Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    434
  • Количество нейтральных отзывов
    308
  • Количество отрицательных отзывов
    570

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 www.rosnou.ru

Автономная некоммерческая организация высшего образования «Российский новый университет» (АНО ВО «РосНОУ») основана в 1991 году.

Университет ведёт образовательную деятельность на основании лицензии (№ 2120 от 28 апреля 2016 года, бессрочная) и государственной аккредитации (№ 2046 от 24 июня 2016 года, срок действия свидетельства до 24 марта 2022 года).

С 2012 года Российский новый университет ведёт приём на обучение за счёт средств федерального бюджета.

В настоящее время РосНОУ признан эффективным вузом по результатам мониторингов Министерства образования и науки РФ, включён в Национальный рейтинг университетов по версии информационной группы «Интерфакс», в сотню лучших российских университетов по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в топ-200 рейтинга вузов СНГ, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, стал членом Международной экспертной группы по рейтингованию IREG, включён в рейтинг университетов мира QS.

Тел: (495) 544-41-75, vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Просто гость)

6 августа 2015 года в 23:49

Отрицательный отзыв Такое может быть только в нашей стране. Государство выделяет деньги на обучение студента, который сдает ЕГЭ на 132 балла! И вообще, как можно тратить бюджетные деньги на обучение студентов, чьи баллы по ЕГЭ в среднем меньше 75 за один предмет? Умом Россию не понять)))

Просто гость)

6 августа 2015 года в 23:52

Отрицательный отзыв 132 балла за 3 предмета, средний 44 балла за предмет)))

Светик

17 августа 2015 года в 17:19

Положительный отзыв Очень классный вуз, рада, что учусь именно здесь)
А отзывы здесь неадекватные) Видимо кто-то не осилил учебу и теперь злобу свою выливает)
Хотите настоящих отзывов — пишите в группе вк студентам, которые там учатся)

сергей паршков старший смены

20 августа 2015 года в 22:27

Отрицательный отзыв ВУЗ плохой. Не сложилось с хорошей работой,загублена жизнь. Не знают нигде этот институт,не уважают. Студенты не востребованы. Я получил везде от ворот поворот. Пишу,чтобы предостеречь школьников,студентов-думайте вы у будующем,не ходите туда! Обманут вас. Я с дипломом,с высшим образованием и пришлось в охрану пойти с горя. Больше никуда не взяли. Дослужился до старшего смены. Работу проклинаю,РОСНОУ проклинаю! Это ВУЗ виноват. моя жизнь не сложилась. Из за неправильного выбора института! Сижу теперь в охране и х...ней занимаюсь. Каких то шишек охраняю. Зарплата маленькая,много д...рьма. Все меня бесит,раздражает. Нервы ни к черту. Запил с горя. одни штрафы идут. Работаю среди пьющих тут самому запить недолго. Вот сижу каждый день с утра с 7 часов в охране сутками,х...ней занимаюсь,доклады,проверки. Кровопийцы бегают, проверяющие. Лебедев,бойко-все с...ки мр...зи. У меня зла на них не хватает. Звонишь каждые 3 часа этим с...кам передаешь отчеты,а они тупят,переспрашивают. Ж...им лижу. А началось все с этого ВУЗА проклятого! А вы думайте. Иначе придется вам в охрану идти. С проститутками гулять и детей выгуливать,караулить. Твою мать. А они каждые полчаса так и ходят,так и прутся! Не сидится им! Только с одними погуляешь,сядешь подремать-а уже следующая группа одевается. Я за...бался. И ворота открывать вечно.Курить они бегают. в пиджаке в жару сидеть,не выпей н апосту,не похмелись! вот что выас ждет.

лу

21 августа 2015 года в 10:01

Положительный отзыв я там учусь мне нравиться

Светик

1 сентября 2015 года в 13:21

Нейтральный отзыв сергей паршков, какой толстый троллинг ахахах)

луи

10 сентября 2015 года в 10:49

Положительный отзыв я учусь на третьем курсе и очень довольна

Ирина

13 сентября 2015 года в 00:02

Положительный отзыв а есть где нибудь форум студентов Росноу? у меня в этом году диплом, хотелось бы пообщаться с сокурсниками, есть мандраж, какие темы выбрали?

Fue

21 сентября 2015 года в 14:46

Нейтральный отзыв Сергей Пашков, РОСНОУ ни в чем не виноват, все зависит от человека. У меня много людей в окружении,которые не имеют высшего образования, но вполне хорошо устроились в жизни. Многие после МГУ и ВЫШКИ не находят приличную работу. Вывод: все зависит от человека ,а не от диплома.

денис

22 сентября 2015 года в 00:32

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Информационный центр РосНОУ

28 сентября 2015 года в 14:48

Нейтральный отзыв Ирина, вы можете найти официальную группу РосНОУ В контакте. Там сидит очень много студентов.

Возмущенные студенты

11 ноября 2015 года в 09:59

Отрицательный отзыв Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к руководству Росноу. Мы уже писали на сайте через Красную кнопку, но боимся быть неуслышанными, поэтому дублируем сюда. Наша проблема в преподавателе Моттаевой А.Б. Сил больше нет терпеть ее. Данный преподаватель позволяет себе очень негативно отзываться о Росноу и администрации вуза. Еще в начале семестра она начала занятие с фразы: "Этот ваш Росноу - поганый вузишко" (дословно). Студентам она часто говорит, что нас взяли в Росноу только потому, что ни в один приличный вуз нас больше не возьмут. Она называет наш вуз неприличным! Представьте, каково это слышать тем, кто проучился здесь уже не один год! На одном из занятий она рассказывала, как ей хорошо и спокойно работалось в Игупите и какая у нее там была хорошая зарплата, но потом пришла "плохая Лобанова" и всё развалила (в оригинале ее речи Лобанова была названа грубее, повторять ее оскорбительные слова не хочется). Она оскорбляет и остальных проректоров вуза. Например, когда мы сказали ей, что пойдем к проректору Шабанову, если она не угомонится, она ответила : "И что мне этот ваш Шабанутов сделает?" Слышать такое невыносимо и обидно. Про то, что она оскорбляет нас, мы уже молчим. Посещать ее пары просто мучительно и стыдно, что ТАКОЕ работает в крупном вузе. Просим руководство рассмотреть наше обращение. Очень надеемся данного "преподавателя" больше никогда не видеть. С уважением и надеждой на скорый ответ.

респект

15 ноября 2015 года в 00:08

Нейтральный отзыв оо, ну хоть кто то рискнул пожаловаться на эту базарную бабку. хоть кто то смелый нашелся.

Алина

22 ноября 2015 года в 13:46

Нейтральный отзыв Хочу поступить в след. году в колледж Росноу.
Друзья, которые там учатся, говорят что отличный колледж, хорошие преподы и коллектив. А по отзывам на сайте все очень печально. Без понятия что делать...

Света

25 ноября 2015 года в 12:50

Положительный отзыв Алина, слушайте своих друзей, а не анонимные отзывы!)

Ирина

26 ноября 2015 года в 11:19

Отрицательный отзыв Отучилась там на вечернем отделении юриспруденции. (метро Бауманская) После обучения поняла что ничему меня не научили...((( Деньги на ветер. Учусь теперь заново на работе. Преподаватели читали на лекциях в лучшем случае кодексы и учебники под диктовку. Сейчас заново учусь писать иски, ходить в суды, править договора. (на лекциях этого не дают, ответ - вам не пригодится)...Учусь всему этому по статьям в интернете и по советам коллег юристов. За что отдала такие деньги непонятно..(( очень жаль и денег и времени. НЕ СОВЕТУЮ!! Если хотите выучиться и действительно работать по специальности, а не для "корочки", идите в государственные вузы!

Преподаватель по ТГП - никакой. Чтение по картинкам с доски.
Преподаватель по Гражданскому праву - говорит заикаясь, не понять даже что..
Преподаватель по Процессу - адвокат, тетя пиарила свои услуги ученикам. Знаний не давала.

Коловрат

6 декабря 2015 года в 10:10

Отрицательный отзыв Для тех, кто спустился с гор за солью-вуз в самый раз...

денис

12 декабря 2015 года в 19:05

Отрицательный отзыв Учился в данном ВУЗе. Ну что сказать-платный ВУЗ,все за деньги. Экзамены,зачеты.Фактических знаний и навыков никаких. Прошло много лет,до сих пор не нашел работу по специальности. Никто этот институт не знает.Негосударственный.Это вам не МГУ,не МГИМО. Перебиваюсь подработками,на которых образование не нужно. Много прошел работ,собеседований,везде забраковали.В приличных местах. В итоге,не смотря на все мои чаяния,диплом и надежды на хорошую работу,уважение-попал в частную охрану.Туда всех берут. Кто более-менее адекватен. Проявил себя хорошо,достойно-со временем стал старшим смены. Получаю до 40 тысяч. Но это не то,что я хотел,на что надеялся. Институт мне ни чем не помог,как и его корочка. как специалист я не развиваюсь. Работы хорошей нет. Работаю с высшим образованием,с дипломом,вместе с людьми,которые закончили только школу. И общение соответствующее. Проверки,отчеты,шизанутое начальство,идиоты-проверяющие. Отвечаю за порядок в ЕКЦ,гуляю с еврейскими детьми,слежу за ними,чтобы их не похитили. На ногах каждый день стою,работаю физически. Хотя претендовал на нормальную умственную работу. Стою каждый день с рацией,наручниками,дубинкой,в костюме,галстук,пиджак...Часа по 3 подряд. Максимум,чего я достиг,благодаря этому ВУЗу... С руководителем общаюсь только на уровне-так точно!и никак нет!другое там не приветствуется-рассуждения,умствования.Там этого не нужно.Грамотный,вежливый человек,неглупый,так опускаюсь,унижаюсь. Гну спину перед евреями.Чихну на посту-штраф,телефон зазвонит-штраф. Сидеть тоже нельзя-штраф.Невнимательно слежу за детьми-штраф.Так там меня и имеют.Военные дурацкие порядки. Пусть моя история станет вам уроком. Если вы учитесь или думаете поступать в РосНОУ. ВЫ пожалеете... поверьте.Я очень пожалел.

Страница 13 из 73 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: