Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    363
  • Количество нейтральных отзывов
    409
  • Количество отрицательных отзывов
    722

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 www.rosnou.ru

Автономная некоммерческая организация высшего образования «Российский новый университет» (АНО ВО «РосНОУ») основана в 1991 году.

Университет ведёт образовательную деятельность на основании лицензии (№ 2120 от 28 апреля 2016 года, бессрочная) и государственной аккредитации (№ 2046 от 24 июня 2016 года, срок действия свидетельства до 24 марта 2022 года).

С 2012 года Российский новый университет ведёт приём на обучение за счёт средств федерального бюджета.

В настоящее время РосНОУ признан эффективным вузом по результатам мониторингов Министерства образования и науки РФ, включён в Национальный рейтинг университетов по версии информационной группы «Интерфакс», в сотню лучших российских университетов по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в топ-200 рейтинга вузов СНГ, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, стал членом Международной экспертной группы по рейтингованию IREG, включён в рейтинг университетов мира QS.

Тел: (495) 544-41-75, vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Йося

22 сентября 2016 года в 15:58

Отрицательный отзыв Согласен с деканатом -)

Гость

22 сентября 2016 года в 18:05

Отрицательный отзыв По суду очень даже возвращаемо,даже в этой стране.

Йося

22 сентября 2016 года в 19:38

Отрицательный отзыв Гарный джигит,который чуть что не так хватающийся за нож -)))), признак уровня высшего образования. Смеюсь. Как там у Вас курьерам много платят?-))))

михаил 2016

23 сентября 2016 года в 16:01

Отрицательный отзыв Поступил на бюджет искл. по фин. соображениям на Туризм. За три недели всё стало понятно. Тоже зашёл в эту ОИС РосНОУ. Бред, как здесь пишут, в Туристских формальностях преп. Попова Ю.В. на месте - в разделе Распределение тем даётся материал по теории и практике перевода с английского языка!!!???
Похоже руководству на качество обучения на.....
Очень жаль такого обмана и халтуры.
Преподаватели по Туризму за редким искл. какие то странные пенсионеры плохо разбирающиеся в современном туризме мягко говоря. Вместо занятий разговаривают на свободные темы.
Дисциплина среди этих преп.на нуле. Когда хотят начинают когда хотят заканчивают.
Стоп! А они разве не бюджетные деньги так осваивают?

Елена

23 сентября 2016 года в 18:47

Положительный отзыв РОСНОУ хороший ВУЗ. Негативные отзывы пишут конкуренты

Матвей

24 сентября 2016 года в 18:09

Отрицательный отзыв У Росноу есть конкуренты? Вау! Кто же это? Заборостроительный Университет инновационных технологий и социально-гуманитарных проекций постиндустриального развития, РосСТАР (Российский Старый Университет)? Али эт самый Массачусетский технологический что ли? А не замахнуться ли нам, товарищи, на Гарварды?
Пирожки просроченные и чёрствые в столовке вуза всегда можно разогреть в микроволновке.
На улице дождь идёт, а ты можешь сидеть и пирожок кушать, поэтому вуз хороший.
Рассея велика и желающих съесть такие образовательные пирожки,а ещё больше желающих их продать, здесь в избытке.
Действительно, "на дурака не нужен нож..."

Роза Семёновна

27 сентября 2016 года в 16:17

Отрицательный отзыв Что происходит в этом вузе? Я, как мать студентки, зашла сегодня в вашу ОИС (Открытую информационную систему, которой могут пользоваться студенты). Бредовые материалы о которых говорят здесь все, уже начиная с апреля, по-прежнему на месте:Предмет Туристские формальности,преподаватель Попова Ю.В.,в разделе Распределение тем дисциплины зачем-то дан и висит уже полгода, несмотря на обращения студентов и их родителей, список литературы с устаревшими изданиями 2001 и 2004 гг в г.Киев по практике перевода с английского языка!!!??????
Что у вас происходит? Я за такую халтуру платить не буду.
Может уже пора вмешаться Рособрнадзору?

Юристы. Фонд правозащита

27 сентября 2016 года в 17:35

Отрицательный отзыв Г-н Незнакомец из Киргизстана! Опишите вашу ситуацию точнее. О каком учебном заведении в вашей стране идёт речь и какое отношение к ней имеет РосНОУ? Вам обещали на месте получение диплома этого российского вуза?

Роза Семёновна

5 октября 2016 года в 18:46

Отрицательный отзыв Потрясающее безразличие к качеству обучения со стороны руководства вуза. Спустя несколько дней зашли снова в ОИС РосНОУ для студентов. Бред с материалами по Туристским формальностям стоит на месте. В разделе Осн. учебный материал, распределение тем у вас размещён материал по технике перевода с англ. языка с изданиями Киев 2001 и 2004!!!??? Вся Москва уже читает. Вы знаете, что такое Федеральный образовательный стандарт? Подаю на вас жалобу в Рособрнадзор.

П

5 октября 2016 года в 19:46

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Дима

6 октября 2016 года в 18:55

Положительный отзыв Росноу отличный ВУЗ

лол

19 октября 2016 года в 21:53

Отрицательный отзыв А меня бесят Войт и Акулова,ставят из себя пуп земли

den323Tourizmus

25 октября 2016 года в 13:35

Отрицательный отзыв Сегодня тоже зашёл в ОИС РОСНОУ. Материал по теории и практике перевода с англ. языка, предназначенный для обучающихся по специальности Перевод и переводоведение с жутко устаревшими источниками 2001 и 2004 г, к тому же издания почему-то Украинские, Киев!? по дисциплине Туристские формальности,раздел Распределение тем, преподаватель Попова Ю.В., которую изучают студенты по направлению подготовки Туризм, до сих пор на месте!!!?
У вас кто-нибудь знаком с понятием Федерального государственного образовательного стандарта?
С таким же успехом туда можно было запихнуть что-нибудь из сопротивления материалов или из физики быстрых скоростей.
Впечатляет даже не этот абсурд, а полное отсутствие малейшей реакции со стороны руководства вуза:про этот бред пишут уже полгода!!!
Отношение к качеству обучения и к студентам налицо.
Интересно, за какие же такие заслуги вы бюджетные места получили?
Известная российская специфика?

Йося

25 октября 2016 года в 14:04

Отрицательный отзыв Вы сюда за дипломами пришли, вот и купите в рассрочку. Хотели бы знаний шли в профильные гос вузы, так что не надо ля-ля, типа мы удивлены, мы такие хорошие, но нет возможноствей для образования. Не виноватые мы -)))

den323Tourizmus

25 октября 2016 года в 14:20

Отрицательный отзыв Это вуз имеет госаккредитацию и обязан соблюдать требования Минобра и науки к содержанию и качеству обучения.
Лично я поступил сюда на бюджет. И моя мотивация именно качество туристского образования.
Профильные гос.вузы по туризму!? Это какие же имеются в виду?
А в ОИС полный бред. Дисциплина Туристские формальности действительно содержит зачем-то материал по теории и практике перевода с делового ангийского языка с украинскими изданиями. Что это!???

Евгегий

27 октября 2016 года в 12:15

Отрицательный отзыв С мотивацией на обучение идут в другие вузы. Здесь халява,особенно для людей с ограниченными образовательными возможностями. Выпускник этого заведения 2010 г.
Просто диплом в рассрочку без напрягов.
Почему такой вуз получил бюджетные места. Ответ: этот вуз находится в России.

Игорь Владимирович

28 октября 2016 года в 08:04

Отрицательный отзыв Уважаемый den323,Государственные профильные вузы по туризму в г.Москве это: МГИИТ им. Сенкевича, РГУТИС...Зачем вы поступили сюда и так понятно-не напрягаясь диплом в рассрочку получить. Жена закончила этот ''вуз''в 2014 и процесс обучения в нём можно охарактеризовать не иначе,как тотальная халтура. Больше всего рассказывала о бабушке из Интуриста, которая говорила,что если работаете в туризме, ко мне можете не приходить...!!! Я вам всем всё поставлю. Конечно, чел. из 70-х гг.,боявшийся опозориться за свои представления о современном туризме. Вместо занятий расспрашивала кто где работает и пыталась рассказать одни и те же истории из своей прошлой работы по 50 раз. Занятиями это вообще назвать нельзя.
Как зам. директора крупной туроператорской компании заявляю, что выпускники такого вуза нам даром не нужны. Ваши резюме отнесите бабушке из...
В этот вуз, известный у нас-представителей туриндустрии, как фабрика по выдаче корок о высшем образовании, могут идти только люди с мотивацией получения корки и только...
Резюме можете даже не присылать -всё сообщество в курсе качества ваших услуг.
По поводу бюджетных мест. Согласен, это же вуз в России.

Тимур

29 октября 2016 года в 14:33

Отрицательный отзыв Когда уже закроют росноу? Тортик принесу...

Страница 14 из 83 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: