Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    434
  • Количество нейтральных отзывов
    308
  • Количество отрицательных отзывов
    570

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 www.rosnou.ru

Автономная некоммерческая организация высшего образования «Российский новый университет» (АНО ВО «РосНОУ») основана в 1991 году.

Университет ведёт образовательную деятельность на основании лицензии (№ 2120 от 28 апреля 2016 года, бессрочная) и государственной аккредитации (№ 2046 от 24 июня 2016 года, срок действия свидетельства до 24 марта 2022 года).

С 2012 года Российский новый университет ведёт приём на обучение за счёт средств федерального бюджета.

В настоящее время РосНОУ признан эффективным вузом по результатам мониторингов Министерства образования и науки РФ, включён в Национальный рейтинг университетов по версии информационной группы «Интерфакс», в сотню лучших российских университетов по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в топ-200 рейтинга вузов СНГ, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, стал членом Международной экспертной группы по рейтингованию IREG, включён в рейтинг университетов мира QS.

Тел: (495) 544-41-75, vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

123

16 декабря 2015 года в 11:01

Отрицательный отзыв У меня такая ситуация, наш институт инэп закрыли и нас перевели в этот дур дом(по другому не могу сказать) если кто учебу будет совмещать с работой, то вам точно не сюда! Вам не дадут время на подгатовку, т.к они даже не знают что такое справка вызов. И говорят на заочке она не положена. Препод Жадар Борисовна, такая противная женщина. Строит из себя самую умную. И вместо предмета, может часами нести полный бред. А этот дедок Виктор Иваныч, не знаю что он там вообще сидит. Не знает вообще НИЧЕГО! Говорит, лишь бы ты отстал от него и стрелки переводит на других, хотя должен делать он. Учусь два месяца, но собираюсь уходить. Кстати моя группа, тоже(почти все) берегите нервы и время. Очень не советую!

Лисса

22 декабря 2015 года в 12:39

Положительный отзыв Кто пишет, что РОСНОУ плохой ВУЗ, тот просто врет. Трудно здесь учиться, преподы дают и требуют знания. Кто не осилил учебу пишет, что здесь плохо. Вот и все.

Гость

22 декабря 2015 года в 22:16

Отрицательный отзыв РОСНОУ конечно "хороший" вуз, а каким может еще быть вуз, где учредители ректор и ООО с УК-10 тыс руб и ОКВЭД - деятельность столовых))). Да и баллы проходные по ЕГЭ -ниже плинтуса)))

андреева БТТ

4 января 2016 года в 12:21

Отрицательный отзыв Люди,не пишите диплом у Поп. Ю.В. Два года назад мне на заочке этот '' препод'' был назначен научным руководителем. У нас эта особа вела три дисциплины и это было что-то. Под видом занятий рассказывала про Интурист про туризм 80-х годов. Это вообще были не занятия, а посиделки какие-то. Пошли жаловаться в деканат а там говорят что она подруга декана и они на ты. А нам то какое дело до их связи? Мы платим деньги за обучение. Руководства дипломом как такового вообще не было: на письма не отвечала, на вопрос про НДС вообще не смогла дать ответ. Дважды жаловалась в деканат,реакции никакой. Когда я заявила, что напишу ректору и официально откажусь от такого '' руководителя'' она мне заявила не волнуйся у тебя будет пятёрка. На защите в комиссии в нарушение правил сидело два человека-Поп и декан. Междусобойчик какой-то. Рецензент сделал мне 12 замечаний и поставил двойку. Так его вызвали,прервали защиту и стали прямо при нас требовать, чтобы он переписал отзыв. Он отказался. Моя фамилия Андреева,заочное отделение, не путать с Андреевой,моей сестрой на веч.отд., выпуск таго же года. Посмотриье работу. Есть подозрения,что документы по работе фальсифицированы что совершён должностной подлог.

настя

12 января 2016 года в 12:47

Отрицательный отзыв Ну не знаю как можно сидеть и играть нас Регент уже зат --ла . Да сама наичего не рассказывает но требует будь здоров. Хоть бы на пенсию отправили уже пора костям на место.

елена з.о. 2012

18 января 2016 года в 20:13

Отрицательный отзыв Теперь понятно почему на БТТ полный бардак и бездействие. Этот псевдопрепод пыталась у нас тоже что то вести. Я работаю в турфирме 9 лет. Эта Поп... вообще полный ноль в современном туризме. На мой вопрос на семинаре не смогла назвать ни одной программы бронирования!!! Тоже пыталась под видом занятий рассказывать об Интуристе какие то сплетни из 80-х годов. Иногда просто включала телевизор в аудитории на 7 этаже и говорила что пошла пить чай. На вопрос об организационно-правовой форме ответа нет,про Booking.com. вообще не знает!!! Это кого нам подсунули под видом препода!!!??? За что платили деньги непонятно. Теперь понятно почему на этом факультете процветает обман студентом, а по сути воровство денег.

Консультационный центр РосНОУ

2 февраля 2016 года в 16:19

Нейтральный отзыв Елена и девушка с фамилией Андреева, эту жалобу передадим проректору Шабанову Г.А., если деканат игнорирует ваши жалобы, то нужно писать ему коллективную жалобу и на деканат, и на преподавателя.
Он всегда старается быстро решить проблему.

Виктория

18 февраля 2016 года в 00:13

Отрицательный отзыв Абсолютно теперь согласна с Анной, абсолютно, перед выпуском в такую грязь макнули, такого насмотрелись и наслушались.
Были очень хорошие преподаватели, которые действительно дали знания, но теперь я крайне негативно отношусь к РОСНОУ из-за некоторых административных работников, которые всю репутацию ВУЗу портят.

PS А информационный центр, что, видимо, здесь отзывы пишет "оод копирку"... смешно просто, "профессионализм" зашкаливает на сайте выложена неактуальная информация категорически.

Катя

28 февраля 2016 года в 09:13

Положительный отзыв Как у вас преподают иностранные языки, стоит ли поступать на переводчика?

Пигалица

14 марта 2016 года в 00:51

Положительный отзыв Учусь на втором курсе. Преподавательский состав, в большинстве своем, очень сильный. Если идете ради знаний, то оцените это. Взяток не берут вообще, очень удивлена, что выше пишут о том, что "все через взятку". Максимум - продавали учебники собственного "производства" за 200-300 руб., но и это для тех, кто не хотел заморачиваться с зачетом. Даже такие преподы всегда дают возможность сдать своими силами.
Учусь на очно-заочном, очень жалею только о том, что многие предметы сильно "урезаны" (2 лекции + семинар + зачет); самое обидное - урезано то, что читают обалденные преподаватели, которые и сами сокрушаются из-за того, что не могут в полной мере раскрыть свой предмет, т.к. это невозможно сделать за 2-3 занятия.
Да, есть странные/чрезмерно придирчивые/пофигистичные преподы, но все они, так или иначе, неплохо знают свой предмет, либо знают его очень хорошо, но обладают своеобразными характерами или требуют полной отдачи от студентов.
Сначала жалела, что перевелась сюда, сейчас жалею только о том, что прогуляла и пропустила из-за перевода много интересных предметов с очень хорошими преподавателями.
Отзыв не заказной, тю-тю-тю:)

Лена

16 марта 2016 года в 12:24

Положительный отзыв учусь дистанционно в данном вузе,очень довольна,времени хватает на работу и учебу!

закон

19 марта 2016 года в 00:19

Отрицательный отзыв Уважаемый В.А.
1.Есть такой Закон ''О персональных данных...''.
2. Конечно же есть чем засорить информационное пространство в рамках действующего законодательства РФ.
3. Обратились уже.
4. Вы никогда не были В.А.

владимир

21 марта 2016 года в 14:07

Положительный отзыв Росноу - современный прогрессивный Университет с мудрым ректором. Я около 30 лет работаю в образовательной системе России,а также работал в других странах Европы. Поверьте,ничего заказного. Просто есть возможность сравнения на основе личного опыта.

Виктор

4 апреля 2016 года в 00:04

Положительный отзыв Хорошо ли здесь готовят переводчиков?
Имеет ли смысл поступать?

денис

6 мая 2016 года в 17:50

Отрицательный отзыв Напишу о РосНОУ. ВУЗ платный,знаний никаких не дают.Полно нерусских. С дипломом этого Вуза я уже 3 года(!!!)не могу устроиться по специальности.Ограничиваюсь подработками,где вообще образование не нужно.максимум куда берут с такими "знаниями"-оператор кул-центра! На копейки. В итоге-то госслужба,копеечная нервная работа в судах,налоговых с окладом около 5-7 тысяч(в наше время в МОскве!!!)или охранник,или курьер. Карьеру не построил,институт знаний не дал,на работе на собеседованиях все дают отворот-поворот,блата нет,знакомств,а учить никто не хочет. Никому не надо.в итоге-постоянно нет денег. Данный ВУЗ практически никто не знает,выпускники,"специалисты"с его дипломом-не востребованы(диплом без троек)плюс бронзовая медаль за окончание школы. Пол Москвы объездил,конторы,офисы,отделы,-нигде не берут,везде указали на дверь.Думает видно,что купил диплом(сейчас можно купить в любом переходе,на каждом столбе объявление-продам диплом,удостоверение,справки,лицензии).в итоге вынужден бегать,возить бумажки по Москве,бухгалтерию с в/о! Проучился зря.Или стоять на посту в душной форме в охране,дышать пылью. 3 года прошли мимо! Спасибо РосНОУ!

Йося

6 мая 2016 года в 21:30

Отрицательный отзыв Истина ... истина, только не шаражка-вонючка виновата, а Вы. Сами испортили свою жизнь

Света

23 мая 2016 года в 11:09

Положительный отзыв Денис, это так похоже на заказной отзыв)
Почему же я устроилась? И мои друзья устроились?

Йося

23 мая 2016 года в 12:30

Отрицательный отзыв =))) Если не секрет куда и на какую зарплату -)). Ни в одно приличное место и на нормальные деньги резюме щаражников в том числе Забеленских не рассматриваются. Была одна знакомая контора, которая взяла Забеленскокого шаражника типа помощником юриста, на самом деле курьером -)), так он еще на своей машине ездил а получал зп курьера -)), зато с гордостью говорил что работал и устроился по специальности -))). Зы, как машина сломалась. пришлось уволить -(((, зачем нам курьер без машины не тратящий свою зп на бензин и амортизацию -))). таких берем, а на нормальные позиции только топ вузы рассмтриваем государственные и то у них конкурс по 10 человек на 1 вакансию..

Страница 14 из 73 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: