролетаю". Диплом-пустышка! Такой можно купить в любом переходе! Если только формально нужно в/о,чтоб быть обслугой,но с дипломом.
Но сути это не меняет.

Вероника 2016

2 ноября 2016 года в 18:35

Отрицательный отзыв Тоже поинтересовались с родителям о докт. диссертации ректора. Родители тоже не могут ничего понять откуда взялась учёная степень доктора ТЕХНИЧЕСКИХ наук. Сейчас позорный скандал идёт с дисс. Министра культуры...
Проучилась 2 месяца и в шоке от организации и ,главное, от качества обучения.
Огромное сомнение вызывает получением этим вузом бюджетных мест. Нас и бюджет и коммерц. объединили в общую группу,так что ежеминутно вынуждены слышать мат и дебелизм. Я в шоке.
Как этот вуз получил бюджетные места становится понятно, когда читаешь комменты.
Создаётся впечатление, что здесь главное деньги получить ...и всё.
Поступая сюда из Калуги, мы думали, что в этой стране меняется что-то к лучшему...Глубокое разочарование. Будем переводиться в Институт технологий туризма в Саламанке, самое смешное, что обучение там в 2.8 раза дешевле,даже с нынешним курсом €, а качество вообще не измеряется, т.к. с оценки -0 и ниже, всё, что угодно будет выше.
Здесь только время потеряли.
Крайне не советую.

Элеонора Викторовна

3 ноября 2016 года в 14:09

Отрицательный отзыв ОИС РОСНОУ: страница ст.преподавателя Поповой Ю.В. Дисциплина Туристские формальности, раздел Основной учебный материал, пункт Распределение тем - зачем-то размещён материал по технике перевода с английского языка с украинскими изданиями 2001 и 2014 гг. Вся Россия вам уже на это указывает полгода!!!! Никакой реакции! Для вас главное собрать деньги собрать? а качество?
Руководство вуза, где вы?
Сейчас такая халтура не пройдёт.
Позорите себя по полной. Почитала комменты. На мой взгляд, вас надо закрывать. За прошлые 1.5 г много образовательных всевдовузов было закрыто. Вы в курсе?

Леонид Семёнович

4 ноября 2016 года в 15:37

Отрицательный отзыв Может быть всё-таки кто-то из этого вуза даст офиц. ответ на простой технический вопрос: как получена ректором учёная степень доктора ТЕХНИЧЕСКИХ наук. Тоже выбираем вуз и в соответствии сразу с несколькими ФЗ РФ имеем право на полноту информации, относительно организации,предлагающей услуги, в данном случае в сфере образования.

Родион

5 ноября 2016 года в 18:39

Отрицательный отзыв Мда...мне хотелось тут второе высшее получить, а выходит, что вуз- фикция...

Игорь Владимирович

6 ноября 2016 года в 11:03

Отрицательный отзыв Обязательное лицензирование туристской деятельности - это,конечно, круто. Только ничего удивительного здесь нет. Для негосударственных ''вузов''актуальны чисто коммерческие цели - деньги по договору с вас получили и всё. Вы уже отработанный материал, а они уже в поиске новых доверчивых потребителей или персонажей, которым нужна только корка об образовании.
Правда,вынужден разочаровать,ваши резюме мы, работодатели, как здесь уже писали, сразу удаляем, даже не рассматриваем -всё и так понятно ...с обязательным лицензированием туристской деятельности.
А физ. лицам,которые платят за такое ''обучение'', лучше обратить внимание Минобра и науки на этот вуз.

Виктория Львовна

6 ноября 2016 года в 16:42

Отрицательный отзыв Все имеющиеся материалы по деятельности этого вуза, включая качество образовательных услуг,обоснованность получения бюджетных мест и наличия заявляемой учёной степени у некоторых членов руководства, направлены на имя Президента РФ, Министру образования и науки РФ, Высший аттестационный комитет и СМИ.
Долгоиграющие образовательные проекты начала 90-х должны исчезнуть.

Владимиров Илья Михайлович

15 ноября 2016 года в 15:37

Отрицательный отзыв Пишу про отделение РосНоу по адресу Ул. Радио 22, могу сказать одно то что от преподавателей зависит если не все, то по крайней мере многое. Все кто с этим не согласны мимо. Говорю это как студент получивший корочку о высшем учебном образовании в этом клоповнике. И это именно так! На первый взгляд все хорошо, университет, Ане институт, не а бы где, а в центре. Но как говорится не судите по обложке книгу. Если копнуть поглубже, то можно на себе испытать такое кол.во эмоций что словами не передать. Я имею в виду штатных сотрудников и заканчивая преподавателями которые там работают. Если вы захотели обратиться с каким то либо вашим вопросом или вопросом по учебе вас шлют с вашими вопросами далеко и надолго. А вот что касается оплаты учебы, здесь вам помогут и расскажут ,и покажут куда ,и как денежку отдать. Я пробовал обращаться к преподавателям в дружелюбной форме общения, меня шлют далеко и надолго ( не буду писать куда и на сколько ), начинаешь с ними говорить в жесткой форме ( жесткая форма подразумевает не говорить пожалуйста и спасибо ) меня быдлом выставляют, был даже случай сесть не где было, присел на корточки так там чуть до отчисления не дошло... И что я только там не вы слушал что я быдло, что я гопник, мне преподаватель предложил семечек и пива и сказал, что без этого картина не полноценной получилась. Я согласен что был не прав, но не до такой же степени ( мое мнение ). Обидно только то, что об учебе в университете должны оставаться какие то светлые воспоминания у студента, но к сожалению. Я не знаю как в других университетах, но я всегда считал что так должны относиться к студентам или заказчикам услуг как я их называю подобным образам в Государственных вузах там где ты деньги не платишь или платишь но мало и зарплата у преподавателей маленькая, но не как не в в бюджетном, не государственном Университете росс ноу. Все выше написанное должно было передать атмосферу которая царит в данном университете, думаю что мне удалось. Единственным позитивным моментом была мышка жучащая на 7 этаже мы звали ее гордо Аркадий Иванович, после обеда мы дружно ее покармливали всей группой в течении последнего года но после лета ее не стало может санпидем станция приехала может просто ремонт сделали и дырку заделали не знаю, В общем это мое мнение судить то вам, я свой товарищеский долг выполнил потому что знаю как сложно выбрать достойное место обучения. Учитесь на чужих ошибках,а не на своих.
Если мой комментарий увидит хотя бы один из преподавателей то цель моя будет вдвойне исполнена, а именно первым делом отметить Кувшинову Ю.А., Чайников В.В., секретарь Марина Николаевна, Крюковский, Помазкова С.И.
Желаю всем найти себя в профессии, и достойное место обучения, потому что из этого складываются не только, наши знания, но и отношение к людям.

Спасибо за внимание.

Ирина Сергеевна

21 ноября 2016 года в 18:54

Отрицательный отзыв Начали выбирать вуз для поступления в 2017г. Почитали комментарии и тоже зашли в Открытую информационную систему РосНОУ с учебными материалами для студентов. Мы в полном шоке!!!
Материал по дисциплине Туристские формальности ст.преподавателя Поповой Ю.В. (направление подготовки Бакалавр туризма) до сих пор в качестве Основного учебного материала (название раздела) предлагает зачем-то список литературы по технике перевода с дел7ового английского языка (специальность Перевод и переводоведение) да ещё почему то с украинскими изданиями-Киев 2004г.!!! Об этом вся страна пишет уже полгода,но никакой реакции руководства вуза нет.
Ещё более впечатляет упоминание в том же разделе об ''обязательном лицензировании туристской деятельности'' в соответствии с известным ФЗ 2002!!! Вы что не знаете, что оно уже 10 лет не применяется???!!! Отменено 10 лет назад с 01.01.2007!!!!!!!!!
Чему учат в этом вузе!? Это же профанация
образования!!! И этому вузу Министерство образования выделяет бюджетные места?!
Действительно, всем известная и понятная российская специфика.
Будем активно не советовать этот вуз.

Марге

22 ноября 2016 года в 17:57

Нейтральный отзыв Тебя это беспокоить не должно откуда что взялось. За собой следи.

Марге

23 ноября 2016 года в 10:40

Нейтральный отзыв Еще раз тебе объясняю: не суй нос не в свое дело. Тебе больше всех надо?

Родители студентов 2016 года

23 ноября 2016 года в 19:56

Отрицательный отзыв Заинтересовались ситуацией, описанной здесь, на права физ. лиц, оплачивающих обучение детей, студентов 1курса. Наши дети, они же студенты, зашли сегодня для чистоты эксперимента в деканаты трёх разных факультетов (студенты разных факультетов
и их родители знаете ли иногда дружат и даже поступают вместе) и взяли пароли для входа в вашу Открытую образовательную систему, хотя этот пароль и так был целый год наклеен на двери деканата, кроме того его можно видеть в открытых группах в ВК. Эта система содержит учебные материалы,по которым вы учите наших детей.
Шок!!! Всё на месте! Абсурд с материалами по по технике перевода с делового английского языка с украинскими изданиями под видом лекций по Туристским формальностям, бред про обязательное лицензирование туристской деятельности, которого нет уже 10 лет,-всё это на месте. Нашли новый моразм: Всемирная туристская организация уже 15 лет не называется ВТО!!! Чему вы здесь учите?
Туризму 80-годов? Позор!
Всё засняли,начиная с визита в деканаты, на видео. Ролик размещён в сети и отправлен в Министерство образования и науки РФ.
Мы,современные цивилизованные люди, предлагаем несостоятельному руководству вуза уйти в отставку. У нас на руках договор об оказании образовательных услуг, который грубо нарушается.
Дальше будет ТВ и скандал на всю Россию.

Страница 15 из 83 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: