Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    413
  • Количество нейтральных отзывов
    275
  • Количество отрицательных отзывов
    526

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 http://rosnou.ru/

Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования. Основан в 1991 году. Университет ведет образовательную деятельность на основании Лицензии (серия ААА № 000872 рег. № 0860 от 3 марта 2011 г.) и Государственной аккредитации (свидетельство о госаккредитации серия ВВ № 000921 рег. № 0911 от 25 апреля 2011)
Тел: (495) 727-35-35, (495) 925-03-88 e-mail: info@rosnou.ru; vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Патриот РосНОУ

1 июля 2015 года в 14:25

Положительный отзыв Андрей (15 июня 2015 года в 16:09), читайте глазами.
Это интервью (личное мнение) студентки, которая рассказывает о другой студентке, которая думает, что можно не учиться:
"у нас есть в группе студентка, которая именно так и думает. На пары не ходит вообще, зато первая оплачивает"
И даже в этом персональном мнении нет сомнений, что для прогульщицы всё кончится плохо: "К диплому её никто не допустит, отчислят в самом конце".
http://rosnou.ru/entra...relchenko/

Но в голове Андрея образовался "вуз, который на своем официальном сайте пишет, что учиться не надо, плати деньги и все будет хорошо"

Что, Андрей как абитуриент, может сказать о вузе, который дает студентам возможность высказать на официальном сайте свое мнение, причем не только одобрительное, но и критическое?
Впрочем, вряд ли Андрей абитуриент, скорее наблюдатель-недоброжелатель, лицемерное "УЖАСНО!" выдает его с головой.

Информационный центр РосНОУ

6 июля 2015 года в 11:33

Положительный отзыв Для Виктории (5 июня 2015 года в 14:38) и для Владимира (6 июня 2015 года в 18:54).
Руководство провело тщательное расследование, фактов взяточничества не обнаружено. Студент (-ка), скрывающийся под ником «Виктория», тоже не обнаружен. Если в будущем обнаружится взяточничество — преподаватель будет уволен. Если взяточничество не обнаружится, а обнаружится клеветник (-ница), студент будет отчислен.
А вообще юристам ли не знать, как эффективно бороться с взяточничеством. Таких способов немало, и анонимные посты к ним не относятся
Так что Владимир может быть спокоен: системы взяток в РосНОУ по-прежнему нет и не предвидится.

Информационный центр РосНОУ

6 июля 2015 года в 13:11

Нейтральный отзыв Уважаемая Екатерина!
Вы можете сообщить название подразделения РосНОУ и фамилию сотрудника (сотрудников), задерживающих выдачу дубликата, а также Вашу фамилию.
Мы передадим Вашу жалобу руководству нерадивого сотрудника, и вопрос будет решён.
С уважением,
Информационный центр РосНОУ

Екатерина

6 июля 2015 года в 16:24

Нейтральный отзыв Филиал в городе Орехово-Зуево, сейчас там центр доступа РосНОУ. В Москву я звоню Каринэ Робертовне по номеру 84959250378, она занимается изготовлением дубликата. В Орехово-Зуево я хожу к директору территориального центра доступа РосНОУ Аксюку Максиму Владимировичу. Заявление на изготовление дубликата я подавала в конце июля 2014 года. Мое фамилие Баранова.

_

9 июля 2015 года в 00:31

Нейтральный отзыв "Есть Игнатова Татьяна Александровна - хуже преподавателя не найти!!!"
Если не секрет, а чем она не устраивает?

вика

11 июля 2015 года в 18:39

Положительный отзыв росноу суперский университет и самое главное преподы взятки не берут

Мистер

14 июля 2015 года в 13:37

Отрицательный отзыв Организация работы юридического факультета РосНОУ, в лице декана Тыртышного А.А. отрицательна.
1. Постоянная текучка кадров у методистов. Методисты крайне не организованы, не могут ответить на поставленные вопросы в отношении образовательного процесса. Если Вы вдруг сделаете им замечание, то услышите много грубых слов в свой адрес.

2. Некоторые сотрудники юридического факультета (секретари, методисты, лаборанты) имеют лишь школьное образование, но при этом получают полномочия и начинается полная неразбериха. При обращении секретари говорят идите к методистам, методисты к лаборантам, лаборанты смотрят на Вас, хлопают глазами, пожимают плечами и ничего. Вы теряете время, силы, нервничаете, а в итоге им все равно.

3. На многих факультетах есть свои стукачи. Юридический факультет не исключение, там есть свой "ДЯТЕЛ", который все приукрашивает и передает декану. Кто учился тот его знает.

Самое интересное:
1. Не предупреждают об изменении (кроме изменениях в лекциях или семинарах) даты зачетов, экзаменов или иной аттестации.

2. Юридический факультет требует предоставление документов, которые сами обязаны предоставить студентам по их заявлению.

3. Декан юридического факультета кандидат психологических наук. На факультете есть много достойных преподавателей причем докторов и кандидатов на данный пост. Его правопонимание базируется лишь только на Медиации. В других сферах, он не профессионален и не хватает знания, хотя ведет ТГП.

Если Вы жалуетесь декану на сотрудников его факультета, то услышите "Не нравится приходите и работайте сами". Как следствие нужно мирится и молчать .

В заключении хочу отметить, что я согласен как с положительными так и с отрицательными отзывами о юридическом факультете. На пустом месте такие отзывы не могут появится. Как известно "рыба гниет с головы".

Валерия

15 июля 2015 года в 10:11

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Нужна помощь. Хочу поступить в РосНОУ на экономический, но почитав отзывы стала сомневаться... Ребят, кто учиться или выпустился, стоит туда идти?

Наталья

16 июля 2015 года в 13:22

Отрицательный отзыв Закончила в этом году факультет гуманитарных технологий и иностранных языков,специальность- связи с общественностью. Не советую. Именно по со дают слабую базу, о профессии как не было четкого представления,так и не появилось. В группе со мной учились люди,которые по-русски еле-еле говорили, но на гос. экзаменах почему-то они получили четверки. Учебная часть совершенно ужасная! Постоянно на всех кричат.Организация в процессе обучения была никакая,о досуге вообще молчу) На сайте все очень красиво написано, по факту больше половины того,что написано нет. В самом конце впечатление испортилось окончательно, потому что очень затянули с выдачей дипломов, время гос. экзаменов несколько раз менялось, но никто об этом не предупреждал, на защите присутствовали 3 человека(из которых два из универа!) и вся защита была похожа на обычный семинар, причем оценки были заранее понятны(ставят их скорее исходя из личных предпочтений,чем из реальных знаний). Лично я закончила с красным дипломом и мне он достался очень легко.Но сама я понимаю,что знания далеко не на красный диплом.И сейчас по окончании столкнулась с проблемой, что данный ВУЗ никому неизвестен,работодатели смотрят косо после слов о РосНОУ,тем более узнавая,что он негосударственный. Гос. ВУЗ все-таки есть гос. ВУЗ, поэтому советую если есть возможность идти в государственный ВУЗ. Даже самый слабенький будет гораздо престижнее выглядеть на фоне РосНОУ. Да и обучение в РосНОУ не стоит отданных за него денег.

Ксюша

20 июля 2015 года в 12:15

Отрицательный отзыв Согласна с "Мистером" по многим пунктам. От себя хочу добавить, что училась на юридическом факультете и очень рада, что наконец-то закончила. Это просто ужас, ни какой организованности. Тыртышного А.А. давно необходимо проверить на соответствие занимаемой должности.

Арти

20 июля 2015 года в 17:36

Нейтральный отзыв Закончил 9 класс , хочу поступить в колледж по специальности -туризм. Правильно ли я думаю, поступив в этот колледж ?

Татьяна

20 июля 2015 года в 17:54

Положительный отзыв В этом году я защитилась и писала диплом у Сидиковой Л.Б. Сначала я думала это кандидат.ю.н., а потом когда узнала, что это профессор - круто, писать диплом у доктора, профессора!!! Это грамотный, умный и знающий преподаватель.
Спасибо, за то как на юридическом факультете все поставлено правильно!!!

Юлия

20 июля 2015 года в 20:17

Нейтральный отзыв Есть пара вопросов по магистратуре (реклама и связи с общественностью).
На данный момент обучаюсь в РосНОУ, планирую дальнейшее образование. Стоит поступать в этот ВУЗ в магистратуру? Каковы шансы попасть на бюджет?

Абитуриент

21 июля 2015 года в 11:09

Положительный отзыв Есть ли в этом году бюджетные места на юр. фак?

Информационный центр РосНОУ

23 июля 2015 года в 18:04

Нейтральный отзыв Екатерине (6 июля 2015 года в 16:24) — Екатерина, Ваша информация передана руководству, об ответе сообщим.
P.S.: Извините, давно сюда не заглядывали, очень много работы по консультированию абитуриентов. В этот чат для анонимов )) мы вообще редко заглядываем, есть же ВК РосНОУ есть «Красная кнопка» на сайте, есть почта vopros@rosnou.ru — там Ваш вопрос был бы решён гораздо быстрее.

Информационный центр РосНОУ

23 июля 2015 года в 18:34

Нейтральный отзыв Юлия (20 июля 2015 года в 20:17) — Поступать в магистратуру на рекламу и связи с общественностью стоит. Шансы есть, смотрите списки http://lists.rosnou.ru.../magkriso.

Информационный центр РосНОУ

23 июля 2015 года в 18:37

Нейтральный отзыв Абитуриент (21 июля 2015 года в 11:09) «Есть ли в этом году бюджетные места на юр. фак?» — места есть, 20 на юриспруденции, 14 — на таможенном деле http://rosnou.ru/entra...trant/kcp.

Информационный центр РосНОУ

23 июля 2015 года в 18:44

Нейтральный отзыв Можно было бы многое сказать Наталье, которая отучилась 5 лет, получила красный диплом, после чего начала везде, где только можно, размещать оскорбительные отзывы о родном вузе (уже на 4 сайтах отзывов). Но нечего нам сказать «выпускнице РосНОУ с красным дипломом Наталье», потому что среди выпускников этого года по специальности «Связи с общественностью» (красный диплом) НЕТ НИ ОДНОЙ НАТАЛЬИ.
А понять, где работает «Наталья», нам поможет главная мысль, ради которой всё это писалось: «Даже самый слабенький государственный вуз будет престижней РосНОУ».

Страница 12 из 68 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: